uchikun1028さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:58:43

尼崎に行くときには宿泊します。朝食が美味しいHOTELです

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年03月31日 19:44:21

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理スタッフにはとっても励みとなります。

またいつでも尼崎へお越しの際はお帰りお待ち申し上げております。

【新春SALE】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

投稿者さん 2024年03月25日 18:26:19

駅近で便利、施設も新しく、風呂も比較的広かったので、次回また宿泊したい

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年03月26日 11:05:28

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

suika lucyさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

suika lucyさん [40代/女性] 2024年02月19日 02:44:16

駅近でとても便利でした。
部屋もお風呂も清潔で、アメニティも充実しており、快適に過ごさせていただきました。
接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年02月22日 13:54:33

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたご感想もいただきましてありがとうございます。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

またフロントスタッフの接客につきまして、「丁寧」と評価していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りお待ち申し上げております。

【新春SALE】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【デラックストリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

投稿者さん 2024年02月04日 12:57:11

交通の便がいい

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年02月05日 13:09:04

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、「モデレートダブルルーム20㎡」でございます。その中でもオススメのお部屋は、セパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』でございます!
デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月13日 23:21:09

駅から、すごく近くて助かりました。
ベッドは、フカフカでしたが、個人的にはもう少し硬くてもよかったかな。
また、近くに出張の時は、お世話になります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年01月14日 12:23:23

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

しかしながら客室ベッドにつきまして、
せっかくご期待頂きましたのに、添えず大変恐縮です。

今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 13:59:34

グランヴィアでこの値段は嬉しいです。駅ほほ直結でアクセスしやすいのが何より良いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年12月07日 14:59:11

ご投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
価格面および立地におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越しいただけます。
ホテル周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、お買い物やお食事に困りません。好立地は当ホテル最大のオススメポイントでございます。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】【秋旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪

投稿者さん 2023年12月01日 00:29:03

ライブへ行った際に使いました。よくある普通のホテルの印象。しかし、ライブ後遅くには飲食店が開いておらずやむなくコンビニへ。マックも開いてないので食べてからの移動が良さそう。朝食が充実していて室内も清潔なのにコスパ良く総じて満足なホテルでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年12月02日 14:46:44

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
この度はライブに加え、ご堪能されたとのことで何よりでございます。
ライブはいかがでしたでしょうか。

しかしながらホテル周辺での飲食店が開いてあらずご不便お掛けいたしました。

またご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理スタッフにはとっても励みとなります。

いつでもお帰りをお待ちいたしております。

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

なおた0908さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なおた0908さん [40代/女性] 2023年10月23日 17:55:11

立地がよく、室内もきれいでした。
チェックアウトも11時でゆっくりできました。また機会があれば利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月26日 14:25:05

【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2023年10月12日 15:20:45

10月8日に宿泊。尼崎駅前で移動が本当に便利、建物もきれいで、大満足でした!
宝塚スカイステージがテレビで見られる部屋があるそうです! 次回はそこへ泊まりたいです!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月14日 16:14:56

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お客様おっしゃる通り、スカイステージ視聴可能なお部屋ございます!
宝塚ファンのお客様には大変ご好評いただいております!

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

投稿者さん 2023年09月22日 21:38:55

立地、アメニティ、バスルームの設備と清潔さ、部屋の広さと掃除のレベル、とても満足している。
以前にも泊まったことがあるが、内装がリニューアルされているようだった。

チェックアウト時間を勘違いしていて11時をすぎてしまったが、フロントから電話で知らせてくれた折に、会員登録すると13時まで延長料金不要とご案内頂き、とても助かった。

チェックアウト時に領収書を頂けるとのことだったが、帰宅してから受け取っていないことに気づいた。
宅配をお願いしてあたふたしていたから頼むのを忘れたのだが、頼まなくとも出してもらいたかった。
電話したら、送って頂けるのだろうか。。。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年09月23日 13:58:32

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは2020年春に全客室のリニューアルが完了いたしました。
新しく生まれ変わったホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
また、ご投稿いただきましたように、JRホテルメンバーズに会員登録していただきますと、チェックアウト時間を13:00までご延長いただける会員様特典がございます。
当ホテルは、JR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございますので、午前中お出かけになられても、ゆっくりとチェックアウトしていただくことが可能でございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】【秋旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

Quadrifoglio3996さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Quadrifoglio3996さん [30代/男性] 2023年08月02日 21:15:07

大浴場があればなおよいかと思いました。
必要なアメニティや菓子類を自由に取れることはよかったですが
室内のコップが微妙に臭く少し気になりました。
(洗浄後拭いた時のウエスか何かの匂いがついていたのかな)

4泊しましたがパジャマが最終日のみ洗濯されておらず畳まれていただけでした。
これはシーツやバスタオルなど、部屋にあるカードもしくは、洗濯が必要なものはバスタブに入れるといった意思表示をしなければ選択しないという説明を受けましたが、パジャマは特に意識せずに放置しておりましたが3日目までは選択してありましたが4日目がなぜか洗濯されておらず、別に良いのですが
サービスにムラ(今回のパジャマだけでなく、清掃する担当者によってやり方が異なりる?)を感じました。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン

投稿者さん 2023年07月31日 23:26:32

大阪旅行で家族で利用しました。駅前という立地で決めました。疲れているところに、駅前は本当にありがたかったです!
道頓堀や、USJに行くにも電車を少し乗り換えるだけで行けて立地もとても良く、大きなショッピングモール、コンビニもすぐ近くにあるので何かと便利でした。
ホテル内とても綺麗でしたし、従業員の方がとても親切な対応で、気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していました!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年08月02日 14:39:40

投稿者様

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございます。
ビジネスや観光の拠点にも大変オススメでございます。
ホテル内では快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めくださり誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共にとりまして何よりの励みとなります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また関西へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定】【夏旅】ファミリー・学生旅行に最適!トリプル・フォース同料金プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2023年07月23日 10:43:14

駅から雨に濡れないでいけるので便利です。
近くにショッピングセンター、コンビニも有ります。
荷物もチェックイン前、後とも無料で預かってもらえるのは助かります。
ただ、チェックイン時にアメニティの説明が全くなかったので何処にあるかわからず、使うことができませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月24日 10:48:11

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

しかしながら、アメニティに関しまして私共の説明不足により、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン

投稿者さん 2023年07月19日 19:15:12

駅直結のホテルで満足。夕食できるところも近くにあり便利。ホテルの朝食も多彩なメニューで良かった。ただツインルームでの宿泊でしたが、バスタオルが1枚しかなかった等、サービス面の欠如が残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月24日 16:50:21

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

しかしながらタオルにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
清掃担当が最終チェックをしているにも関わらず、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

ウルトラJUNさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ウルトラJUNさん [60代/男性] 2023年07月17日 06:59:11

スタッフの皆さんの対応が良かった

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月18日 14:21:32

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

また尼崎にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!

投稿者さん 2023年06月29日 16:15:01

ベッドが気持ち良い。従業員の対応も良いです。JR尼崎駅から屋根が続いているので雨の日も平気です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年06月30日 11:00:02

投稿者様

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮いたしております。

客室ベッドにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋には140cm幅のダブルベッドを設置しております。
ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、ホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴィスキオ尼崎 宿泊支配人

【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】

投稿者さん 2023年06月08日 22:24:39

駅との接続が良い

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年06月09日 14:44:58

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅の北口を出ていただきますと、右手前方に当ホテルが、左手には大型ショッピングモールがございます。
大阪・神戸へのアクセスも良く、観光の拠点にも大変オススメでございます!

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望に素早くお応えできておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月13日 15:56:56

立地の良さ、施設のわりに安いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年05月17日 13:54:11

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地と価格面におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
この度のご滞在で、日々のお仕事の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また関西へ出張でお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン

投稿者さん 2023年05月06日 13:23:01

何度も宿泊しています。
相変わらず気に入ってますが今回はじめて山側?の部屋ですぐマンションがあるのでカーテンを開けられず、ずっと暗い中で過ごしたイメージでした。部屋は広くてゆっくり出来ました。

【春夏旅セール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

投稿者さん 2023年03月09日 12:15:56

2月から連泊しました。選んだ決め手は帰りが遅くなることも考え、迷わない・安全性の高い、駅直結だったということです。受付の対応も感じがとてもよく、お掃除も細かいところまで気づいてくれ、ペットボトルの水のサービスもうれしかったです。ただ、タオルが1日辺り大小各一枚、冷蔵庫があまり冷えないこと、また使ったコップは水でゆすいだだけなのか昨日飲んだ牛乳の匂いや跡が底にのこっていたのが唯一のざんねんでした。でも全般的には良かったです。