もも坊さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年08月16日 15:05:22

初めての利用しました。

フロントの方、レストランの方の対応は良かったです。

しかし、部屋の清掃が手抜きだと思います。
トイレには毛がかなり落ちてました。
部屋と風呂が良いだけに清掃員が適当にしたら次から誰も利用しませんよ。
僕のよく利用するホテルは清掃員の方も互いに最後の確認もしてるだけあり月に数回利用しても埃や毛が落ちてた事は一度もなかったです。

この先また利用する事は無いと思いますがちゃんと指導はした方が良いと思います。

この度はありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月17日 18:42:33

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、客室清掃に関しまして、
ご不快・また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍における最も重要な清掃面に関しまして、私共も安心・安全への取り組みを行っております。
客室清掃後に最終チェックも行っております中で不手際があり、ご指摘をお受けしたこと、甚だお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような不手際のないよう、また、安心してお部屋をご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこれまで以上に皆様に安心してお過ごし頂けます様、尽力いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

Vischio Special Plan~ありがとう2周年~5室限定
【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

投稿者さん 2018年04月04日 16:38:31

2018/03/30
朝ごはんは美味しかったのですが、人が多く何度もお替りに行きにくかったです。
宿泊明けの昼食も利用しました。美味しかったのですが、ご飯の炊きあがりがイマイチでした。立地は素晴らしいのでまた利用するかもしれません。洗濯機、乾燥機もあるのですが、
100円にして下さい。乾燥機は複数回利用しないと乾かないので、出費がかさみます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年04月04日 17:36:41

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食も昼食もレストランをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂き、今後の課題となりました。
レストランに関しては、今後ご満足頂けるように努めて参ります。
洗濯機・乾燥機に関しましては、検討内容とさせて頂きます。

また、お近くをご利用の際は是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

新【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2015年08月17日 19:41:29

駅近くで便利でした

2015年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年08月19日 04:29:26

このたびはホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまことにありがとうございました。
駅からのアクセスの良さも自慢のひとつです。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【★禁煙スーペリアシングル20平米】

投稿者さん 2022年01月02日 09:57:35

4人だとちょっと狭かった。ベッドは気持ちよかったがギチギチだったので奥のベッドまでが、行きにくい。トイレの行き来が大変でした。眺めは駅の夜景もよく、駅やキューズモールも直結だしよかった。朝のバイキングは和食も多いので、年寄りにはよかった。大阪、新大阪のアクセスはよくまた使いたい。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年01月07日 10:08:47

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテル唯一のセパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』をご利用いただきました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【1日10室限定】朝食バイキング再開記念 朝食付プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2019年06月08日 09:10:18

家族で宿泊しました。
駅に近くコンビニも近くにあり非常に便利でした。
また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年06月09日 09:11:22

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、機会ございましたら、ご家族での来館お待ち致しております。
ご投稿頂きまして有難うございます。

地元兵庫の食材を随所に取り入れた朝食付プラン
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2018年08月12日 15:01:57

8/7に宿泊しました。
チェックアウト後にお昼も同ホテルで食しましたが、
前日宿泊者への特典あればありがたいです。
JR尼崎2階から歩道からつながっています。
なお、フロントは1階です

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年08月15日 19:00:23

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご昼食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の新しいプラン作り等でも参考にさせて頂きます。
今後もホテルヴィスキオ尼崎を宜しくお願い致します。

早割プラン  6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

テンピ—さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

テンピ—さん [60代/男性] 2014年10月07日 08:50:24

駅から近いので助かります。

2014年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年10月09日 03:12:07

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただき誠にありがとうございました。
駅からのアクセスの良さも私共のセールスポイントの1つです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

新デイリーレート☆ホップイン宿泊プラン
【禁煙ダブルルーム☆全客室無線LANインターネット利用可♪】

異邦の騎士さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

異邦の騎士さん [50代/男性] 2014年01月01日 17:38:59

12月30日に妻と二人で一泊いたしました。JR尼崎駅から至近距離にあり、交通の便は非常に良かったです。コンビニ・銀行CDも至近距離にあり便利でした。料金に見合う良いホテルだと思います。1F に立派な喫煙室があり、愛煙家としては好印象。
敢えて、難点をいえば、
1. TV のリモコンが複雑。あんなにたくさんボタンがあるリモコンにする必然性があるのか?
2. エアコン空調調節がおおざっぱすぎる。
3. 風呂は、できれば、風呂自動にしてほしい。家庭の風呂が風呂自動なので、湯加減や、湯がたまったかどうか確認するのが煩わしい。
4. 朝食バイキングのコンテンツは、バラエティに富んでいていいのだが、肝心要の、ごはんの炊き方に問題あり。横のおじさんが、口に出して従業員に不味いと文句をいっていたが(私は心の中でしかいえない)、せっかくいいコメを使っている(どこどこ産コシヒカリと表示あり)にも関わらず、米の炊き方がダメだと、他の努力が全部無駄になるので、ごはんの炊き方には細心の注意を払われた方がいいのではないかと思います。

2013年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年01月05日 17:12:53

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、改善のご意見を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見は、より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともホップインを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム2名利用☆無線LANインターネット利用可♪】

おいおいお3845さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

おいおいお3845さん [40代/男性] 2013年11月17日 11:34:14

ひさしぶりにお世話になりました。今となっては仕事をするには狭い机。シティホテル的な立ち位置なので仕方ないとは思いますが、ビジネス仕様の部屋も欲しいですね。

2013年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年11月24日 18:50:59

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご意見いただきました机に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。
今後ともご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【当館人気】出張に最適♪ビジネスプラン★VOD見放題付き★
【喫煙シングルルーム☆全客室無線LANインターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年07月12日 19:21:44

駅から近くて便利でした。朝食もついていてこの価格なのでビジネスにはちょうどいいです。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年07月13日 17:22:40

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるような宿泊プランを提供できますよう、努めてまいります。

朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年12月13日 17:24:57

風呂の底がペコペコだったが概ね問題なし。部屋は広かった。

「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月14日 17:35:59

この度は、ご意見頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました、浴槽の底につきましては確認し、調整をさせて頂きます。
ご不便お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、何かございましたらご意見頂けましたら幸いでございます。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

投稿者さん 2010年03月27日 15:04:02

昨年もこの時期に、利用させていただきました。今年は、一度他のホテルを予約しましたがキャンセルをしこのホテルに予約をし直しました。それは、家族の希望でもあり立地条件の良さもあり変更したのですが、宿泊した部屋は、スカイステージが見れない部屋でした。勝手にどの部屋も見れると思い込みホテルを予約し直した自分も甘かったと反省しました。家族は、「予約し直した意味がない」ってショックを受けてました。昨年の部屋も今年と同じ様なツインの部屋だったと思います。全ての部屋でスカイステージが見れたら良かったです。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「ホップイン早得プラン」

2010年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年03月28日 08:22:27

せっかくのご宿泊にいただきましたにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございません。スカイステージは一部フロアのみ視聴可能となっております。フロア数で申しますと、視聴できるフロアが少ない状況でございます。当日空室がございましたら、スカイステージをご覧頂けるお部屋に変更も可能でございましたが、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。スカイステージをご希望となるお客様が日によりまして、かなり増減がございますため、全館への一斉導入は困難な現状でございますが、CS放送の充実も検討課題としておりますので、お客様からのご希望として承らせて頂きたいと存じます。
甚だ勝手かとは存じますが、是非次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

hiroyuichiiさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

hiroyuichiiさん [40代/男性] 2010年03月21日 14:18:24

立地条件がJR尼崎駅前と抜群ですので、今回取引先に紹介して予約しました。当初電話での問い合わせ時には、駐車場が離れた場所の有料駐車場という案内でしたが、当日到着したらホテル地下駐車場が空いていて停められたので良かったです。少し料金が高めと思いますので、いろいろなプランを用意していただけたらもっと使いますので、宜しくお願いします。

2010年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年03月22日 06:52:14

私共では、専用駐車場を持ち合わせておりません為、周辺商業施設と共用の地下駐車場をご案内させていただいておりますが、半額ホテル負担とはしておるものの、長時間の駐車となりますと駐車料金が少々高くなって参ります。駅前という立地上、専用駐車場の確保が難しく、お車でご来館のお客様には、御負担をお願い致しております。
宿泊代金につきましては、ご利用頂きましたバーゲンプランをはじめ、なるべくおトクに…と考えご用意しております。こういった御時勢でもあり、私共ではギリギリのところではございますが、お安いプランをご提供出来るよう努力して参りたいと存じます。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【楽天限定めちゃ得プラン】2月限定★「ホップイン・ザ・バーゲン」シングルルームプラン
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2009年07月09日 08:53:45

近辺で夕飯を外食しようとしてフロントに相談したらとても親切なご対応でした。
駅前であり、さらに屋根付きの歩道橋(?)で駅直結なので便利。部屋は相応の広さでよかったです。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月15日 20:07:48

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
JR尼崎駅直結の立地は関西各地へのおでかけに大変便利にご利用頂けるのではないかと思います。また、天候の悪い時や大きな荷物をお持ちの際にも、大変便利にご利用いただけると思います。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年04月09日 23:22:53

ツインルームは狭いです。
今回は一人で利用しましたが
それでも狭く感じました。
しかしフロントの方々の対応は
とても良く気持ちよく過ごすことが
出来ました。
コンビニ、居酒屋等が近くにあり
便利でした。

2009年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年04月10日 07:41:31

私共では全客室20平米以上となっておりますが、ご利用いただきましたスタンダードツインルームでは、シングルベッドが2台入っておりますので、若干狭く感じられるかもしれません。同じ広さのシングル(デラックスシングル)ルームですと、ダブルサイズのベッド1台となりますので、同じ広さではございますが広く感じていただけるかと思います。また、期間・室数限定ではございますが30平米のデラックスツインルームを通常の楽天トラベル価格にわずかのお追加でご利用頂ける、割引プランなどもご用意しております。ぜひご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月26日 16:04:14

JRの駅も近く、部屋も広くは無いですが必要十分でした。ただ、朝食会場のレストランが、通勤の外の人と目が合う様な構造がいただけませんでした。

2012年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年11月27日 16:04:17

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見頂きました、私どものレストランの窓に関しましては、社内で検討させて頂きたいと思います。

【冬得】楽天ポイント大幅UP!「楽天ポイントGET大作戦プラン」
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2011年08月06日 13:21:44

可もなく不可もなく・・・という感じですが、駅から近いので便利ですね。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年08月09日 17:26:56

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アスセスに関しては、私どものアピールポイントと自負致しております。
また、何かお気付きの点などご意見頂けましたら、幸いでございます。
今度ともご利用頂けますよう、ハード面・ソフト面ともに更なるサービスの向上に努めてまいります。

朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」

投稿者さん 2011年01月02日 14:29:26

尼崎駅直結で商業施設もすぐそばにあり立地条件は大変良かったです。

ただお風呂のシャワーの温度が安定せず途中で熱湯になったり冷水になったりで小学生の子供はかなり苦戦していました。また朝食バイキングが貧相でがっかりしました。今まで沢山のビジネスホテルから高級ホテルと呼ばれる所まで泊まりに行きましたが、もう少し安いホテルでも良い朝食の所は沢山ありましたので…。

スタッフの接客は良いと思います。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月02日 16:48:12

貴重なご意見を多数頂きまして大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたお風呂のシャワーに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
只ちに現場検証し、改善させて頂きます。
また、朝食に関しましても、社内で検討させて頂きメニューの改善を行いたいと存じます。
是非、次回もお越し頂けますようハード面、ソフト面ともに更なる向上に努めてまいります。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年12月27日 15:15:18

フロントの接客態度は非常に悪い。コソコソ話、対応の不備、たとえビジネスホテルでももうちょっとましなフロントを望む。
レストランの接客は女性正社員がしっかりしておられるおかげで、とても気持ちの良い接客で○。ただし、素材が悪いのか、味が残念だった。肉の臭みが強く、料理も冷めて出てくるものもあり、パンも味がいまいち。
部屋は一番広い部屋に泊まったが、シーリングライトはとても明るくて、ホテルらしからぬ明るさで、家族連れには好評だと思う。ライトに埃がたまっていたり、掃除は行き届いていなかった。タオルも若干臭う。ティッシュとゴミ箱が随所にあったのは○。水圧も問題なしでした。

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月27日 18:58:36

ご宿泊にあたり、私どもの接客態度、不備で、お客様のお気持ちを害することになり、
大変申し訳ございません。
また、客室での清掃の不備がございましたこともお詫び申し上げます。
今度、このようなことがないよう、社内で徹底しサービスの向上に努めてまいります。
レストランの料理に関しましては、再度メニューを検討させて頂きたく思います。
貴重なご意見を多数頂きまして誠にありがとうございました。
この度の不手際を重ねて、お詫び申し上げます。
今後とも、当ホテルをご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【クリスマス早期】「クリスマス・プラン」☆ディナー20:00スタートプラン☆
【デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き】

投稿者さん 2020年12月25日 13:59:11

こんなときですから、ビュッフェ形式の朝食はそもそも期待していませんでしたが、朝食があまりにショボくて、結局近所のコンビニに買い出しに行きました。ホテル内の掲示やウェブサイト等には、実際の朝食プレートの写真を載せてほしいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月28日 14:17:18

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ブフェ形式を休止してセットメニュー(洋食または和食のプレート)とシンプル朝食モーニングプレートの2種類をご用意しております。
今回お召し上がりいただきましたのは、「ゆったりデラックスツイン一人占めプラン(朝食付)ぽっきり価格」のシンプル朝食モーニングプレートでございました。
こちらは朝食にボリュームを求められない方でも、気軽にお召し上がりいただける内容の為、物足りなさを感じられたことと存じます。
チェックインの際のご説明が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりの参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
宿泊予約マネージャー

1日2室限定 ゆったりデラックスツイン一人占めプラン(朝食付)ぽっきり価格でお得です。
【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】