ヒールイン四日市 クチコミ・感想・情報

ヒールイン四日市のクチコミ・お客さまの声

夜さんさんの ヒールイン四日市 のクチコミ

夜さんさん [20代/女性] 2010年03月08日 11:03:22

お部屋が古いせいか 汚いです。天井にはほこりがぶら下がり エアコンは真っ黒でした…
あとお部屋 暗いです。

朝食は この値段で これは凄い と思いました。
お部屋をもう少し掃除してもらえたら リピートし続けたいです。

【冬得割】 お二人の旅行を応援♪ ウインターバーゲン
セミダブル(SB喫煙)

2010年02月
【冬得割】 お二人の旅行を応援♪ ウインターバーゲン
【セミダブル(SB喫煙)】

投稿者さん 2009年12月16日 17:51:15

駅からタクシーを利用しました。風呂、朝食、値段をみると価値ありだと思いますが電車移動者にとってはちょっと厳しい。タクシー代がかかる。

2009年12月
【楽天限定でら得プラン】 ☆ビジネスプラン 最大30%OFF~ 朝食付き♪
【デラックスシングル /SC(喫煙)】

qp6113さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

qp6113さん [40代/女性] 2009年12月11日 15:30:50

部屋の情報に狭いとあったのですが 想像していたよりは広く過しやすかったです。

2009年12月
シンプルステイ ◆朝食は和・洋のセルフバイキング 和・洋朝食付き♪
【部屋が狭いけど朝食付エコノミーシングル(喫煙のみ) /SA】

やっと亀さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

やっと亀さん [40代/男性] 2009年12月07日 23:45:16

駅からはやや離れているが、歩けない距離ではない。
駐車場が無料なのはうれしい限り。
部屋は広いが、照明の加減か暗く感じた。
飲み歩いたせいで、大浴場と朝食はおあずけ・・
シャワートイレが無い、テレビが小さい等アメニティの部分で
不満はあるが価格を考えればまあこんなものかな?
近くの食事どころの案内があり、中国の家庭料理の店が良かった。
機会があれば、今度は大浴場と朝食を楽しみたい。

2009年12月
【楽天限定でら得プラン】 ☆ビジネスプラン 最大30%OFF~ 和・洋朝食付き♪
【SCシングル【禁煙】■DXシングル朝食付き】

fumi00218さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

fumi00218さん [40代/男性] 2009年11月21日 07:59:13

駅からは歩いていくのはちょっとしんどい。タクシーで移動がお勧め。
部屋の環境として、洗面台が狭すぎて洗面時に、足元に水がこぼれてしまった。
入浴は、大浴場を利用し、快適、且つ、疲れが取れました。

2009年11月
★アーバングループ合同企画★ 【第一弾】 謝恩シングル ■朝食無料付
【DXシングル(SC喫煙)■ダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2009年10月22日 22:03:29

●大浴場が、ある事が、ホテル選びのポイントだが、とても気持ち良くて、疲れもとれた。
●朝食バイキングは、おいしくいただけた。
●プランの中に(禁煙)もあればいいと思う。今回は、(喫煙)しか選べなかったから。

2009年10月
ヒールイン四日市 2009年12月21日 16:36:24

この度はヒールイン四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
又貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場はおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
禁煙室についてはご提供はさせていただいておりますが、満室の際は表示自体がされませんのでご了承くださいませ。

【【室数限定】部屋が狭いけど朝食付エコノミーシングル(喫煙)】

moon_2009さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

moon_2009さん [30代/男性] 2009年10月20日 00:03:01

テーマは、癒しをされておられ、大浴場は、竹炭の風呂でマイナスイオン効果などがあり癒されました。ガラス越しに見える竹も風流でした。
女性の方には大浴場がないので、そこが少し、配慮が足りない部分だと思いました。
ただ、近くにあるスーパー銭湯には、行けるように案内パンフレットは置かれておりました。
4階は全室禁煙でたばこの吸わない私も気持ちよく利用できました。
朝食も、バイキング形式で、和洋とあり、ボリューム満点でした。
欠点は、県外からきている私の場合は、ホテルまで、歩いて、20分ぐらいかかりました。
すこし、駅からは、遠めです。ただ、値段と癒しの空間とサービスを考えると値段相当のホテルだと思いました。
お粗末な投稿で申し訳ありません。また、機会があれば、よろしくお願いします。

2009年10月
ヒールイン四日市 2009年12月21日 16:25:19

又貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の女性のお客様のご利用につきましては、設備面の問題あり検討を重ねておりますが、
今のところ導入は未定でございます。
入浴剤のお渡しなど他の部分のサービスにて対応をさせていただいております。

駅からのアクセスに付きましては、距離がありお客様にはご不便をおかけしております。

その分を価格面・サービス面にてお客様に還元できるよう今後もサービスの向上に努めてまります。

又四日市にお立ち寄りの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DXシングル ■駐車場・朝食無料 自慢の和・洋バイキング!■
【DXシングル【SC禁煙】■ダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2009年09月24日 20:56:45

ビジネスホテルだから仕方がないかもしれませんが、朝食が8:30までなのは、ゆっくりしたいものにとっては少々きつかったです。大浴場も男性だけなのは、残念でした。女性の大浴場がないからと、入浴剤をくれたのはよかったですが・・・。無料のマッサージ機はうれしかったです。

ヒールイン四日市 2009年10月03日 12:16:19

ご利用ありがとうございました。
朝食の時間は、ご要望など多々受けておりますが、現状の時間で運営をさせていただいております。ご旅行でお越しのお客様にはお早く感じられるとは思いますが、なにとぞご了承くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【秋得プラン】 早目のご予約がお得 ダブルが最大2000円割引!
【ダブル 使用不可】

投稿者さん 2009年09月21日 16:24:48

価格の割には悪くないホテルだが、駅から遠かった。。。

ヒールイン四日市 2009年09月23日 19:06:13

ご利用ありがとうございました。
駅から離れておりますので、ご足労をおかけいたしました。
四日市にお越しの際はまたご利用いただければと思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

SBシングル (※学生団体宿泊あり)
【レギュラーシングル(SB喫煙)朝食付】

投稿者さん 2009年06月12日 13:21:17

設備はよかったです。
ただ、わかっていたのですが、駅から離れているのと、大きい車で行ったので、駐車場のスペースがギリギリなので今回はこの評価にしました。

2009年06月
ヒールイン四日市 2009年06月22日 21:20:42

ご利用ありがとうございました。
駅から遠いことをご了承のうえでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場スペースが、昔の規格ですので、現在、主用のお車には狭いことも多々ございます。
ご不便をおかけいたしますが、又のご利用いただけることを、心よりお待ちいたしております。

ツイン シングルユース ■1名様で16平米独占!
【ツインシングルユース(喫煙) ■1名様で 16平米を独占!■】

投稿者さん 2009年05月18日 03:33:10

連泊をさせて頂きましたが、
女性フロントの方は親切な対応をして頂き、有難う御座いました。
男性フロントの方は無愛想?機嫌が悪かったのか?次宿泊したくない気持ちになりました。
駅からの徒歩は、ちょっと遠かったですね。温泉に魅力を感じる方にはお奨めです。但し、お風呂は部屋風呂でOKという方には、遠さがマイナスかなと思います。車であれば、問題は無いでしょう。

★アーバングループ合同企画★ 【第一弾】 謝恩シングルSB/SC ■朝食無料付
レギュラーシングル(SB喫煙)

2009年05月
ヒールイン四日市 2009年05月23日 14:13:08

この度は、ヒールイン四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、ご宿泊の際は男性スタッフの接客が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしました。
私も今回のお言葉を忘れずにサービスの向上に努めさせていただきます。

駅からは距離はございますが、その分ご料金と設備面でお客様に還元できるよう精進してまいります。
大浴場につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
やはり日本人は大きなお風呂が好きな民族と実感しております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーシングル(SB喫煙)】

投稿者さん 2009年05月08日 21:27:11

1FにあるPCですが、有料サイト対策なのか、
つなぎっぱなしではないです。 通常のログインで動作せず、
担当さんには、結果的にお世話になりました。

■GW 特別企画■ お出かけ応援プラン 【駐車場&朝食バイキングが無料♪】
レギュラーシングル(SB喫煙)

2009年05月
ヒールイン四日市 2009年05月13日 15:08:07

又貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

1FのインターネットコーナーのPCですが、ご利用の際は大変ご不便をお掛けいたしました。
当館で確認をいたしましたところ、LANケーブルの接触が不良でしたので、取り替えさせていただきました。

又PCの設定につきましては、有料サイト対策と、ウィルス対策として、初期化させていただいております。

今後は定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

【レギュラーシングル(SB喫煙)】

投稿者さん 2009年04月05日 22:04:22

駐車場無料・朝食バイキング・価格に魅かれて選びました。

大浴場が男性のみなのが少し残念・・・
朝だけでも女性に入替えてほしい♪

1つ驚いたのは・・・
チェックアウト前、着替えをしていたら掃除の方に部屋を開けられた事・・・
ちゃんと確認してほしいです。

カップルプラン(ダブルルームを2名様で広々!) ■朝食無料 自慢の和・洋バイキング!■
ダブル(朝食無料サービス)

2009年04月
ヒールイン四日市 2009年04月15日 00:38:12

又当館のスタッフが大変ご迷惑をおかけしましたことこの場をお借りして、お詫び申し上げます。

清掃のスタッフには、今回の件につきまして再度教育をして今後このようなことのないよう勤めてまいります。

大浴場の男性・女性の入れ替えは設備上難しいと所ではございます。
「朝だけでも女性に入替えてほしい♪」との事、入れ替え制にするならば、夜の部の何時からにすればと検討をしておりましたが、目から鱗が落ちる気持ちでございます。
規制の概念にとらわれずに柔軟に検討させていただきます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(朝食無料サービス)】

投稿者さん 2009年04月05日 11:20:20

今回はナガシマスパーランドの宿泊地として女3人で利用しました。今回は料金重視ということもあり、このホテルをチョイスしました!
まず立地はタクシーでしか無理ですのでワンメーター(630円)かかりました。
HPでは徒歩15分の記載がありましたがまず歩いては厳しいでしょう。。。
部屋は思ったよりキレイにされてました!喫煙ルームともあり臭いは気になりましたが、空気清浄機などがあれば良かったかなと・・・。
昼食は和食・洋食とあり美味しかったです。
フロントに周辺地図も印刷して置いてくれてたので、夕食場所を探す手間が省けて良かったです!
お風呂は男性しか大浴場がなかったので残念でした・・・。
まぁビジネスホテルだけに仕方ないかとは思いますが。。。

お部屋のランクアップ確約♪ 【第三弾】 トリプルルーム 【ファミリープラン】
トリプル(TA喫煙)■セミダブル×2+ソファーベット

2009年03月
ヒールイン四日市 2009年04月15日 00:34:53

又貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

駅からのお越しにつきましては、当館でもお客様向けにより詳細な地図などご用意できるよう検討してまいります。

又、お部屋の臭いにつきましては、空気清浄機は設備上すぐにとはまいりませんが、お部屋の清掃の際の消臭を徹底させていただきます。

大浴場につきましては、男性専用とさせて頂きご不便をおかけしております。
女性のお客様にも何か代わりの手段を検討させていただきます。

今回のご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。
又、四日市にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(TA喫煙)■セミダブル×2+ソファーベット】