ヒールイン四日市 クチコミ・感想・情報

ヒールイン四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月23日 09:27:20

食事抜群です。私の場合、納豆と生卵でポイント大幅アップです(もちろん料理もおいしかったです)。サウナは小さいですが、この価格で付いているだけでありがたいです。

2011年12月
シンプルステイ ◆朝食は和・洋のセルフバイキング付き♪
【部屋が狭いけど朝食付エコノミーシングル(喫煙のみ) /SA】

投稿者さん 2010年07月23日 22:55:11

都心で駐車スペースも確保され、接客も満足でした。宿泊料金もお値打ちで助かりました。

■□夏季限定□■ 特選シングル もちろん朝食付き♪
【レギュラーシングル(喫煙) /SB喫煙】

投稿者さん 2010年01月29日 11:25:04

朝風呂が入れてよかったです。あと朝食もしっかりしていてたいへんよかったです。
いつも予約をしようとしてもいっぱいで残念です。
また機会があったら宿泊したしです。

2009年12月
【楽天限定でら得プラン】 ☆ビジネスプラン 最大30%OFF~ 和・洋朝食付き♪ ■嬉しい朝食付■
【レギュラーシングル【禁煙】 /SB【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月09日 22:22:33

とても安価だったけど、朝食がしっかりしていてよかったです。

【SBシングル(喫煙)レギュラーシングル朝食付】

投稿者さん 2009年12月09日 22:18:55

朝お風呂に入れるのが大変よかった。あとリラクゼーションルームのマッサージチェアが気持ちよかった。
朝ごはんもしっかりしていてまた宿泊したいけど今度行く時は、満室だったのでとても残念です。また機会があったらぜひ宿泊したいホテルです。

【SBシングル【禁煙】レギュラーシングル朝食付】

投稿者さん 2009年08月19日 12:14:18

8月15日(土)に利用させていただきました。

駅からの道が少しわかりにくかった(高架下のため、出口がちょっとわかりにくい)ですが、
高架鉄道(近鉄湯ノ山線。近鉄名古屋線のほうではありません)の下に沿っている道(周辺はマンションなどのある住宅地)を市立図書館をめざしていくとわかりやすいです。
道に不安のある方は、あらかじめちゃんとした地図を印刷してお持ちになった方が良いかもしれません。

私は道に迷って何度もフロントにお電話してしまいましたが、
その都度嫌な顔もせず、女性スタッフの方が丁寧に教えて下さいました。
チェックインの朝食案内の時、明朝は学生さんの団体がいるのでこの時間は避けられた方がゆっくりできます、とのさりげない一言に感心しました。

多少古びてはいましたが自転車を無料で借りられ、駅前での友人との夕食にも便利でした。
台数が少ないようだったので、借りるつもりがある人は早めの申し込みが良いかもしれません。

お部屋は窓の小さいお部屋でしたが、コンパクトで清潔が保たれていて私には全く問題ありませんでした。禁煙室を用意して下さっていたのも嬉しかったです。
設備が古びているのは仕方ないかもしれませんが、冷蔵庫もやや大きく、何日か滞在するのに適しているかと思います。

建物全体はとても静かでした。
翌朝の朝食会場で、こんなにたくさんいろいろな方(家族連れや体育会系の合宿風まで)が泊まっていたのかと驚いたほどです。
廊下での人の気配も、となりの部屋の気配も、全く感じませんでした。

朝食も、簡単なものかなと思っていましたが、
和洋食のバイキングで、品数はそれほど多くはないものの、腹ごしらえには十分の内容でした。

大変満足するとともに、女性1人でも安心してくつろげました。
四日市に行くときはぜひまた利用させていただきます。

ヒールイン四日市 2009年08月27日 20:35:51

ご利用ありがとうございました。
繁華街から離れますため、ご不便をおかけいたしました。
にもかかわらず、お褒めの言葉をたくさんいただき、恐縮です。
また、ご覧他のお客様にもわかりやすいコメントで、私どものほうがお客様にご利用いただけてよかったと思います。
お客様のお言葉は、スタッフ一同今後の励みにしてゆきたいと思います。
また、四日市にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
コメントありがとうございました。

★アーバングループ合同企画★ 【第二弾】 超割シングル ■嬉しい朝食付■
【レギュラーシングル(SB喫煙)朝食付】

投稿者さん 2009年06月27日 12:59:35

朝食がおいしかったです

2009年06月
ヒールイン四日市 2009年07月01日 04:24:02

この度は、ヒールイン四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食ににつきましては、当館でも特に力を入れております。
今後もよりご満足いただける様精進してまります。

又四日市にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース(喫煙) ■1名様で 16平米を独占!■】

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:25

大浴場にサウナがあるのありがたい

◆注目!シンプルにご宿泊・充実の無料朝食バイキング10品以上&駐車場無料◆♪男性大浴場・サウナ完備!
【スタンダードシングル【禁煙】/SB 無料朝食バイキング】

投稿者さん 2011年08月09日 22:40:31

立地については、ちょっと不便を感じますが、無料レンタルサイクルも出来るので事は十分に足ります。コンビニも近くにあるので便利です。大浴場とマッサージ器には大変満足しました。また、利用したいと思います。

”公共交通機関&徒歩の方限定”<キャッシュバックプラン>(駐車場なし)
【デラックスシングル【禁煙】 /SC【禁煙】】

eurofima2002さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2009年12月15日 16:06:49

四日市周辺で急遽宿を探していたところ、当ホテルを見つけました。夜も遅く駅から遠そうなので不安でしたが、近鉄の高架線路をたよりになんとかたどり着けました。でもコンビには近くて便利でした。
部屋は清潔で機能的。翌朝早かったため、浴場と朝食を利用できなかったのが残念です。また機会があったら利用します。

2009年11月
◇お得な訳あり♪◇ ”お車が無ければ” ちょっとお得プラン
【駐車場のご利用がなければちょっとお得♪シングル(SB/SC)】