ヒールイン四日市 クチコミ・感想・情報

ヒールイン四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 01:19:26

F1シーズンに利用しました。
禁煙部屋を予約しましたが、
部屋全体がタバコ臭く、特に浴室にタバコの匂いが充満しており最悪でした。
あまりにも臭いため、フロントに電話したところ、嫌そうな声でリセッシュで対応してほしいと言われ、なにも解決はしませんでしたし、むしろその対応により不快になりました。
部屋の壁はシミだらけで壁紙が剥がれてる箇所もあり、椅子もソファーもシミだらけでこんなに汚いホテルに泊まったことはありません…。本当に残念でした。

f1シーズンにもかかわらず、部屋が余ってたので遅くても予約できたのは、このような現状だからだと思います。他の方の良いコメントに騙されないで!!!

【オンライン決済限定】★2022F1日本GP★2連泊プラン【キャンセル不可】
【F1日本GP2泊ダブルSC【1室2名利用価格】(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月13日 06:25:42

今どき部屋のトイレがウォシュレットでない。洗面所の換気扇が騒音、電源もオフにできず安眠妨害で最悪。レストランは夜休業中、駅から徒歩10分以上で利便性悪すぎ。二度と利用しません。

◆注目!シンプルにご宿泊・充実の無料朝食バイキング10品以上&駐車場無料◆♪男性大浴場・サウナ完備!
【ツインシングルユース(喫煙) ■1名様で 16平米を独占!■】

投稿者さん 2022年08月14日 10:44:00

部屋が古いくて狭すぎる。
トイレの扉の段差が床から
高過ぎて危険。
次、泊まることは無いです。

【女性必見】手ぶらで楽々!美容用品が充実です★和洋充実の朝食バイキン&無料駐車場★
【「2人旅応援特別プラン」Wルームカップル・二人旅(BP)】

投稿者さん 2022年05月09日 09:45:40

シャワーヘッドは割れていて、排水溝からの悪臭あり。
ユニットバスへの入り口の段差がやたら高い。
朝食バイキングは おばさんの圧が強め。
施設設備の古さから見ると料金高め。

唯一、フロントの方の対応はホスピタリティが感じられてよかった。

【めっちゃ三重】ご家族3名様に便利な駐車場無料&朝食付【ナガシマ・伊勢神宮・鈴鹿サーキット】トリプル
【トリプルルーム(禁煙)朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月31日 08:50:44

立地は良いのですが
今時 ウォシュレットトイレでは無いのは考えられない
改装でなくても増設で出来るので改善していただきたい

【デラックスシングル【喫煙】 /SC 無料朝食バイキング】

ゴルゴ888さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

ゴルゴ888さん [40代/男性] 2021年10月29日 13:14:16

フロントの態度、言動が悪い とにかく汚い

【期間限定!タイムセール】お得に泊まろう!和洋バイキング朝食付&無料駐車場★部屋はお任せ★男性大浴場
【★BPシングル「限定◎得プラン」無料朝食&駐車場】

バン爺さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

バン爺さん [60代/男性] 2020年10月02日 07:30:10

リニューアル記念のプラン名に騙されました。フロントだけがリニューアルでした。
部屋は暗い。ウォッシュレットなし。浴槽や床などに毛が張り付いている。隣の声丸聞こえ。イビキで起こされる。大浴場はサウナのスイッチ入ってない。無料朝食は品数は多いがお代わりしたくなる物が全く無し。トレーのオカズやネギが空になってるのでお願いしたが黙って出すのみ。ま~見事なまでに選択ミスでした。2度目は有りません。

【リニューアル記念!二人旅に好評Wベット】無料朝食バイキング&駐車場★部屋はお任せだからお値打!

OSGですさんの ヒールイン四日市 のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2019年07月09日 07:48:26

今時珍しい喫煙者向けのホテル。
なので、タバコ臭が苦手な人にとっては低評価になるホテル。
まず、フロントやエレベータがたばこ臭い。
これだけで、タバコ臭が苦手な人にとってはツライ。
部屋は無理やり増設した影響で窓が廊下とつながっていたり、ユニットバスの入り口の段差が異常に大きかったりする。
また、冷蔵庫の音がうるさい。
うるさいので冷蔵庫の電源を切ったら、冷蔵庫内の下が溶けて床に染み出す。
その結果、床の上に置いていた荷物が濡れる。
四日市エリアは慢性的ホテル不足なので強気に出てくるホテルも珍しくないが、この内容で8千円はやりすぎ。
通常であれば6千円の内容。

シンプルにお泊り下さい!◆無料朝食・和洋バイキングでガッチリ満腹♪駐車場無料♪男性専用大浴場完備!!
【スタンダードシングル【禁煙】/SB 無料朝食バイキング】

hisishさんの ヒールイン四日市 のクチコミ

hisishさん [70代/男性] 2017年09月16日 16:49:49

立地は、JR、近鉄の両駅の中ほどでやや不便。何より驚いたことは「デラックスシングル」と銘打った部屋だが、トイレがシャワー付きでないことだ。私の選択の条件の順序は、1シャワー付きトイレ、2朝食付き、3立地 4料金 であるが、確認しなかったことが手落ちと言われればそのとおりだが、サイトの検索条件にも入っていないことは、今時、設置が当たり前だからだろう。洗面台のサイズの小ささには苦労した。トイレの手洗いのサイズなので、壁に邪魔されて顔を洗面台の上にもっていけない。アメニティ提供は歯ブラシ、かみそりだが持参品を使うのでこれはいっそのことナシでもよい。ついでながらタオルも薄手の品だ。朝食バイキングは、品数、質ともにガッカリする。部屋は、「デラックス」と言わずに「シンプルシングル」といえば良いのに、といった趣きで、面積狭く、クローゼット等なしだ。自動販売機の数、品数の少なさも改善すべきだ。

■出張応援企画■ 楽天ポイント10倍プラン 朝食無料!【伊勢志摩サミットありがとう】
【デラックスシングル【禁煙】 /SC 無料朝食バイキング】

Y!氏さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2017年06月23日 16:28:31

ホテル内の臭いがダメでした

サラリーマン必見!経費利用出張者応援プラン!1000円キャッシュバック&生ビール付【現金特価】
【デラックスシングル【禁煙】 /SC 無料朝食バイキング】

投稿者さん 2017年04月28日 09:30:43

部屋のクオリティと金額が見合わないホテルでがっかりしました。

ダブルルーム ■朝食&駐車場無料! 自慢の和・洋バイキング!■
【ダブルルーム(禁煙) /SCW(禁煙)】

ごりら7122さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

ごりら7122さん [40代/男性] 2017年02月16日 00:40:39

VODが壊れた部屋でした
何故この部屋になったのか聞いたら、他にも3部屋壊れている部屋がありますという開き直り?の返事
割引もしてもらえず
ナメてるとしか思えないホテルです

2017年02月
【エコノミーシングル【喫煙】/SA 無料朝食バイキング】

投稿者さん 2017年02月08日 06:05:00

観光で桑名市に目ぼしい宿泊施設がなかったので四日市の宿泊で利用。3か所ほどの候補から口コミ等参考に予約。
どうやら口コミに騙された?
①利用日より3週間前に予約、掃除に駐車場も予約。チェックインで案内を求めると「コーンが置いてある場所以外へどうぞ」無いんですよ。やっとコーンを退ける。雨の中誘導もなし。
予約の意味、ありません!!!
②ウエルカムドリンクいただけるとの事で食堂へ。職員が待てども来ず。やっと現れそそくさと無言で紙コップ1杯。
③このプランの禁煙室は無く承知の上で喫煙室。元喫煙者の自分・現喫煙者の主人でも不快を感じる度を超えた空気の悪さ。
④エアコン調節不可。布団一枚では極寒。ダウンコートを着て就寝。
⑤コンセント1つのみ。時計もない。照明調整も不可、消灯すると暗く危ないのでカーテンを少し開け一晩。近隣部屋のテレビ音が地味に聞こえる。エアコンの音でそれ程気になりませんが、でも聞こえる。
⑥洗面所の配管が水漏れ。そのまま使用すると足元とトイレが濡れる。蛇口をバスタブに向け使用。ドライヤーは使う気になれないほどの汚れ。シャンプーソープは、壁備え付けでボタンを押すタイプ。銘柄不明。全て持参していたので助かった。
⑦食事少ない。食堂も小さいので7時頃でも混雑。その時間でサラダなどは既に残り少ない。パンが欲しかったが、場所がカウンター裏側にひっそり。案内がないと気付かない。
⑧部屋のテーブルに飲み物はコーヒーのみなのに、湯呑み・コップ・カップ合計6個。狭い。タダでさえ部屋が狭いのに、背もたれ倒す程の空間もないのでソファーをベッド使用には不向き。
⑨アメニティはスポンジ・くし・入浴剤などがエレベーター前にあり自由に使えます。

出張で名古屋・三重での出張で年数回ビジネスホテル利用することがある主人(ここより安く古い所も利用経験有)でも、ここはあり得ない、と。女性とレジャーには不向き。
遠方から利用でしたが、ナメられたね。

2017年02月
ツインルーム(喫煙) ■ご家族におすすめ16平米■
【ツインルーム(喫煙) ■ゆったり16平米■ /TA(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月17日 14:20:26

G系ビジネスホテル、昨今の新しいビジネスホテルの感覚でプライベートで使うには苦しめの古さと暗さ、G系のビジネスホテルとしては十分ですので誤解がないようにですが、あまり細かなアメニティーサービスに走るより、廊下の暗さなどをなんとするか、G系向けに何にもしない方が良いのでは・・・・
女性向けの岩盤なんちゃらあれは、女性にはサービス内容というよりロケーションで使えませんな・・

【ダブルルーム(喫煙) /SCW(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月31日 21:01:31

同じプランで泊まっていたお客さんは、2人で\5000円程で一泊してたのですが、私供は\18000円…
値段の浮き沈みはあるでしょうけど、この差は如何なのかなと…
私供が無知過ぎるのでしょうか?
ちなみに
風呂汚い、トイレ汚い、フロントの対応は塩、2度と泊まりません。

投稿者さん 2016年08月13日 16:34:31

エアコンの温度、風量、風向きなど集中管理モードになっており、変更できない。
ユニットバスのシャワーヘッドにはカビがはえてる。
なんといっても部屋が狭く、引き出しも開かない。
朝食は味は良いが、食堂が狭くかなりまたされる。

■エキストラツイン■ ♪ダブルベット1台&エキストラ(簡易)ベット1台♪小さめツインルーム仕様です。
【エキストラツインル-ム(禁煙)】

からくり友右衛門さんの ヒールイン四日市 のクチコミ

からくり友右衛門さん [40代/男性] 2016年02月19日 12:10:11

歯ブラシが前泊者の使用済みがセットされていた。フロントに行き、交換を申し出るとヘラヘラしながら小さな声で『すいません。。。』と一言。
宿泊階へ行くエレベータの中でも無言。 歯ブラシ渡されるときもヘラヘラしながら小さな声で『すいません。。。』
朝も同じフロントの男だったが、何事も無かったかのように、『領収書です』の一言。

最悪の対応で、もう二度と泊まらない。良い評価の中に、フロントの対応がいいとあったが、それは通常時の対応であってトラブル対応は最低最悪、全く一ミリも教育がなっていない。
私は経営者だが、トラブル対応のマニュアルがないと感じた。 少なくてもお詫びの仕方、朝のお詫びなど最低限のマナーである。
とにかく不愉快なホテルだった。
追伸 窓からの隙間風が寒かったです。ベッドのレイアウトなど考えて設置すべきと感じます。以上

2016年02月
【スタンダードシングル【喫煙】/SB 無料朝食バイキング】

かもえさんの ヒールイン四日市 のクチコミ

かもえさん [50代/男性] 2015年05月12日 22:59:06

他のことはまあ普通のビジネスホテル波でしたが、インターネットが重くて使い物になりませんでした。
この時代にADSLは無いと思いますが、何故?と思うくらいに遅かったです。

これさえ無ければ合格点でした。

投稿者さん 2014年10月23日 09:49:49

レビューを参考に選んだホテルでしたが、とにかく真逆でした。
フロント、チェックイン時の女性の第一印象は無愛想。その後はニヤニヤへらへら(ニコニコとは違います)、出かけるときにキーを預けた女性は普通でしたが、翌日キーを預けたときの男性は無愛想。
チェックアウトにいたっては、カタカタ音がするのに何度呼んでも出てきませんでした。領収書が必要でしたが待ってもいられないのでキーだけ置いてきました。
食事は決して種類豊富ではなく。これで豊富?と思うくらいでした。普通だと思います。
部屋は埃が目立ちました。なぞると指につくくらい。2日目は虫もいました。
バスルームというか、トイレの床がギシギシいって、抜けるわけはないでしょうけど気になりました。
ポットはありましたが、ティーバッグ等はなく。お湯を飲めってことでしょうか。使いませんけど。
食事が目的ではないし、駅から離れていることも承知でしたが、はじめてホテル選びで失敗したと思いました。
仕事プライベートともにいくつかホテルを利用しましたが、一番印象が悪いです。
自分では二度と選びません。ホテル側ももう来ない客はどうでもいいでしょうけど。
朝食時レストランにいた女性だけは唯一あちらからおはようと声をかけてくれ、とても好印象でした。
思い出したことがいくつかあり、先に書いたレビューに少し付け足しました。

2014年10月
ヒールイン四日市 2014年10月28日 16:20:55

当館にご宿泊の上、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、施設・サービスでお客様にご不便と不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同気を引き締め、サービス向上に精進していきますので、今後も引き続きのご指導宜しくお願い致します。また、朝食スタッフの印象についてお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

【エコノミーシングル【禁煙】 /SA 無料朝食バイキング】

投稿者さん 2013年05月06日 17:07:43

中学生の団体がマナー違反を繰り返すのでホテルの方に苦情言っても対応して頂けなかった。

2013年05月
ヒールイン四日市 2013年05月07日 11:17:34

申し訳ございません、引率者(指導者)・親御様へホテルでのマナーをご指導頂きます様お願い申し上げましたのですが、子供が喜び・興奮状態でご迷惑をお掛け致しました。
今後もヒールイン四日市をご利用頂きます様お願い申し上げます。

★eco★エアコン苦手な方オススメ★朝食 & 駐車場無料★ eco達プラン
【シングル(eco)】