こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう クチコミ・感想・情報

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 07:33:18

11/3に宿泊させていただきました。1歳の愛犬との初めての宿泊でアワアワしていたのに対して女将さんは優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。温泉の湯もとろみのある湯で気持ちよかったです。今度はお食事付きで利用させていただきたいです。素敵な時間をありがとうございました。看板犬の姫ちゃんも可愛い!

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年11月16日 15:12:55

このたびは、当館へ遊びにお越しいただき、ありがとうございました!
スカイくんの初めてのお泊り旅館♪
楽しい旅になりましたか?
とっても人懐っこいスカイくん。
次は是非お食事つきで遊びにいらしてください♪

うちの姫虎を可愛がっていただき
姫虎はまだまだ看板犬修行中です!
遊んでアピールに付き合って頂きすみませんでした。

桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

【素泊まり】駐車場無料★お食事なしでも旅館を愉しむ♪◆温泉で疲労回復&リフレッシュ◆
【◆[禁煙]17.5畳(ベッドあり)】

投稿者さん 2019年10月23日 15:51:19

夫婦とワンコで伺いました。
人にもワンコにも気遣いがたくさん感じられ、ほしいものはみんな揃ってる印象です。
食事はとにかく美味しくて、ワンコ用も感激ご飯です。
お風呂は適温でじっくり癒され、露天も素敵でした。
お部屋は綺麗で、臭いもなし。
いつもはウロウロするワンコがこちらのお宿では落ち着いていました。
あいにくの雨でしたか、室内ランがあるので楽しめました。
外に出ると、看板犬の姫虎ちゃんがそーっとお顔をだして可愛いったら。
充実した休日を過ごさせて頂き感謝です。また伺います。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月26日 16:13:15

このたびは、数あるお宿より、こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミへのご投稿をいただき、かさねてお礼申し上げます。

とっても人懐っこい、ももちゃん♪
チョコチョコと近寄ってきてくれてとっても嬉しかったです!!

あいにくの雨で、お散歩ができず・・・すみませんでした。是非晴れた日に大自然をお散歩して森林浴をしていただきたいです!!

桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

【さき楽30】南アルプスの自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆30日前のご予約で¥1,000オフ!

投稿者さん 2019年10月04日 20:04:44

夫が本やネットで愛犬との今年の夏旅の為の宿を探してくれました。
私も宿のホームページをみた時に、良いなあと思いましたが実際、思ってた以上に良かったです。
隅々まで、あたたかい心配りがされていて、宿の思いを感じ、帰宅しても余韻が残りました。
到着すると、お部屋に宿の案内帳があり、手書きのイラスト入りで愛犬が吠えた時、叱らず、優しくなだめてあげて下さいといったようなメッセージがあり…ほっと、緊張がほぐれました。
お部屋は匂いもなく、広くきれいでした。
食事の会場は高い仕切りで区切られていて、個室になっていたので落ち着いて過ごせました。
お料理はデザートも出て品数の多さにビックリ…!地の武川米、松茸、特に朝食の鮎の燻製はまた食べたくなる美味しさでした。
女将さんの手打ちそばにも心を感じました。
温泉は長くゆっくり入れる適温で、じわじわ温まり次回は愛犬と一緒の貸切風呂も良いね!と話しました。
到着の際、お部屋に愛犬のおやつが用意されていたこと、夕食時の愛犬へのサプライズにとても感激しました。
何軒か愛犬と泊まれる宿を利用しましたが、一番心に残りました。
また利用したいね!と夫と話しています。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月05日 14:11:44

マリンくんにお会いでき嬉しかったです!
おやつちょーだいよー!とママとパパにおねだり上手なマリンくん。
こちらを興味津々に見つめてくれました。

次回は是非、貸切温泉で家族だけのプライベート温泉をお過ごしくださいませ♪

また、マリンくん遊びにきてね!!

P.S マリンくんのパパさん、ママさん、素敵なお土産をありがとうございました。

桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

【さき楽90】南アルプスの自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆90日前のご予約で¥3,000オフ!

投稿者さん 2019年10月01日 16:27:36

2回目の宿泊でしたが、前回同様にとても快適に過ごしことができました。
自然に囲まれた静かな場所なのでのんびり散歩したり、源泉かけ流しのお風呂にゆっくり入ったりできてとても良かったです。
また宿泊したいと思っています。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月01日 18:48:26

おかえりなさいませ♪ロビンくん!
はじめまして♪ベルちゃん!
ロビンくんがお兄さんになっていて、びっくりしました。ベルちゃんはどんな女の子になるのかなぁとこれからの成長がとても楽しみですね^^

2回目のご宿泊、どうもありがとうございます!
また、口コミへのご投稿をいただき、大変感謝しております。

今回は、金太郎・なっつ・子供も一緒に、ロビンくんとベルちゃんと遊ばせてもらえて、とても喜んでおりました^^
どうも、ありがとうございました。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

桃の木温泉 さんわそう 中澤佑香

【スタンダード】南アルプスの山々と自然を望む◆源泉掛け流しの美肌の湯と地元郷土料理で癒しのひと時☆彡
【◆[禁煙]和室10畳+ベッドルーム】

SPIKOKOさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

SPIKOKOさん [50代/女性] 2019年09月11日 10:32:42

大浴場以外ワンちゃん同伴OK!こんな素敵なお宿があったとは感動でした。
ワンちゃんの臭いなどは全くなく、むしろ程よくいい香りがする館内。隅々まで掃除が行き届いていました。至る所にワンちゃんグッズが置かれていて(玄関にはお散歩に必要なものが納められたお散歩バックまで用意されていました)これまた感動。部屋はとても広くて過ごしやすかったです。一部家具など年季を感じさせるものもありましたが、返って趣を感じよかったです。防音もされているのかと思うほど無音で(微かに他のわんちゃんの鳴き声がする程度)夜中もぐっすり、部屋でも落ち着いて過ごすことができました。お食事処は目線を遮る高さの仕切りがありまるで個室のようでした。他のワンちゃんを気にすることなく食事ができるのでうちのワンコも落ち着いて過ごすことができました。ワンコ用の舟盛ご飯にも感動です。食事はいうことなしです。焼き物、汁物は熱すぎて食べるのにふうふうするくらい。食事ペースを見ながら出来立てを持ってきてくれるので本当に美味しくいただくことができました。湯の花が浮かんだお風呂に入るのも初めてでした。これぞ源泉かけ流しとおもいました。ワンちゃん同伴でこんな素敵なお宿に泊まれるなんて本当に感動しました。
本当に秘湯だなと思える山奥の一軒宿。ペットのこともお客様と思ってくれているような・・・そんな気がしました。また必ず伺わせていただきたいと思います。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年09月18日 13:07:04

このたびは、桃の木温泉 さんわそうをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき、再度お礼を申し上げます。

チャッピーくん♪遊びに来てくれてありがとう!
とってもかわいいカットでもふもふのチャッピーくん。ボール遊びがとても上手でした^^
お食事のお時間はリラックスして、すやすやと寝ていましたが、ご飯はしっかり食べてくれたね♪

当館は自家源泉をすべての浴槽に使っております。水も加えず、熱も加えず、循環もしていません。そのため、自然のままの温泉をご堪能いただくことができます。適温の温泉は非常に珍しいです。ゆっくりつかっていただくと、体の芯からぽかぽかして、なかなか汗がとまりません。
大自然の秘湯の宿ですので、五感で自然を感じていただければ幸いです。
またのおかえりをお待ちしております。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

投稿者さん 2019年08月28日 15:08:27

人間もわんこもほっとできるお宿でした。舟盛りわんこご飯、かわいらしかったです。看板犬のわんこちゃん達も穏やかでドックランで楽しく交流できました。チケットで生ビールもいただけてちょっとお得気分(笑)近くの川原へのお散歩や露天風呂からの景色は山奥のお宿ならではの楽しみ方だと感じました。帰りには教えていただいたわんこOKのワイナリーレストランでランチをし、山梨を満喫できました。今まで宿泊したわんこ宿の中で一番居心地が良く、多くのお宿に見習っていただけたらなと思える細やかな気配りが感じられるお宿でした。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年09月01日 08:42:57

先日は遊びにお越しいただき、ありがとうございました。
また、大変うれしい口コミのご投稿もいただき、感謝いたします。

プーマくん♪なっつと仲良くしてくれてありがとうございます!!プーマくんと一緒に遊んでもらえてとっても嬉しそうでした。

ワイナリーさんではランチを召し上がったのですね★山梨の旅が充実したようでほっとしております。
またご機会がございましたら、プーマくん、また遊びにきてね!!

【◆[禁煙]和室10畳+ベッドルーム】

yuichi6443さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

yuichi6443さん [50代/男性] 2019年08月13日 19:32:44

若女将さんの細かなおもてなしに感激しました。食事は程よいタイミングで出てくるし、どれも美味しいし、豊富な品数は最高。源泉掛け流しの温泉は特に露点風呂がのんびり落ち着けます。サービスのコーヒー美味しかった。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年08月15日 06:26:16

このたびは、こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうをお選びいただき
また、大変うれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
メリーちゃんとナナちゃん♪
遊びに来てくれてありがとう!!
川遊びは楽しかったかな??
パパさんママさん採れたての山の恵を召し上がっていただきありがとうございました。
もう少し涼しくなるときのこの種類がふえます!

是非、またのおかえりを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香より

投稿者さん 2019年07月02日 16:51:45

6月30日に宿泊しました。山奥の温泉をイメージして向かいましたが、予想以上の秘境(私的には)でした。口コミが良いはずです。わんこと同伴できる宿としては、また、直ぐに泊まりたいと思わせる宿でした。若おかみさんのアイデアと頑張りでますますいいお宿になるはずです。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年07月03日 09:26:42

この度は、こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう
にご宿泊いただきましてありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴し、とても感謝しております。
当館は、山の中の一軒宿。
手つかずの大自然の中にある秘湯の宿です。
日本秘湯を守る会でのお宿では、初!の愛犬同伴宿でございます。
自家源泉は湯量豊富でございます。すべての浴槽が水も熱も加えない源泉100%トロトロ美肌の湯でございます。
マツコくんにお会いできて、一緒に遊んでもらえてとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪次回の紅葉シーズンのご予約、ありがとうございます!!四季折々の山々をお楽しみください。当館のまわりは黄色が多いです。深緑とまた違った山々をお楽しみに♪

【◆[禁煙]和室10畳(お布団敷きのお部屋)】

のーおりさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

のーおりさん [40代/男性] 2018年11月21日 01:47:41

ワンコプランでの宿泊でした。川の音が聞こえる部屋でワンコのアメニティもしっかりと揃っていて、ゆっくりと快適に過ごすことができました。
特に温泉の泉質が良く、ゆっくりと入ることができます。食事の献立も数多く見た目も綺麗で、温かい物も適切に運んできてもらえ、しっかりと食材の説明もいただけ、目でも食しても美味しくいただけます。
いろいろな宿でワンコと泊まってきましたが、静かな山あいでワンコも一緒に泊まれる数少ない貴重な宿です。
今後はより良く改修されるそうで、期待が持てます。
両親も喜んでいました。良い温泉を大切に守ってください。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2018年11月27日 15:39:38

先日はお泊りいただき、ありがとうございました。
また、大変お忙しい中、口コミへのご感想を頂戴し、ありがとうございます。
かわいい、かわいいわんこちゃんにお会いできて、私はとっても嬉しかったです。
本当にお顔も可愛くて人見知りしないいい子ちゃんでしたね♪
また、かわいいわんこちゃんと一緒にお越しをお待ちしております!!
桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

★期間限定特典付★【わんちゃんOK!】大切な家族も一緒に♪大自然で過ごす1泊2日【2食付】
【[ペット専用]和室10畳:ユニットバス(トイレ付)】

投稿者さん 2018年04月09日 18:32:37

喫煙所が玄関を出て外だったため(部屋から少し距離あり)
喫煙可のお部屋に変えて頂くようお願いしました。
(喫煙する人は予め喫煙ルームをリクエストした方が良いです)
到着してからのお願いだったのに、
嫌な顔1つせずにパタパタと機敏に動き回って準備をしてくれた可愛い女将!
口コミの評判通りの素敵な女将で、到着早々とても明るい気分に!
お風呂は適温、源泉掛け流しの加水加温なしの温泉は、湯の花が浮いていて大変素晴らしいお湯。
冬場の寒い時期だと温いかもしれませんが、私は温めが好きなので、もっと温くても良いくらい(笑)
入浴時にお顔に温泉パックが出来るよう圧縮フェイスマスクが備え付けられいるのが素晴らしい!
こんなサービスは初めて!!
お部屋にも広げて立てられる鏡があり、女将の細やかな気遣いが感じられます。
食事は品数豊富で熱いものは熱く、
お鍋の火をつけるタイミングもきちんと聞いてくれます。
熱々の岩魚の塩焼きが美味で、女将の手打ち蕎麦もコシがあって素晴らしかったです。
酒飲みに嬉しいのが、飲み比べセット。
お猪口満タンに4種類の味見が出来て1080円、
いきなり300mm瓶を頼むのは冒険なので、お試し出来るのは本当に嬉しいサービスでした。
口コミ評価が高いのが納得でした。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2018年04月11日 09:18:25

先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、感謝いたします。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同大変うれしく思っております。
温泉を源泉のまま!のこだわりはこのまま続けていきたいと思っております。
水、熱、循環はなしの天然温泉をこれからもお客様へご提供していきたいと思っております。
温泉の効能はありますが、常連様には効能以外でも身体にきく!と
健康のために何度も足をお運びいただいております。
この貴重な温泉をこれからも私どもは守っていきます!!
貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
これからも、皆様がのんびりと日ごろのあわただしさを忘れ
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう努力いたします。

喫煙所の件ですが、当館は喫煙室以外、全館禁煙でございます。喫煙所はロビー外にあり、おタバコ、電子タバコ、加熱式タバコを吸う方は喫煙室をお選びいただいたほうがいいと思います。

またご機会がございましたら、遊びにいらしてください。

桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

【スタンダード】山和荘定番の田舎料理と源泉掛け流し温泉でゆっくりと![1泊2食付]
【[禁煙]和室10畳:ユニットバス(トイレ付)】

ター1949さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

ター1949さん [60代/男性] 2017年11月14日 16:03:26

11月12日に家内と宿泊しました。人里離れた山の中、源泉かけ流し温泉ということで伺いましたがその通り大変満足いたしました。特に食事、温泉がとてもよかったです。
若女将、スタッフもいつも笑顔で大変親切でした。
献立に日にちを入れていただけると記憶、記憶に残ります。
また是非シーズンごとに行きたいと思います。
PS:若女将のタオル大事にします。13日は天気に恵まれ精進湖からの富士山、白糸の滝もとてもよかったです。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2017年11月17日 14:45:31

先日はお泊りいただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、きれいなお写真まで拝見させていただき、とても嬉しく思っております。

お献立にお日にちを入れる!は、すぐに対応できますので、さっそくご意見を参考にさせていただきます!!貴重なご意見をありがとうございました。

またご機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年10月25日 21:04:36

10月に1泊しました。
温泉が源泉かけ流しでとてもよかったです。
お料理も地のもので味付けもよく品数も多くておいしかったです。
また利宿泊したいです。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2017年10月26日 09:54:54

先日は、お泊りいただきありがとうございました。
温泉は、自家源泉を贅沢に、すべての浴槽で源泉をお楽しみいただけます。
豪華な食材はございませんが、専属農家さんからの新鮮で愛情たっぷりの野菜。
山の達人からの季節の山の恵みをいただき、食材を生かしたお料理に仕上げております。
温泉でリフレッシュし、ごはんで内面からリフレッシュしていただけたら幸いです。
また、ご機会がございましたら足をお運びくださいませ。
桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

sunnyside82gさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

sunnyside82gさん [50代/男性] 2017年08月10日 18:58:06

妻と二人で利用させていただきました。
お部屋も含めた施設、サービス、食事、温泉のどれをとっても素晴らしく、妻共々大満足でした。またお世話になりたいと思っております。どうもありがとうございました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2017年08月11日 06:41:17

先日はお泊りいただき、ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、とても感謝しております。
暑い夏本番・・・山の中でもこんなに暑いの?!と思われたのではないでしょうか?
山梨県は盆地ですので、夏は暑いです。
少し涼しく過ごしやすい季節がオススメです!!ぜひ、また季節を変えてお越しください。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

★平日限定★特典付☆美肌温泉をスペシャルプライスでご提供!!
【[禁煙]和室10畳】

投稿者さん 2017年02月12日 19:10:16

宿へ向かってる道中、雪が降ってきて、良い景色で、宿へ着き、
美人大女将さん、美人若女将さんの明るい素敵な笑顔でお迎え、頂き、
お部屋が良かったです。
内風呂、露天風呂がすごく良いです。少し硫黄の香りがして、やさしい泡つぶが肌に
ついてゆったりのんびりくつろげました。
温泉に浸して、使うパックが置いて有り、ワクワクしながら、使いました。
これは、(゜-゜)美人になったようだ( ´∀` )個人の感想です( ´∀` )!
アメニティや、そこかしこに、宿の気配りが有り、おもてなしが良いですね(^◇^)
また、男湯と女湯が掃除の時間をはさんで、場所が、交代になり、また、景色が
変わり良かったです。食事も地元の食材!地元のお酒!で美味しかったです(^^)/
美人の仲居さんも食事中、ずっとさりけなく気使って頂き、ゆっくりできました(^^♪
帰る時、雪かきがして有り、安心して帰れました。また、行きたいです(^^)/

2017年02月
こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2017年02月14日 13:52:09

この度は当館をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
【また、行きたいです(^^)/】
ありがとうございます!!
そんな風に言っていただけると本当にうれしいです。
お客様がおかえりになってからは、やはり評価は不安です。でも、こんなに嬉しいご評価をいただき、明日への活力になります!!!
こちらへお越しの際には、故郷と思い帰ってきてください。
これからもお客様が過ごしやすくより良い宿になりますように頑張りますので
今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。

桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

みのわかももさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

みのわかももさん [60代/男性] 2019年10月29日 17:46:22

10月26日に初めて宿泊しました。
温泉最高!料理最高!
期待以上に素晴らしい宿でした。
宿泊人数に対して温泉浴場がとても広く湯温度も程よく無色透明で湯の花が有りました。
まるで温泉の化粧水に入っているようでお肌がとても潤いました。
三回も入ってしまいました。
お食事もとっても美味しく品数が凄いです。
愛犬くりんの事も可愛がって頂きありがとうございました。
大満足の旅行となりました。
また、行きますのでよろしくお願いします。
女将のゆかさんと今度はたくさんお話したいです(*^^*)

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月30日 19:55:17

くりんちゃん♪
今回は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき、感謝いたします。

くりんちゃんは、とっても人懐っこい子で、なんどもナデナデさせてくれましたね。そして、とってもおしゃれさんでした!お毛毛がさらさらで美人さん♪

月に何度も旅をしているとお聞きしました。
たくさんくりんちゃんはお出かけできてうらやましいです♪
どうぞ、また季節を変えて遊びにいらしてください!
たくさんお話しましょう!!^^よろしくお願い致します!!
若女将 中澤佑香

投稿者さん 2019年08月14日 14:53:31

温泉は良質でとても気持ち良く家族皆大満足でした。犬連れの同宿できるホテルが大変少ない中、安心してくつろげるお宿でした。料理も地の物をいかしておいしかったです。若女将さんを中心に家族的なおもてなしが良かったです。夕食のみ無料で豪華な犬用の食事でしたが、有料の選択制の方が良いです。良いお宿なのでもう一泊できるといいなと思いました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年08月15日 06:43:35

ご宿泊いただき、ありがとうございました!
サンタくんのご家族様には、
大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
当館では、大浴場以外の場所はすべてわんちゃんとお過ごしいただける施設となっております。
お食事処でも、わんちゃんも一緒にお食事を楽しんでいただきたく、サービスでお夕食をご希望のわんちゃんへご提供をさせていただいております。今後別途ご注文のメニューも増やせていけたらいいなと検討中でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

桃の木温泉 さんわそう 宿主

【◆[禁煙]和室10畳+ベッドルーム】

伐折羅神将さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2019年06月12日 10:48:26

宿の周りには何もなく、夜は真っ暗になるほど。静かで、川のせせらぎの音と鳥のさえずりのみが聞こえてきました。お風呂も気持ちよくのんびりすることができました。またお邪魔したいです。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年06月12日 13:30:24

先日は、数あるお宿の中より
こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうを
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、山の中の一軒宿でございます。静かだけが取り柄でございます。
日常を忘れ、静かな自然の中を肌で感じ、愛犬とひとときを贅沢にお過ごしいただければ幸いです。
源泉は、自家源泉を贅沢に浴槽へ入れておりますので、常に新鮮な温泉が浴槽を満たしております。

とっても愛嬌があり、ボールが大好きなバサラちゃん♪
また是非遊びにいらしてくださいね^^

【大人の一人旅】大自然を望む源泉掛け流しの温泉と地元郷土料理を楽しむ◆自分だけの気ままな温泉ステイ♪
【◆[禁煙]和室10畳(お布団敷きのお部屋)】

投稿者さん 2018年11月20日 11:56:57

夫との温泉旅行で利用させていただきました。
宿までの道の途中が細い山道でドキドキしながら運転しましたが、対向車が少ないこともあり初心者の私でもたどり着けました笑
その甲斐?あって、お宿はとても静かで自然豊か!都内の喧騒をすっかり忘れることができました。
なんといってもお風呂が最高!貸切風呂も無料になるプランでしたので、1時間ゆっくり家のように寛ぐことができました。
もちろん大浴場も広く、露天風呂も気持ちよく入りました。
さすが、日本秘湯を守る会。外さないですね。
また山梨方面に行く際はお世話になります。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2018年11月27日 15:10:50

先日は数あるお宿の中より、桃の木温泉をお選びいただき、ありがとうございました。
山の中の一軒宿ですので、静かだけが取り柄です。
日常を忘れ、静かな自然を肌で感じていただけたら幸いです。
源泉は、自家源泉を贅沢に浴槽へ入れておりますので、常に新鮮な温泉が浴槽をみたしております。
是非またご機会がございましたら遊びにいらしてください。
桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

【特典付】若女将おススメ!旅行を楽しくする3大特典付き♪【1泊2食付】
【[禁煙]和室2間(10+7.5畳)】

好奇心旺盛オヤジさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2018年09月30日 16:19:58

初めての利用でした。楽天の施設ページに「秘湯とも言われています」とあったので、内心、ドキドキして行きました。車で行ったのですが、確かに車がすれ違うことが難しいような道の先という立地でしたが、建物は昭和53年に建てられたようですが、あまり古くは感じませんでしたし、きれいにされているなと感じました。宿の周囲には何もないので、夜は真っ暗。横を流れる川の音が聞こえるだけで静かで落ち着きました。
 お風呂は、本当に最高でした。熱くもなくぬるくもなく、程よい感じ。湯の花の香りも良く、5回も入ってしまいました。肌もツルツルして、本当に良かった。
 食事は、山のものが主たる食材で、特にきのこは初めて食べるものばかりでしたが、きのこが得意ではない私もすべて美味しくいただきました。ほうとうは今回は塩仕立てで今まで食べてきたほうとうとは違って、美味しかったです。追加注文で、馬刺しと煮貝もいただきましたが、これもお勧めですね。朝ごはんもご飯のお供には全く困らず、連れも私もご飯はおかわりしました。お米も美味しかった。
 何もしない、優雅な時間を過ごせたように思います。また、伺いたいと思いました。
 追記/お宿のお子さんたちも元気で可愛かったです。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2018年10月06日 14:58:07

先日は、お泊りいただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

当館は、芦安温泉郷の中でも一番奥の宿でございます。まわりは、山と川しかないので、大自然の中でのご滞在となります。
露天風呂では、風の音、川の音、温泉の流れる音・・・自然の香・・・と、非日常の世界でごゆっくりと時間が流れます。
お料理は、地元でとれた、お野菜。キノコ。その時期の旬な食材を召し上がっていただいております。
また、ゆっくりとしたいなぁ~と思ったら遊びにいらしてください!!
桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

【早割30】特典付◆源泉かけ流し温泉とみんなで一緒に楽しもうプラン!
【[禁煙]和室10畳:ユニットバス(トイレ付)】

ヒロピュンさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

ヒロピュンさん [50代/男性] 2017年09月26日 17:54:20

大自然の中にあり素朴で素敵温泉で若女将を初めスタッフも素晴らしい旅館でした

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2017年10月10日 09:23:37

先日は、お泊りいただきありがとうございました。
この大自然とともにこれからもお宿を続けていきたいと思っております。
四季折々の山々の景色をまた楽しみに来てください。
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同おもてなしさせていただきます。
これから寒い季節です。お身体ご自愛くださいませ。
桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

【一人旅】思い立ったら、ふらりと温泉♪自由気ままな旅を応援![1泊2食付]
【[禁煙]和室2間(10+7.5畳)】