こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう クチコミ・感想・情報

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 17:49:33

犬と泊まれて温泉にも入りたかったのですが、やっと見つけた宿です。山を登った行き止まりにあり川が近いので涼しいです。行きに山中湖に寄ったのですが気温は同じ位に感じました。女将さんがご自身で犬を飼われているので細かなところまで犬のための用意がされていて過ごしやすかったです。ロビーに室内ドッグランがあり愛犬も大喜び。食事は夕食、朝食ともに品数が多くて贅沢な気分です。お風呂は豪華さはないものの川の音をききながら源泉かけ流しのお湯につかれます。また、こちらから申し出なくてもGOTOトラベルの書類も用意されていました。また機会がありましたら行きたいです。ありがとうございました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年08月21日 07:47:58

数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はわんちゃんとごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を大切にし今後のサービス向上に努めて参ります。
ご機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】40%OFFの大チャンス♪◆源泉掛け流しの美肌湯と地元郷土料理【1泊2食付】

投稿者さん 2020年07月28日 15:29:23

きいくん(ペット)には、少し大きすぎた部屋でしたが、お友だちもそこそこいて、楽しく遊んでいました。
温泉は、源泉かけ流しで、食事(特に夜)は、秘湯ならではのものも食べることができ、大満足でした。
今度は、是非天気のよい日に行きたいです。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年07月28日 15:58:49

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、さっそくの口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
特別室は当館で1番広いお部屋でございます。
広い室内廊下がお気に入りの常連様も多いです♪
あいにくのお天気でした。梅雨明けが待ち遠しいです。
桃の木温泉 さんわそう 宿主

【楽天スーパーSALE】40%OFFの大チャンス♪◆源泉掛け流しの美肌湯と地元郷土料理【1泊2食付】
【◆[禁煙]特別室(和室10畳+ベッドルーム+専用ドッグラン)】

投稿者さん 2020年03月29日 19:55:26

小振りですが露天風呂が良かったです。チェックインの時間が早いし部屋も広くて寛げました。設置されたハンモックも大活躍。事前にお願いしたトイレトレーも貸して頂けました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年03月30日 08:50:39

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
当館では、大浴場以外の場所はすべてわんちゃんとお過ごしいただける施設となっております。
お食事処でも、わんちゃんも一緒にお食事を楽しんでいただけます。お部屋のお掃除が終わり次第チェックインはご案内しております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

桃の木温泉 さんわそう 宿主

【直前割】お日にち限定最大5,000円OFF!! 源泉掛け流しの美肌の湯と地元郷土料理で癒しのひと時

投稿者さん 2019年08月14日 14:53:31

温泉は良質でとても気持ち良く家族皆大満足でした。犬連れの同宿できるホテルが大変少ない中、安心してくつろげるお宿でした。料理も地の物をいかしておいしかったです。若女将さんを中心に家族的なおもてなしが良かったです。夕食のみ無料で豪華な犬用の食事でしたが、有料の選択制の方が良いです。良いお宿なのでもう一泊できるといいなと思いました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年08月15日 06:43:35

ご宿泊いただき、ありがとうございました!
サンタくんのご家族様には、
大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
お食事処でも、わんちゃんも一緒にお食事を楽しんでいただきたく、サービスでお夕食をご希望のわんちゃんへご提供をさせていただいております。今後別途ご注文のメニューも増やせていけたらいいなと検討中でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

桃の木温泉 さんわそう 宿主

【さき楽30】南アルプスの自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆30日前のご予約で¥1,000オフ!
【◆[禁煙]和室10畳+ベッドルーム】

伐折羅神将さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2019年06月12日 10:48:26

宿の周りには何もなく、夜は真っ暗になるほど。静かで、川のせせらぎの音と鳥のさえずりのみが聞こえてきました。お風呂も気持ちよくのんびりすることができました。またお邪魔したいです。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年06月12日 13:30:24

先日は、数あるお宿の中より
こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうを
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、山の中の一軒宿でございます。静かだけが取り柄でございます。
日常を忘れ、静かな自然の中を肌で感じ、愛犬とひとときを贅沢にお過ごしいただければ幸いです。
源泉は、自家源泉を贅沢に浴槽へ入れておりますので、常に新鮮な温泉が浴槽を満たしております。

とっても愛嬌があり、ボールが大好きなバサラちゃん♪
また是非遊びにいらしてくださいね^^

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

【大人の一人旅】大自然を望む源泉掛け流しの温泉と地元郷土料理を楽しむ◆自分だけの気ままな温泉ステイ♪
【◆[禁煙]和室10畳(お布団敷きのお部屋)】

投稿者さん 2018年11月20日 11:56:57

夫との温泉旅行で利用させていただきました。
宿までの道の途中が細い山道でドキドキしながら運転しましたが、対向車が少ないこともあり初心者の私でもたどり着けました笑
その甲斐?あって、お宿はとても静かで自然豊か!都内の喧騒をすっかり忘れることができました。
なんといってもお風呂が最高!貸切風呂も無料になるプランでしたので、1時間ゆっくり家のように寛ぐことができました。
もちろん大浴場も広く、露天風呂も気持ちよく入りました。
さすが、日本秘湯を守る会。外さないですね。
また山梨方面に行く際はお世話になります。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2018年11月27日 15:10:50

先日は数あるお宿の中より、桃の木温泉をお選びいただき、ありがとうございました。
山の中の一軒宿ですので、静かだけが取り柄です。
日常を忘れ、静かな自然を肌で感じていただけたら幸いです。
源泉は、自家源泉を贅沢に浴槽へ入れておりますので、常に新鮮な温泉が浴槽をみたしております。
是非またご機会がございましたら遊びにいらしてください。
桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

【特典付】若女将おススメ!旅行を楽しくする3大特典付き♪【1泊2食付】
【[禁煙]和室2間(10+7.5畳)】

yamatozzさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

yamatozzさん [50代/男性] 2017年07月17日 17:39:40

料理とお風呂に大満足でした。
山の幸が大好きになりました。
私の娘と同じ名前の若女将「ゆか」さん、がんばれー!

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2017年07月24日 14:37:50

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

その節は、いろいろとご不便をおかけいたしました。
本当にすみません。

こんなに素敵な口コミをいただき、ほっとしております。
また、どうぞ山へお越しの際はお宿へ遊びにいらしてください。

娘様の「ゆか様」にもよろしくお伝え下さい。
これから、ますます暑い夏本番を迎えます。
お身体ご自愛くださいませ。

桃の木温泉 山和荘 若女将 中澤佑香

【早割30】特典付◆源泉かけ流し温泉とみんなで一緒に楽しもうプラン!
【[禁煙]和室10畳】

投稿者さん 2017年02月05日 09:39:01

静かでのんびりくつろげました。また、掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
寒いところなので、冬は湯たんぽなどの貸し出しがあると良いと思います。

2017年01月
こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2017年02月11日 21:03:19

この度は桃の木温泉にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心から嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき明日への課題ができました。
山奥で冬は寒いですが、当館の温泉はゆっくりと浸かっていただくと体の芯からぽかぽかとします。
いつでもお客様にホッとして頂けるようアットホームな雰囲気でスタッフ一同おもてなしを心掛けてまります。またのお越し心からお待ちしています。