COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月26日 16:45:58

立地が良い。近くにスーパーやコンビニがあって便利です。共有スペースもポイント高い。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月27日 23:13:33

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から徒歩2分の繁華街の中にある利便性の良い立地は多くのお客様からご好評をいただいております。館内も快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

COCOSTAY西川口駅前。

【新春SALE】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)バス・トイレ共用部】

かいちゃんちゃんちゃんさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月24日 17:39:42

快適

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月24日 23:30:39

快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。これからも快適に宿泊環境づくりに取り組んでまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。

COCOSTAY西川口駅前

返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)バス・トイレ共用部】

はなまる5177さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

はなまる5177さん [20代/女性] 2023年12月24日 17:09:33

駅前で便利です。接客が大変丁寧で嬉しかったです。部屋は少し薄くて音が聴こえましたが耳栓が置いてあります。コストパフォーマンスが高いと思いました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月24日 23:32:30

スタッフの接客がお気に召していただけましたようで大変うれしく思っております。

これからもお値段以上の宿泊価値がご提供できますようスタッフ一同で励んでまいります。またの機会にも当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)バス・トイレ共用】

投稿者さん 2023年12月19日 19:52:18

駅が近くて便利です。
大浴場が快適です。
洗面所とトイレは共用ですが、特に問題なく快適に過ごせます。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月20日 23:01:39

立地や浴場はじめ館内を快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。

COCOSTAY西川口駅前。

【楽天スーパーSALE】10%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2023年12月13日 11:16:58

立地が良かった。清掃をもっと綺麗にしたらとても良いと思います。フロント対応がよりさわやかになるとすがすがしい気分になりますね。規定しています。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月15日 03:59:26

駅から徒歩2分の当館の周辺は繁華街となっており、多くの商店やレストランが軒を連ね、利便性に富み、多くのお客様からご好評をいただいております。

いっぽうでお部屋の清掃につきまして、事前のリクエストにご記載いただきましたポイントをはじめとし、入念に事前清掃を実施いたしましたが、なお行き届かない点があったご様子とのことで誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を各スタッフで共有・参考にし、より良い施設となりますよう取り組んでまいります。

お忙しいところご投稿を賜り誠にありがとうございました。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天月末セール】《事前カード決済のみ》駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月12日 13:29:05

少し壁が薄いかなと感じました。部屋がはじだった為にトイレまで距離がありました。他のサービスはとても良かったです!

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月15日 04:03:00

お部屋割りにつきましては、予約の混雑状況に左右される部分もございますが、事前にリクエストをお寄せいただけましたら、お手洗いに近いお部屋をご用意することが可能な場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もまた「良いサービス」とおっしゃっていただけますようスタッフ一同で取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 18:50:49

フロントのスタッフの方、チェックイン、チェックアウト時別の方でしたが、
お二方とも快い接客して下さり、
気持ちの良い宿泊が出来ました。
大変ありがとうございました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月04日 19:40:39

スタッフの対応につきましてご満足いただける対応ができましたようで安心いたしました。お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

【最大24時間ステイ】12:00Check-In◆12:00Check-Out《事前カード決済限定》

タビスタさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

タビスタさん [40代/男性] 2023年11月23日 13:17:25

小綺麗な部屋でベッドは広くてよかったです。
大浴場があれば部屋にシャワーが無いのは気にならない。
トイレから遠い部屋だったので少し面倒には感じました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年11月23日 23:06:11

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の「お部屋に水回りの設備が無い分、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で」というコンセプトはご不便もあったかと存じますがお気に召していただけましたようで安心いたしました。

お部屋割りにつきましては、混雑状況に左右される部分もございますが、ご予約時にリクエストをお寄せいただけましたらトイレに近いお部屋をご用意することが可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またお近くにお立ち寄りの機会にも当館をご検討いただけますようお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

みのちゃん3314さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2023年11月20日 07:03:32

部屋はシンプルで広い。
部屋にトイレやお風呂が無くても、問題ありません。
金額面から見て助かる。
スタッフの方の対応も良く、フリースペースが有るのも加点ポイント。
1つ気になったのが、建材なのか部屋の匂いです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年11月21日 04:08:39

バス・トイレ共用というスタイルでの運営につきご不便をお掛けしたことと思いますが、館内施設やスタッフの対応につきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

いっぽうでお部屋の匂いが気になったとのことで、お掃除の際に気付けずに申し訳ございませんでした。

ごく一部の心無いご利用者様の室内喫煙によるタバコの臭いや、海外のご利用者様に多い香水の残り香などにつきましては清掃スタッフでも苦慮する点ではございますが、日々、脱臭機などを用い対応してはおります。いっぽう建物自体としましては、当ホテルとして営業する以前は銀行の社員寮として用いられていた時代などもあり、それなりの築年数を経たものであり、それによる影響も生じている事実もございます。構造面の問題につきましては早急な改善も難しい部分はございますが、何らかの検討を加えて参りたいと思います。

これからもお値段以上の宿泊価値をご提供できますよう努めて参ります。またの機会がございました際にも当館をお選びいただけますようご検討のほどお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【駅から2分】1ヶ月前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2023年11月18日 20:12:27

スタッフさんの接客がとても爽やかで感じが良く、安心して利用できました。しかし壁が異様に薄く、隣の部屋でビニール袋を開封する音が聞こえるくらいでした。
また、入浴の習慣が異なる国の方がたくさん宿泊されていたのかお風呂のお湯がとても汚く、お湯に浸かる気がしませんでした。その点シャワールームは綺麗で使いやすかったです。
トイレや水回りは清潔で明るく、共用でも思ったより気になりませんでした。

楽天トラベルさんにお願いです。
返金不可のプランならもっと分かりやすく明記して欲しいです。
キャンセル料が100%かかるため利用しましたが、宿泊費が14000円なら利用を考えました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年11月21日 03:57:46

せっかく数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関わらずご満足いただけるご宿泊をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

そんな中にありながらも、スタッフの対応につきましては好印象でお過ごしいただけましたことに安堵いたしております。

防音面などの建物の構造上の問題につきましては早急な改善も難しい部分はございますが、予約サイトの表記につきましては、サイト側と相談しつつ見直しを検討して参りたいと存じます。

浴場につきましては、仰る通りこの数か月で急増する海外からのご滞在者に対するご利用方法にいてのご案内に伝わりにくい点はないかの見直しと、最近まで深夜帯は営業をしていなかった浴場を、サービス向上の一環として終夜営業を導入したことにより、女性スタッフの不在の時間帯についての定時点検について、こちらも検討点に加えて参りたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 12:44:49

清潔感があり、スタッフの対応も大変丁寧で気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用したいです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年11月14日 04:16:58

衛生面やスタッフの対応につきましてお褒めいただけましたこと大変うれしく思っております。今後も快適な宿泊環境を整えてまいります。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 16:56:46

2023年10月に夫婦で宿泊しました。
東京へ遊びに行く際、ホテル代が高くて正直なところ、妥協してこちらに。。
駅からはすぐ。行ってみて驚きました。
スタッフの方の感じが良い!
部屋もお風呂も驚くほど掃除が行き届いていました。
レビューの中で壁が薄いと仰る方がいるからか(私は気になりませんでしたが)、耳栓まで用意してくださっていました。
夜から朝までずっとお風呂が開放されているので、夜中に戻ってきたのに大浴場が使えたのがすごくありがたかったです。
しかも、足拭きマットは使ったら変えてねと積んでくださっているので、パリパリの足拭きマットを踏めます。
このお値段で使い捨て歯ブラシ(3列で磨きやすい)、部屋着(妊娠8ヶ月でも着られました)、タオル、バスタオルつきなのも安すぎる!
広々した部屋、寝心地の良いベッド、IHキッチン、ウォーターサーバー、レンジ、趣味の良いたくさんの漫画!しばらくここに住みたかったです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年10月11日 03:18:45

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。

浴場や客室内設備、アメニティや2階の多目的ラウンジなど当館の個性をご堪能いただけましたようで、「ここに住みたい」というお言葉を拝見し、おおむね快適なご宿泊をご提供できたようで安堵いたしております。

頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想を、さらにより良い宿泊環境づくりに役立てて参りたいと存じます。お忙しいところ素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当館のご検討をいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 17:25:25

東京方面に用事があったため利用しました。

●立地
西川口駅からすぐ近くにあり、とても分かりやすい場所にありました。
近くにはドン・キホーテやスーパー、コンビニ(品揃えは少なかったです。)もあり、飲み物等の調達に大変助かりました。
ホテルの周りはピンク系のお店が多く、あまり治安がいいとは言えない気がしますが、ホテルで騒音等は聞こえませんでした。
また、駅の隣には警察署があったので安心できました。
東京へのアクセスですが、田舎住みからすると、電車が次から次へと来ますし、乗り換えがあっても全然遠いとは思いませんでした。

●お部屋
バス・トイレ共用と聞いていたので、お部屋は狭いのかなと思いましたが、とても広くてびっくりしました。
ベッドがダブルサイズだったので、一人で使うのは勿体ないほどでした。
鏡が入口付近にひとつありましたが、テーブル側にはなかったので、テーブル側に鏡があれば便利かなとは思いました。
持参した鏡を立てて使えば問題ありませんが。

●お風呂
シャワー室もありましたが、大浴場に入りました。
しかし、少し狭く感じました。
脱衣所のロッカーは4つ、シャワーは3つでしたが、大浴場に4人以上いたので混雑しました。
また、ドライヤーを使用する場所は2つしかなく、隣の人とほぼくっつきながら髪を乾かしました(汗)
元銀行寮ということもあり、スペースを確保できなかったのだと思います。
大浴場の隣りにある洗面所は、広くてとても使用しやすかったです。

●サービス
ロビーに入ると、大変丁寧にお迎えいただきました。
スタッフの方が本当に親切でした。

●設備・アメニティ
ロビーに、少しアメニティがありました。
コーヒーもあったと思います。
お部屋にはティーパックのお茶があり、湯沸かし器もありました。
冷凍庫はありませんでしたが、冷蔵庫はあったので、特に不足は感じませんでした。

東京へのアクセスがよく、広いお部屋を使わせていただいたのに関わらず、大変リーズナブルな値段で宿泊することができて満足です。
また利用したいです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年10月11日 03:08:52

立地から館内設備、スタッフの接客、アメニティに至るまで詳細で好意的なレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、大変感激いたしております。皆様からお寄せいただくお言葉が大変励みとなっております。

仰る通り、元は銀行の社員寮をリノベーションした経緯から、防音面や広さなど構造上の問題点を内包いたしてはおりますが、それを超える宿泊環境を整えて皆様をお迎えできますようにとの思いでスタッフ一同努めております。

バス・トイレ共用などご不便な点もあったかと思いますが、さらにより良い施設とできるよう、日々スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思います。

またお近くにお越しの機会がございました際にも当館で旅のお疲れを癒していただければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 10:43:46

駅近くにあり、アクセスは大変便利でした。近くにスーパーがあるので、ご飯の調達も心配いりません。お風呂もとても良かったです。ただ、部屋は結構安普請で、隣や上の階の物音が気になります。特に、今回は隣の部屋の方が扉をバンバン閉めるタイプの方だったようで、出入りするたびに物音が気になりました。

泊まるだけであれば十二分に良いと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2023年10月02日 18:50:13

当館は駅から徒歩2分の繁華街の中に位置し、近隣には多くの商店が軒を連ね、その利便性は多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら防音面に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、スタッフ一同で解決策を考えて参りたいと存じます。

頂戴しました貴重なご意見をもとに、少しでもお客様にご不便なく、お寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参りたい存じます。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天限定】《事前カード決済のみ》駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月09日 16:21:13

大学生の子どもが教育実習の為、長期連泊させていただきました。
部屋も広く、共用のお風呂が大きくて良いと喜んでいました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年09月09日 17:58:23

バス・トイレ共用のスタイルは連泊においてご不便もあったことと存じますが、お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

今後も快適な宿泊環境を整えてお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅

☆駅から2分【出張ビジネスマン・看護実習生必見】長期連泊限定プラン♪

投稿者さん 2023年09月05日 21:17:25

フロアごとに電子レンジとウォーターサーバーがあって便利です。駅からも近い。

COCO STAY 西川口駅前 2023年09月05日 23:24:14

今後もより良い宿泊環境を整えお迎えできるよう努めてまいります。いつもコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月29日 18:33:36

駅近なのがすごくよかったです。
ただ、他と比べて壁が薄過ぎます。こんなに隣の会話が筒抜けなのは初めてでした。
マッサージ機使い放題や漫画読み放題は最高でした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月31日 00:08:56

駅から徒歩2分の立地や当館2階の多目的ラウンジは多くのお客様よりご好評いただいております。最高とのお言葉が頂けて大変うれしく思います。

もしまたの機会が頂けるようであれば当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月26日 20:41:21

2階のサービスが充実しており、無料のマッサージチェアにとても癒されました。お風呂のシャワーヘッドも強さを選べたりとリラックスできました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月27日 13:42:53

当館2階の多目的ラウンジは当館の個性として多くのお客様よりご好評をいただいております。お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

今後もお値段以上の価値を感じていただけますよう宿泊環境を整えてまいります。またお近くにお越しの機会にも当館をお選びいただけますと幸いです。

COCOSTAY西川口駅前

taka-ngmさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2023年08月16日 01:50:59

フロントの方々はみんな好感が持てる対応で、お薦めの中国料理店も親切に教えてくださいました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月16日 03:54:02

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。今後も快適にお過ごしいただけますよう宿泊環境を整えてまいります。

またお近くにお立ち寄りの機会には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月05日 20:31:53

受付の方の対応が爽やかでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
風呂・トイレが共用でしたが綺麗に使われていて、平日のおかげかお風呂はひとりじめできました。
壁は他の方のお話にあるようにちょっと薄いかも。でも耳栓がホテル側で用意されていました。
駅前で周りにドンキやコンビニもあり、立地も良かったです。
また近場に行くことがあれば、お世話になりたいホテルです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月06日 00:00:30

立地やスタッフの対応、浴場をはじめとする館内設備がお気に召していただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ぜひまたお近くにお越しの際は当館で旅のお疲れを癒していただけますと幸いに存じます。

素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天限定】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン