COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 16:27:32

部屋は広く、館内設備はどこも清潔です。フロントの方は親切でした。
ドア、壁は薄めです。
周りの施設は外国人がおおいです。
安く滞在したい方にはおすすめです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月04日 23:49:55

館内設備やスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

西川口は埼玉のリトルチャイナとも呼ばれ、海外からご来訪のお客様も多く賑わう街でございます。

次回のご利用の機会がございました折には当ホテルを拠点として各国の様々な飲食店巡りなどをお楽しみになるのはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天限定】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)バス・トイレ共用部】

投稿者さん 2023年08月04日 16:19:29

以前、連泊で安く利用しました。その際よかったので再利用しました。
夏休みのためか少しお高めになってはいますが、他より安く滞在できます。
トイレ、風呂などは共同ですが清潔です。
部屋はドアが近いため廊下の音が聞こえやすいです。
おそらくある程度性別でフロア分けされており、異性に合うことはなかったです。
フロントの方も丁寧でした。
駅が近く周りも便利です。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月04日 23:16:33

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地や館内設備・スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

特に性別によって男性階・女性階を設けてはおりませんが、浴場への移動の利便性などを考慮したお部屋割りがお気に召していただけましたようで良かったっです。

今後もお値段以上の宿泊環境づくりに励んでまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

COCOSTAY西川口駅前

ポンタ9788さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2023年08月01日 15:54:20

バストイレ共用は
私のような年寄りは
非常に要注意だ。
大便をガマンしていても、
自宅にいる時は、
出そうになればすぐ駆け込んで、
出せるが、このホテルでは、
共用ですぐ出せない

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月01日 23:24:47

バス・トイレ共用のスタイルで運営しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご予約検討時のサイトの記述に分かりにくい点がないか、改めて見直しを検討してみたいと思います。また、予約の混雑状況にも左右されますが、予約時点でリクエストいただきましたらトイレに近いお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用をいただけましたら幸いです。
COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】17%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2023年07月25日 23:15:27

駅から近くて便利。フロアごとに電子レンジと飲料水の機械が置いてあるのは魅力的です。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月25日 23:37:25

この度は、COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

より館内設備が充実するようスタッフ一同で今後も模索してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)バス・トイレ共用】

投稿者さん 2023年07月24日 00:41:35

西川口駅から徒歩2分。
迷う前に到着できます。
部屋にはトイレ、風呂はありませんが、大浴場もあり、共同の洗面も満室の中、混雑することもありませんでした。
部屋もシンプルで広く使えて良いですが、お気に入りは2Fの共有スペース。
広々したテーブルと、食器やレンジ完備のミニキッチンで、ちょっとしたラーメン程度は作れますし、温めもできるのでゆっくり食事も取れます。
マッサージチェアもあり、歩き疲れて疲れた体に沁みます。
マンガもラインナップが素晴らしく、子供は寝る間を惜しんで読んでいました。
近くには、遅くまでやっている美味しい中華やドンキもあり、足りないものはありませんでした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月25日 23:35:36

西川口駅から徒歩2分の立地は飲食店も多く、お客様からご好評を博しております。

また当館の「お部屋に水回りの設備が無い分、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で」というコンセプトはご不便もあったかと存じますがお気に召していただけましたようで安心いたしました。

館内設備につきましても詳細なお褒めのレビューをいただき嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただける宿泊環境をご提供できますよう努めてまいります。またお近くにお越しの機会がございました折には、当館でお疲れを癒していただけますと幸いです。お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)バス・トイレ共用部】

しよこ666さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

しよこ666さん [20代/女性] 2023年07月21日 17:33:07

駅からのアクセスが良く、周りに飲食店がある為、便利でした。全国旅行支援で行きましたが、クーポンを貰えたので夕飯は近くの鳥貴族を利用しました。2階のラウンジにマッサージチェアや調理スペース等があり、便利だし各階にウォーターサーバーがあるのが助かるし、お部屋も綺麗で冷房もしっかり効きます。ただ、唯一隣の部屋がうるさかったので寝られなかったのが残念でした。壁が薄いのが原因ですね…でも、フロントに伝えたらすぐに対応をしてくれたしスタッフさんも良い接客でした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月21日 23:48:04

西川口駅から徒歩2分の立地は近隣に飲食店なども数多くあり、多くのお客様からご好評を博しております。

館内設備やスタッフの対応につきましても、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら防音面に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、スタッフ一同で解決策を考えて参りたいと存じます。

またお近くにお越しの機会にも当館でお疲れを癒していただければ幸いに存じます。お待ち申し上げております。

ルノ夫さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ルノ夫さん [50代/男性] 2023年07月20日 09:29:48

駅から近く、コスパ充分です。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月21日 23:49:01

今後もお値段以上の宿泊環境がご提供できますよう努めてまいります。またお近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

COCOSTAY西川口駅前

まだまだ好青年さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

まだまだ好青年さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:03:31

駅前立地でフロントの接客もよく、その点では大変満足でしたが、洗面、トイレが共用で、いちいち鍵を掛けてトイレまで歩いて行くのは非常に面倒くさい。夜中に目が覚めて、トイレに行こうとしたが、まず鍵を探すところから。そうこうしているうちに、すっかり目が覚めてしまい、寝付けなくなった。
洗面トイレ別の分、部屋は広かったが、多少狭くても、トイレは付いている方が良いと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月17日 23:26:21

西川口駅から徒歩2分の立地は多くのお客様からご好評を博しております。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は「お部屋に水回りの設備が無い分、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で」という特徴をコンセプトといたしておりますが、もしご予約段階でサイト上の表記などに分かりにくい点がないか、スタッフ一同でチェックしてみたいと存じます。

ご予約状況に左右されることはございますが、ご予約時に前もってリクエストなどをお寄せいただきましたらトイレに近いお部屋をご用意することも可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 15:45:32

立地も良く、サービスも充実していた。しかし部屋の壁は薄く隣、廊下の音がよく聞こえ、尚且つトイレ、洗面共同の為何かと不便、あとエアコンがカビ臭かった。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月15日 04:15:20

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅から徒歩2分の立地は多くのお客様よりご好評いただけております。

エアコンにつきましてはお掃除の際に気付くべきところ、ご指摘いただくこととなり重ねてお詫び申し上げます。さっそく点検いたします。

もしまたの機会が頂けるようであれば当館をお選びいただけますと幸いです。

COCOSTAY西川口駅前

返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2023年07月09日 17:51:07

原稿執筆のため利用。
駅から近い立地。
ホテルスタッフの対応は
とても素晴らしいものでした。

客室ほフローリングで広く
仕事がはかどりました。
テレビはfiretvを接続することが
出来ました。

物音はそれほど気になりませんでした。

洗面所・トイレ・バスタブが
客室になく共有設備なのですが
意外にもマイナス評価ではなかったです。

料金が手頃でしたので
また機会があれば利用したいです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月09日 23:50:14

「お部屋に水回りの設備が無い分、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で」という当館のコンセプトや、駅から徒歩2分の好立地、スタッフの対応など、お気に召していただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年07月09日 10:04:58

立地やフロントの方の対応、価格の安さ、部屋の綺麗さなどは申し分ないと思いますが、部屋のエアコンが各部屋で風量設定出来ないようにされており、就寝時もエアコンの爆音がうるさく眠りが浅くなり翌日は睡眠不足で辛かったです。エアコンが不要な時期には良いと思いますが、夏場や冬場などエアコン必須の時期には要注意です。
しっかり眠りたい方は特に要注意です。
睡眠は重視せず、安さや立地、東京へのアクセス重視なら良いホテルだと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月09日 23:37:29

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応、館内の衛生面においてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

いっぽう客室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館のエアコンは季節に応じた運転として、冷房・暖房の切り替えは自在ではなく季節ごとの運転となりますが、風量の調節はお手元のリモコンで自由に強弱の切り替えが可能でございます。

もしかしたらリモコンまたはエアコン本体に不具合でも生じていたのかも知れず、さっそく点検してみたいと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)バス・トイレ共用部】

キャッシー9さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

キャッシー9さん [60代/男性] 2023年07月08日 23:45:38

駅が近く便利です。お風呂が広くて疲れも取れました。部屋も広いです。強いて言えばハンガー全て衣服をかけたときに使用したタオル掛けが欲しいと思いました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月09日 01:24:54

客室や浴場にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

あいにくタオル掛けはご用意がございませんが、貸し出し用に追加のハンガーのご用意はございますので、ご必要の際にはフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

たくえつろうさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

たくえつろうさん [30代/男性] 2023年07月04日 18:23:01

全国旅行支援埼玉割が使えたので宿泊しました。
フロントの対応はとても丁寧で一流ホテルのようなTPOに応じた対応が印象的。
立地上、外国の方が暮らしているエリアなので治安を心配してしまいましたが、何事もなく。駅から近くて暑い日には助かりました。
部屋は承知していたものの、バスタブやトイレなど水回りが共用です。少し離れた部屋になったからというのもありますが、夜中の尿意には面倒臭さを感じてしまいました。
お風呂は大浴場という名に恥じない、広いゆったりした作りで、混むこともなくすごい快適でした。バスマットが自由に使えたのも大きなポイントです。

また機会あれば利用したい、コスパに優れたホテルでした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月04日 23:23:11

浴場やスタッフの対応など、おおむねご滞在につきましてご満足いただけましたようで安心いたしました。「また利用したい」というお言葉もスタッフ一同嬉しく思っております。

予約の混雑状況にも左右される問題ではございますが、予約時などにリクエストを頂戴できましたらトイレなどに近いお部屋をご用意することも可能な場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 12:49:38

従業員の方の対応が良くて
お部屋もお風呂も綺麗でした。
2泊しましたが、お値段も
リーズナブルで良かったです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年05月28日 13:37:40

スタッフの対応が良いとのお言葉が頂戴でき、また館内設備がきれいだったとのお言葉にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同もうれしく思っております。

またお近くにお越しの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月20日 10:27:48

全体的には清潔で泊まるだけなら十分に満足でした。
禁煙も共同喫煙ブースもありました。
トイレ共用も学生や社会人時代の寮を思い出しましたね。当時と
比べたらホント綺麗ですし、また機会がありましたら是非とも
利用します。

COCO STAY 西川口駅前 2023年05月20日 23:12:36

おおむねお気に召していただけましたようで安心いたしました。また機会があればご利用いただけると嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの折には、ぜひ当館でお疲れを癒していただけますと幸いです。お待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

taka-ngmさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2023年05月05日 16:21:16

駅から近く便利。バス、トイレ共用も全く不便とは思わず、清潔で良かったです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年05月05日 23:32:27

「お部屋に水回りの設備が無い分、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で」という当館のコンセプトや、駅から徒歩2分の好立地など、おおむねお気に召していただけましたようで安心いたしました。

また、「清潔」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの折には、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

【春夏旅セール】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月03日 05:24:19

部屋に水回りはないが共用のトイレや洗面所は清潔感があるので問題なし。駅から近くてとても便利です。

COCO STAY 西川口駅前 2023年05月03日 17:33:08

「お部屋に水回りの設備が無い分、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で」という当館のコンセプトや、駅から徒歩2分の好立地、浴場やラウンジなどの使い勝手について、お好みにマッチしたようで安心いたしました。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は当館でお疲れを癒していただけますと幸いに存じます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 05:22:09

大浴場があって良い。
フロアごとに電子レンジや浄水器があるのは便利。

COCO STAY 西川口駅前 2023年05月03日 17:36:13

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも変わらぬサービスを提供出来るよう、日々邁進して参ります。