COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 06:30:13

リピート利用です。
前はあまり気にならなかったのですが、今回は部屋に水道やトイレがないことがとても億劫に感じてしまいました。
またこれはホテルのせいではありませんが隣の部屋の人が一晩中テレビをつけていてその音が壁越しにずっと聞こえてきてあまり眠れませんでした。

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月22日 18:37:03

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

バス・トイレ共用の施設につきご不便をお掛けし申し訳ございません。ご予約状況に左右される部分もございますが、ご予約時にリクエストをお寄せいただきましたらトイレに近いお部屋をご用意することが可能な日もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また防音面につきましては建物の構造上の問題もあり早急な対応が難しい部分でもございますが対応策を検討して参ります。

この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)バス・トイレ共用部】

zみきさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2024年03月20日 18:55:25

部屋は綺麗ですが、周りの騒音が気になりました。(よく聞こえます)

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月22日 18:41:00

キレイだったとのお言葉に大変うれしく思っております。

いっぽう防音面につきましては建物の構造上の問題もあり早急な対応が難しい部分でもございますが対応策を検討して参ります。

またの機会が頂戴できますならば引き続き当館のご愛顧をお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前前

返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2024年02月26日 14:47:57

駅から近く便利でした。ありがとうございました。

COCO STAY 西川口駅前 2024年02月26日 23:11:14

駅から徒歩2分の立地は多くのお客様からご好評をいただいております。今後も立地や価格に甘んじず快適なご宿泊がご提供できるよう努めます。またのご利用をお待ちいたしております。

COCOSTAY西川口駅前

【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)バス・トイレ共用】

投稿者さん 2023年12月13日 11:16:58

立地が良かった。清掃をもっと綺麗にしたらとても良いと思います。フロント対応がよりさわやかになるとすがすがしい気分になりますね。規定しています。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月15日 03:59:26

駅から徒歩2分の当館の周辺は繁華街となっており、多くの商店やレストランが軒を連ね、利便性に富み、多くのお客様からご好評をいただいております。

いっぽうでお部屋の清掃につきまして、事前のリクエストにご記載いただきましたポイントをはじめとし、入念に事前清掃を実施いたしましたが、なお行き届かない点があったご様子とのことで誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を各スタッフで共有・参考にし、より良い施設となりますよう取り組んでまいります。

お忙しいところご投稿を賜り誠にありがとうございました。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天月末セール】《事前カード決済のみ》駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月18日 20:12:27

スタッフさんの接客がとても爽やかで感じが良く、安心して利用できました。しかし壁が異様に薄く、隣の部屋でビニール袋を開封する音が聞こえるくらいでした。
また、入浴の習慣が異なる国の方がたくさん宿泊されていたのかお風呂のお湯がとても汚く、お湯に浸かる気がしませんでした。その点シャワールームは綺麗で使いやすかったです。
トイレや水回りは清潔で明るく、共用でも思ったより気になりませんでした。

楽天トラベルさんにお願いです。
返金不可のプランならもっと分かりやすく明記して欲しいです。
キャンセル料が100%かかるため利用しましたが、宿泊費が14000円なら利用を考えました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年11月21日 03:57:46

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関わらずご満足いただけるご宿泊をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

そんな中にありながらも、スタッフの対応につきましては好印象でお過ごしいただけましたことに安堵いたしております。

防音面などの建物の構造上の問題につきましては早急な改善も難しい部分はございますが、予約サイトの表記につきましては、サイト側と相談しつつ見直しを検討して参りたいと存じます。

浴場につきましては、仰る通りこの数か月で急増する海外からのご滞在者に対するご利用方法にいてのご案内に伝わりにくい点はないかの見直しと、最近まで深夜帯は営業をしていなかった浴場を、サービス向上の一環として終夜営業を導入したことにより、女性スタッフの不在の時間帯についての定時点検について、こちらも検討点に加えて参りたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月29日 18:33:36

駅近なのがすごくよかったです。
ただ、他と比べて壁が薄過ぎます。こんなに隣の会話が筒抜けなのは初めてでした。
マッサージ機使い放題や漫画読み放題は最高でした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月31日 00:08:56

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅から徒歩2分の立地や当館2階の多目的ラウンジは多くのお客様よりご好評いただいております。最高とのお言葉が頂けて大変うれしく思います。

しかしながら防音面に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、スタッフ一同で解決策を考えて参りたいと存じます。

もしまたの機会が頂けるようであれば当館をお選びいただけますと幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)バス・トイレ共用部】

ポンタ9788さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2023年08月01日 15:54:20

バストイレ共用は
私のような年寄りは
非常に要注意だ。
大便をガマンしていても、
自宅にいる時は、
出そうになればすぐ駆け込んで、
出せるが、このホテルでは、
共用ですぐ出せない

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月01日 23:24:47

バス・トイレ共用のスタイルで運営しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご予約検討時のサイトの記述に分かりにくい点がないか、改めて見直しを検討してみたいと思います。また、予約の混雑状況にも左右されますが、予約時点でリクエストいただきましたらトイレに近いお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用をいただけましたら幸いです。
COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】17%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!

しよこ666さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

しよこ666さん [20代/女性] 2023年07月21日 17:33:07

駅からのアクセスが良く、周りに飲食店がある為、便利でした。全国旅行支援で行きましたが、クーポンを貰えたので夕飯は近くの鳥貴族を利用しました。2階のラウンジにマッサージチェアや調理スペース等があり、便利だし各階にウォーターサーバーがあるのが助かるし、お部屋も綺麗で冷房もしっかり効きます。ただ、唯一隣の部屋がうるさかったので寝られなかったのが残念でした。壁が薄いのが原因ですね…でも、フロントに伝えたらすぐに対応をしてくれたしスタッフさんも良い接客でした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月21日 23:48:04

この度は、COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

西川口駅から徒歩2分の立地は近隣に飲食店なども数多くあり、多くのお客様からご好評を博しております。

館内設備やスタッフの対応につきましても、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。

またお近くにお越しの機会にも当館でお疲れを癒していただければ幸いに存じます。お待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天限定】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)バス・トイレ共用部】

投稿者さん 2023年07月14日 15:45:32

立地も良く、サービスも充実していた。しかし部屋の壁は薄く隣、廊下の音がよく聞こえ、尚且つトイレ、洗面共同の為何かと不便、あとエアコンがカビ臭かった。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月15日 04:15:20

駅から徒歩2分の立地は多くのお客様よりご好評いただけております。

エアコンにつきましてはお掃除の際に気付くべきところ、ご指摘いただくこととなり重ねてお詫び申し上げます。さっそく点検いたします。

COCOSTAY西川口駅前

キャッシー9さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

キャッシー9さん [60代/男性] 2023年07月08日 23:45:38

駅が近く便利です。お風呂が広くて疲れも取れました。部屋も広いです。強いて言えばハンガー全て衣服をかけたときに使用したタオル掛けが欲しいと思いました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月09日 01:24:54

客室や浴場にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

あいにくタオル掛けはご用意がございませんが、貸し出し用に追加のハンガーのご用意はございますので、ご必要の際にはフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。