COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 03:03:50

スタッフさん達は親切で接客などは問題無いのですが、壁が薄い…
ちょっとでも喋ってると丸聞こえです…
隣りが中○人だったのか3時くらいまで喋ってて流石にフロントに電話しました…
その辺り気にしない人は安く泊まれていいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2024年02月08日 18:01:46

この度はCOCOSTAY西川口駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらずご期待に沿えるご宿泊がご提供できず申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

防音につきましては建物の構造上の問題もあり早急な改善も難しく、ご利用者様の利用マナー・モラルにも依る部分があるのも事実でございますが、残念なことに一部のご利用者様の中には利用マナーに関心の低い方もおり当方も苦慮いたしております。引き続きスタッフ一同で改善策を検討して参りたいと思います。

そんな中におきましてもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)バス・トイレ共用部】

投稿者さん 2024年01月27日 20:32:39

今回で3回目の宿泊でした。フロントの方々の対応も良く、親切丁寧でした。ホテルのスタイルには個々の評価は分かれるかもしれませんが、自分的には非常にあっております。また、利用させていただきます。

COCO STAY 西川口駅前 2024年01月29日 19:37:31

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に水回りの設備が無い分、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で提供する当館のコンセプトがマッチしたようで安心いたしました。

今後もお値段以上の宿泊環境をご提供できますよう励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 07:49:06

スーパーSALEで大変お得に宿泊できました。駅近で便利。大浴場がありがたいです。

COCO STAY 西川口駅前 2024年01月25日 23:30:53

この度もCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも好立地な条件に甘んじることなく宿泊価値向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちいたしております。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!

21BEさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

21BEさん [60代/男性] 2024年01月12日 17:20:43

駅から近く、コスパで、リフォーム済でキレイな施設でした!
トイレが、チョッと部屋から遠く またフロアに一つでは…?!
風呂は広くて マッタリ入れました。
あと 朝食サービスがあれば 助かります!

COCO STAY 西川口駅前 2024年01月12日 23:16:29

このたびはCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

バストイレ共用の施設でご不便をお掛けしたことと思いますが綺麗だったとお言葉をいただけ嬉しく思っております。

今回は高層階をご希望とのことでしたので最上階のお部屋をご用意いたしましたが、最上階は構造上、男性用トイレは1基しか配置しておりません。

低層階をご希望いただけますと各階2~3基の配置となっておりますので次回のご参考になさっていただければと存じます。

またの機会がございました時にも当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 10:26:55

フロントの方々の接客が素晴らしい。お部屋は清潔。お風呂は大浴場がありがたい。

COCO STAY 西川口駅前 2024年01月06日 23:04:48

スタッフの接客応対、客室・浴場につきましてお褒めいただけ安心いたしました。今後も変わらぬ接客姿勢を心掛けて取り組んでまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

COCOSTAY西川口駅前。

【新春SALE】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月29日 01:06:12

値段の割にお風呂が綺麗だった。駅からすごく近いし助かります。
トイレと洗面所が部屋には無かったですが同じ階にはあるので大丈夫でした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月29日 23:57:57

お部屋割りにつきましては、予約の混雑状況に左右される部分もございますが、事前にリクエストをお寄せいただけましたら、お手洗いに近いお部屋をご用意することが可能な場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお値段以上の宿泊環境をご提供できますようスタッフ一同で取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)バス・トイレ共用】

taka-ngmさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2023年12月28日 00:13:57

大宮のホテルが高いところしか空いていない時に今までも利用しているが、駅から近く便利。清潔感もあって満足です。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月28日 23:26:53

駅から徒歩2分の繁華街に近い立地は利便性も良く多くのお客様よりご好評をいただいております。清潔感もあるというお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。

これからもお値段以上の宿泊価値でお迎えできますよう励んでまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)◆バス・トイレ共用◆】

投稿者さん 2023年12月26日 16:45:58

立地が良い。近くにスーパーやコンビニがあって便利です。共有スペースもポイント高い。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月27日 23:13:33

駅から徒歩2分の繁華街の中にある利便性の良い立地は多くのお客様からご好評をいただいております。館内も快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)バス・トイレ共用部】

かいちゃんちゃんちゃんさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月24日 17:39:42

快適

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月24日 23:30:39

快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。これからも快適に宿泊環境づくりに取り組んでまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 13:29:05

少し壁が薄いかなと感じました。部屋がはじだった為にトイレまで距離がありました。他のサービスはとても良かったです!

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月15日 04:03:00

今後もまた「良いサービス」とおっしゃっていただけますようスタッフ一同で取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 20:12:27

スタッフさんの接客がとても爽やかで感じが良く、安心して利用できました。しかし壁が異様に薄く、隣の部屋でビニール袋を開封する音が聞こえるくらいでした。
また、入浴の習慣が異なる国の方がたくさん宿泊されていたのかお風呂のお湯がとても汚く、お湯に浸かる気がしませんでした。その点シャワールームは綺麗で使いやすかったです。
トイレや水回りは清潔で明るく、共用でも思ったより気になりませんでした。

楽天トラベルさんにお願いです。
返金不可のプランならもっと分かりやすく明記して欲しいです。
キャンセル料が100%かかるため利用しましたが、宿泊費が14000円なら利用を考えました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年11月21日 03:57:46

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関わらずご満足いただけるご宿泊をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

そんな中にありながらも、スタッフの対応につきましては好印象でお過ごしいただけましたことに安堵いたしております。

防音面などの建物の構造上の問題につきましては早急な改善も難しい部分はございますが、予約サイトの表記につきましては、サイト側と相談しつつ見直しを検討して参りたいと存じます。

浴場につきましては、仰る通りこの数か月で急増する海外からのご滞在者に対するご利用方法にいてのご案内に伝わりにくい点はないかの見直しと、最近まで深夜帯は営業をしていなかった浴場を、サービス向上の一環として終夜営業を導入したことにより、女性スタッフの不在の時間帯についての定時点検について、こちらも検討点に加えて参りたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 10:43:46

駅近くにあり、アクセスは大変便利でした。近くにスーパーがあるので、ご飯の調達も心配いりません。お風呂もとても良かったです。ただ、部屋は結構安普請で、隣や上の階の物音が気になります。特に、今回は隣の部屋の方が扉をバンバン閉めるタイプの方だったようで、出入りするたびに物音が気になりました。

泊まるだけであれば十二分に良いと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2023年10月02日 18:50:13

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩2分の繁華街の中に位置し、近隣には多くの商店が軒を連ね、その利便性は多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら防音面に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、スタッフ一同で解決策を考えて参りたいと存じます。

頂戴しました貴重なご意見をもとに、少しでもお客様にご不便なく、お寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参りたい存じます。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天限定】《事前カード決済のみ》駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月09日 16:21:13

大学生の子どもが教育実習の為、長期連泊させていただきました。
部屋も広く、共用のお風呂が大きくて良いと喜んでいました。

COCO STAY 西川口駅前 2023年09月09日 17:58:23

バス・トイレ共用のスタイルは連泊においてご不便もあったことと存じますが、お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

今後も快適な宿泊環境を整えてお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅

☆駅から2分【出張ビジネスマン・看護実習生必見】長期連泊限定プラン♪

投稿者さん 2023年09月05日 21:17:25

フロアごとに電子レンジとウォーターサーバーがあって便利です。駅からも近い。

COCO STAY 西川口駅前 2023年09月05日 23:24:14

今後もより良い宿泊環境を整えお迎えできるよう努めてまいります。いつもコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月29日 18:33:36

駅近なのがすごくよかったです。
ただ、他と比べて壁が薄過ぎます。こんなに隣の会話が筒抜けなのは初めてでした。
マッサージ機使い放題や漫画読み放題は最高でした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月31日 00:08:56

駅から徒歩2分の立地や当館2階の多目的ラウンジは多くのお客様よりご好評いただいております。最高とのお言葉が頂けて大変うれしく思います。

もしまたの機会が頂けるようであれば当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月05日 20:31:53

受付の方の対応が爽やかでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
風呂・トイレが共用でしたが綺麗に使われていて、平日のおかげかお風呂はひとりじめできました。
壁は他の方のお話にあるようにちょっと薄いかも。でも耳栓がホテル側で用意されていました。
駅前で周りにドンキやコンビニもあり、立地も良かったです。
また近場に行くことがあれば、お世話になりたいホテルです。

COCO STAY 西川口駅前 2023年08月06日 00:00:30

立地やスタッフの対応、浴場をはじめとする館内設備がお気に召していただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ぜひまたお近くにお越しの際は当館で旅のお疲れを癒していただけますと幸いに存じます。

素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天限定】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月25日 23:15:27

駅から近くて便利。フロアごとに電子レンジと飲料水の機械が置いてあるのは魅力的です。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月25日 23:37:25

この度は、COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

より館内設備が充実するようスタッフ一同で今後も模索してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

しよこ666さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

しよこ666さん [20代/女性] 2023年07月21日 17:33:07

駅からのアクセスが良く、周りに飲食店がある為、便利でした。全国旅行支援で行きましたが、クーポンを貰えたので夕飯は近くの鳥貴族を利用しました。2階のラウンジにマッサージチェアや調理スペース等があり、便利だし各階にウォーターサーバーがあるのが助かるし、お部屋も綺麗で冷房もしっかり効きます。ただ、唯一隣の部屋がうるさかったので寝られなかったのが残念でした。壁が薄いのが原因ですね…でも、フロントに伝えたらすぐに対応をしてくれたしスタッフさんも良い接客でした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月21日 23:48:04

西川口駅から徒歩2分の立地は近隣に飲食店なども数多くあり、多くのお客様からご好評を博しております。

館内設備やスタッフの対応につきましても、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。

またお近くにお越しの機会にも当館でお疲れを癒していただければ幸いに存じます。お待ち申し上げております。

ルノ夫さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ルノ夫さん [50代/男性] 2023年07月20日 09:29:48

駅から近く、コスパ充分です。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月21日 23:49:01

西川口駅から徒歩2分の立地は多くのお客様からご好評を博しております。

今後もお値段以上の宿泊環境がご提供できますよう努めてまいります。またお近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】17%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2023年07月14日 15:45:32

立地も良く、サービスも充実していた。しかし部屋の壁は薄く隣、廊下の音がよく聞こえ、尚且つトイレ、洗面共同の為何かと不便、あとエアコンがカビ臭かった。

COCO STAY 西川口駅前 2023年07月15日 04:15:20

駅から徒歩2分の立地は多くのお客様よりご好評いただけております。

エアコンにつきましてはお掃除の際に気付くべきところ、ご指摘いただくこととなり重ねてお詫び申し上げます。さっそく点検いたします。