Hotel Roots クチコミ・感想・情報

Hotel Roots

Hotel Rootsのクチコミ・お客さまの声

yukipyo_nさんの Hotel Roots のクチコミ

yukipyo_nさん [40代/女性] 2021年08月09日 23:54:31

ホテルという名前ですが、フロントの人は支払いが済むといなくなってしまうので、実質民泊のような感じでした。
    普通のホテルに当たり前にある座布団、コップがないのは不便でした。
    ティファールの立派なポットはあるのに…カップラーメン用ですかね。
    どうしても砂を持ち込みがちな立地なので、掃除機は難しくても、せめてホウキとチリトリ位はあると助かります。
    三連休で一人一泊6,600円だったので、つい同価格帯のビジネスホテルと比べてしまいましたが、2,000円だったら不満はないと思います。

Hotel Roots 2021年08月13日 22:54:17

この度はご宿泊有難うございました。
    当館は小さな宿なので全てのお客様のチェックインが終わればフロント不在になる場合も御座います。その事はお客様がチェックイン時に宿の利用規約として利用規約書と重要事項を重複しつつも口頭で必ずご説明させて頂いております。
    不在の際はご連絡いただくとすぐに対応もしております。
    座布団、コップはアメニティー記載欄に無い通りご用意はしておりません。
    夏には海に行かれる方が多いので砂の持ち込みをなるべく無くしていただくように足洗い場も設けてその事もチェックイン時にご説明しております。
    1年で最も賑わう時期に他の地域のビジネスホテルと比べられてもこちらも何ともお返事のしようが御座いません。

夏♪白浜旅行♪1室2部屋ご家族同士、ご家族、友人同士でゆったりくつろげる素泊まりプラン♪
    【1室2部屋和洋室306 307】