Hotel Roots クチコミ・感想・情報

Hotel Roots

Hotel Rootsのクチコミ・お客さまの声

yukipyo_nさんの Hotel Roots のクチコミ

yukipyo_nさん [40代/女性] 2021年08月09日 23:54:31

ホテルという名前ですが、フロントの人は支払いが済むといなくなってしまうので、実質民泊のような感じでした。
    普通のホテルに当たり前にある座布団、コップがないのは不便でした。
    ティファールの立派なポットはあるのに…カップラーメン用ですかね。
    どうしても砂を持ち込みがちな立地なので、掃除機は難しくても、せめてホウキとチリトリ位はあると助かります。
    三連休で一人一泊6,600円だったので、つい同価格帯のビジネスホテルと比べてしまいましたが、2,000円だったら不満はないと思います。

Hotel Roots 2021年08月13日 22:54:17

この度はご宿泊有難うございました。
    当館は小さな宿なので全てのお客様のチェックインが終わればフロント不在になる場合も御座います。その事はお客様がチェックイン時に宿の利用規約として利用規約書と重要事項を重複しつつも口頭で必ずご説明させて頂いております。
    不在の際はご連絡いただくとすぐに対応もしております。
    座布団、コップはアメニティー記載欄に無い通りご用意はしておりません。
    夏には海に行かれる方が多いので砂の持ち込みをなるべく無くしていただくように足洗い場も設けてその事もチェックイン時にご説明しております。
    1年で最も賑わう時期に他の地域のビジネスホテルと比べられてもこちらも何ともお返事のしようが御座いません。

夏♪白浜旅行♪1室2部屋ご家族同士、ご家族、友人同士でゆったりくつろげる素泊まりプラン♪
    【1室2部屋和洋室306 307】

投稿者さんの Hotel Roots のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 00:38:44

賃貸2DKをリノベした部屋でした。海から徒歩1分はとてもありがたいですが、とにかく下水?の臭いが外に出たら気になります。
    駐車場はかなり狭く大きいバンは車を出すときに特に注意が必要だと思いました。
    近辺は飲食店が多いですが何処も小さいお店なので 時間によっては何処も満席で車で離れた場所に食べに行く必要があります。
    風呂はシャワーだけでしたが 排水溝が掃除されていなかったのでそこも臭いがひどかったです。

Hotel Roots 2021年07月25日 22:49:57

この度は当館へご宿泊有難うございました。
    2DKではなく3LDKをフルリノベーションしたお部屋です。なので大部屋二つで区切っております。
    外は飲食店街なので臭いはあるのかもしれません。もしくは温泉街なので硫黄のにおいと勘違いされているのかと思います。駐車場は一般的なサイズで区切ってはいますが狭いと感じられたなら申し訳ございません。狭いと感じられ伝えて頂いたお客様には他のパーキングのご案内は常々させて頂いております。周りの飲食店は人気のお店が多い為、繁忙期には満席の事も多いようです。
    また白浜に来られる機会が御座いましたらお待ちしております。

【1室2部屋各洋室301 302】