Hotel Roots クチコミ・感想・情報

Hotel Roots

Hotel Rootsのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Roots のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 00:38:44

賃貸2DKをリノベした部屋でした。海から徒歩1分はとてもありがたいですが、とにかく下水?の臭いが外に出たら気になります。
    駐車場はかなり狭く大きいバンは車を出すときに特に注意が必要だと思いました。
    近辺は飲食店が多いですが何処も小さいお店なので 時間によっては何処も満席で車で離れた場所に食べに行く必要があります。
    風呂はシャワーだけでしたが 排水溝が掃除されていなかったのでそこも臭いがひどかったです。

Hotel Roots 2021年07月25日 22:49:57

この度は当館へご宿泊有難うございました。
    2DKではなく3LDKをフルリノベーションしたお部屋です。なので大部屋二つで区切っております。
    外は飲食店街なので臭いはあるのかもしれません。もしくは温泉街なので硫黄のにおいと勘違いされているのかと思います。駐車場は一般的なサイズで区切ってはいますが狭いと感じられたなら申し訳ございません。狭いと感じられ伝えて頂いたお客様には他のパーキングのご案内は常々させて頂いております。周りの飲食店は人気のお店が多い為、繁忙期には満席の事も多いようです。
    また白浜に来られる機会が御座いましたらお待ちしております。

【1室2部屋各洋室301 302】