Hotel Roots クチコミ・感想・情報

Hotel Roots

Hotel Rootsのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 00:38:44

賃貸2DKをリノベした部屋でした。海から徒歩1分はとてもありがたいですが、とにかく下水?の臭いが外に出たら気になります。
    駐車場はかなり狭く大きいバンは車を出すときに特に注意が必要だと思いました。
    近辺は飲食店が多いですが何処も小さいお店なので 時間によっては何処も満席で車で離れた場所に食べに行く必要があります。
    風呂はシャワーだけでしたが 排水溝が掃除されていなかったのでそこも臭いがひどかったです。

Hotel Roots 2021年07月25日 22:49:57

この度は当館へご宿泊有難うございました。
    2DKではなく3LDKをフルリノベーションしたお部屋です。なので大部屋二つで区切っております。
    外は飲食店街なので臭いはあるのかもしれません。もしくは温泉街なので硫黄のにおいと勘違いされているのかと思います。駐車場は一般的なサイズで区切ってはいますが狭いと感じられたなら申し訳ございません。狭いと感じられ伝えて頂いたお客様には他のパーキングのご案内は常々させて頂いております。周りの飲食店は人気のお店が多い為、繁忙期には満席の事も多いようです。
    また白浜に来られる機会が御座いましたらお待ちしております。

【1室2部屋各洋室301 302】

投稿者さん 2021年05月04日 21:02:42

トイレと部屋が汚すぎでした。
    立地はよく、パッと見は綺麗だっただけに残念です。

Hotel Roots 2021年05月26日 00:33:06

この度は当館へご宿泊有難うございました。
    ご指摘いただきました汚過ぎたとの事ですがどの程度の事でしょうか。当然の事ですが、お客様がお帰りになった後はスタッフ一同でお部屋、トイレ、シャワールーム等々、次のお客様をお迎え入れできるように清掃を行っています。貴重なご意見を頂きまして有難うございます!

投稿者さん 2021年04月06日 20:58:13

泊まるだけならOKだと思います。
    価格を考えれば相応だと思います。
    気になったのは、
    ・駐車場までの道が狭いです
    ・洗面所の掃除が今ひとつ(赤カビが気になった)
    ・ハンドソープの容器が泡タイプなのに中身が液体タイプで出てこない
    ・内線電話がないのでホテルの電話番号に携帯からかけるが、なかなか出てもらえず
    ですかね。
    価格のことを思えば我慢できるレベルです。

Hotel Roots 2021年04月27日 16:44:22

この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。
    ご指摘いただいた点につきまして、当館へお越しの際の道は多少狭くなっておりますがファミリカータイプのお車でお越しの方も多いのです。
    洗面所につきましてはこれからなお一層スタッフ一同清掃に力を入れるよう心掛けていきます。
    ハンドソープは全室泡タイプになっております、清掃の際に全て確認はしておりますがご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1室2部屋各洋室203 205】