千松庵〜京都・二条城北〜 クチコミ・感想・情報

千松庵〜京都・二条城北〜

千松庵~京都・二条城北~のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 千松庵~京都・二条城北~ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月27日 21:32:29

京町家の一棟貸に泊まるのは初めてだったので不安でしたが、とても良かったです。

とにかくお部屋の飾り付けとお庭が素敵で、寝室からお庭が見えるのが最高でした。お部屋はとても清潔で広々としていて落ち着きました。

場所がわからなかったので、お店に連絡したら、迎えに来て下さって親切で良かったです。
    賑やかな繁華街ではないですが、静かな場所で今まで体験した事のない京都の町家に泊まれて改めて京都の良さを感じました。

飲み物やレンジや食器類を自由に使わせて貰えて便利でした。

急遽、提携店の着物レンタルで着物を着せてもらうことになったのですが、そちらのお店の着物もとても可愛くて良い思い出ができました。
    京都に行く時はまた利用したいです。

千松庵~京都・二条城北~ 2016年12月28日 11:44:26

ご来庵、ご投稿頂き誠にありがとうございます

まだまだ認識、知れ渡ってはいませんが一組限定一棟貸し京町家に泊まる、スタイルは今後確立されていくと思います

折角京都に来たのに日本中何処にでもある様なホテルに泊まるなんて、、、勿体無いですよ!!

と同時にこの様な京町家を残して行かないと、京都自体の魅力も失くなっていきます

旅行して心に残るのは、やはりその土地の物を食べ、その土地の文化や人に触れ、歴史を体感・体験する事だと思います

まだまだスタートしたばかりで、至らない点が沢山ありますが次回お越しの際は更に良くなった千松庵をお見せできる様に精進して参ります

またのご来庵心よりお待ち申し上げております

☆NEW OPEN☆【平日限定】とりあえず≪お試し≫ほんまもん≪京町屋≫を知って欲しい!直前プラン
    【bedstyle whith japanese garden】