Blue Hour Kanazawa クチコミ・感想・情報

Blue Hour Kanazawaのクチコミ・お客さまの声

まなみんみやしーさんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

まなみんみやしーさん [50代/女性] 2018年09月21日 10:06:46

不意のお泊まりには最適。男性、女性別れているので、安心して宿泊できました。

【スタンダードプラン】素泊まりプラン
【プライバシーを確保した男女共用カプセル型ドミトリーベッド1台】

投稿者さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 09:16:22

立地が良く、格安で泊まれるのでよく利用しています。
カプセルホテル的ですが、飲み会の日に寝泊まりするだけなので十分です。

Blue Hour Kanazawa 2017年09月21日 23:26:07

この度はブルーアワーカナザワのご利用まことにありがとうございました。
飲み会帰りなど、今後もぜひ気軽にお立ち寄りいただければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊まりプラン

magurin6149さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

magurin6149さん [50代/男性] 2017年08月07日 10:52:04

駅から近く、館内も清潔でとても気持ち良く過ごせました。ただ還暦の私には上段ベッドの昇り降りはかなりしんどく、年配者は下段ベッドにしてもらいたかったです。あとウオシュレットトイレにしてください。

Blue Hour Kanazawa 2017年09月21日 23:24:46

この度はブルーアワーカナザワをお選びくださり、まことにありがとうございました。
上段ベッドでご不便おかけいたしました。事前にご要望を承っている場合は可能な限り配慮させていただいております。次回のご利用の機会がございましたら、一度当宿までご相談いただければと思います。
ウォシュレットトイレも備えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊まりプラン

miyowanさんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

miyowanさん [50代/女性] 2017年07月11日 17:00:50

駅近でチェックアウト後も荷物を預けておけるので大変便利です。
最初、入口が、わかりにくく、ビルの周りを一周しました。3階までエレベーターは、ありません。
ドミトリーを理解して利用する分には問題ありません。
清潔でシンプルなセンスのよい内部です。女性専用のスペースには、トイレ、シャワー室が各一室なので混雑時は、使うタイミングを考える必要はあるでしょう。
私は、特に問題なく、快適に過ごせたのでまたの機会に利用させて頂きたいと思っています。

Blue Hour Kanazawa 2017年07月13日 00:44:02

この度は、ブルーアワーカナザワでのご宿泊ありがとうございます。

駅から近く、お荷物のお預けなどにもご利用いただけるようになっていますので、チェックアウト後のお預かりなど、ご満足いただけるサービスをご利用いただけたようでなによりです。

外からですとわかりづらく申し訳ありません。ただいま、急いで看板も製作中です。

また、当施設はエレベーターがない分、できるだけ安い価格で快適な空間を提供できるよう努力させてもらっています。ご理解ありがとうございます。

混雑時には男女共用をおススメさせていただいています。どうしても、シャワー、トイレは少ないので、空き時間にうまく使っていただければと思います。

的確なアドバイスがありがとうございます。

より快適に過ごせるよう精進してまいります。次回もBlueHourKanazawaをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。