ホテルメトロポリタン仙台イースト クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 17:47:42

全てにおいて満足しました!
また利用します!

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年06月06日 09:53:16

ご満足いただけてなによりでございました。

【春夏旅セール】限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年05月26日 21:15:22

立地がすごく良くて、水周りが使いやすかったです。
風呂も洗い場があり、快適でした。
母の誕生日と伝えていたら、お気遣いを頂きとても嬉しかったです。
また仙台に行った時は泊まりますね。
素敵な思い出をありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年05月30日 09:41:38

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【連泊割】仙台満喫♪2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:37

駅からすぐで非常に便利でした。また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年05月16日 11:09:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】仙台満喫♪2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

Garfield-Xさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2022年05月05日 09:25:08

仙台駅直結ながら、初めての人にはわかりにくい。一旦わかると、新幹線や在来線の階の異なるアクセスは便利この上なし。
お部屋はコンパクトツインを予約しましたが、ユニバーサルツインにアップグレードいただきました。車いす使用のためスペースは広く、ゆったりと過ごすことができました。アメニティも良く、お風呂・トイレの施設も使いやすく、大満足でした。
二食付きのプランでしたが、夕食はテイクアウト、朝食はビュッフェスタイルのため、満足度はそこそこ。夕食のテイクアウトでは、肉とサラダのプレートは満足も、オニオンフライ/フライドポテトとパスタのプレートが今一つ。量より質が欲しいところ。例えば少し小さ目の入れ物にオニオンフライとマッシュポテト、パスタもナポリタンではなくペンネトマト/クリームソースを少な目で良いのでは?
朝食は選択肢も多く、おいしかったが、お皿やカラトリーの配置、予想ための匙が大きすぎて器からこぼれるなどの改善点があると思う。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年05月07日 14:12:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同会待ちしております。

【お部屋で夕食♪】テイクアウトディナー付きプラン<2食付>

投稿者さん 2022年04月11日 20:08:42

駅からも近く、朝ごはんもかなり美味しかった

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年04月13日 10:12:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設やご朝食にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 正規料金<朝食付>
【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

masatorablogさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

masatorablogさん [50代/男性] 2022年03月19日 17:35:58

仙台メトロポリタン限定のシャンプー、リンス、ボディソープがあってとてもいい香りです。
お風呂もトイレと別で綺麗に保たれておりすごいリラックス出来ます。
全国のホテルの中でもコスパ考えるといちばんかもしれません。
当然、高いお金を払えばいいところはたくさんありますが、この金額でこれだけ揃ってるホテルは知りません。
すごいおススメです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年03月21日 09:36:40

【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

*紫陽花*さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

*紫陽花*さん [50代/女性] 2022年02月19日 18:39:14

部屋もベッドもとっても快適でした♪またぜひ泊まりたいです。ただ朝食のバイキングのメニューがちょっと少ないのかなぁと感じました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年02月21日 10:45:45

向上してまいります。

宿泊支配人

【事前カード決済専用】30日前から返金・変更不可!駐車場無料の特別プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月07日 15:54:28

とても良かったです。
駅から直結しているので寒くなく、行きやすかったです。お部屋はシックで落ち着いていて家にいるようなくつろげる感じでした。お風呂は浴槽と洗い場が分かれているので使いやすく、バブルの出る腰をマッサージしてくれる浴槽が気持ちよかったです。
コーヒーメーカーがあり美味しいコーヒーをいただくことができました。
朝食のレストランは見晴らしがよく、メニューも豊富で美味しかったです。
また、宿泊者専用のラウンジがあり、新幹線の時間まで無料のコーヒーを飲んだりくつろいで過ごすことができました。次回もまた泊まりたいです。

2022年02月
ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年02月09日 12:54:58

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<朝食付>
【コンパクトツイン<禁煙>】

sakura69himeさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年01月21日 08:42:43

たまに宿泊しています。掃除の方が丁寧で廊下ですれ違うと丁寧にあいさつしてくれます。
部屋は快適です。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年01月21日 11:04:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【大好評!】電車が見える部屋確約!トレインビュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年01月04日 22:28:58

幼児含む3名で利用しました。
ツインで予約しましたが、子どもがベッド慣れしておらず落下が心配だったので、事前にベッド2つを付けて頂けるようお願いしたところ、快く引き受けて頂きました。
当日、お部屋に入ると、予備ベットを入れたトリプル仕様で、3台のベッドを隙間なく付けて頂けており、寝相の悪い子でも、全く落ちる心配なく、広々と休むことができました!
疲れが出てきた旅行の終盤に利用したのですが、ぐっすり休めて本当にありがたかったです...
清掃も完璧、お風呂・トイレも別でしたので、あちこち触る子でも安心でした。
地味に嬉しかったのは、洗面・トイレ・お風呂スペースが部屋の真ん中?に位置しており、部屋の入り口側からと、ベッド側の二箇所から入れるような回遊できる間取りになっていたこと。
子どもの受け渡しは、ベッド側からスムーズに。子どもが寝たあと、起こしたくない時は、入口側から入ることで、音や光を最小限にとどめることが出来ました。
朝食も、ホテルビュッフェの定番ものは勿論、子どもが食べやすく、かつ、親も安心できるような、地産の温野菜から、フレンチトースト、お粥といったメニューも並び、様々な月齢のお子さんにも対応しやすいメニューになっているように感じました。
文句なしに立地も最高で、車なしの旅行でしたが、徒歩でアンパンマンミュージアム、電車でうみの杜水族館など行きやすく、駅直結のため、お土産、夕食などの買い出しにも出やすいです。
その他、荷物の発送や荷物お預けなど、フロントの皆様にも、毎回とても気持ちの良いご対応をして頂けました。
お子様連れの方、おすすめです。
また次回も利用したいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年01月05日 10:53:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルは駅と直結しておりますので、

宿泊支配人

【駐車場料金無料!】お子様歓迎!和洋バイキングの朝食付き!家族応援ファミリープラン<朝食付>
【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月03日 20:47:25

資格試験の為宿泊しました
新幹線での移動だったので、立地を最優先で選びましたが、バストイレ別なのとラウンジ使えること、チェックイン前に荷物を預かってもらえることが本当に助かりました
部屋のデスクが狭く使いにくかったのですが、ラウンジで試験の追い上げ出来たので、試験もなんとかなりました
近隣のホテルより割高ですが、また試験が仙台の時はこちらにお世話になりたいと思います

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2022年01月05日 10:56:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年12月26日 15:42:29

初めて宿泊させて頂きました。
立地は駅内でパーフェクト!
駐車場もわかりやすい!
部屋も綺麗でとても良かったです!
が、ベッドマットが硬過ぎて身体が痛くなりました
それだけ不満でした、
立地最高なのでリピしたいですがベッドマットが
フロントの対応は女性の方に丁寧に接客して頂き満足しております!
ありがとうございました!

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年12月27日 11:24:44

投稿者さん 2021年12月20日 15:38:42

チェックイン時間より40分ほど早く部屋に通して貰えました。その後すぐフロントの近くを通ると、チェックインのために行列が出来ていました。
また朝食も、私たちはすぐ席に座れましたが、順番待ちの列が出来ていました。
駅から直結で立地は最高でした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年12月22日 12:12:01

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<朝食付>

コミポさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

コミポさん [50代/男性] 2021年12月18日 15:34:23

よく利用させて頂きます。
気分良く宿泊しています。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年12月19日 10:48:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シニア割】50歳以上限定!仙台大人旅<朝食付>

投稿者さん 2021年12月04日 17:34:18

駅から近いのがとても良かった。トイレとお風呂が分かれていて、お風呂は洗い場もあり、ゆったり入れた。部屋は清潔で快適に過ごせた。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年12月06日 13:21:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

宿泊支配人

【短いからお得!】19時IN/9時OUTショートステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年12月01日 17:27:43

出発が早かったため極力駅に近いところをと思って選びました。駅直結なので行き来が楽でした。そらからお風呂がユニットでなく洗い場のあるセパレートタイプなのがとても良かったです。掃除も行き届いて綺麗なホテルでした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年12月03日 10:54:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年11月19日 17:30:58

2歳5ヶ月と9ヶ月の子どもと宿泊しました。
素泊まりだったので食事については分かりません。
バストイレ別の部屋に宿泊したので、浴槽からお湯がこぼれる心配をしなくて良く、快適に入浴出来ました。
アメニティの種類が豊富で、ヘアワックスまで付いていたのは驚きでした!何も持っていかなくても大丈夫そうです。
ドライヤーの風量も特別弱い訳ではなく普通に使えました。
全くホテルの落ち度はなく、こちらがもっと立地を把握していれば良い話ですが、ホテルメトロポリタン仙台とホテルメトロポリタン仙台イーストがややこしく、1回迷ってしまいました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年11月20日 10:50:52

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【駐車場料金無料!】お子様歓迎!家族応援ファミリープラン<素泊り>

投稿者さん 2021年11月18日 19:06:53

駅直結はやはり便利。駅内ショッピングモールへのアクセスも良い。風呂が別なのはくつろげる。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年11月20日 10:51:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前の予約で早割プライス!<素泊り>

投稿者さん 2021年11月11日 22:50:02

部屋がとても機能的でゆっくり過ごす事が出来ました。
お風呂のボディシャワーがとても気持ちよくて疲れも取れた気がします。 WiFiも普通に使えました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年11月12日 09:43:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽30】30日前の予約で早割プライス!<素泊り>

投稿者さん 2021年11月08日 17:56:34

有難うございました。仙台の常宿にしているつもりです。静かな東口の駅上で場所が最高。部屋は安いワイドシングルなので狭くて当然。お風呂が広くて大好き。ラウンジも使えて便利だし、スタッフのサービスも礼儀正しく最高。このまま安い部屋も確保して欲しいけど観光が戻ったら無理かな?なるべく空いてる平日に来ますのでよろしくお願いします。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年11月11日 13:00:36