ホテルメトロポリタン仙台イースト クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台イースト

ホテルメトロポリタン仙台イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 09:30:54

朝食が美味しく有りません。
    特に和食。
    2500円の支払いで、和食のおかずは焼き魚二種と後は日持ちのする加工物と漬物類だけ。
    ライスは、柔らか過ぎでめちゃめちゃ。

また前回利用時と献立に変化無し。

シティホテルの矜持を残念ながら感じません。
    申し訳有りませんが、今後の朝食は他で利用します。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月16日 09:19:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【新春セール】限定プラン<素泊り>

いえpさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

いえpさん [40代/女性] 2020年03月23日 18:27:10

最低でした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年03月29日 14:29:59

この度はホテルメトロポリタン仙台イーストをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様のご希望にお応え出来ず、大変申し訳ございません。
    これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指して従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【日・月曜日がお得】朝食付のお得だ値!サンデー・マンデースペシャルプラン

翡翠5さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

翡翠5さん [40代/女性] 2020年01月04日 17:17:09

こちらのミスで仕方ないこととは思いますが、予約日付を1日間違えました。次の日のへの変更をお願いしましたが、お部屋が空いているにも係わらず、受けてもらえませんでした。キャンセル料金100%です。以前にも宿泊し、また泊まりたいと思っておりましたが、融通を効かせてもらえず残念でした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年01月07日 10:08:21

この度はホテルメトロポリタン仙台イーストにご予約賜りまして誠にありがとうございました。
    ご予約の件に関し、ご指摘をいただきましたこと、またご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご提案ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のご来館をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。宿泊支配人

【事前カード決済専用】返金・変更不可の特別プラン!<素泊り>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

ヨシ2698さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

ヨシ2698さん [20代/男性] 2019年12月23日 18:02:18

今回クリスマス前21日に素泊まりプランを利用させていただきました。立地や部屋の清潔感など良い点はありましたが、車での移動だったため、駐車場を利用するよう決めてました。しかしホームページを見ても駐車場所が曖昧で近くに行ってから電話したところ応対もいまいちで場所の説明もできない方でした。分かる人に変わるからと10分近くも保留のまま。宿泊前にうんざりしてしまいました。フロントでもその旨を伝えたところ忙しい時期なのもあったせいか「あーそうでしたか、済みません。お疲れとは思いますが、部屋の説明に移らせていただきます」と流されてしまいました。お部屋、立地が良いだけに接客が本当に残念でした。値段が値段ですから頑張ってほしいですね。もう泊まりません。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2019年12月27日 16:50:37

この度はホテルメトロポリタン仙台イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また駐車場の案内及びその後のフロント対応についてご指摘を賜る事となり大変申し訳ございませんでした。ご到着時よりご不快の念を抱かせてしまい大変心苦しく思います。今回の事象をスタッフ間で共有しお客様の期待に沿うホテルとなれるよう改善とより良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月26日 15:01:06

スタッフ対応:女性、ひどいレベル
    早めに到着し、チェックインの手続きのみしてほしい旨を伝えたところ、「それはできない」の一点張り。
    その後15時まで待ったが、
    呼ばれた時にはチェックイン待ちの列ができており、最後列にまわされ再度待たされた。
    そちらの都合で先手続きできなかったのであれば、
    チェックインスタートと同時に対応するのがマナーではないでしょうか。
    チェックインの際もう一点。
    子連れで荷物が多い状態で遠方から到着したにもかかわらず、一番最初に言われたのが、
    「まだ手続きできないので何時に戻りますか?」と再度外に出るよう言われた。
    先に言うのは、ホテル内の待つ場所の案内や、荷物預かりの場所ではないでしょうか。
    部屋:アメニティ以外は普通
    更に案内されたのが下階に野外レストランがあり、
    20時頃は当然騒音があり部屋まで響く。
    20時は1歳の子供が寝る時間で、まったく寝付けずグズリの要因になった。
    受付対応スタッフの配慮の無さに、この金額で泊まる価値は無しと判断。仙台ではウェスティンの方が間違いなく安心。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2019年09月28日 14:12:08

ご到着時よりご滞在中に及ぶまで多くのご指摘とご意見を賜る事となり大変申し訳ございませんでした。
    おひとりおひとりのお客様の状況把握とご配慮につきましては予てより課題とさせていただいております。お客様に少しでもご満足いただけるようこれからもサービスの向上と改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【ポイント10倍】2019年人気宿!お客様のクチコミ★4つ星以上の宿!4大特典付き<朝食付>
    【コンパクトツイン<禁煙>】

ミラクル555343さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

ミラクル555343さん [10代/女性] 2018年07月23日 23:07:20

一歳の子供連れで宿泊しましたが、夏休みに入り子供連れが多いさなかにも関わらず、ホテルも客層も家族連れには全く理解、配慮がないような、最悪なホテルでした。ちまたで夜泣きや室内でかけまわったり騒いだりしているような子供ではないのにも関わらず、子供の声がうるさいと苦情がとホテルフロントから。こちらから言わせてもらえば、子供が静かに寝ている時にも隣の部屋からはドンドン地響きのような音がずっと鳴り響き迷惑で気持ち悪く、子供の話し声ですら聞こえる位、壁が薄いのかと。普通の子供の声やズシンズシンと音が漏れトラブルになるような薄い壁の部屋なら、苦情をそのまま客に言う前に、ホテルも子供連れの客とカップルやビジネスと客層の部屋を離したりの配慮があっての、また苦情のように実際に大声を出していたかの確認をしてからの、物言いをしてほしく思います。一方的にそのまま苦情を伝えられ、客に対する侮辱に感じ、子供連れ客は歓迎していないホテルにも思いました。鉄道が一望できることを売りにした一見、子供が喜びそうなプランをうたいながら、実際に確かめもせずに子供連れ客にうるさいというホテルの対応に、2度と使いたくないホテルです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2018年07月25日 11:16:28

ご家族様連れへのホテルスタッフの理解及び配慮に厳しいご指摘を頂戴する事となり大変申し訳ございませんでした。多くのお客様にお寛ぎいただけるよう今一度基本に立ち返り今後のサービス向上に活かし努めていく事をお約束致します。
    お子様と過ごす貴重な一日にご不快の念を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    また仙台にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【1周年記念】電車が見える部屋確約!トレインビュープラン<朝食付>
    【コンパクトツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月25日 14:22:06

開業以来5回ほど宿泊しましたが、新しいだけで、フロントの対応は3流以下の素人で、不快な思いを何回かしました。
    具体的なことは申し上げませんが、そういったサービス面を気にしない方にとっては、部屋・風呂・設備は素晴らしいと思いますので利用されればよいと思います。
    私は今のスタッフが入れ替わるであろう数年後に利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年11月27日 14:39:40

いつもホテルメトロポリタン仙台イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフサービスによりご不快な思いをされているとの事大変申し訳ございません。
    今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】16時IN/9時OUTのショートステイ<素泊り>
    【ワイドシングル<禁煙>】