ホテルメトロポリタン仙台イースト クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台イースト

ホテルメトロポリタン仙台イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 21:45:46

客室備え付けの珈琲等、飲み物が豊富、風呂も大きく今回もリラックスできました。

【事前カード決済専用】30日前から返金・変更不可!駐車場無料の特別プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月10日 11:28:01

部屋は充分広くて東側の眺望も清々しく、満足。洗い場付きの風呂も広くてお湯が短時間で溜まり、気持ちよく入れた。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月12日 09:18:18

夕食にも使える!エスパルグルメクーポン付きプラン<朝食付>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

888natsu888さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

888natsu888さん [30代/女性] 2021年01月05日 15:54:23

年始に2泊しました。
    立地は駅直結で、最高に便利です!1度この楽さを味わうと、駅から遠いhotelには泊まれないですね。。笑
    高層階のお部屋だったこともあり、仙台駅東口が見下ろせて、とても開放的でした!
    バスルームがトイレとセパレートになっているのも最高です。
    疲れをバスタブで癒すことができました。(バスチェアと洗面器が用意されているのもありがたい!)

チェックインし、お部屋に入った際には、カーテンが閉じられていたので、
    開けっ放しになっていた方が、「おおーー!」と感動できる気がしました♪
    どのスタッフの方も気持ちの良い接客をしてくださり、ぜひまた仙台を訪れた際には、お伺いしたいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月07日 10:59:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設につきましてもご満足いただけてなによりでございます。

【新春セール】限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月05日 15:15:45

二度目の利用となります。
    今回は彼女の誕生日祝いで、スパークリングワイン付、カップルプランを利用させて頂きました。
    予約時のコメントに「彼女の誕生日で利用します」と書いた所
    素敵なお心遣いを頂戴し彼女も感激しておりました。
    また、駅舎を一望できる最高のロケーションのお部屋を割り当てて下さり
    鉄ちゃんではない自分も彼女も部屋からの眺めを堪能させていただきました。
    各評価に関してですが、立地は駅直結で電車を利用する人には申し分なしですし
    部屋は掃除が行き届いており清潔です。(当たり前かな?)前回は東口側のお部屋でしたが
    晴れていれば海や日の出も見れて良かったです。
    お風呂に関して、普段はお湯を張ることはないのですが、ジェットバスでなおかつ入浴剤付きのため
    思わず彼女と長湯してしまいました。
    サービスは先にも書かせて頂きましたがさりげないお心遣いに感動しました。
    設備はコロナの関係でジムの利用はできませんでしたが、アメニティも化粧水やワックスなど
    とても充実しておりました。
    朝のビュッフェでパスタなどの麺類がないのが残念でしたが、おかずの種類も多く、日替わりで
    微妙にメニューが変わるので連泊しても飽きることはないと思います。
    総合的に大変満足出来るホテルでした。仙台に宿泊の際はまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月07日 10:15:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特別な夜に…☆】スパークリングワイン付 カップルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年12月31日 17:54:29

12月30日から1泊でお世話になりました。突然のレイトチェックアウトにもフロントの方が丁寧に対応してくれて好感が持てました。立地や部屋、食事、風呂、サービス、設備やアメニティ、いずれも大変満足しました。先月もお世話になりましたが、仙台旅行の際はホテルメトロポリタン仙台イーストにしようと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月01日 09:25:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<朝食付>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

ずんだもちずんださんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

ずんだもちずんださん [20代/男性] 2020年12月23日 21:27:18

このご時世もあり帰省が出来なかったため、メトロポリタン仙台イーストさんでプチ贅沢をさせていただきました。
    2人で利用しましたが、スーペリアダブルの部屋は居室も風呂も広く清潔で、とても快適でした。
    宮城野通側(太平洋側)の部屋でしたが、景色が良く、太平洋も見え、非日常を味わいました。
    朝食はバイキング形式でしたが、席数に余裕があり、またアルコール消毒やビニール手袋の配布などの対策もあり、某感染症への不安はあまり無く楽しめました。とてもとても美味しかったです。

また急遽、予定変更でもう一泊することになりましたが、快く応じていただき、良かったです。

GoToトラベルが無ければ気軽に利用しにくいですが、また利用したいと強く思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月26日 13:54:13

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【日・月曜日がお得】朝食付のお得だ値!サンデー・マンデースペシャルプラン

投稿者さん 2020年12月23日 19:14:59

今まで見たことがないワインの栓で結局開ける方法が分からなく飲むことが出来ませんでした。部屋もお風呂も最高に良かったのでこれだけが非常に残念でした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月26日 13:52:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご不明点については何なりとお申し付けくださいませ。ご説明させていただきます。

宿泊支配人

【特別な夜に…☆】スパークリングワイン付 カップルプラン<素泊り>
    【プレミアキングダブル<禁煙>】

天津飯8718さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

天津飯8718さん [60代/女性] 2020年12月20日 15:27:07

ホテルの15階からの眺めは素晴らしいです。東側に宿泊したので、仙台の夜景も美しかったし朝は太平洋も見えました。朝日も美しかった!
    レストランの食事はこのホテルがオープンした時よりも格段に良くなったと思います。特に豚の角煮が美味しかった。
    朝早いのに、レストランのスタッフは親切に明るく対応していただき有り難く思いました。部屋に備え付けの南部鉄器でいれたお茶はマイルドな味になり堪能できました。もちろん部屋も綺麗でお風呂も入りやすいし、リラックスできました。このホテルのリピーターになりました。
    今コロナで大変な時ですが、スタッフの皆様頑張ってくださいね。
    また泊まりに行きたいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月22日 09:34:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】10%OFF!限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年12月11日 21:49:51

12/5から一泊。
    駅チカでとっても便利でした。
    バス・トイレ別だったのも良かったです(・∀・)
    機会があったらまた利用したいです!

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月12日 12:47:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年12月09日 22:14:38

電車が朝、出発する時の発車音が寝ているベッドから聞こえたり、新幹線の待機している様子が見えたり鉄道好きにはロケーションが満足でした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月11日 12:38:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 19:43:49

駅直結の立地で大変便利でした。食事する場所もすぐ近くです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月06日 12:19:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<素泊り>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

もとやん3350さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

もとやん3350さん [70代/男性] 2020年12月03日 15:28:04

仙台出張時は何時も利用してます。立地、部屋もサービスも
    最高です。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月06日 12:08:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月30日 19:04:12

朝食が残食が無いビュッフェに戻りよかったですね。マスク、消毒、手袋で感染防止すれば安心です。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月01日 11:01:11

宿泊支配人

【事前カード決済専用】30日前から返金・変更不可!駐車場無料の特別プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 14:15:59

立地条件がとても良く、買い物、食事、何に置いても便利でした。ホテル内もとても綺麗でした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年11月30日 09:27:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【2020年9月1日営業再開!】ReStart Plan<素泊り>
    【コンパクトツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月26日 10:55:09

大変お世話になりました。
    風呂とトイレが別なのが得に良いです。
    何度かお世話になっていますが、またいきたいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年11月29日 23:22:03

投稿者さん 2020年11月24日 19:43:49

静かでよかった

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年11月25日 17:47:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 23:23:57

初めて宿泊しましたが、エスパルにもすぐに行けて便利でした。トイレと浴槽が別になっていて良かったです。朝食も美味しかったので今度夜も利用したいと思いました。スタッフの
    方々も親切でまた仙台に行く事があれば宿泊したいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年11月24日 13:17:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。

夕食にも使える!エスパルグルメクーポン付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月23日 09:11:58

JR仙台駅に直結しアクセスが抜群に良く、移動にも大変便利で、食事・ショッピング・観光等々たくさん楽しめました。
    コロナ禍ということで、朝食時には多少の不便さも感じましたが、スタッフの方をはじめサービスや心配りも行き届いており、大変満足しました。
    仙台に再来することがあれば、これからも利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年11月24日 13:16:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】10%OFF!限定プラン<朝食付>
    【スーペリアツイン<禁煙>】

ピーママ.comさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

ピーママ.comさん [50代/女性] 2020年11月20日 22:10:26

すべてに満足。また宿泊したいし、人にも勧めたい。

チェックイン予定時刻より遅れる旨を電話したところ非常に感じが良く、初めてで駅直結にも関わらず行き方を訪ねても分かりやすく説明してもらえ仙台の第一印象がグッと上がった。

客室の窓が大きいので実際の広さより広く感じ、風呂も家庭のように洗い場がありゆっくり旅の疲れを癒せた。アメニティにヘアワックスがあったのは初めてで感動した。

朝食も美味しかった。カウンターの料理を取るときに蓋の開閉に大変そうな方(身長が低い方)を見かけた。でも、お願いすればスタッフが手伝ってくれそうないい方ばかり。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年11月24日 13:19:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【秋冬旅セール】10%OFF!限定プラン<素泊り>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

samii8888さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

samii8888さん [50代/女性] 2020年11月17日 19:14:09

朝食ビュッフェだけがマイナス点。背の低い私には取りにくい高さで蓋を開けるのも大変でした。
    それ以外は駅直結、スタッフも大変感じが良い、部屋は清潔・・・と言うことなしでした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年11月18日 10:48:58

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シニア割】50歳以上限定!仙台大人旅<朝食付>
    【スーペリアツイン<禁煙>】