ホテルメトロポリタン仙台イースト クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 11:50:45

せっかく全室洗い場付きのお風呂なのにシャワーの水圧が弱くお風呂のイスはありませんでした。(介護の時に使う大きい椅子なら借りる事はできますが・・・。)
朝食バイキングは種類が少ないうえ補充も遅く残念でした。
ただ、お部屋は2人で利用しても十分な広さで清潔感がありとても快適に過ごすことが出来ました。
何と言っても駅直結なので天気が悪くても傘いらずで食事、ショッピングが楽しめ本当に便利でした!!

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月24日 18:09:25

この度はホテルメトロポリタン仙台イーストをご利用頂き誠にありがとうございます。
駅直結の利便性及び客室仕様にご評価を頂戴し嬉しく思います。お風呂場と朝食については残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き感謝しております。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大52%OFF!ポイント10倍!仙台駅東口直結!<朝食付>

投稿者さん 2017年08月21日 23:37:43

ホテルが開業したてということもあって、お部屋はとても綺麗でした。
お風呂も広めだし、カプセル式のコーヒーメーカーもあってよかったのですが・・・
夜になってどこからかいびきの音が・・・
壁が相当薄いのか、とても気になってしまいました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月24日 13:41:28

客室及び備品にご評価を頂戴し嬉しく思います。
夜のいびきについてはご迷惑おかけ致しました。

【JR仙台駅直結】シンプルプラン<素泊り>

投稿者さん 2017年08月21日 23:23:58

とても快適でした。言うことなし。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月24日 13:36:36

この上ないお褒めのお言葉に感謝致します。

宿泊支配人

【6/19から7/14まで!】イースト開業記念宿泊プラン<朝食付>
【ワイドシングル<禁煙>】

masapapa50544540さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

masapapa50544540さん [40代/男性] 2017年08月21日 21:03:37

はじめて利用させて頂きました。
立地条件はとても良く、室内の静けさ、寝心地、とても満足致しましたが、「朝食」について残念に思う事がありましたのでご報告させて頂きます。
先ずは、朝食会場内の料理ブースの設置場所です。
全体的に「コ」の字になっており、入り口から入って一番奥に料理ブースがあるので、混雑しているときは、料理を取って席に戻るまでの距離が長い。人とすれ違う事が多い中、見ているだけで危険。出来れば会場の中心に料理ブースがあれば便利かと思います。
また、トレー(お盆)と味噌汁の容器の相性が悪く、とても滑りやすいので、改善が必要と思います。
そして、料理補充が間に合っていない点。混雑している時は、スタッフの方も大変かと思いますが、それを見込んだ対応を望みたいと思います。
全体的にメトロポリタン西口の朝食と比べると品質的に半分以下の様に感じました。
次回を楽しみにしておりますので、参考にして頂ければと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月24日 15:32:33

駅直結の利便性及び客室についてご評価を頂戴し嬉しく思います。また、朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し大変感謝しております。次回を楽しみにして頂けているという温かいご期待に少しでも応えられるよう改善に努めさせて頂きます。

宿泊支配人

【駐車場料金無料!】お子様歓迎!家族応援ファミリープラン<素泊り>

投稿者さん 2017年08月21日 17:54:55

野球観戦や駅周辺での買い物に立地は最適です。部屋は広めで、ベットはシモンズですがかなり固めでした。素泊まりの予定でしたが1日はホテルの朝食をいただきましたが、食材は品切れで補充がおいつきません。味噌汁がないのは致命的、会場をマネジメントする方がいないのでしょうか。また公式ホームページでは「地元のフルーツを使用したジャム」となっていますがアヲハタのジャムでした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月24日 15:26:47

駅直結の利便性にご評価を頂戴し嬉しく思います。また朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまった事と理解しております。大変申し訳ございません。よりよいサービスをご提供出来るよう改善に努めさせて頂きます。

【連泊割】仙台満喫♪2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【ワイドシングル<禁煙>】

もりろん7798さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年08月21日 15:35:14

開業間もなく施設、客室はたいへん綺麗。客室の全面貼りの窓も気分良く外の駅前、駅ホームが垣間見える。浴室の洗い場付きやトイレとのセパレーツは嬉しい。ラウンジの佇まいも落ち着ける。残念だったのは朝食会場のレストランでテーブル席でなくカウンター席をあてがわれたこと。チェアが高く落ち着いて食事が取れなかった。食事時間中、周囲を見たが、あとにも先にもカウンター席で食事を取らされたのは、自分1人だった。混雑具合のタイミングもあろうが不愉快だった。しかもビュッフェの品が薄くなっていたり、欠品になっていたり、ドリンクサーバーの中身がなくなっていたりなど補充の手配や気配りがなっていない。内容も朝食の評価が高い他のビジネスホテルのそれ以下で美味しくもなかった。チェックイン時のフロントの女性スタッフは対応も笑顔がなく暗く、説明案内も必要最小限で洗練されていない。新オープンでハードこそ新しいから満足感もあるが、接客対応のホスピタリティは課題ありと思う。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月24日 15:23:02

客室仕様及び眺望にご評価を頂戴し嬉しく思います。また、朝食及びご到着時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。食事の補充等の手配及び気配りについて改善に努めさせて頂きます。よりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同より一層努力していく所存です。

【ワイドシングル<禁煙>】

s.matsu7923さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2017年08月21日 12:04:59

新しいホテルということもありすべてにおいて良かったと思います。とにかく仙台駅からのアクセスが抜群ですね。強いて言わせていただけるんのであれば朝食内容にもう少し変化があればと思います。連泊したのですが2日目は少し変化が欲しいと思いました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月24日 15:13:01

駅直結の利便性にご評価を頂戴し嬉しく思います。また、朝食につきましては貴重なご意見に感謝致します。よりよいサービスをご提供出来るよう改善に努めさせて頂きます。

宿泊支配人

【夏を涼しく!】試してけらいん!ずんだシェイク1杯無料だっちゃプラン<朝食付>

投稿者さん 2017年08月21日 10:26:35

駅直結ですごく便利でした。新しいからキレイなことはわかっていましたが、お風呂にはジャグジーがついており、アメニティもたくさん。飲み物もお部屋に各種揃えられておりましたが、フロント近くのラウンジで無料でお茶ができるので部屋ではいただく必要もなく、快適に過ごせました。ラウンジはかわいらしいカフェのような作りで、見晴らしもよく、朝早くから夜遅くまで使用できてとてもよかったです。朝食は、種類は多くないものの、どれもおいしく、デザートもあって楽しめました。フロントの方も親切で、次回も仙台ではここへ泊まろうと思いました。2階から外を回って入る時のドアがさりげなさ過ぎて一度通り過ぎました。エスパル3階のレストランフロアから入るのがわかりやすかったので出入りはそこを使いました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月24日 13:35:10

駅直結の利便性や客室設備及び備品、ラウンジ、レストランと多岐に渡りご評価を頂戴し大変嬉しく思います。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
朝食。品数については検討させて頂きます。

【スーペリアダブル<禁煙>】

あ~たさんさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

あ~たさんさん [40代/男性] 2017年08月20日 17:17:52

お試しで宿泊してみました。ホテルと駅が直結していてとてもいい。駅の3階で一杯やってからすっとホテルに帰れるので疲れなかった。仙台東口方面の景色もいい。翌日に市内を散歩するときに荷物を預かってもらえて良かった。今回はラウンジに入る余裕がなかったが、次回は利用したいと思いました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月21日 10:57:45

駅直結の利便性及び客室からの景観にご評価を頂戴し大変嬉しく思います。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回は是非ラウンジをご利用下さい。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<素泊り>
【ワイドシングル<禁煙>】

おかめこんさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

おかめこんさん [40代/女性] 2017年08月20日 14:29:17

駅直行でバス.トイレが別なところで決めました。実際泊まってみて部屋の掃除が行き届いているし、アメニティも充実していて満足しました。あと、スタッフさんの笑顔で親切な対応に安心しました。
また利用したいホテルでした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月21日 10:20:50

駅直結の利便性、客室及びアメニティにご評価を頂戴し嬉しく思います。また、スタッフ対応にもお褒めを頂戴しスタッフ一同大変な励みとなっております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月17日 16:31:41

仙台には月一度くらい旅行していますが最近は決まったホテルでの宿泊になっていましたがオープンして1週間とのこと、オープン価格?での料金だったので楽しみに宿泊してみました。

仙台駅に隣接した立地は非常に便利。
買い物、食事もそれほど移動することなくすべて近場で済みます。

チェックイン・・・時間になっても部屋の準備が出来てないとのことで少々待たせられました・・・オープンして間もないのでフロントの方たちも未だ慣れていないような感じでした。

お部屋へ移動・・・部屋の清掃が未だできていないところが沢山見受けられ廊下はシーツの山、清掃道具などで通りにくい状況になっていました。

そしてお部屋へ・・・第一印象、お部屋、お風呂、トイレは綺麗でとても良い気分でした。
WiFiを設定するのに戸惑い大変でしたがなんとかクリア
アメニティも充実していて手ぶらでの大丈夫な感じです。
ただ・・・出来れば宿泊日の化粧水等だけでなく次の日の朝の洗顔料や化粧水も準備してあったら嬉しいな~と思いました。
スーツケースを持参での旅行だったので広げて置いたりするスペースがあったら便利だな~と思いました。
トイレは言うことなし!
お風呂は広かったので下に座って洗ったりするのには抵抗がありました。立って洗うように出来てるのかな?シャワーは、上からも、正面からも湯を出すことが出来て、ちょっとしたマッサージ効果が感じられます。高級感がありました。

部屋でのティータイム☆カップ、グラスは東北を意識した地元のものが使われて癒されました。

宿泊者専用ラウンジには、伝統工芸品だけでなく、手に取って読める本も置いてあります。コーヒーやジュースを飲みながら過ごせるたのも良かったです。窓も大きくて開放感もあり仙台の町中の夜景を観ながらゆっくりできました。

一人での宿泊だったのでフィットネスルームもあるとのことでシューズを持参し夜11時迄の運動は嬉しかったです。

朝食ですがスタッフ不足?導線が悪く待っている人も多い、各コーナーで補充不足が目立ちました。都心のメトロポリタンを想像してたのでちょっとがっかりしちゃいました。

オープンして間もないのでこれからの改善を期待してま~す。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月20日 19:13:51

駅直結の利便性やアメニティ、ラウンジ、フィットネス等にご評価を頂戴し嬉しく思います。
また、お部屋のご提供時間やWiFi設定、朝食内容等多くの貴重なご意見も頂戴し大変感謝しております。
今後ともよりよいサービスを提供しお客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【JR仙台駅直結6/19から7/14まで】ホテルメトロポリタン仙台イースト開業記念プラン<朝食付>
【ワイドシングル<禁煙>】

conan-nさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2017年08月17日 11:20:59

バスタオルを掛ける箇所がなかったので、あれば良かった。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月18日 14:51:17

貴重なご意見を頂戴し感謝致します。是非検討させて頂きます。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!朝食が付いてお得!<朝食付>
【スーペリアダブル<禁煙>】

すたーだすとystmさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

すたーだすとystmさん [30代/女性] 2017年08月16日 20:11:07

家族旅行で利用しました。仙台駅直結なのでとても便利です。お部屋に備え付けのお茶セットが東北の名産品を使ってあって感激しました。お風呂のジェットバスも気持ちよく、旅の疲れがとれました。ラウンジやジムも利用させていただき、旅を満喫しました。また機会がありましたら是非利用したいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月18日 14:44:28

ご家族で旅をご満喫されたとのお声、なによりのお褒めの言葉です。よりよいサービスのご提供を目指しスタッフ一同今後も努めて参ります。

【プレミアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月16日 16:46:15

2017年6月開業でとてもきれいで、アメニティも充実しており、設備も最新で、駅直結で便利でした。
チェックイン前後の荷物も預かっていただき、身軽に観光できました。
朝食はブッフェで内容も満足しました。
又ご利用させていただきたいと思っています。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月18日 14:26:26

アメニティ及び設備、また駅直結の利便性、ご朝食にもご満足頂き大変嬉しく思います。

宿泊支配人

自分へのご褒美に☆ワンランク上のBVLGARIアメニティ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年08月15日 15:18:26

8月13日から一泊の利用でした。立地が大変素晴らしく周囲からの出入りが便利で、複数回出入りしましたが楽でした!!車で訪れたため、駐車場も利用しましたが、ホテル自体に駐車場はないものの隣接の駐車場との行き来もそんなに大変ではなかったです。
チェックイン時の対応もとても親切でありがたかったし、ラウンジなどの施設の利用も出来、過ごしやすく、仙台にまた訪れた際にはぜひ利用したいと思えるホテルでした!!
……ただ、客室のシャワーの水圧がすごく弱かったのが残念なのと、朝食の米がご飯もお粥も美味しくなかった(宮城は米所なのに)という、細かい2点だけが気になりました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月18日 11:50:41

立地の利便性及び館内施設にご評価頂き嬉しく思います。
シャワーと朝食時のお米につきましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。確認させて頂き、少しでもより良いものをご提供出来るよう努めて参ります。ご評価と貴重なご意見、本当にありがとうございます。

【ワイドシングル<禁煙>】

よっし0277さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2017年08月14日 23:24:26

風呂、洗面所に椅子が無いって、なんで?(私は日本風洗い方ですから)
客室のシャワーの水圧がすごく弱かったけど・・・
流行してるコーヒーメーカー機械の使用仕方がわからなくて、奥さんが怒ってわざわざ、フロントへ文句を言ったけど、解決していないままでテェックアウトしたけど、ほんまに、使用仕方のマニュアルを作成して欲しかったよ。
朝食の丸いテーブルで、でっかいな丸い照明道具が有り、私が食べる所で、暗かったので頭が切れたけど、その文句を言いませんでしたよ。その近くの周りを見たら、明るいでしたけど、私の所で暗くて見苦しかったよ。
その朝食場所スペースが長いが、おかずコーナーは、入り口より奥の所って、私たちが座っているの所か、入り口近くって、飲物や、おかずを運ぶと大変でしたよ。出来れば、おかずコーナーは、真ん中に移動したら良いのですよ。だから、今の朝食コーナーは最低ですよ。
それで、見直ししてください。
風呂の所で、身体障害者の配慮を考え、手すりを付けるべきですので緊急で工事をやってください。
以上

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月16日 17:53:27

この度はホテルメトロポリタン仙台イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内数あるホテルより、当ホテルをお選び頂けました事に重ねて御礼を申しあげます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室のシャワーの水圧に関しましては、早急に確認をさせて頂きます。
風呂、洗面所の椅子につきましては、設置に向けて進めております。
またコーヒーメーカーの説明書につきましても、機械の近くに置かせていただきます。
この度はフロントでのご案内も不充分で、大変失礼いたしました。

そして朝食会場につきましても、お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、必ずレストランの担当者にもお伝えいたします。

ご指摘を頂いた風呂の手すりに関しましても、お客様への配慮が足りず、失礼いたしました。
工事につきましても、進めてまいる所存でございます。

様々な点で、数多くの不手際、大変失礼いたしました。
少しずつでも改善してまいりますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部支配人

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<朝食付>
【ユニバーサルツイン<禁煙>】

mame5513さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

mame5513さん [30代/女性] 2017年08月14日 05:42:02

駅隣接でお土産もご飯も選びたい放題。お部屋も綺麗で特にお風呂のシャワー機能が面白かったです!ゆっくりつかれる湯船も疲れた体を癒すのに最高でした。

ただ、残念なことが2点。
当日、チェックインの時間が予定より遅れる事になり1度お電話しました。その際駐車場についてお聞きしたのですが本館への説明であり、普段仙台を生活圏にして居ない私達は本館へ。結局、違うことが分かり再度移動する羽目になってしまいました。オペレーターの方は、丁寧に対応して頂いたのに問い合わせの駐車場が本館かイーストか確認のないまま本館の説明をしたことが勿体無いなと。おかげで30分以上の時間を無駄に過ごしました。私たちもきちんとイーストと言わなかったのも悪いのですが…ナビ設定も電話番号だと本館になってしまったことも要因かな?

そして、もう一点は朝食ブュッフェ。混むのでとの事だったので6:30過ぎには行ったのですが料理が置いてある場所が奧に1箇所ですでに人がたくさん。取るのに選ぶ余裕は、あまりありませんでした。飲み物は、2箇所あるのに…。出来たら2箇所、料理が置いてある場所があるとスムーズなのにな…と思いました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月16日 17:19:30

客室にご満足頂けまして何よりでございます。
しかしながら、駐車場が分かりづらくお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルメトロポリタン仙台は本館とイースト館とも同じ電話番号でございます。
お問い合わせを頂いた際に、きちんと確認をせずにご案内してしまい、大変失礼いたしました。

イーストの駐車場でございますが、本館は敷地内に駐車場がございますが、イーストは提携駐車場の「エスパル仙台東口駐車場」をご利用頂いております。

また、朝食会場でもお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、関係部署にも早急にお伝えしたします。
少しずつでも改善できますように努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部支配人

投稿者さん 2017年08月11日 17:39:12

新しいホテルで、部屋もベッドも浴室も綺麗でとても良かったです。

ただ、朝食が遅く行ったのもありますが、食べたいものが無くなってたり、少なかくなっていたのが残念でした。
フルーツなどがもう少しあると、子供も喜んで食べてくれるので助かります。
でも、地元の食材を使った料理などは、良かったです。
立地もよく、また利用出来たらしてみたいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月12日 19:53:27

客室および立地にご評価を頂きありがとうございます。
朝食につきましては残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。お客様に喜んで貰えるサービスを目指し改善に努めて参ります。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<朝食付>
【プレミアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月10日 17:50:42

LIVEの関係で関東の友人と宿泊させて頂きました。
広めのお部屋を用意して頂いたり、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたりと対応も素晴らしかったです。
台風の影響もありましたが、お部屋も広く快適だった為外出せずお部屋でゆっくり過ごしました(笑)
朝食もバリエーション豊富でGOOD。
また利用させて頂きます

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月12日 19:49:27

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。朝食につきましてもお褒めを頂戴しありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!開業記念ポイント10倍! <朝食付>
【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月08日 16:30:10

東京から来仙した息子ファミリーを泊めました。
アロマ香る、ホテル内。 広々と落ち着けるラウンジ。
とても良い配慮だと感じました♪

スタッフの皆々様の笑顔と、声掛けは、温かさにあふれておりました(^-^)

お部屋は、配置のせいかな? 記載の、34平米より、やや狭く感じましたが、
バスルームは、広々としていて、
ジェットバスがあったよ~♪ …と、喜んでもらえました♪

ただ、一点、残念だったのは…
わたくしが招待する上で、一押しに選んだ、メトロポリタン様&イースト様。
レストラン・ディナー個室等、予約希望で電話した際、問い合わせに対し、
両ホテル代表での対応ですから、と、電話に出た、電話交換の女性2人様の対応は、
非常に冷ややかで、客の気分を、台無しにする対応でした・・・(--;)

【お待ちください】と、待たされた電話は2度・3度と、切られた挙句…
繋がれた回線は、
違う部署や担当に繋がれたり、何度も、たらいまわしされて、ガッカリしましたよ・・。

また、こんなことも…ありました…。
どういう意味なのか・・・?
ホテルとレストランは、別物なので・・・の言い分や都合は、
あくまでも、御ホテル様の事情であり、
客が、レストランの件で、代表電話に問合せしたことの、
何が? いったい??? 不都合なのございましょうか???

御ホテル宿泊で、モーニングを提供なさってるわけですから、
ディナー利用も検討したい、と問い合わせる客に対し、
意味不明なホテル内部の事情を言い切る対応は、いかがなものかと…、
大変、不快に感じました。

繁忙期でもあり、通常より、はるかに、お高い価格なのですから、
せめて、快い旅気分を、台無しにしないで頂きたく存じますね…。

せっかく、イーストホテルスタッフ様方が頑張っておられるのですから…
本館代表の方々や、電話交換の方々、レストラン関連の方々、
お一人お一人、どうか、御自分の身に置き換えて、御対応願いたく存じます。

来仙される全ての方々が、笑顔で仙台の旅を過ごされる様な対応であります様、
祈念致します。

良き改善を切に願い、苦言も述べさせて頂いた事は、心苦しいですが、ご理解願います。
最後に…、イーストスタッフの皆様、楽しい時間を、ありがとう存じました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2017年08月12日 19:29:42

ラウンジや客室設備、スタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
電話での対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
お客様から頂いた「自分の身に置き換えてのご対応」との貴重なお言葉を忘れずに、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアキングダブル<禁煙>】