ホテルメトロポリタン仙台イースト クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台イースト

ホテルメトロポリタン仙台イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 20:25:29

お風呂、朝食バイキング、ベッドの硬さ、室内の温度、空気清浄機の感じ、立地・・・どれもすごく良くて、また泊まりたいと思いました!

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:06:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【シニア割】50歳以上限定!仙台大人旅<朝食付>

投稿者さん 2021年02月14日 14:34:26

駅直結で非常に便利。フロントの対応も丁寧で、皆さんとても感じが良かったです。
    初めての仙台でしたが、ホテルのお陰で快適に過ごせました。次回もこちらを利用させていただきたいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:08:33

スタッフへの評価ありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年02月09日 17:56:41

安定した満足度です。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:09:04

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【事前カード決済専用】返金・変更不可の特別プラン!<素泊り>

投稿者さん 2021年02月06日 09:01:02

駅に直結しているので移動に便利。
    食事が美味しかった。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:10:31

お食事の評価ありがとうございます。

【新春セール】限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年01月30日 16:09:28

駅ビル直結でとても便利に過ごせました。
    駅ビルのレストランフロアから連絡口があり、熱々の食べ物をテイクアウトできました。
    JR系のホテルは、駅のそばにあるのに静かでいいですね。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:15:12

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテル3Fフォレストキッチンではテイクアウト商品を数多く取り揃えております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<朝食付>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

トミロン2さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2021年01月28日 19:27:57

立地は最高。
    現在時短で夜遅くまでの利用はできないが近隣飲食店は豊富。
    部屋のジェットバスで疲れも癒される。
    仙台駅周辺ホテルでは1番。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月29日 09:29:15

皆またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<素泊り>
    【コンパクトツイン<禁煙>】

soulfire79さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

soulfire79さん [20代/男性] 2021年01月28日 17:43:55

家族と離れ仙台に単身赴任していたのですが、家族全員で引越す事になったので、移動の日に宿泊しました。
    朝日が差し込む部屋はとても綺麗でした。また、お風呂が素敵でした。
    2歳までのお子さんであれば家族でもゆっくり泊まれると思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月29日 09:27:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【特別な夜に…☆】スパークリングワイン付 カップルプラン<朝食付>
    【スーペリアダブル<禁煙>】

雪やこんこん432さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

雪やこんこん432さん [40代/女性] 2021年01月26日 20:20:42

美味しいコーヒーやお茶が備えられており、ベッドも快適でゆっくり休めました。お風呂に洗い場があり、快適なシャワー付き、アメニティも充実していて、大変満足でした。駅に直結で、移動も楽でしたし、宿泊者専用ラウンジも居心地がよく、また泊まりたいホテルでした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月29日 09:33:07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】10%OFF!限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月18日 17:47:20

部屋もきれいで眺めも最高でした。次はより大きな部屋で長時間堪能したいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月20日 12:22:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 21:45:46

客室備え付けの珈琲等、飲み物が豊富、風呂も大きく今回もリラックスできました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月20日 12:22:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

宿泊支配人

【事前カード決済専用】30日前から返金・変更不可!駐車場無料の特別プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月14日 09:30:54

朝食が美味しく有りません。
    特に和食。
    2500円の支払いで、和食のおかずは焼き魚二種と後は日持ちのする加工物と漬物類だけ。
    ライスは、柔らか過ぎでめちゃめちゃ。

また前回利用時と献立に変化無し。

シティホテルの矜持を残念ながら感じません。
    申し訳有りませんが、今後の朝食は他で利用します。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月16日 09:19:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月10日 11:28:01

部屋は充分広くて東側の眺望も清々しく、満足。洗い場付きの風呂も広くてお湯が短時間で溜まり、気持ちよく入れた。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月12日 09:18:18

夕食にも使える!エスパルグルメクーポン付きプラン<朝食付>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

888natsu888さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

888natsu888さん [30代/女性] 2021年01月05日 15:54:23

年始に2泊しました。
    立地は駅直結で、最高に便利です!1度この楽さを味わうと、駅から遠いhotelには泊まれないですね。。笑
    高層階のお部屋だったこともあり、仙台駅東口が見下ろせて、とても開放的でした!
    バスルームがトイレとセパレートになっているのも最高です。
    疲れをバスタブで癒すことができました。(バスチェアと洗面器が用意されているのもありがたい!)

チェックインし、お部屋に入った際には、カーテンが閉じられていたので、
    開けっ放しになっていた方が、「おおーー!」と感動できる気がしました♪
    どのスタッフの方も気持ちの良い接客をしてくださり、ぜひまた仙台を訪れた際には、お伺いしたいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月07日 10:59:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設につきましてもご満足いただけてなによりでございます。

投稿者さん 2021年01月05日 15:15:45

二度目の利用となります。
    今回は彼女の誕生日祝いで、スパークリングワイン付、カップルプランを利用させて頂きました。
    予約時のコメントに「彼女の誕生日で利用します」と書いた所
    素敵なお心遣いを頂戴し彼女も感激しておりました。
    また、駅舎を一望できる最高のロケーションのお部屋を割り当てて下さり
    鉄ちゃんではない自分も彼女も部屋からの眺めを堪能させていただきました。
    各評価に関してですが、立地は駅直結で電車を利用する人には申し分なしですし
    部屋は掃除が行き届いており清潔です。(当たり前かな?)前回は東口側のお部屋でしたが
    晴れていれば海や日の出も見れて良かったです。
    お風呂に関して、普段はお湯を張ることはないのですが、ジェットバスでなおかつ入浴剤付きのため
    思わず彼女と長湯してしまいました。
    サービスは先にも書かせて頂きましたがさりげないお心遣いに感動しました。
    設備はコロナの関係でジムの利用はできませんでしたが、アメニティも化粧水やワックスなど
    とても充実しておりました。
    朝のビュッフェでパスタなどの麺類がないのが残念でしたが、おかずの種類も多く、日替わりで
    微妙にメニューが変わるので連泊しても飽きることはないと思います。
    総合的に大変満足出来るホテルでした。仙台に宿泊の際はまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月07日 10:15:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月31日 17:54:29

12月30日から1泊でお世話になりました。突然のレイトチェックアウトにもフロントの方が丁寧に対応してくれて好感が持てました。立地や部屋、食事、風呂、サービス、設備やアメニティ、いずれも大変満足しました。先月もお世話になりましたが、仙台旅行の際はホテルメトロポリタン仙台イーストにしようと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年01月01日 09:25:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年12月29日 21:18:27

良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月31日 11:03:18

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特別な夜に…☆】スパークリングワイン付 カップルプラン<素泊り>

投稿者さん 2020年12月29日 06:33:22

朝食のとき、厨房の入口横の席を案内されたのでかなり気になったことがあります。配膳の方が、両手に片付けるものを持って足で扉を開ける姿が何度も何度も目に飛び込んできて、せっかくの朝食が台無しでした。
    構造上、難しいのかもしれませんが、そのような姿が見えない工夫をしていただきたいと思います。他のホテルでは、会場の出入りの際は軽く一礼をしてくださるように記憶しています。
    また、食器類の汚れ、洗い残しが気になりました。テーブルに置くように入口で配布される食事中ですの表示も使い回しのようで、卵のようなものがついていました。コロナ感染対策、もう少し配慮いただかないと不安です。
    せっかく素晴らしいホテルだと思っていたのに、レストランが残念でした。ぜひ改善していただきたいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月31日 11:04:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【大好評!】電車が見える部屋確約!トレインビュープラン<朝食付>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

ずんだもちずんださんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

ずんだもちずんださん [20代/男性] 2020年12月23日 21:27:18

このご時世もあり帰省が出来なかったため、メトロポリタン仙台イーストさんでプチ贅沢をさせていただきました。
    2人で利用しましたが、スーペリアダブルの部屋は居室も風呂も広く清潔で、とても快適でした。
    宮城野通側(太平洋側)の部屋でしたが、景色が良く、太平洋も見え、非日常を味わいました。
    朝食はバイキング形式でしたが、席数に余裕があり、またアルコール消毒やビニール手袋の配布などの対策もあり、某感染症への不安はあまり無く楽しめました。とてもとても美味しかったです。

また急遽、予定変更でもう一泊することになりましたが、快く応じていただき、良かったです。

GoToトラベルが無ければ気軽に利用しにくいですが、また利用したいと強く思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月26日 13:54:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【日・月曜日がお得】朝食付のお得だ値!サンデー・マンデースペシャルプラン
    【スーペリアダブル<禁煙>】

JSB08309944さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

JSB08309944さん [30代/女性] 2020年12月23日 20:37:01

新幹線を利用するにあたりチェックアウト時に荷物を預かってもらえたのは助かりました。1歳1ヶ月の子供も一緒でしたが食事の時はそこそこ席も埋まっていましたが子供椅子を使いますかなどの声かけが無かったので←特に期待はしていなかったが。そういった少しの配慮もあれば印象はだいぶ変わると思います。メニューはもう少しお魚があると嬉しいかも。宮城は魚も美味しいので。
    あとは浴室の椅子と桶に石鹸カス?白っぽいカスが残っていました。コロナ禍である今清掃が行き届いてないのでは?と不安になりました。
    せっかく新しく良いホテルなのにちょっとしたことで評価が下がってしまうので残念だなぁって思いました。
    このように気になったことを書いてますが、総合的には満足しています。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月26日 13:53:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽30】30日前の予約で早割プライス!<朝食付>
    【プレミアキングダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月23日 19:14:59

今まで見たことがないワインの栓で結局開ける方法が分からなく飲むことが出来ませんでした。部屋もお風呂も最高に良かったのでこれだけが非常に残念でした。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2020年12月26日 13:52:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご不明点については何なりとお申し付けくださいませ。ご説明させていただきます。

【プレミアキングダブル<禁煙>】