宿泊当日に予約して朝食やジムなど選べるサービスプランだったので迷わず朝食を選択! お風呂を堪能し、綺麗で落ち着いたカプセルに泊まり、具沢山な豚汁とおにぎりの朝食を食べて大満足です!
お風呂が充実していたのが良かったです。
私の家(笑) サウナ最高!
何度も使わせて頂いてます。 駅から近く便利で、泥酔した客とか来ないので静か。 人口温泉もあり満足です。 外出も問題なく出来るので、中途半端なホテルに泊まるより、ここの方が間違いがない。 これからも使わせて頂きます。
【男性専用】スタンダードルーム◆上段仙台での宿泊は初めてでした。 個人的に今回一番助かったのは、カプセル内で机を引き出せるようになっていたことです。色々と作業等ができ、役に立ちました。テレビも大きいのがついており、良いと思います。カプセル内には鍵付きロッカーもついているので、気軽にカプセルから離れられました。 店員さんも良い感じでした。サウナや温泉・露天風呂も満喫。読みたいコミックも置いてあり、ゆっくり出来ました。
定期的な仙台出張があり、なるべく安く泊まれる所を探し利用させて頂きました。 カプセル内清潔で、お風呂もとても温まり良かったです。立地もホテル内設備も満足しました。2ヶ月に一度仙台へ行きますので、また利用したいと思っています。
仙台駅から歩いてほど近く、大浴場とサウナがついていてとても良い。カプセルルームの作りも平均レベル以上で耳栓して寝れば朝までぐっすりでした。一方、利用者のレベルはそれなりで、マナーの悪い客が目立ちました。サウナ利用後、汗も流さず水風呂にドボンと頭からダイブとか、ファッションなのでしょうがイレズミ入れたオラオラ系の若者とかも気になりました。このあたりは利用者への啓発や掲示をしっかりしてもらい、皆が快適に過ごせるようにしてもらいたいです。
【男性専用】スタンダードルーム◆上段漫画の種類が多く、時間がいくらあっても足りないくらい過ごせます。今回は国家試験の前泊の為に利用したので漫画は我慢して外出して喫茶店で勉強して過ごしました。流石仙台の駅前なので地下鉄にもアクセスしやすい。大浴場は広いのでのんびりと疲れが取れました。カプセルホテルなので窮屈ですが難なく落ち着いて過ごせます。いびきも聞こえてこないので快適でした。今度はエアリーブの寝具のプレミアム価格に挑戦してみたいです。
フロントの方の対応が素晴らしかったです 客室は多少暑く、やや天井が低かったように感じました
仙台駅からのアクセスも良く、設備もきれいなので何度か利用させてもらっています。朝食のおにぎりと豚汁がおいしかったです。
カプセル内にロッカーがあり、防犯面も安心。空調も程よくストレスなし。お風呂は露天と内風呂ともに快適。アーケード街にあるので、雨にも濡れずに散策や食事などもできるの魅力。
カプセルホテルなのに広い部屋で、しかも小さいキャリーバックを入れれる鍵付きの戸棚もあって最高でした。 また利用したいです。
清潔感がありとても快適でした。
お風呂が気持ちよかった。
【男性専用】スタンダードルーム◆上段サウナ激熱。でも汗が尋常じゃないほど出て痩せてる気がする。 露天風呂で寒い中でもちょうど良い。 この熱さのサウナは、あまり記憶にないがいいと思います。 カプセルもきれいで瞬殺で寝てました。
仙台泊まる時はいつもココ。 コスパも利便性も最強です
仙台駅近くと立地が良い場所で 温泉に入る事ができるとても良い施設です。
カプセルの収納が機能的でよかった
歯ブラシ、ヒゲ剃りが設置していなくて残念でした。常に持参しているので困りませんでしたが。
キャビン横が荷物の出し入れ場所でやかましく眠れなかった