ホテルミッドイン川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 18:29:21

部屋が広く綺麗でした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2019年07月30日 22:20:33

ご満足頂きました事、大変嬉しく存じます。
現在夏季サービスと致しまして、麦茶のウェルカムドリンクサービスも行っております。

もしまたご利用頂けます際には、是非そちらもご利用下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント首藤

【デラックスダブル【喫煙】】

mama.papa.0401さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

mama.papa.0401さん [40代/女性] 2019年06月28日 23:39:54

次回も予約したいお勧めのホテルです。
立地も良くホテルのお風呂もとても広くて快適に過ごせます。
ただ、車の場合は駐車場料金が高いので気を付けて下さい。

ホテルミッドイン川崎駅前 2019年06月29日 06:41:37

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。あいにく当館は駐車場を併設しておらず、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ただ最寄りで最安尚且つ地下駐車場ではございましたが、料金に関して多大なるご迷惑誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。                  この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

スタンダードプラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年04月10日 17:22:17

部屋、風呂ともに広く最高な時間でした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2019年04月10日 19:45:32

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご予約頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

首藤

リフォーム屋3035さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2019年04月09日 06:55:48

今回2階のダブルに
宿泊しました

トイレ別で
ゆっくりジャグジーバスでゆっくりできました

wifiもストレスなく利用できました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2019年04月09日 08:34:33

ご利用いただきましたデラックスダブルのバスルームは、一般的なバスルームとは異なり、広めのバスタブで一日の疲れを癒していただけるように、改装前の設備をそのまま流用しております。

フロント 丸岡

日・月限定プラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年11月12日 14:40:56

変わった部屋で楽しかったです

ホテルミッドイン川崎駅前 2019年01月23日 09:18:19

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では2016年の開業以前の施設で使用されていた設備を一部流用しております。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参ります。

【デラックストリプル】

投稿者さん 2018年08月23日 21:27:03

駅から繁華街を抜けてすぐの場所で 移動は苦になりませんでした。
コンパクトなお部屋でしたが 広めのベッドでリラックスできました。
大画面のテレビや wifiが繋がるのもも良かったです。
ライトのスイッチが少し分かりづらかったかな。
浴室はシャワーのみでしたが 充分でした。トイレと分かれていたので使いやすかったです。
必要最低限のアメニティは揃っており 困ることはありませんでした。
スマホの充電器を忘れてしまったのですが 貸して頂き助かりました。
次回 川崎に行くときも 利用したいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年09月02日 12:34:28

また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回川崎へお立ち寄りの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

早得 EARLY BIRD SPECIAL 21

投稿者さん 2018年02月26日 14:51:53

川﨑のアーケードからも近く、お部屋も広く大満足です。
今回のようなお得なプランがあればまた泊まりたいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年02月27日 05:33:38

今回ご予約いただきました【チェックイン21時以降&二名様以上限定 直前割プラン】は価格を可能な限り押さえたプランで、主にカップルでご宿泊のお客さまよりご好評をいただいております。
今後も継続販売予定となっておりますので、次回川崎へお立ち寄りの際にも、また当館をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
今週末のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

紅子8888さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

紅子8888さん [40代/男性] 2017年12月17日 22:26:57

駅から近くて便利、部屋が広くてベットも大きく快適でした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年01月03日 12:25:10

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、デラックストリプルへアップグレード対応させていただきました。

投稿者さん 2017年12月17日 20:05:09

遅い時間からチェックインできてよかったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年01月03日 12:13:55

今回ご予約いただきました【チェックイン24時以降限定 ミッドナイトプラン】は深夜を過ぎて空室が出た場合のみ販売される当日限定プランとして、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

チェックイン24時以降限定 ミッドナイトプラン
【デラックストリプル】

投稿者さん 2017年12月01日 19:01:27

部屋も綺麗。お風呂はテレビ付きのジャグジー。とっても過ごしやすかったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年12月01日 22:25:01

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、急遽バスタブ付きのデラックスダブルへアップグレード対応させていただきました。

投稿者さん 2017年11月30日 19:01:35

部屋も広く、チェックイン時に、喫煙にも対応して頂き大変満足でした。
お風呂もジェットバス付き、部屋も広くまた利用します

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年12月01日 22:23:49

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、また喫煙室への変更をご希望とのことでしたので、急遽バスタブ付きのデラックスダブル【喫煙】へアップグレード対応させていただきました。

投稿者さん 2017年11月29日 21:25:01

リーズナブルで良いホテルでした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年12月01日 22:18:34

平素よりホテルミッドイン川崎駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月23日 18:00:14

とても安く泊まれた。コーヒーのサービスも良い。お風呂にテレビもついてた。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月27日 01:42:21

今回ご利用いただきましたショートステイプランは、深夜から早朝の短時間のご滞在のみのお客さまよりご好評をいただいております。
ショートステイや早割等の割引プランは今後も継続して販売予定となっておりますので、川崎にお越しの際には引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げ上げます。

【モダンダブル】

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2017年11月06日 17:59:30

連休中でしたが、部屋のグレードアップしていただきました

おしゃれなホテルです、一般のビジネスホテルとは違い

内装ともいいし、トイレが別なのが良かったです

ジャグジーもスイッチ一つで給湯できて
楽でした

また行きたいホテルです

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月17日 16:36:56

【モダンダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月05日 11:01:16

お部屋が広くて快適でした。
お風呂場もきれいだったんですが、ちょっと広すぎて寒く感じました。仕方ないことですが。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月17日 16:32:21

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルからバスタブ付きのデラックスツインへ振替させていただきました。
ご指摘いただきましたバスルームの温度でございますが、少し肌寒く感じられる、とのお声を他のお客さまからもいくつかいただいております。
バスルームには温度調節機能を設けていないため、入浴される前に浴槽にお湯を張った状態で温めていただくことで、若干ではございますが外気との温度差を緩和できるかと存じます。
今回賜りましたご意見に関しましては、今後の大規模改修時の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年09月26日 22:58:52

部屋は広くてとても綺麗でした。お風呂はジェットバス付きで、お値段を考えるとかなりいいホテルだと思います。また利用しようと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年09月27日 16:39:34

当館はシングルルームを排し、全館ダブルルーム以上の客室でお客さまをお迎えしております。
客室に関しましては、川崎エリアの宿泊特化型ホテルでは随一の広さを自負しております。

【モダンダブル】

リンママ0298さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

リンママ0298さん [50代/女性] 2017年07月04日 00:03:10

2回目の泊りです。前回の部屋よりも広く使いやすかったです。深夜のチェックインでしたので、睡眠不足でしたがフロントの方の対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年08月16日 23:11:29

また、フロントスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

20時から翌朝8時までの12時間限定ショートステイプラン

歌うぞーさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

歌うぞーさん [40代/男性] 2017年05月26日 17:18:16

5/24から二泊しました。全体的に綺麗なホテルです・コンビにも近いし問題ないです。
客室も綺麗にしてありました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年05月27日 14:10:10

☆★☆期間限定!!開業記念プラン☆★☆

投稿者さん 2017年03月17日 23:13:40

ベットの広さ、ジェットバス・浴室TVなど、ビジネスホテルとは思えない設備で、大変満足しました。
また、是非利用したいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年03月22日 03:44:34

また、総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。

20時から翌朝8時までの12時間限定ショートステイプラン
【モダンダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 10:42:33

急遽、川崎で一泊することになりホテル探し。
安いビジネスホテルばかりで、20㎡くらいの狭い部屋ばかりの中、ここはリーズナブルで広め。
秘密はラブホの改装でした。
当然風呂も広く満足。全国的にこのパターン増えてます。
不満はベッドがショボい、駐車場がなく、近場で探すと一泊で5,000円くらいになり、宿泊費の約半分。
それ以外は良かったです。

2017年02月
ホテルミッドイン川崎駅前 2017年02月17日 22:23:52

川崎駅周辺のホテルは特に平日はビジネス利用の需要が高く、当日の予約は難しい傾向にあります。
また、駐車場に関しましても川崎駅前はコインパーキングの数自体が少なく、遠方からお越しのお客さまから、空車を見つけるのが難しい、といった声も頻繁に聞かれます。
駐車場のご用意が無い点に関しましては、誠にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、また川崎にお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

☆★☆期間限定!!開業記念プラン☆★☆
【デラックスツイン】