ホテルミッドイン川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月09日 23:38:49

デラックストリプルでいざ部屋にはいるとシングルベッドとダブルベッドひとつずつ。
トリプルではない上にサイトに記載があるのを客が見逃してる、と文面を探すだけで謝罪はなし。
部屋がないからと仕方なくおっさん二人でダブルベッドで寝たが、それで正規の値段を取るのが納得いかない。

部屋の空きはないと言っていたが、隣でチェックインしていた人には空きがあるからと部屋のグレードを上げて案内していた。

フロントのスタッフもモゴモゴするだけで話にならん。たまたま泊まったが二度と泊まらない

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月19日 22:14:37

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご案内が不足しておりました件に関しまして、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回の口コミにも記載されております、ご宿泊された客室が「トリプルではない」と認識されておられる件でございますが、ホテル業ではベッドの設置数を問わず、三名様一室でご利用いただく場合を「トリプル」と定義付けております。
したがって、ダブルルームやツインルームを三名様でご利用いただく場合も、またスイートを三名様でご利用いただく場合もトリプルユースと同様の扱いと定義しております。
これは楽天トラベルに限らず、販売中の予約サイト全てに共通しております。
お客様の認識では「デラックストリプル」を「シングルベッド三台の客室」とお考えであったように当日のスタッフより伝え聞いております。
こちらは表記上、三名様一室でご利用の客室であることを明記しているものであり、ベッド数に準ずるものではございません。
この点に関しましても、ご案内の不明瞭さがお客様の誤解を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご返金を希望されておられるとのご要望を楽天トラベルサポートセンターより伺っておりますが、今回に関しましてはご宿泊後の返金は応じかねます。
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後の施設運営の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
また、この件に関するお問い合わせは、上記をもちまして回答とさせていただきたく存じます。

チェックイン21時以降&二名様以上限定 直前割プラン
【デラックストリプル】

リフォーム屋3035さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2017年11月06日 17:59:30

連休中でしたが、部屋のグレードアップしていただきました

おしゃれなホテルです、一般のビジネスホテルとは違い

内装ともいいし、トイレが別なのが良かったです

ジャグジーもスイッチ一つで給湯できて
楽でした

また行きたいホテルです

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月17日 16:36:56

また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、急遽バスタブ付きのデラックスダブルへアップグレード対応させていただきました。
次回川崎へお立ち寄りの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

チェックイン16時以降限定 レイトアウトプラン

投稿者さん 2017年11月05日 11:01:16

お部屋が広くて快適でした。
お風呂場もきれいだったんですが、ちょっと広すぎて寒く感じました。仕方ないことですが。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月17日 16:32:21

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルからバスタブ付きのデラックスツインへ振替させていただきました。
ご指摘いただきましたバスルームの温度でございますが、少し肌寒く感じられる、とのお声を他のお客さまからもいくつかいただいております。
バスルームには温度調節機能を設けていないため、入浴される前に浴槽にお湯を張った状態で温めていただくことで、若干ではございますが外気との温度差を緩和できるかと存じます。
今回賜りましたご意見に関しましては、今後の大規模改修時の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。

20時から翌朝8時までの12時間限定 ショートステイプラン
【モダンダブル】

のりっぺろんさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

のりっぺろんさん [40代/女性] 2017年10月28日 13:13:54

シャワーのみの部屋を予約してたらバス付きのお部屋を用意してくれて感激。シャワーヘッドからの水圧も強くて良かった。室内は暖房を付けてないのに快適、とても静かでぐっすり眠れた。空気清浄機あり、あちこち清潔。ロビーには無料コーヒー、女性用アメニティ有り。スマホ充電器も貸りれる。コンビニも駅も近くて便利。出張の時またリピします!

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年10月30日 03:54:43

チェックイン16時以降限定 レイトアウトプラン

投稿者さん 2017年10月24日 18:11:00

もっと安ければまた使うかな。安くなければもーいいかなって感じのホテルでした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年10月30日 03:46:42

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
総合評価が一点とのことですが、今回のご滞在にご満足いただけなかったこと、私どもも大変残念に思います。
今回ご利用いただきましたショートステイプラン以外にも、直前割プラン、日・月限定プラン等、様々な格安プランをご用意しておりますので、次回川崎にお立ち寄りの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。

20時から翌朝8時までの12時間限定 ショートステイプラン

投稿者さん 2017年09月26日 22:58:52

部屋は広くてとても綺麗でした。お風呂はジェットバス付きで、お値段を考えるとかなりいいホテルだと思います。また利用しようと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年09月27日 16:39:34

当館はシングルルームを排し、全館ダブルルーム以上の客室でお客さまをお迎えしております。
客室に関しましては、川崎エリアの宿泊特化型ホテルでは随一の広さを自負しております。

チェックイン21時以降&二名様以上限定 直前割プラン

投稿者さん 2017年08月16日 09:49:52

風呂が欲しかった

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年08月16日 22:45:27

平素よりホテルミッドイン川崎駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたモダンダブルはシャワーブース付のダブルルームでございます。
当館ではモダンタイプの浴室は全てバスタブ無しとなっております。
次回ご来館の際には客室内設備も事前にお確かめの上ご予約をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月16日 09:48:55

ジェットバスが良かった

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年08月16日 22:42:13

【モダンダブル】

リンママ0298さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

リンママ0298さん [50代/女性] 2017年07月04日 00:03:10

2回目の泊りです。前回の部屋よりも広く使いやすかったです。深夜のチェックインでしたので、睡眠不足でしたがフロントの方の対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年08月16日 23:11:29

また、フロントスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

【デラックスダブル【喫煙】】

elly0072さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

elly0072さん [30代/女性] 2017年06月30日 05:50:40

6/22に宿泊しました。ダブルの予約でしたが空きがあるとのことでトリプルに案内して貰えました。部屋自体は清潔感がありよかったですが、洗面台の下にゴミが落ちていたので清掃が徹底されていないように見受けられました。出入り口に数段段差があり、ベビーカーで入る際は一瞬戸惑いました。駅やコンビニが近く便利です。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年08月16日 23:05:58

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、急遽デラックストリプルへアップグレード対応させていただきました。
客室清掃に関しまして、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました客室に関しましては、細部までの清掃を徹底するよう担当者へ再度周知徹底いたしました。
次回ご来館の際にまたお気付きの点がございましたら、誠にお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。

【モダンダブル】

リンママ0298さん [50代/女性] 2017年06月26日 14:35:33

先日、初めて利用させて頂きました。ショートステイプラン…深夜のチェックインが出来るのは本当に有難いです(^ ^) お付き合いで飲んで食事してからでも時間に余裕を持てました。深夜にも関わらずフロントの方の対応も親切で感じが良かったです。
部屋も広く…バスルームが広いのにビックリ!
また利用したいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年06月27日 22:45:34

今回ご利用いただきましたショートステイプランは、深夜から早朝の短時間のご滞在のみのお客さまよりご好評をいただいております。
ショートステイや早割等の割引プランは今後も継続して販売予定となっておりますので、川崎にお越しの際には引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げ上げます。

【デラックスダブル【喫煙】】

nyurun1120さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

nyurun1120さん [30代/男性] 2017年06月11日 23:05:09

ラブホ跡であることは、所々見えましたが、ラブホであるが故、アメニティーや使い勝手がいいところは、かなりありました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年06月19日 03:54:51

当館は以前の施設にリノベーションを施し、昨年12月に宿泊特化型ホテルとしてリブランドオープンいたしました。
ご指摘の客室設備でございますが、当館では改装前のホテルの調度品を一部流用しております。
そのため様々な点で最新設備を備えた近代的なホテルには及ばないのですが、その設備自体を味と捉えていただければ今後のご宿泊もより一層お楽しみいただけるのではないかと存じます。

【デラックスダブル】

歌うぞーさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

歌うぞーさん [40代/男性] 2017年05月26日 17:18:16

5/24から二泊しました。全体的に綺麗なホテルです・コンビにも近いし問題ないです。
客室も綺麗にしてありました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年05月27日 14:10:10

投稿者さん 2017年03月22日 04:21:26

元々がラブホテルだった所が改装してホテルになったところです。
部屋は綺麗でしたがお風呂はバスタブがなく、シャワールームのみです。
私が泊まった部屋はとても狭くスーツケースを広げる所もないです。

2017年02月
ホテルミッドイン川崎駅前 2017年04月15日 22:16:15

今回ご利用いただきましたモダンダブルは施設紹介ページに記載されております通り、約20㎡のシャワーブース付のダブルルームでございます。
モダンダブルはクイーンサイズのベッドが設置されているため、ご指摘のようにスーツケースを広げられるだけのスペースは残念ながらございません。
今後ご宿泊をご検討いただく際に、広めのダブルルームをご希望であればデラックスダブルはいかがでしょうか。
25㎡以上の客室で大きめのスーツケースを持ち込まれても十分なスペースを確保することが可能でございます。
次回川崎にお立ち寄りの際には是非一度ご検討いただきたく存じます。

投稿者さん 2017年03月17日 23:13:40

ベットの広さ、ジェットバス・浴室TVなど、ビジネスホテルとは思えない設備で、大変満足しました。
また、是非利用したいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年03月22日 03:44:34

また、総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 10:42:33

急遽、川崎で一泊することになりホテル探し。
安いビジネスホテルばかりで、20㎡くらいの狭い部屋ばかりの中、ここはリーズナブルで広め。
秘密はラブホの改装でした。
当然風呂も広く満足。全国的にこのパターン増えてます。
不満はベッドがショボい、駐車場がなく、近場で探すと一泊で5,000円くらいになり、宿泊費の約半分。
それ以外は良かったです。

2017年02月
ホテルミッドイン川崎駅前 2017年02月17日 22:23:52

川崎駅周辺のホテルは特に平日はビジネス利用の需要が高く、当日の予約は難しい傾向にあります。
また、駐車場に関しましても川崎駅前はコインパーキングの数自体が少なく、遠方からお越しのお客さまから、空車を見つけるのが難しい、といった声も頻繁に聞かれます。
駐車場のご用意が無い点に関しましては、誠にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、また川崎にお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年01月12日 09:55:50

改装前がどんな施設であったか丸わかりなのはどうかと・・・
ベッド横のパネルの“ハート”マークとか、失笑でした
年頃の娘を含んだ家族での宿泊には超不向きでした
立地は申し分ないですし、勿体無いです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年01月14日 01:44:31

賜りましたお言葉を真摯に受け留め、サービスと設備の改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますよう切にお願い申し上げます。

【モデレートスイート】

たけ6983さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

たけ6983さん [50代/男性] 2016年12月31日 15:55:38

年末に利用させていただきました。4人で利用したのでベッドは快適で良かったのですが、4ベッドなので空きスペースが狭いのは仕方なかったのですが部屋は綺麗で風呂も広く良かったです!川崎駅周辺なので駐車場がないので星を1つ減らしていただきました!
受付で聞いた駐車場に停めましたが料金にビックリ!駐車場の地図などを作って頂き注意点などを表示して頂ければ車で行っても安心だと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年01月04日 02:48:29

駐車場のガイドマップに関するご意見は今後のサービス改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。

【モデレートスイート】

投稿者さん 2016年12月27日 19:49:07

窓に鍵が無く、さらに隙間が空いているため外の喧噪が聞こえて寝られませんでした。
そのため、部屋を1点としました。
その他は値段よりもお得感があります。窓さえ閉まれば満足できるホテルです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2016年12月30日 22:51:05

客室外の騒音に関しまして、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のございました客室の窓に関しましては防音の面も含め、早急に補修の手配をいたします。