ホテルミッドイン川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 11:58:21

8階に泊まったのですが通路が真っ暗でびっくりしました。
節電を呼びかけているので節電意識が高いホテルなのかなー

ホテルミッドイン川崎駅前 2024年01月28日 13:39:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

8階の通路が消灯していましたこと、誠に申し訳ございませんでした。節電を心がけておりますが、本来はお客様が宿泊予定の階の通路は電気をつけている状態にはしております。

ホテル内設備の管理をより一層徹底して参ります。
今回はご不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの向上に取組んで参ります。

フロント 多加喜

【貯まる使える】【ポイント10倍!!】楽天限定素泊まりプラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】
【デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 20:25:27

ラブホテルとして使われているホテルならわかるようにしてほしい

ホテルミッドイン川崎駅前 2022年05月29日 21:12:54

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は5年前に改装しまして、ビジネスホテルとしてリニューアルオープンしております。
部屋のレイアウト、設備等を一部流用しております。

今すぐにはレイアウト等の変更は出来かねますが、今後の検討材料の一つとさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 髙野

【楽天スーパーSALE】10%OFF 特割りプラン♪
【デラックスダブル】

楽天は楽楽さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:19:48

とても素晴らしいホテルで、いつも利用させてもらっております。
今回は残念なことに、禁煙室ですが、部屋にたばこの吸い殻があったのは残念です。
あと15:00チェックインなのは分かりますが、15分20分早く着いてチェックインさせて頂けなかったのは残念でした。
ビジネスホテルをいくつか泊まって初めてでした。
なので今回は残念な評価になってしまいました。
しかし、また行きたいのでその際はよろしくお願いいたします。

2021年01月
ホテルミッドイン川崎駅前 2021年02月10日 19:47:05

この度は、ホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たばこの吸い殻に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底致します。
チェックインに関しましては、誠に恐れ入りますが、時間通りの運用をさせて頂いております。
有料ではございますが、当日朝9時頃までのご連絡で、早めのチェックインを承れる場合がございますので、併せてご検討下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部

日・月限定プラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2018年08月16日 21:50:01

お風呂がユニットバスではないデラックスダブルをいつも気に入って利用させてもらっています。
今回、部屋に入ってすぐに床の汚さが気になり、テーブルやソファーを動かしてあまりの汚さに愕然としました。
その後埃のぜんそくが出てしまいました。
部屋の換気口やトイレの換気口も埃まみれ( ノД`)…
立地、金額、接客はとてもいいので余計に残念です。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年09月02日 12:12:41

平素よりホテルミッドイン川崎駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は客室清掃に関しまして、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所に関しましては即日客室担当に申し伝え、対応させていただきました。
排気口の汚れに関しましては、特に汚れが酷かったため、あらためて全室にて特殊清掃を実施いたしました。
客室担当の怠慢に関しましては、先方の責任者と協議の上、厳正に処分を下したいと考えております。
賜りましたお言葉を真摯に受け留め、サービスと設備の改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますよう切にお願い申し上げます。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月12日 09:55:50

改装前がどんな施設であったか丸わかりなのはどうかと・・・
ベッド横のパネルの“ハート”マークとか、失笑でした
年頃の娘を含んだ家族での宿泊には超不向きでした
立地は申し分ないですし、勿体無いです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年01月14日 01:44:31

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の客室設備でございますが、当館では改装前のホテルの調度品を一部流用しております。
そのため様々な点で最新設備を備えた近代的なホテルには及ばないのですが、その設備自体を味と捉えていただければ今後のご宿泊もより一層お楽しみいただけるのではないかと存じます。

☆★☆期間限定!!開業記念プラン☆★☆
【モデレートスイート】

投稿者さん 2016年12月27日 19:49:07

窓に鍵が無く、さらに隙間が空いているため外の喧噪が聞こえて寝られませんでした。
そのため、部屋を1点としました。
その他は値段よりもお得感があります。窓さえ閉まれば満足できるホテルです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2016年12月30日 22:51:05

客室外の騒音に関しまして、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のございました客室の窓に関しましては防音の面も含め、早急に補修の手配をいたします。
次回ご来館の際にまたお気付きの点がございましたら、誠にお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

20時から翌朝8時までの12時間限定ショートステイプラン
【モダンダブル】