ホテルミッドイン川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 00:28:28

とても疲れがとれました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2024年03月27日 11:53:55

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

フロント 吉富

【貯まる使える】【ポイント10倍!!】楽天限定素泊まりプラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 21:06:48

どちらかと言えば狭い部屋なのに全然狭さは感じず、変わった間取りでむしろ広く感じました。
良かったところ
電子レンジやケトルがある
お風呂が広い (ジャグジー、テレビがある)
大きなテレビがある
コンビニや商店街が近い
気になったところ
掛け布団が薄く 少し肌寒く感じた
ベッドの近くにコンセントがない
トイレのウォシュレット(壁のリモコン)の電池が切れていて使えなかった
外の音が気になる(部屋によるかも ちょうど居酒屋が下向かいの部屋でした)
電気を消しても一つだけチカチカして眠れなかった

気になる事もあったけどお世話になりました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2023年11月24日 08:58:56

この度はホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の間取りや浴室についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備面に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
電池切れや電球の点検をこまめに行うよう、体制を整えてゆく所存でございます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

早期 EARLY BIRD SPECIAL 21【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】
【デラックスダブル】

nana0214さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年11月15日 16:01:12

今回泊まった部屋はレイアウトが細かすぎて、逆に使い難かったですね。あとは、スイッチ類が多くて、最初にいろいろ試さなくてはならなくて面倒でした。風呂は広くてゆっくり出来ました。レイアウトの違う部屋もあるようなので、またお世話になります。

ホテルミッドイン川崎駅前 2023年11月15日 18:29:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。
また、当館は同じお部屋タイプにおきましても、各お部屋それぞれ間取り・レイアウトが異なっております。ぜひ色々とお試し頂き、お気に入りのお部屋を見つけて常宿として頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルミッドイン川崎駅前 西原

日・月限定プラン【好評♪マンガコーナー設置、全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月07日 17:37:40

12時までは利用しなかった。
ただ寝るだけの利用のプラン(ショートステイ)でもいい感じ?

ホテルミッドイン川崎駅前 2023年05月20日 23:23:20

チェックアウトの通常時間は10時でございますが、プランの中にはショートステイ(8時まで)、レイトアウト(12時まで)等、ご利用にあわせてお選び頂けます。

フロント 丸岡

22時から翌日正午12時までの14時間限定 夜更かしプラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年12月10日 21:26:21

お風呂とトイレが別々で良かった。

ホテルミッドイン川崎駅前 2022年12月12日 20:22:50

この度は数ある川崎のホテルから、ホテルミッドインをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、お褒めのお言葉をを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるようスタッフ一同精進させて頂きます。
また川崎にご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節は益々寒くなっていくと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

早得 EARLY BIRD SPECIAL 21【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月09日 20:53:42

まぁまぁですかね

ホテルミッドイン川崎駅前 2022年07月17日 13:24:49

この度のご利用誠に有難うございます。お褒めのお言葉感謝致します。川崎地区で用事の際には再度のご利用をお願い申し上げます、有難う御座いました。支配人より

早得 EARLY BIRD SPECIAL 14【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年05月21日 17:33:29

部屋の洗面台の水の流れが悪くすぐにつまってしまった。

ホテルミッドイン川崎駅前 2022年05月21日 21:50:42

この度はホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
洗面台の件につきましては、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
現在は改善しておりますが、排水管に何かが詰まっていたようです。
もし今後もご利用頂ける機会ございましたら、フロントへ内線にてお申し付け下さいませ。お部屋のご利用に支障が出るレベルにございますので、即座に対応させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 首藤

日・月限定プラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年05月01日 23:49:46

備え付けのタオルに長い髪の毛が挟まってて、シャワー室は鏡やシャワーヘッドなどに水垢、壁には短い髪の毛がついてて少しだけ驚きました。
あと少し壁が薄いのでしょうか、隣の部屋の物音がドンドン響いてました。

フロントの方は物腰が柔らかく丁寧に受付をしてくれました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2022年05月02日 01:30:08

ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃の仕上がり状況につきましても、改めまして清掃スタッフとの連携を密にし、業務改善に向けて参ります。
他客室の騒音に関しましてはお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。対応して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 丸岡

【春夏旅セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】新生活 GW 夏休み
【モダンダブル【喫煙】【シャワールームのみ浴槽無し】】

投稿者さん 2022年04月09日 17:14:48

立地も良くお手頃で良く使います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2022年04月09日 17:48:35

駅に近いという立地上、近隣には飲食店も多く御座います。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 10:41:49

お部屋は同じデラックスのお部屋でも広さや間取りが違い、お風呂もいつもより狭く残念でした。

ただ、コロナ禍で外食できない中、お部屋でも電子レンジがあり、広いつくえもあるのでくつろげます。

お皿の貸し出しサービスあればなお嬉しいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年08月12日 11:38:35

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
同じお部屋タイプでも、様々なレイアウトがあり、今回はお好みに合わなかったようで大変申し訳御座いません。
お皿に関しましては、貸出品一覧への掲載はございませんが、フロントにて貸出可能でございます。他お箸やカトラリーもご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さい。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部

日・月限定プラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年01月06日 23:50:32

仕事の都合で一泊しました。
玄関で靴を脱ぐシステム、ベッドの広さ、今回のは決め手だった部屋に電子レンジがあることは良かったです。また普段湯船に浸かる派なので心配だったシャワーのみも、水流が物凄く強く温まれました。
残念だったのは短い髪の毛がタオルに1本、寝具に数種5本ほどついていたことです。コロナ禍でかなり気を遣っておりホテル滞在時もアルコールスプレーなどで全て徹底除菌しているため、全て駆除し消毒しましたが、とても残念でした。

2021年01月
ホテルミッドイン川崎駅前 2021年01月07日 01:13:05

この度はホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

コロナ禍の折、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
頭髪が寝具に付着しているなど、平時であっても許される事では無く、清掃の甘さの結果であると強く反省するばかりでございます。
早速清掃部門とミーティングを開き、チェック方法等、再発防止策を練り直し、今後は胸を張ってお客様をご案内出来る様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 首藤

【新春セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年11月24日 12:52:35

霊的な現象があったと一部の口コミにあった階の部屋でしたので、すこし不安でしたが、特に何事もなく過ごせました。朝方など冷え込むようになってきましたが、エアコンの効きも良く快適でした。ホテルで対応してくださるスタッフの皆様もいつもお優しく、とても助かります。
部屋は広いですが、トイレと洗面所が離れていたり、浴槽に黒い汚れがあったりと気になる点もありました。また、ベッドメイクなどはとても綺麗なのですが、どうしても部屋の隅や電化製品まわりのホコリが気になってしまうので、お忙しい中とは思いますがたまにで良いのでそういった部分まで清掃、点検等していただけるとさらに嬉しいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年11月24日 15:55:14

ホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は清掃の不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には改めて周知徹底致します。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙野

【秋冬旅セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年11月14日 10:54:19

宿泊初日から、床に謎の錠剤が落ちている、コンディショナーのなかにシャンプーらしきものが入っていて泡立つ、照明がちらつくなど清掃・管理の不十分さが目立ちました。電話等で対応していただいた際のフロントの方や、翌日謝りにきてくださった清掃の方はとても優しく、好感が持てました。とはいえ翌日も茶葉の補充がないなど、清掃担当の仕事が個々人によってムラがあるようです(茶葉は補充しないルールに変わったのでしたら申し訳ございません)。
電子レンジのつまみに汚れがあったり、ソファの座面クッションと背もたれの間に髪の毛等のほこりがあったりしたところも気になってしまったので、お忙しい中とは思いますが、清掃を徹底していただけましたらなお嬉しいです。
その他、部屋やお風呂は広くてよいのですが、この時分には部屋全体は暖まらず、特に風呂場やトイレは寒かったです。あとカードキーの2枚目が、誰かが先に(1枚目を使って)入室してからだと使えなくなる不具合があり、不便でした(そういう仕様なのでしょうか?)
ここまでこまごまと書いてしまいましたが、そこそこの立地と手頃な値段、バストイレ別の部屋のつくりはとても嬉しいものですし、フロント前を通りかかったときの従業員の方の挨拶もしっかりなさっていてとても素敵だと思います。また使わせていただく際には、もう少し部屋が清潔だとなお嬉しいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年11月14日 12:07:53

この度は清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後はソファの清掃も併せて周知徹底致します。冷暖房は浴室、トイレ共に完備して御座いませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。ルームキーですが、再発行されますと古いルームキーは使用不可能になる仕様でございます。ご案内不足でしたら申し訳ございません。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡部

投稿者さん 2020年10月10日 00:47:15

しばらく川崎に通う必要ができたので、今回お試しで宿泊しました。
部屋はワンフロアに二部屋しかないため広く、快適でしたが、ゴミ箱や充電できる場所が少なくて困りました。ベッド脇の調光設備が充実しているのはいいのですが、そこにコンセントがないのはかなり不便です。また設備面では、洗面スペースと寝室スペースの間に小さな段差があるのも少し危ないかなと思います。慣れないうちは何度かつまづきそうになってしまいました。
そして、部屋は清潔感があるのですが、ドライヤーのホコリと、ドライヤーの収納棚のホコリがどうしても気になってしまいました。棚の中には最初に開けた時点で髪の毛が落ちていましたので、清掃の際にもう少し気を配っていただけましたら嬉しいです。
また、見落としておりましたら申し訳ないのですが、宿泊約款のほかに施設の案内書きなどはありましたでしょうか?初めての利用でしたので、ホテル内に自動販売機があるかわからず調べたかったのですが、案内が見つからず困りました。貸し出し品等についてなども、無いのならば良いのですが、もしあるのでしたらなにかしらの案内があると親切かと思います。
その他、駅からホテルまでの道にアダルト向けの店があるなど、治安という面では不安が残るのがネックです。
ここまで口うるさく書いてしまいましたが、ジャグジーバスで泡風呂が楽しめたり、靴を脱いで寛げたりとおもしろい部分もたくさんあるホテルだと思います。大変な時勢ではあるかと思いますが、従業員の皆様もどうかお体に気をつけてお過ごしいただけましたら何よりです。ささやかながら応援しております。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年10月10日 04:46:17

まず、ゴミ箱についてですが各部屋1台ずつの設置となっております。ゴミがいっぱいになってしまった場合、フロントまで内線を頂ければゴミ交換等柔軟に対応させて頂きますので何なりとお申し付けください。
設備面に関してですが当館では2016年の開業以前の施設で使用されていた設備を一部流用しておりまして、あいにく改装の予定はございません。
客室の衛生面に関しましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂きましたご意見を清掃担当の者には周知徹底し、このような事がないように再発防止に努めて参ります。
ホテル施設案内に関しましてはエレベーター内に掲示をしております。また貸出品一覧についてはフロントにて掲示しております。チェックイン時にご案内が不足していたようで誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙野

投稿者さん 2020年09月17日 18:31:05

部屋が狭くてとてもびっくりした。
複雑な作りで少し不便さを感じた

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年09月17日 22:48:50

客室に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけなかったこと大変残念に思います。
当館では広めのお部屋エグゼクティブスイートもございますので次回、川崎にお越しの際にも当館をご検討頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
また川崎にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF ファミリー&グループプラン【電子レンジ・空気清浄機完備】
【デラックストリプル】

wonder3dctさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

wonder3dctさん [40代/男性] 2019年10月05日 16:14:41

部屋はキレイだが広くはない。小さい机しかないので部屋での仕事や食事は難しい。
風呂は広くてゆっくり入れる。アメニティも揃っており水回りは良い印象。

ホテルミッドイン川崎駅前 2019年10月05日 17:26:05

客室に関しまして貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。机の件は今後の施設改善の検討課題として大切にお預かり致します。

ご利用頂きましたデラックスダブルのバスルームは一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり、広めのバスタブで一日の疲れを癒していただけるように、改装前の設備をそのまま流用しております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 08:26:18

風呂のお湯が少なく、シャワーも水量少ないため最悪です
又 部屋も隣の焼肉屋臭くて 最悪

部屋自体は綺麗で落ち着けるので非常にがっかりです

ホテルミッドイン川崎駅前 2019年01月23日 10:01:49

浴槽設備つきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、並びに客室外での臭いに関しまして多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
換気を止め、空気清浄機を付けるなど対策はしておりますが、申し訳ございませんでした。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参ります。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月16日 09:49:52

風呂が欲しかった

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年08月16日 22:45:27

平素よりホテルミッドイン川崎駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたモダンダブルはシャワーブース付のダブルルームでございます。
当館ではモダンタイプの浴室は全てバスタブ無しとなっております。
次回ご来館の際には客室内設備も事前にお確かめの上ご予約をいただければ幸いでございます。
ホテルミッドイン川崎駅前
マネージャー