ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン)のクチコミ・お客さまの声

k.nagashimaさんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

k.nagashimaさん [40代/男性] 2020年02月01日 17:05:44

エレベーターが1基しかないのにダラダラな動きでイライラする。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年02月08日 19:04:11

この度はホテルバランザック札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターにつきましてはご希望に添う事が出来ず、申し訳ございません。
    エレベーターでございますが、こちらは早急に改善することは難しいのが現状でございます。お寄せいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきますので、ご了承下さいませ。
    今後もお客様からご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルバランザック札幌
    フロント 片山

【部屋タイプ指定不可】★1名様限定☆お部屋はホテルにお任せプラン★【素泊まり】
    【部屋タイプお任せ(禁煙/喫煙指定不可)】