ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン)のクチコミ・お客さまの声

一条翼さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

一条翼さん [40代/男性] 2020年09月11日 06:39:15

すすきのに近く便利でした!
    施設も新しく綺麗でstayが気持ち良かったです!

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月11日 12:43:13

この度はホテルバランザック札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

すすきのは満喫できましたでしょうか。
    お食事に迷われたときなどはオススメの飲食店などご紹介しておりますので、お気軽にお声がけください。

また札幌にお越しの際はお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 須藤

投稿者さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 19:03:08

穴場です

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月11日 12:32:16

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    これからも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
    札幌にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 須藤

ZURA1870さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年04月05日 00:43:23

2回目の宿泊でしたが、前回と同様で
    大変満足です。
    ときかくフロントのスタッフの方々が親切丁寧で素晴らしいです。
    また次回も仕事の際に利用させていただきます。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年04月06日 17:44:11

いつもホテルバランザック札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして、フロントスタッフ冥利に尽きる思いでございます。スタッフを代表して、心より御礼申し上げます。
    今後もご利用なさるお客様が快適に、安心してお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことに改めて御礼申し上げ、ホテルからの返信に代えさせていただきます。

フロント 片山

【祝☆開業1周年】特典全部乗せ!大感謝プラン【朝食付き・VOD無料・レイトアウト12時】
    【カジュアルダブル(禁煙)】

FAM3318さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

FAM3318さん [30代/男性] 2020年04月01日 21:04:37

いつもの常宿化しています。利用勝手によく、コンパクトさがわたしには良いです。
    消毒液もあり安心できました。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年04月04日 15:40:31

ご指摘の通り、当館では消毒液を設置するとともに、随時館内の消毒も実施しております。
    今後とも、お客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって誠心誠意努めて参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【部屋タイプ指定不可】★1名様限定☆お部屋はホテルにお任せプラン★【素泊まり】
    【部屋タイプお任せ(禁煙/喫煙指定不可)】

横浜1969さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2020年04月01日 16:28:55

飛行機の減便で早めに到着してしまったのですが、フロント係の方が
    快く荷物を預かっていただき、市内観光を楽しむことができました。
    また翌日充電器を忘れてしまったのですが、これについても
    フロントの方が預かっていただき、無事受け取ることができました。
    おかげさまで楽しく札幌市内を観光できました。
    改めて感謝申し上げます。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年04月03日 08:40:22

この度はホテルバランザック札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の心に残るご滞在に微力ながらご協力できましたこと、私どもホテル従業員として喜ばしい限りでございます。今後もご利用のお客様により快適な滞在を提供できるよう、お客様に感謝の気持ちを忘れずに、日々努力していく所存でございます。再度機会がございましたら、ぜひホテルバランザック札幌をご検討下さいませ。従業員一同、笑顔でお出迎え致します。
    末筆ではございますが、ご投稿お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げ、ホテルからの返信に代えさせて頂きます。

フロント 片山

【当日誕生日のお客様限定】ハッピーバースデイプラン♪【12歳以下お子様添寝OK!】(※条件付き)
    【カジュアルダブル(禁煙)】

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年03月26日 15:30:36

フロントや朝食スペースのスタッフの方々が親切丁寧で素晴らしかったです。
    客室もとても綺麗で良かったです。
    一つだけ不満があるとすれば、部屋の壁に白い汚れがあったのが気になりました。
    拭けば簡単にとれるような汚れだったので、清掃のスタッフの方々もお忙しいとは思いますが、壁も少し気にしてもらえれば幸いです。
    次回もまた利用させていただきます。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年03月28日 07:15:11

この度はホテルバランザック札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、接客につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室内の清掃不備につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。こちらは至急確認の上で、再発防止に取り掛かる所存でございます。ご了承下さいませ。
    ご利用に関して貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げ、ホテルからの返信に代えさせて頂きます。

【カジュアルダブル(禁煙)】

みゆ2913さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2020年02月01日 18:39:56

お年玉企画最終日でお安く朝食もついて、日々の疲れのリフレッシュになりました!すべてが綺麗で新しく大満足です。フロントスタッフさんの気遣いも素晴らしくいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年02月08日 19:21:48

お客様に心よりご満足いただき、素敵な思い出作りに貢献できましたこと、私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もご利用のお客様に快適な空間を提供できるよう、お客様目線でサービス向上に努めて参ります。再度ご利用の機会がございましたら、ホテルバランザック札幌をご検討下さいませ。従業員一同、笑顔でお出迎え致します。

フロント 片山

Endless Worldさんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

Endless Worldさん [40代/男性] 2020年09月23日 21:17:58

目的地の直ぐ近くで大変助かりました。
    ダブルのシングルユースでしたので快適に過ごさせて頂きました。
    部屋のコーヒーマシンも嬉しいですし、朝食は色々なスープを楽しめて
    温野菜も美味しくたくさん取れたので満足でした。

チェックアウトも11時と時間に余裕を持てましたので良かったです。
    従業員の方々の対応も心地よく、今回はキャンペーンで格安で宿泊させて頂きましたが、
    また札幌に来た際には利用したいと思います。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月24日 05:17:38

ホテルバランザック札幌では『札幌都心のアクセスとアーバンスタイルなおもてなし』をコンセプトに、昨年4月の開業以降、おかげさまで多くのお客様からご愛顧いただいております。
    中でも、全客室に設置しておりますコーヒーマシンや、食べるスープバイキングについては特にご好評でございます。
    今後もお客様に安心してご利用頂ける環境の維持と、接客品質、及びサービスの向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、再度札幌にお越しの際にはぜひホテルバランザック札幌をご検討下さいませ。従業員一同、笑顔でお出迎え致します。

フロント 片山

【秋冬旅セール】【朝食付き】道内初!食べるスープ朝食はトッピング&アレンジ!
    【カジュアルダブル(禁煙)】

コモル日さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月08日 21:43:03

今年は暑い日が続き、
    初めてビジネスホテルを色々回りました。
    こちらのホテルは連泊させて頂きました。
    居心地が良く、落ち着きます。

何件か宿泊しましたが
    今月も宿泊中で口コミ書いてます。
    スタッフさんもとても柔らかい対応して頂いて安心できます、
    立地は若干すすきの駅から歩くとは思いますが地元だとルートによっては早くつきますし不便ないです

リフレッシュ兼ねてノンビリしたいので
    部屋にコーヒーあるのも嬉しいです!
    たまたま2度とも角部屋だったので
    有難い事に隣の音も気にせずに過ごせました!

(音はあまりしない作りに思いますが・・)また定期的にリピートさせてほしいです!

スタッフ様も時期的に大変だと思いますが、健康に気をつけて頑張って下さい!

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月09日 20:35:34

またご宿泊に際しまして心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルバランザック札幌では、今後もご宿泊なさるお客様に快適な滞在を提供できるよう、日々サービスの向上に努めております。
    まだまだ油断のできない時期が続いておりますが、一人でも多くのお客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ自身の健康管理をはじめ、ホテル館内における衛生管理、及び感染防止対策に取り組んでおります。
    そのような状況下でもお客様からご予約をいただける事を心より感謝し、全てのお客様に誠心誠意対応できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
    再度お越しの際には、笑顔でお出迎え致しますので、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 片山

bobby woooさんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2020年02月25日 19:52:07

ススキノらしい立地ですが、両隣におすすめの居酒屋とダイニングがあります。
    中心部ですが騒音を感じることなく快適にすごせました。
    アメニティは最近泊まったホテルと比べて最強でした。
    フロントの接客も好感がもてました。
    また利用します。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年02月26日 07:21:05

この度はホテルバランザック札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子を拝見し嬉しい限りでございます。ホテルバランザック札幌はすすきの中心部にもほど近く、ビジネス、観光、お食事など各方面にアクセス良好でございます。
    今後もご利用のお客様の心に残るホテルであり続けるため、サービスの向上に日々努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿をお寄せいただきましたことに御礼申し上げ、ホテルからの返信に代えさせて頂きます。

【部屋タイプお任せ(禁煙/喫煙指定不可)】

投稿者さん 2020年10月16日 21:05:17

スープいいです。部屋もおしゃれでいいです。立地もいいし、言うことなし!

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年10月17日 10:06:37

いつもホテルバランザック札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また数多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

お客様から頂く温かいお言葉が私共の日々の励みとなります。
    今後も更なるサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、
    また札幌にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【カジュアルダブル(喫煙フロア限定)】

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月11日 16:23:52

2度目の利用です。
    今回も二泊させて頂きました。。

24時間ステイがとても有難いです

なるべく寝てたい、ゴロゴロしてたいって目的の当方には

本当に嬉しいプランです。

受付のスタッフ様も笑顔で
    とても
    素敵な対応して頂き

お部屋も綺麗で、快適に過ごせました

夏の暑さ対策での

リフレッシュ宿泊と思いましたが

定期的に利用したいなぁーと思いました。。

仕事を頑張るのに

遠出が嫌いな当方には

ビジネスホテルでも綺麗で

快適なこちらは本当によい

リフレッシュ空間でした!

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月13日 08:11:18

この度ご利用の『お部屋タイプお任せ・24時間ステイプラン』ですが、こちらは販売開始以降、おかげさまで多くのお客様からご好評でございます。

昨今の状況下の中、多くのお客様に於かれましては生活様式に大きな変化が起こりました。私共スタッフも例外ではありません。そのような中、多種多様な新しいサービスが形成され、改めてお客様に必要なサービスというものを再認識することが出来ました。
    今後もホテルとして試行錯誤するかもしれませんが、継続して提供していくことで一人でも多くのお客様に笑顔をお届けられるよう、スタッフ一丸となって日々の業務に努めて参ります。

お気づきの点等ございましたら、ご忌憚なくお申し付けくださいませ。ホテルスタッフとして最善を尽くせるよう、誠心誠意対応致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げるとともに、ご多忙の折に心温まる貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、スタッフを代表して御礼申し上げ、ホテルからの返信に代えさせていただきます。