ホテルアクシアイン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 23:00:05

早朝、カーテンのすき間から日差しが入り眩しく、睡眠の邪魔をされる…

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年08月14日 20:04:59

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

前回返信させて頂きました際に、間違った案内をしておりましたので訂正させて頂きます。
ロールカーテンについて、ご迷惑をお掛けしました事、責任者としてお詫び致します。
重ねまして、スタンダードツインは朝日が入る東側に位置しており、朝日を防ぐことは出来ませんので、朝日を完全に防ぐことは出来ません。
最後にはなりますが、訂正するまでにお時間がかかりました事、心よりお詫び申し上げます。
またの機会が御座いましたら、ご来館くださいませ。

ホテルアクシアイン札幌すすきの
支配人 木之内 平

【ECOプラン】清掃なしで通常価格よりお得に連泊《無料朝食付き》

投稿者さん 2023年08月10日 22:53:35

無理やりツインにしたようでだいぶ狭い作りでした…
朝食ももう少し品数を増やしてもらいたい。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年08月14日 20:29:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食会場では品数等にご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。朝食は品数等少ないですが、1日の活力となるよう、精一杯ご用意させて頂いております。

またお部屋に関してでございますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋はコンパクトツインというタイプのお部屋でございました。タイプ名の通り、コンパクトなお部屋のつくりとなっておりまして、2名様での利用はもちろん1名様でのご利用も承っております。

誠に勝手ながら、次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】コンパクトツイン】

getmantradeさんの ホテルアクシアイン札幌すすきの のクチコミ

getmantradeさん [60代/男性] 2023年06月30日 20:42:11

立地は良いのですが、何度も経営が変わって、今回は前の会社より改悪された印象です。エアコンが古くファンモーターがバキバキ音がして寝れません。ルームクリーニングの時間が遅く、掃除不要の札を出したらタオルも貰いに行かないと支給されませんでした。朝ごはんはカレーしか出ないので連泊は厳しいです。経営が大変でコストダウンは分かりますが、また買収で他に売られてしまいそうです。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年07月01日 17:30:17

ホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はECOプランをご利用頂き、『清掃無しで通常価格よりお得に連泊』という内容でございました。
お部屋のお掃除はお伺い致しかねますが、
お部屋の外、扉の前にご使用いただいたタオル類をお出しいただければ、新しいタオルはドアノブにかけさせて頂いております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた無料朝食を毎日ご用意しております。品数等少ないですが、1日の始まりをサポートできるよう日々努めております。

この度は、お寛ぎ頂くはずの当ホテルでさぞご不快な思いをされたことと存じます。
今後このような事が再び起きないようチェックイン時のお客様へのご案内などを徹底して参りたいと存じます。

最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月27日 17:57:05

予約していた部屋に不備が出てしまったという連絡を頂いたんですが、とても丁寧な対応をしていただけたし、現地でお邪魔させていただいたときも、優しい対応をしていただけてとても過ごしやすかったです。
部屋もお風呂もとても綺麗で快適に過ごすことができました。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年07月01日 17:49:10

事前にご連絡致しましたフロントスタッフ熊谷でございます
ごゆっくりお寛ぎいただく事が私共の最低限のおもてなしでありますのに、ご提供したお部屋に関しまして柔軟な対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
その様な中でも、スタッフや客室に対しましてお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
お客様からの言葉は何よりの励みでございます。

誠に勝手ながら、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

熊谷

【さき楽14★無料朝食付】14日前の早期予約でお得!すすきの駅から徒歩5分。出張や観光の拠点に!

投稿者さん 2023年06月27日 11:51:35

部屋も広く,満足しました。
仕事の都合で朝食は、いただけなかったのですが、今度レジャーできた時はゆっくりさせていただきます^_^

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年06月28日 16:46:25

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
毎朝焼きたてのパンを用意しておりますので次回は是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年06月23日 17:39:33

また利用したいです

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年06月28日 16:12:59

また利用したいとのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月23日 17:38:59

繁華街に近くとても良かったです
お部屋も良く
お風呂も多いので
ゆっくりお湯に浸かることが
できました
朝食もちょうど良く
また利用したいです。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年06月28日 16:09:03

また利用したいとのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月15日 21:36:59

地下鉄すすきの駅からも近くコンビニもあり立地場所は大変良いです。
風呂は少し臭いましたが部屋はキレイで満足です。
無料の朝食は大変良かったです。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年06月17日 19:21:56

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
今回は朝食付のプランをご利用頂きましてありがとうございます。

当館の朝食は品数等少ないですが、一日の始まりをサポートできるよう心を込めてご用意させていただいております。

併せまして14:00から24:00の間はウェルカムドリンクとしてコーヒーマシンによりコーヒーなどをご用意させて頂いております。
ご滞在中なども是非ご利用頂ければと思います。

またこの度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、お客様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊谷

【無料朝食付】繁華街近く便利な立地!お1人様のご利用でも広々ベッドで快適
【【禁煙】シングル】

missing7224さんの ホテルアクシアイン札幌すすきの のクチコミ

missing7224さん [40代/男性] 2023年06月09日 23:51:49

すすきの駅から近く非常に便利なホテル。リーズナブルだけど部屋も館内もきれいでとても居心地が良かったです。お部屋はシングルルームでも大きなダブルサイズのベッドでくつろげました。アメニティも必要十分。朝食はカレー、パン、サラダ、ウィンナーと品数は多くないし毎日同じなので、朝食にこだわりたい方や連泊する方はご注意を。個人的には毎日同じものでも大丈夫だし、カレーも美味しいから満足でした。
繁華街からも近くて夕食を食べに出掛けるのも便利だし、コンビニも周辺に沢山あります。
定期的に札幌出張があるから色々なホテルに泊まっていたけど、最近はこちらに落ち着きました。明るいスタッフさんに笑顔で『いつもありがとうございます』と迎えていただけると、出張先でもすごく安らかな気分で過ごせます。こちらこそいつもありがとうございます。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年06月17日 18:52:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。定期的なご利用という事で様々なホテルを宿泊されてきたなかでも当施設をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルアクシアイン札幌すすきのを何卒よろしくお願い申し上げます。

熊谷

九州人ですたいさんの ホテルアクシアイン札幌すすきの のクチコミ

九州人ですたいさん [50代/男性] 2023年05月09日 23:07:38

初めて宿泊しましたがよかったです

地下鉄すすきの駅から徒歩10分弱でしょうか
コンビニも数軒あり、セイコーマートもすぐそばにあります
部屋は綺麗です。シャワーは一時停水できる優れもの
コンセントはデスク、ベッドそば壁、ベッド枕元にあり不足しないでしょう
ただベッド枕元のコンセントは高さ方向の余裕がなくて
スマホ用のUSB充電器は挿せなかったです
アメニティーはフロントそばで持ち帰る方式
歯ブラシは毛の柔らかいもので気に入りました( ・∇・)
今まで札幌宿泊時は札幌駅周辺のホテルに泊まっていましたが
次回からはこちらのホテルも候補に入れようと思います

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年05月21日 17:34:14

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセントにつきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、お褒めの言葉を多数頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

とも551201さんの ホテルアクシアイン札幌すすきの のクチコミ

とも551201さん [40代/男性] 2023年05月04日 23:23:24

とても良かった!
駐車場の目の前にホテルがあって便利。

フロントの新人さんの対応もよかった。自分の対応後は一人立かな?と思えるくらい堂々とした対応で素晴らしい。
新人教育もしっかりとしていると感じました。
駐車場料金の領収書のことを忘れていたのか、エレベーターに乗る前に聞きに来てくれて親切。

清掃のスタッフもとても疲れてるのにとても好印象。急いでエレベーターを空けてくれたがその時の表情も良かった。一生懸命頑張ってて、手伝ってあげようかな。と思いました。
清掃に若い女性スタッフさんもいて、責任感をもって仕事をしていると感じました。翌朝もお見かけし、元気な挨拶をしてくれたのも好印象。

部屋はコンパクトツインで予約でしたが部屋に入るとツインかな?と…同じ大きさのベッドが2つ。コンパクトツインって1つは小さいベッドじゃないのかな?と思ってたんですが…ツインにしても追加料金無し。
部屋のお風呂は広くゆっくりできました。色々なビジネスホテルや観光ホテルも泊まりましたが一番広く感じました。

朝食のカレーが美味しいと評価されてましたが、美味しかったです!無料の朝食なのにあそこまで充実したのはなかなかないです。レストランが狭いのがちょっと…

すぐ隣にすすきのらしいお店があって高校生の子供には刺激が強かったかもです。これはすすきのなので仕方のないことですが…

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年05月06日 15:15:13

ご滞在中におかれましてはご満足したご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。

朝食につきましては品数は少ないですがお客様の1日の活力になればと思いご用意させて頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 村上

【変更・返金不可】無料朝食付/オンライン決済限定プラン!