ホテルアクシアイン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 11:18:20

快適に過ごすことができました!
ありがとうございます!

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年12月07日 07:12:17

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして従業員一同
大変嬉しく存じます。

ご滞在中は何かご不便なことありませんでしたでしょうか。
今後ともお客様に提供するサービスの向上を目指し努めて参ります。

お近くにお越しの際は
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 20:32:14

クオカード付きプランが出張に助かります。
部屋で、スーツケースを広げるスペースが少し狭く、使いにくく、残念。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2024年01月17日 17:28:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

クオカード付きプランは特に出張で利用されるお客様に大変好評で、近くのコンビニ等で使えるとの声も多数いただいております。

お部屋に関しましては広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。また、お部屋タイプは異なりますが、ベッドが2つご用意しておりますスタンダードツインという少し広めのお部屋もございます。もちろん料金等は異なってしまいますが、次回お越しの際の目安にしていただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 福山

投稿者さん 2023年12月10日 09:49:31

コンビニ近くで便利でした

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年12月10日 19:02:37

ホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。

すすきのの中心部からほど近く、
飲食店や交通機関を利用の際にも便利な
立地かと存じます。

ぜひまた当ホテルのご利用をご検討下さい。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 20:52:40

仕事で利用させて頂きました。朝食がもう少し和風にしてもらえると嬉しいです。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年11月24日 06:31:35

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はお仕事でのご利用という事で、
ご滞在中は
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また朝の貴重なお時間に朝食をお召し上がりいただきましてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は
焼き立てパン、カレー、コーヒー、サラダ等の
軽朝食となっております。
ご指摘いただいたような和風の朝食でのご案内は今後のサービスの向上を目指すうえでの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

熊谷

【ECOプラン】清掃なしで通常価格よりお得に連泊《無料朝食付き》
【【禁煙】コンパクトツイン】

タロきち1977さんの ホテルアクシアイン札幌すすきの のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年08月30日 12:18:53

流石にこの時期ではあるが高いですね。
寝るだけなら充分満足です。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年09月04日 18:05:54

この度は、ホテルアクシアイン札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの熊谷と申します。

繁忙期やイベント開催期間などと重なり、直接のご予約ですと割高に感じられるかもしれません。

お早目のご予約ですとお安いプランが販売されている日もございますので、次回のご来館の際はぜひご検討下さいませ。

皆様にご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 23:00:05

早朝、カーテンのすき間から日差しが入り眩しく、睡眠の邪魔をされる…

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年08月14日 20:04:59

前回返信させて頂きました際に、間違った案内をしておりましたので訂正させて頂きます。
ロールカーテンについて、ご迷惑をお掛けしました事、責任者としてお詫び致します。
重ねまして、スタンダードツインは朝日が入る東側に位置しており、朝日を防ぐことは出来ませんので、朝日を完全に防ぐことは出来ません。
最後にはなりますが、訂正するまでにお時間がかかりました事、心よりお詫び申し上げます。
またの機会が御座いましたら、ご来館くださいませ。

支配人 木之内 平

【【禁煙】コンパクトツイン】

つもたろさんの ホテルアクシアイン札幌すすきの のクチコミ

つもたろさん [50代/男性] 2024年03月09日 22:22:44

従業員の方が揃って愛素気がないし、歯ブラシ等のアメニティ類はフロント付近から持っていっての説明もない。
無料朝食なので品数が少ないのも納得出来し有り難いが、9:00までの入場に5分遅れたら従業員の方から「時間を守るように気をつけてください」と厳しめの注意を受けた。
それだけ時間を大事にしているならチェックイン時に注意を促すべきでは?
その割には退館時にはフロントからは一切の挨拶もなかった。
ただ、料金は安価につき割り切って今後も宿泊先候補にしたい。
緊張感をもちながら。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2024年03月15日 00:14:14

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら2度もご宿泊頂いたのに、どちらもご満足頂けるサービスを提供できませんでした事、責任者として深くお詫びし、大変恥ずかしく思います。
注意を行った、従業員については他のお客様からも勘違いをした発言の数々をご指摘を頂いており、当館にはふさわしくないと判断させて頂きました。
また2回目のご宿泊の際に対応したであろうスタッフには、いま一度ホテル業の原点に立ち戻り、お客様視点での接客を行うように指導して参ります。
該当の従業員がもういないからと都合のいい事は申しませんが、もしもう一度ご利用の機会を頂けるのなら変わったホテルをお見せできるように指導に励む所存です。
自らがお手本となるように先頭に立って参ります。
今回厳しいお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。
まだまだ個々が成長できる機会を頂いたとも思っております。
今後は数あるホテルの中から当館をお選び頂くお客様方に、緊張感を与えるのでは無く、ご満足頂ける宿泊を提供できる、ホテルを目指して参ります。

支配人 木之内 平

投稿者さん 2023年12月09日 10:56:11

全体的に可もなく不可もなくといった感じですが、料金的なことを考えるとコスパは良いと感じました。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年12月10日 20:35:53

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのをご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想へと充てて頂きました事大変感謝申し上げます。

ご提供するサービスにご不満等ございませんでしたでしょうか。
従業員一同、今現時点でのできる限りのおもてなしをさせて頂いておりますが
ご要望、改善点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
今後のご参考にさせていただきます。

より一層
お客様に提供するサービスの向上を目指して努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月10日 22:53:35

無理やりツインにしたようでだいぶ狭い作りでした…
朝食ももう少し品数を増やしてもらいたい。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年08月14日 20:29:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食会場では品数等にご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。朝食は品数等少ないですが、1日の活力となるよう、精一杯ご用意させて頂いております。

またお部屋に関してでございますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋はコンパクトツインというタイプのお部屋でございました。タイプ名の通り、コンパクトなお部屋のつくりとなっておりまして、2名様での利用はもちろん1名様でのご利用も承っております。

誠に勝手ながら、次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 19:21:32

先日出張で予約して宿泊しましたが、テレビの音声が急に聞こえなくなり時間が経つと音声が出たりの繰り返しでストレスを感じた。
朝食は美味しいかったです。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2024年03月15日 00:02:32

せっかくクチコミにご投稿いただいたのに返信が遅れてしまいました事深くお詫びいたします。
重ねてテレビの音量の件で大変ご迷惑をお掛けしていまい誠に申し訳ございません。
お泊り頂いた部屋を確認させて頂き、現在は支障がないことを確認しております。
ご面倒かとは存じますが、毎日フロントで確認は行っておりますが、同じような状況が御座いましたらお部屋を替えさせて頂くなど対応いたしますのでフロントまでご連絡いただければ幸いに存じます。
せっかくのご宿泊が快適なお部屋を提供できず本当に申し訳ございませんでした。
朝食は美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。
今後はご宿泊頂くお客様方に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。

木之内

ソラなりさんの ホテルアクシアイン札幌すすきの のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年11月01日 22:00:21

バスタブ狭い

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年11月04日 18:34:54

ご投稿頂きましたように当施設の浴室はコンパクトな作りとなっております。しかしながらシャンプー類など必要最低限な備品はお客様の手の届くところに設置させていただいております。
また客室内の備品もお客様のご利用しやすいような提供の仕方を心掛けております。

もしまたご宿泊をご検討いただけるのであれば、ぜひ他の客室もご検討いただければ幸いです。
料金等もちろん異なってしまいますが、広めのお部屋もご用意しております。

またのご利用をお待ちしております。

熊谷

getmantradeさんの ホテルアクシアイン札幌すすきの のクチコミ

getmantradeさん [60代/男性] 2023年06月30日 20:42:11

立地は良いのですが、何度も経営が変わって、今回は前の会社より改悪された印象です。エアコンが古くファンモーターがバキバキ音がして寝れません。ルームクリーニングの時間が遅く、掃除不要の札を出したらタオルも貰いに行かないと支給されませんでした。朝ごはんはカレーしか出ないので連泊は厳しいです。経営が大変でコストダウンは分かりますが、また買収で他に売られてしまいそうです。

ホテルアクシアイン札幌すすきの 2023年07月01日 17:30:17

ホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はECOプランをご利用頂き、『清掃無しで通常価格よりお得に連泊』という内容でございました。
お部屋のお掃除はお伺い致しかねますが、
お部屋の外、扉の前にご使用いただいたタオル類をお出しいただければ、新しいタオルはドアノブにかけさせて頂いております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた無料朝食を毎日ご用意しております。品数等少ないですが、1日の始まりをサポートできるよう日々努めております。

この度は、お寛ぎ頂くはずの当ホテルでさぞご不快な思いをされたことと存じます。
今後このような事が再び起きないようチェックイン時のお客様へのご案内などを徹底して参りたいと存じます。

最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ

【【禁煙】ダブルルーム】