midi HOTEL(ミディホテル) クチコミ・感想・情報

midi HOTEL(ミディホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

natsuki4359さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

natsuki4359さん [20代/女性] 2018年07月04日 01:11:05

今回は大阪に家族旅行で宿泊しました。家族4人で一緒の部屋で尚且つ、ベッドも4つある部屋をネットで探していた所、midi hotelにたどり着きました。実際に行って、駅からさほど離れていなく、雰囲気も良かったです。部屋もお風呂もトイレも綺麗でした!普通のビジネスホテルより断然快適です。新感覚なホテルでした。スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さりました。周りは住宅地が多く、1駅行けばなんば駅で便利な場所にホテルがあります。住宅地が周りなので夜は静かでぐっすり眠ることが出来ました。家族旅行などにオススメのホテルです。また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

2018年06月
midi HOTEL(ミディホテル) 2018年07月04日 19:02:22

この度は、数ある宿泊施設の中から私たちのmidi HOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

たいへん素晴らしいレビューを頂戴し感激でございます。

今後もお客様の大切なご旅行が少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、尽力してまいります。

大阪にお越しの際は是非ともまたmidi HOTELをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご家族様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

支配人 槇本 /manager 橋本 /chief 仲村

【Cタイプルーム□全室禁煙□】

bebe27さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

bebe27さん [50代/女性] 2018年04月26日 12:13:34

京セラドームであったライブに行く為に予約しました。親子…子供といっても27歳25歳の息子娘と3人で宿泊という大人3人でしたが、お部屋も広くお風呂の着替えなどプライベートも守られて申し分なかったです。特記すべきはスタッフの皆さんの礼儀の正しさ、細かいところに気付く気配りの良さです。社員教育が行き届いているのか、素晴らしい人材を採用されたのかはわかりませんが、出かけることが多いので感じることですが、料金設定も含めてトータルでこのように素晴らしいホテルは今までなかったです。お値段が高くて良いホテルはたくさんありますが、この価格設定で素晴らしいクオリティでした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。
友達にも自信を持っておすすめできるホテルです。

midi HOTEL(ミディホテル) 2018年04月28日 00:34:26

この度は、midi HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかご丁寧にお褒めのお言葉まで頂きまして恐縮でございます。
まだまだ私たちは駆け出しの身でございますので、これからも努力し続けていきたいと思っております。
是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Aタイプルーム□全室禁煙□】

だいきっく5867さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

だいきっく5867さん [30代/男性] 2018年03月28日 17:41:11

家族旅行で利用しました!
大人2人に子供3人!
部屋も広くて、スタッフの人たちも感じが良くすごく満足しました。
急に朝になってから朝ごはんも食べたいってお願いしたのに、快く対応してくださりありがとうございました(^。^)
また、機会があれば是非泊まりたいと家族で話していました。
本当にありがとうございました^_^

midi HOTEL(ミディホテル) 2018年03月28日 18:36:23

この度は、数ある宿泊施設の中から私たちmidi HOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大変素晴らしいレビューを頂戴し感激でございます。

皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

支配人 槇本 /manager 橋本 /chief 仲村

【Cタイプルーム□全室禁煙□】

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 21:06:15

何度も利用させてもらっていますが、その度に設備やサービスが良くなっていて嬉しい限りです。
今回は部屋に滞在中無料で使えるスマートフォンが設置してあって、
今はこんなものまであるのか!と驚きました。
又、スタッフさんの対応がいつも気持ちの良い笑顔で受付の時から今回の宿泊も楽しい時間が過ごせそうだな、という気持ちになります。
食事も盛り沢山の内容でいつも楽しみにしています。

midi HOTEL(ミディホテル) 2018年02月22日 16:27:27

いつもいつもmidi HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
こんなにも沢山ある宿泊施設の中から、ご贔屓いただきまして本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【Aタイプルーム□全室禁煙□】

マカオケンさんさんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

マカオケンさんさん [20代/男性] 2018年01月26日 12:54:18

everything is good and we may consider it again

midi HOTEL(ミディホテル) 2018年01月26日 15:58:21

Thank you for staying at our midi HOTEL.
Thank you very much for the wonderful review.
We are very happy.
We will make an effort to provide a good service from now on.
Many thanks & Best regards,
midi HOTEL NAKAMURA/HASHIMOTO/MAKIMOTO & More Staff

【Aタイプルーム□全室禁煙□】

teruko1958さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

teruko1958さん [50代/女性] 2018年01月02日 19:34:16

娘と昨日から宿泊させていただきました。年に数回ホテルを利用していますが、こんなにもスタッフの皆様方の気遣いが感じられたホテルはなかなかありません。受付の方、お部屋へ案内してくださった方、朝食の折お世話いただいた方、皆さん笑顔でやさしく心配りしてくださり感心しきりでした。朝食もシンプルながら味付けもよく500円なのにご飯もパンも美味しくいただくことができ大満足です。1泊でしたが、本当に気持ちよく過ごさせていただき有難うございました。

midi HOTEL(ミディホテル) 2018年01月04日 19:50:20

この度は、数ある宿泊施設から私たちのmidi HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご丁寧にレビューまで頂戴し感激でございます。今後もより良いサービスをご提供できますよう従業員一同尽力してまいります。娘様にも宜しくお伝えくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。midi HOTEL 仲村/橋本/槇本

【Aタイプルーム□全室禁煙□】

バーゲンちゃんさんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2017年11月04日 22:10:33

USJへ旅行の為宿泊しました。環状線の最寄駅からも近くホテルスタッフの対応も良くアメをいただきました。部屋も広くきれいでまた大阪観光の際は利用させていただきます。
料金もお安く助かりました。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年11月07日 22:02:08

この度は、数ある宿泊施設から私たちの「midi HOTEL」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。

またご丁寧に素晴らしいレビューまでいただきまして益々励みになります。

ご友人様にも宜しくお伝えくださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、従業員一同尽力してまいります。
次回の大阪観光の際もお待ち申し上げております。

仲村/橋本/槇本

★楽天限定★特別価格キャンペーンプラン
【限定Aタイプルーム】

あいね3107さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

あいね3107さん [30代/女性] 2017年11月02日 02:22:27

今回は、大変お世話になりました。
誕生日のサプライズのお手伝いまでしていただき、ありがとうございました。本人も喜んでましたし、私たちも感動でした。
スタッフの方の優しさと、笑顔で気持ちよく過ごさせていただきましたっ。
駐車場もスタッフさんが近くのところまで走って空いてるかどうかまで見てきてくれるという(笑)
ここまでされたことがなかったので、ビックリしました。
お部屋も綺麗だし、トイレもお風呂も別で、みんなが満足でした。
チェックアウトの時も、私達が車で出発するまで、見送っていただきました。
機会があれば絶対に利用したい施設でした。
本当にありがとうございました。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年11月02日 18:48:08

この度は、数ある宿泊施設から私たちの「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お喜びいただけたようで何よりでございます。
こちらこそとても仲の良いグループ様で素敵でした。

また、素晴らしいレビューを頂戴いたしまして従業員一同感激でございます。

今後も、心からお客様にお喜びいただけますよう従業員一同尽力してまいります。
ご友人様にも宜しくお伝えくださいませ。

midi HOTEL 仲村/橋本/槇本

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!【シンプル素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2017年10月27日 14:09:31

サービスでお部屋をいいものにしていただいたり、対応も親切丁寧。チェックアウト後はお見送りなどもしていただいて大変満足でした!
一緒に宿泊した友人も私も是非次回も利用したいと満場一致でした。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年10月27日 19:58:39

この度は、私たちの「midi HOTEL」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、よりお客様にお喜びいただけますよう従業員一同尽力してまいります。
ご友人様にも宜しくお伝えくださいませ。
midi HOTEL 仲村/橋本/槇本

★楽天限定★特別価格キャンペーンプラン
【限定Aタイプルーム】

投稿者さん 2017年09月27日 07:47:18

前回オープンすぐに利用させていただき、施設・スタッフの方たちの対応共にとても気持ちが良かったので再度利用させていただきました。
当日に部屋のグレードアップをしていただけることになったのですが、とても広く快適なお部屋に案内していただき嬉しかったです。
前回の利用の際にこちらの口コミで要望を出した脱衣所の籠が既に設置されていて、返信でもその旨描かれていましたが対応の早さが素晴らしいと思いました。
今回は朝食バイキングも利用しましたが、和洋共にとても充実したメニューで、そしてどの料理もおいしくてこの内容で500円はとてもお得だと思います。食事を頂けるカフェも明るくオシャレで朝からテンションが上がりました。
そしてここのホテルの一番の特徴はスタッフの方々の明るく気持ちの良い対応だと思います。
フロント、お部屋の清掃、お食事のスタッフ、どの方も明るい笑顔で挨拶や言葉かけをしていただき、
滞在中こちらもとても明るい気持ちで過ごすことができました。
チェックアウトの際に飴と折り紙の手裏剣のお土産を頂き、そして私たちの姿が見えなくなるまでずっとお見送りまでしていただき、「またここに来て良かった、又是非泊まりたい」と思いました。
十分満足を得られ、更にこちらの要望にもどんどん応えて頂きその度快適度が増すようになり、
このホテルのスタッフの方々の心意気がとても頼もしく思えます。
これからも頑張って下さい。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年09月27日 18:27:01

いつも私たちの「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な素晴らしいレビューをいただきましてありがとうございます。

いつも噛み締めながら読ませていただいております。

数ある宿泊施設の中から二度目もお選びいただけたこと。
ホテルマンとして感慨深いものがございます。

ご要望等ございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様に心からご満足いただけるよう従業員一同、追求し続けてまいります。
まだまだ未熟な私たちではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご友人の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

midi HOTEL
front 仲村 / manager 橋本 / 支配人 槇本

投稿者さん 2017年09月09日 11:36:12

家族3人で宿泊しました。最近できたホテルということもあり、部屋はとてもきれいで、お風呂は独立したセパレートバス。ベッドも大きく、とてもくつろぐことができました。朝食は500円とは思えないボリュームのバイキング。夕食の相談にも応じていただき、おすすめの近所のお好み焼き屋さんで満喫できました。チェックイン時から丁寧な接客をいただき、チェックアウト時も外まで見送っていただくなど、一流ホテルにも勝るとも劣らないもてなしをいただきました。是非また宿泊させていただきたいホテルです。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年09月09日 22:45:52

この度は数ある宿泊施設から私たちの「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしいレビューまで、感激でございます。

お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご家族様にも宜しくお伝えくださいませ。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
大阪にお越しの際は、是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 01:22:14

とにかくスタッフの対応が良かったです!そこまでして頂かなくても。と思うほどでした。帰りもタクシーが見えなくなるまで見送ってくれていたのに気付いて嬉しくなりました!

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年08月10日 00:06:22

この度は数ある宿泊施設から「midi HOTEL」をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしいレビューまで、、
何よりお客様に喜んで頂けたことを、嬉しく思っております。

midiHOTELへいらっしゃるお客様へは、できる限りのサービスやおもてなしをさせて頂きたく日々努めております。
ですが、お客様対応に時間をかけさせていただいてます分、他のお客様へご迷惑をかけてしまう可能性があるかと思います。
大阪への旅行が良い思い出になるように従業員一同お手伝いをさせて頂きますので、是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、お客様からの言葉を励みに今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。

【Aタイプルーム□全室禁煙□】

うさぎ3595さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

うさぎ3595さん [40代/女性] 2017年07月21日 12:16:18

フロントの受付の男性は笑顔が素晴らしかった。とても親切で優しく接していただいた。いろいろ質問に答えていただいてそれから帰る日の関西国際空港までの乗り換えの情報も用意していただき本当に感動しました。今度もし大阪に行くならまたこのホテルを利用したいんです。スタッフの親切なサービス1番印象深かったです。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年07月21日 15:19:20

この度は数ある宿泊施設から「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしいレビューまで、、
従業員一同、感激でございます。

また、日程をまたいでご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家族様にも宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2017年07月19日 22:00:32

2017年7月1日(土)に宿泊しました。室内は白で統一されたキレイで広々とした空間で、大人4名(中,高生2名)で疲れた足腰をのびのび休めることが出来ました。近隣には、駐車場、コンビニもありまして、利便性にも長けた閑静な場所でした。近くの焼肉屋さんも美味しかったですね。チェックアウトの際、スタッフさんにお見送りをしてもらい、丁寧な対応をして頂きました。
2週間後、旅行先で購入した思い出の品をうっかりホテルに忘れたことに気付き、問い合わせたところ、大切に保管してもらっており、子どもも喜んでいました。丁寧なスタッフさんの対応に感動しました。また、次の機会も是非、利用したいです。ありがとうございました。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年07月20日 16:36:38

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
またお忙しいなか素晴らしいレビューを頂戴しまして従業員一同、感激でございます。

私たちのホテルは、ご家族様・グループ利用のお客様の利便性をコンセプトにこの春オープンさせていただきました。

駅前の近隣飲食店も回転寿司、和食屋さんやうどん屋さんなど..他にも有名チェーン店様がたくさんございますのでまた次回にお楽しみくださいませ。

是非ともまた大阪にお越しの際は「midi HOTEL」をご利用くださいませ。

【OP記念4名様利用Bタイプルーム】

投稿者さん 2017年06月29日 22:36:37

駅から少し離れてますが、広い部屋に泊まりたい人には、おすすめします。
スタッフの方は親切でした

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月30日 16:01:16

この度は数ある宿泊施設から私たちのmidi HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧にレビューを頂戴しまして感激でございます。
まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、改善できるところはしっかりと尽力してまいります。

支配人 槇本

〈室数限定★平日・休日〉ビジネスユースプラン♪
【Aタイプ■ビジネスユース■】

pekotomeguさんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

pekotomeguさん [40代/女性] 2017年06月29日 19:57:22

接客や、その他サービスがとても充実しており、楽しい時間を過ごすことができました。
食事もとても美味しかったですし、品数も充実していました。
何より楽しかったので、ぜひまた利用させてください!!!

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月30日 15:58:01

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか素晴らしいレビューまで頂戴しましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、改善できるところはしっかりと尽力してまいります。

支配人 槇本

【朝食付き】ホテル併設のCafeでヒ゛ュッフェ朝食 スタンダードプラン
【Aタイプルーム※全室禁煙※】

ベリーちゃんのママさんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

ベリーちゃんのママさん [40代/女性] 2017年06月24日 15:32:26

他の方のレビューの通り。スタッフの方々がとても親切で、アットホームな感じです。
部屋もきれいで、おしゃれな雰囲気。
御堂筋線の駅からも近く、大変便利でした。

大阪に行ったら、また、お世話になりたいホテルです。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月26日 16:13:02

お忙しい中、ご丁寧に素晴らしい評価レビューをいただきまして感激でございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

アクセスは地下鉄御堂筋線、JR大阪環状線が最寄駅となっておりますので大阪観光拠点には便利な立地となっております。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月23日 22:55:40

大人2人、3歳児1人です。USJに近いということで宿泊しました。
車で20分ぐらいでした。
コンビニもすぐ近くにありました。
open記念でとても安かったので、安すぎて心配だったのですが、久々に良いホテルに出会いました。
まず、初日チェックアウトの時間が遅れてしまいそうだったので電話をしたら、とても対応が良くて、それだけで本当に口コミ通りだなと安心しました。
荷物も部屋まで運んでくださいましたし、広い部屋が空いていたようで変更してくださっていたし、ベッドもくっつけますか?と聞かれてやってくださいました。
部屋はザ・ホテルというかんじがまったくなく、きれいなアパートに泊まってるような感覚でよかったです。
最終日は急遽、モーニングをつけてもらい頂きました。
和食もありましたが、雰囲気が海外風でおしゃれでとても居心地がよかったです。
フロントにいた方々が丁寧に対応してくださって、それだけで本当にいい旅行になりました。
また利用したいと思います。
ありがうございました。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月26日 16:06:41

この度は数ある宿泊施設の中から当館「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、たいへん素晴らしい評価レビュー、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ちょうど広いお部屋に空きがでましたのでそちらにご案内させていただきました。

お喜びいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年06月12日 21:52:22

4泊させていただきましたが、お部屋も広く綺麗でとてもよかったです。とにかく従業員の皆さんの感じの良さ、心遣いがまた来たいと思わせてくれるものでした。自転車を借り観光しましたが、行く予定のなかった場所にも行け、子供もとても喜んでいました。
フロントの方に頂いた折り紙の手裏剣、子供は嬉しそうに持ち帰りまた大阪行こう!と言っています。また利用させていただきます。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月13日 18:12:42

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

またお忙しいなかレビューまで頂戴しまして感激でございます。

その後、小学生サイズのお子様用自転車を1台だけですがご用意させていただきました!(笑) 次回はお子様も是非ご利用くださいませ。

手裏剣ですが、私が翌朝のチェックアウト時に不在のため、スタッフに渡してもらおうと思ってちょうど折り紙をしていた時です。
お子様がフロアのWaterサーバーの紙コップが切れていることをわざわざフロントまで伝えに来てくださり、その時に慌てて直接お渡ししました。上手ではなかったと思います、、申し訳ございません。

投稿者さん 2017年05月30日 16:45:09

2泊お世話になりました。チェックインの際、荷物の手伝いと部屋までの案内がありました。それだけでも好印象でしたが、まだまだ続きがありました。チェックインをしてから外へ出かけるのに、道や駅が分からずにフロントの方へお聞きしたところ、わざわざPCで調べていただき、ホテルの外まで道を案内して頂きました。2日目に友人の体調が悪くなり、薬局の場所をフロントで聞いたところ、うちにある薬で良ければと、薬と冷えピタを頂きました。私も疲れていたので本当に助かりました。そしてチェックアウトの際はとてもスムーズで見えなくなるまでスタッフの皆様がお見送りをして頂き、気持ちよく出発できました。帰ってから友人が忘れ物に気付きました。夜遅くにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。そしてすぐにきちんとクリアファイルに入った可愛いイラスト入りのお手紙と忘れ物が届きました。何から何までスタッフの皆様の対応が素晴らしいです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。お値段以上のホテルです。駅からも近く立地も良いのにリーズナブルです。オススメです。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年05月30日 21:19:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

またお忙しいなかレビューまで頂戴しましてご丁寧ににありがとうございます。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。