楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

midi HOTEL(ミディホテル) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(50件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


midi HOTEL(ミディホテル)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.50
  • アンケート件数:50件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

45件中 1~20件表示

部屋5

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 14:04:25

8月末に宿泊しました。基本的には満足しています。
ただ、外国人観光客のマナーがひどく、夜も廊下などで騒ぐ声が響くなど、
非常に残念な思いをしました。
スタッフさんには、その辺のマナーの共有をお願いしたいです。
その辺の徹底に期待します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年08月
midi HOTEL(ミディホテル) 2018年09月06日 22:12:45

この度はお暑中、midi HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかレビューを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルではないため、ファミリー様やグループ様のご利用が多く、ご指摘いただきましたように、特にこのサマータイムは海外からのお客様だけでなく日本国内からのお客様も同様にたくさんのご家族様にご宿泊いただきました。
ご旅行ということで羽を伸ばし少々騒がれるお子様もいらっしゃいました。
騒いでいらっしゃるお客様には幾度かお部屋の方にお願いにまいりました。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後はより注意を促しお客様にご理解いただけますよう努めてまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
midi HOTEL
MAKIMOTO/HASHIMOTO/NAKAMURA

ご利用の宿泊プラン
【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

natsuki4359さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

natsuki4359さん [20代/女性] 2018年07月04日 01:11:05

今回は大阪に家族旅行で宿泊しました。家族4人で一緒の部屋で尚且つ、ベッドも4つある部屋をネットで探していた所、midi hotelにたどり着きました。実際に行って、駅からさほど離れていなく、雰囲気も良かったです。部屋もお風呂もトイレも綺麗でした!普通のビジネスホテルより断然快適です。新感覚なホテルでした。スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さりました。周りは住宅地が多く、1駅行けばなんば駅で便利な場所にホテルがあります。住宅地が周りなので夜は静かでぐっすり眠ることが出来ました。家族旅行などにオススメのホテルです。また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
midi HOTEL(ミディホテル) 2018年07月04日 19:02:22

この度は、数ある宿泊施設の中から私たちのmidi HOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

たいへん素晴らしいレビューを頂戴し感激でございます。

今後もお客様の大切なご旅行が少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、尽力してまいります。

大阪にお越しの際は是非ともまたmidi HOTELをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご家族様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

midi HOTEL
支配人 槇本 /manager 橋本 /chief 仲村

ご利用の宿泊プラン
【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Cタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

bebe27さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

bebe27さん [50代/女性] 2018年04月26日 12:13:34

京セラドームであったライブに行く為に予約しました。親子…子供といっても27歳25歳の息子娘と3人で宿泊という大人3人でしたが、お部屋も広くお風呂の着替えなどプライベートも守られて申し分なかったです。特記すべきはスタッフの皆さんの礼儀の正しさ、細かいところに気付く気配りの良さです。社員教育が行き届いているのか、素晴らしい人材を採用されたのかはわかりませんが、出かけることが多いので感じることですが、料金設定も含めてトータルでこのように素晴らしいホテルは今までなかったです。お値段が高くて良いホテルはたくさんありますが、この価格設定で素晴らしいクオリティでした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。
友達にも自信を持っておすすめできるホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
midi HOTEL(ミディホテル) 2018年04月28日 00:34:26

この度は、midi HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかご丁寧にお褒めのお言葉まで頂きまして恐縮でございます。
まだまだ私たちは駆け出しの身でございますので、これからも努力し続けていきたいと思っております。
是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
midi HOTEL■■■■■
front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

だいきっく5867さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

だいきっく5867さん [30代/男性] 2018年03月28日 17:41:11

家族旅行で利用しました!
大人2人に子供3人!
部屋も広くて、スタッフの人たちも感じが良くすごく満足しました。
急に朝になってから朝ごはんも食べたいってお願いしたのに、快く対応してくださりありがとうございました(^。^)
また、機会があれば是非泊まりたいと家族で話していました。
本当にありがとうございました^_^

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
midi HOTEL(ミディホテル) 2018年03月28日 18:36:23

この度は、数ある宿泊施設の中から私たちmidi HOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大変素晴らしいレビューを頂戴し感激でございます。

今後もお客様の大切なご旅行が少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

midi HOTEL
支配人 槇本 /manager 橋本 /chief 仲村

ご利用の宿泊プラン
【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Cタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 21:06:15

何度も利用させてもらっていますが、その度に設備やサービスが良くなっていて嬉しい限りです。
今回は部屋に滞在中無料で使えるスマートフォンが設置してあって、
今はこんなものまであるのか!と驚きました。
又、スタッフさんの対応がいつも気持ちの良い笑顔で受付の時から今回の宿泊も楽しい時間が過ごせそうだな、という気持ちになります。
食事も盛り沢山の内容でいつも楽しみにしています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年02月
midi HOTEL(ミディホテル) 2018年02月22日 16:27:27

いつもいつもmidi HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
こんなにも沢山ある宿泊施設の中から、ご贔屓いただきまして本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

midi HOTEL
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

マカオケンさんさんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

マカオケンさんさん [20代/男性] 2018年01月26日 12:54:18

everything is good and we may consider it again

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年01月
midi HOTEL(ミディホテル) 2018年01月26日 15:58:21

Thank you for staying at our midi HOTEL.
Thank you very much for the wonderful review.
We are very happy.
We will make an effort to provide a good service from now on.
We are looking forward to seeing you again.
Many thanks & Best regards,
midi HOTEL NAKAMURA/HASHIMOTO/MAKIMOTO & More Staff

ご利用の宿泊プラン
【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

teruko1958さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

teruko1958さん [50代/女性] 2018年01月02日 19:34:16

娘と昨日から宿泊させていただきました。年に数回ホテルを利用していますが、こんなにもスタッフの皆様方の気遣いが感じられたホテルはなかなかありません。受付の方、お部屋へ案内してくださった方、朝食の折お世話いただいた方、皆さん笑顔でやさしく心配りしてくださり感心しきりでした。朝食もシンプルながら味付けもよく500円なのにご飯もパンも美味しくいただくことができ大満足です。1泊でしたが、本当に気持ちよく過ごさせていただき有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
midi HOTEL(ミディホテル) 2018年01月04日 19:50:20

この度は、数ある宿泊施設から私たちのmidi HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご丁寧にレビューまで頂戴し感激でございます。今後もより良いサービスをご提供できますよう従業員一同尽力してまいります。娘様にも宜しくお伝えくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。midi HOTEL 仲村/橋本/槇本

ご利用の宿泊プラン
【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

バーゲンちゃんさんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2017年11月04日 22:10:33

USJへ旅行の為宿泊しました。環状線の最寄駅からも近くホテルスタッフの対応も良くアメをいただきました。部屋も広くきれいでまた大阪観光の際は利用させていただきます。
料金もお安く助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年09月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年11月07日 22:02:08

この度は、数ある宿泊施設から私たちの「midi HOTEL」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。

またご丁寧に素晴らしいレビューまでいただきまして益々励みになります。

ご友人様にも宜しくお伝えくださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、従業員一同尽力してまいります。
次回の大阪観光の際もお待ち申し上げております。

midi HOTEL
仲村/橋本/槇本

ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★特別価格キャンペーンプラン
ご利用のお部屋
【限定Aタイプルーム】

部屋5

あいね3107さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

あいね3107さん [30代/女性] 2017年11月02日 02:22:27

今回は、大変お世話になりました。
誕生日のサプライズのお手伝いまでしていただき、ありがとうございました。本人も喜んでましたし、私たちも感動でした。
スタッフの方の優しさと、笑顔で気持ちよく過ごさせていただきましたっ。
駐車場もスタッフさんが近くのところまで走って空いてるかどうかまで見てきてくれるという(笑)
ここまでされたことがなかったので、ビックリしました。
お部屋も綺麗だし、トイレもお風呂も別で、みんなが満足でした。
チェックアウトの時も、私達が車で出発するまで、見送っていただきました。
機会があれば絶対に利用したい施設でした。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年10月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年11月02日 18:48:08

この度は、数ある宿泊施設から私たちの「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お喜びいただけたようで何よりでございます。
こちらこそとても仲の良いグループ様で素敵でした。

また、素晴らしいレビューを頂戴いたしまして従業員一同感激でございます。

今後も、心からお客様にお喜びいただけますよう従業員一同尽力してまいります。
ご友人様にも宜しくお伝えくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL 仲村/橋本/槇本

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Cタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月27日 14:09:31

サービスでお部屋をいいものにしていただいたり、対応も親切丁寧。チェックアウト後はお見送りなどもしていただいて大変満足でした!
一緒に宿泊した友人も私も是非次回も利用したいと満場一致でした。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年10月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年10月27日 19:58:39

この度は、私たちの「midi HOTEL」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、素晴らしいレビューを頂戴いたしまして従業員一同感激でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、よりお客様にお喜びいただけますよう従業員一同尽力してまいります。
ご友人様にも宜しくお伝えくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
midi HOTEL 仲村/橋本/槇本

ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★特別価格キャンペーンプラン
ご利用のお部屋
【限定Aタイプルーム】

部屋5

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 07:47:18

前回オープンすぐに利用させていただき、施設・スタッフの方たちの対応共にとても気持ちが良かったので再度利用させていただきました。
当日に部屋のグレードアップをしていただけることになったのですが、とても広く快適なお部屋に案内していただき嬉しかったです。
前回の利用の際にこちらの口コミで要望を出した脱衣所の籠が既に設置されていて、返信でもその旨描かれていましたが対応の早さが素晴らしいと思いました。
今回は朝食バイキングも利用しましたが、和洋共にとても充実したメニューで、そしてどの料理もおいしくてこの内容で500円はとてもお得だと思います。食事を頂けるカフェも明るくオシャレで朝からテンションが上がりました。
そしてここのホテルの一番の特徴はスタッフの方々の明るく気持ちの良い対応だと思います。
フロント、お部屋の清掃、お食事のスタッフ、どの方も明るい笑顔で挨拶や言葉かけをしていただき、
滞在中こちらもとても明るい気持ちで過ごすことができました。
チェックアウトの際に飴と折り紙の手裏剣のお土産を頂き、そして私たちの姿が見えなくなるまでずっとお見送りまでしていただき、「またここに来て良かった、又是非泊まりたい」と思いました。
十分満足を得られ、更にこちらの要望にもどんどん応えて頂きその度快適度が増すようになり、
このホテルのスタッフの方々の心意気がとても頼もしく思えます。
これからも頑張って下さい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年09月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年09月27日 18:27:01

いつも私たちの「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な素晴らしいレビューをいただきましてありがとうございます。

いつも噛み締めながら読ませていただいております。

数ある宿泊施設の中から二度目もお選びいただけたこと。
ホテルマンとして感慨深いものがございます。

ご要望等ございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様に心からご満足いただけるよう従業員一同、追求し続けてまいります。
まだまだ未熟な私たちではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご友人の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL
front 仲村 / manager 橋本 / 支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月09日 11:36:12

家族3人で宿泊しました。最近できたホテルということもあり、部屋はとてもきれいで、お風呂は独立したセパレートバス。ベッドも大きく、とてもくつろぐことができました。朝食は500円とは思えないボリュームのバイキング。夕食の相談にも応じていただき、おすすめの近所のお好み焼き屋さんで満喫できました。チェックイン時から丁寧な接客をいただき、チェックアウト時も外まで見送っていただくなど、一流ホテルにも勝るとも劣らないもてなしをいただきました。是非また宿泊させていただきたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年09月09日 22:45:52

この度は数ある宿泊施設から私たちの「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしいレビューまで、感激でございます。

お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご家族様にも宜しくお伝えくださいませ。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
大阪にお越しの際は、是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■
front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月07日 10:57:23

今回、ネットで見て宿泊を決めさせていただきました。周辺のお店もたくさんあり、困りませんでした。
予約後、人数の変更も電話で親切に対応していただきました。料金もリーズナブルで、家族も多いので、こちらにして良かったです。
ただ、メイクさんが人数を把握できていなかったのと、朝食も込み合う時間を避けてお願いしていたので、仕方ないのかもしれませんが、残り物の感じがして、残念でした。時間を指定していたので、それに合わせて出ている料理の具合を確認していただきたかったです。
でも、また大阪に来ることがあれば
利用させて頂きたいと思いますので
ぜひ、改善お願いしますね。
骨折が早く良くなられますことを願ってます。お大事にしてください。
みなさん、親切丁寧でした。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年09月07日 17:46:31

この度は数ある宿泊施設から私たちの「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます。

メイクの不備、誠に申し訳ございませんでした。
ハウスキーパーへの指導・確認を徹底してまいります。
朝食ビュッフェの件につきましても重ねてお詫び申し上げます。朝食担当スタッフに指導・改善してまいります。

ご丁寧に私の腕の怪我にもふれていただきましてお恥ずかしい限りでございます。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、お客様からの言葉を励みに今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■
front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Cタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 01:22:14

とにかくスタッフの対応が良かったです!そこまでして頂かなくても。と思うほどでした。帰りもタクシーが見えなくなるまで見送ってくれていたのに気付いて嬉しくなりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年08月10日 00:06:22

この度は数ある宿泊施設から「midi HOTEL」をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしいレビューまで、、
何よりお客様に喜んで頂けたことを、嬉しく思っております。

midiHOTELへいらっしゃるお客様へは、できる限りのサービスやおもてなしをさせて頂きたく日々努めております。
ですが、お客様対応に時間をかけさせていただいてます分、他のお客様へご迷惑をかけてしまう可能性があるかと思います。
大阪への旅行が良い思い出になるように従業員一同お手伝いをさせて頂きますので、是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、お客様からの言葉を励みに今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■

front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!【シンプル素泊まり】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

部屋5

うさぎ3595さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

うさぎ3595さん [40代/女性] 2017年07月21日 12:16:18

フロントの受付の男性は笑顔が素晴らしかった。とても親切で優しく接していただいた。いろいろ質問に答えていただいてそれから帰る日の関西国際空港までの乗り換えの情報も用意していただき本当に感動しました。今度もし大阪に行くならまたこのホテルを利用したいんです。スタッフの親切なサービス1番印象深かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年07月21日 15:19:20

この度は数ある宿泊施設から「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしいレビューまで、、
従業員一同、感激でございます。

また、日程をまたいでご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家族様にも宜しくお伝えくださいませ。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
大阪にお越しの際は、是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■

front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【OPキャンペーン】特別プラン
ご利用のお部屋
【OP記念Aタイプルーム】

部屋5

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 22:00:32

2017年7月1日(土)に宿泊しました。室内は白で統一されたキレイで広々とした空間で、大人4名(中,高生2名)で疲れた足腰をのびのび休めることが出来ました。近隣には、駐車場、コンビニもありまして、利便性にも長けた閑静な場所でした。近くの焼肉屋さんも美味しかったですね。チェックアウトの際、スタッフさんにお見送りをしてもらい、丁寧な対応をして頂きました。
2週間後、旅行先で購入した思い出の品をうっかりホテルに忘れたことに気付き、問い合わせたところ、大切に保管してもらっており、子どもも喜んでいました。丁寧なスタッフさんの対応に感動しました。また、次の機会も是非、利用したいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年07月20日 16:36:38

この度は数ある宿泊施設から私たちの「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
またお忙しいなか素晴らしいレビューを頂戴しまして従業員一同、感激でございます。

私たちのホテルは、ご家族様・グループ利用のお客様の利便性をコンセプトにこの春オープンさせていただきました。

駅前の近隣飲食店も回転寿司、和食屋さんやうどん屋さんなど..他にも有名チェーン店様がたくさんございますのでまた次回にお楽しみくださいませ。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
是非ともまた大阪にお越しの際は「midi HOTEL」をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■

front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【OPキャンペーン】特別プラン
ご利用のお部屋
【OP記念4名様利用Bタイプルーム】

部屋5

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 22:36:37

駅から少し離れてますが、広い部屋に泊まりたい人には、おすすめします。
スタッフの方は親切でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月30日 16:01:16

この度は数ある宿泊施設から私たちのmidi HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧にレビューを頂戴しまして感激でございます。
まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、改善できるところはしっかりと尽力してまいります。

是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■

front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
〈室数限定★平日・休日〉ビジネスユースプラン♪
ご利用のお部屋
【Aタイプ■ビジネスユース■】

部屋5

pekotomeguさんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

pekotomeguさん [40代/女性] 2017年06月29日 19:57:22

接客や、その他サービスがとても充実しており、楽しい時間を過ごすことができました。
食事もとても美味しかったですし、品数も充実していました。
何より楽しかったので、ぜひまた利用させてください!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月30日 15:58:01

この度は数ある宿泊施設から「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか素晴らしいレビューまで頂戴しましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、改善できるところはしっかりと尽力してまいります。

是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■

front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【朝食付き】ホテル併設のCafeでヒ゛ュッフェ朝食 スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【Aタイプルーム※全室禁煙※】

部屋5

ベリーちゃんのママさんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

ベリーちゃんのママさん [40代/女性] 2017年06月24日 15:32:26

他の方のレビューの通り。スタッフの方々がとても親切で、アットホームな感じです。
部屋もきれいで、おしゃれな雰囲気。
御堂筋線の駅からも近く、大変便利でした。

大阪に行ったら、また、お世話になりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月26日 16:13:02

この度は数ある宿泊施設から「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧に素晴らしい評価レビューをいただきまして感激でございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

アクセスは地下鉄御堂筋線、JR大阪環状線が最寄駅となっておりますので大阪観光拠点には便利な立地となっております。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
大阪にお越しの際は、是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■

front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【OPキャンペーン】特別プラン
ご利用のお部屋
【OP記念Aタイプルーム】

部屋5

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 22:55:40

大人2人、3歳児1人です。USJに近いということで宿泊しました。
車で20分ぐらいでした。
コンビニもすぐ近くにありました。
open記念でとても安かったので、安すぎて心配だったのですが、久々に良いホテルに出会いました。
まず、初日チェックアウトの時間が遅れてしまいそうだったので電話をしたら、とても対応が良くて、それだけで本当に口コミ通りだなと安心しました。
荷物も部屋まで運んでくださいましたし、広い部屋が空いていたようで変更してくださっていたし、ベッドもくっつけますか?と聞かれてやってくださいました。
部屋はザ・ホテルというかんじがまったくなく、きれいなアパートに泊まってるような感覚でよかったです。
最終日は急遽、モーニングをつけてもらい頂きました。
和食もありましたが、雰囲気が海外風でおしゃれでとても居心地がよかったです。
フロントにいた方々が丁寧に対応してくださって、それだけで本当にいい旅行になりました。
また利用したいと思います。
ありがうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月26日 16:06:41

この度は数ある宿泊施設の中から当館「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、たいへん素晴らしい評価レビュー、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ちょうど広いお部屋に空きがでましたのでそちらにご案内させていただきました。

お喜びいただけたようで何よりでございます。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心から気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
大阪にお越しの際は、是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

midi HOTEL■■■■■

front 仲村
manager 橋本
支配人 槇本

ご利用の宿泊プラン
【OPキャンペーン】特別プラン
ご利用のお部屋
【OP記念Aタイプルーム】

45件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ