midi HOTEL(ミディホテル) クチコミ・感想・情報

midi HOTEL(ミディホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 01:36:19

サービスが良く快適なホテルでしたが、フロントと廊下のタバコの匂いがきつく禁煙者には辛かったです。今後は禁煙フロアーを設けてはいかがでしょうか?
また、お部屋が広くて良いのですが、デスクが使えないのと洋服が掛け辛いのが不便でした。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月12日 14:57:14

この度は数ある宿泊施設から「midi HOTEL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

またお忙しいなかレビューまで頂戴しまして誠にありがとうございます。

■禁煙フロアの件、ご提案ありがとうございます。オープン以来、当ホテルは全室禁煙となっております。但し、各フロアのラウンジスペースにて喫煙スペースを設けておりました。
お客様にご提案いただきました禁煙フロアにつきまして、早急に検討・対応させていただきます。ありがとうございます。

■デスクについてですが、当ホテルはビジネスホテルではなく、グループ・ファミリータイプ設計のホテルとしてオープンさせていただきましたので現在のところ、ナイトテーブルおよびソファテーブルのみの設備となっております。ビジネスユースでお貸し出しできるよう早急にご対応させていただきます。ありがとうございます。

■クローゼットの件につきまして、お客様にご宿泊いただきましたAタイプ(twin room)/30m2のお部屋はクローゼットが端にあり大きめのベッドを設置しているため、クローゼットとのスペースが狭くなっております。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。早急に検討・対応させていただきます。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。

支配人 槇本

〈室数限定★平日・休日〉ビジネスユースプラン♪
【Aタイプ■ビジネスユース■】

投稿者さん 2017年06月12日 01:32:11

サービスは抜群に良かったです。朝食も美味しかったです。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年06月12日 15:17:54

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなかレビューまで頂戴しましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、改善できるところはしっかりと尽力してまいります。

是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。

支配人 槇本

〈室数限定★平日・休日〉ビジネスユースプラン♪
【Aタイプ■ビジネスユース■】

なっくる球威さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2017年05月07日 18:59:13

従業員の方が大変親切で感じが良かったのが印象的です。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年05月08日 10:55:06

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

また、オープン間もない段階でご予約いただきまして誠にありがとうございました。
皆様にも宜しくお伝えくだいますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ私たちではございますが、今後もお客様に心気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、全力で努めてまいります。
大阪にお越しの際は是非ともまた「midi HOTEL」をご利用くださいませ。

支配人 槇本

【朝食付き】ホテル併設のCafeでヒ゛ュッフェ朝食 スタンダードプラン
【Aタイプルーム※全室禁煙※】

k23_1979さんの midi HOTEL(ミディホテル) のクチコミ

k23_1979さん [30代/女性] 2017年04月03日 22:45:18

オープンしたばかりなので部屋が綺麗なのはもちろんなのですが、スタッフさんも皆とてもフレッシュで、ホテルスタッフさんにしては珍しい明るさと元気さに思わずこちらも笑顔が浮かび気持ちよく滞在できました。

ただ何点か無くても大丈夫ではあるのですがあればよいなぁと思ったものがあり特に以下の二点はあったほうが助かるなぁと思いました。
パジャマ
浴室内の椅子
入浴の際に衣服を入れるカゴ

案内の通り部屋の広さはとても満足ですし、照明も良く配置され室内が程よい明るさで過ごしやすかったでの又いつか泊まりたいと思っています。

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年04月04日 22:56:26

この度は数ある宿泊施設から「midi HOTEL」をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、ご丁寧に細かくレビューまで頂戴し感激でございます。

せっかくご指摘いただきました点はすぐに改善させていただきます。

ナイトウェアに関しましては、1階フロントにて今週末よりご希望のお客様にお渡し出来るよう準備しております。

バスチェア・ランドリーバスケットについても今週末までに全室導入の準備をしております。

近日中にBlu-ray(DVD)プレイヤーの貸出しもスタートしますのでDISCをお持ちいただければお部屋でお楽しみいただけます。

大阪にお越しの際は是非ともまたmidi HOTELをご利用くださいませ。

【シンプル素泊まり】シンプルプラン
【Aタイプルーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2017年03月20日 23:38:07

3月18日始めて宿泊させてもらいました、チェックインからチェックアウトまで親切丁寧、素敵な笑顔で接客して頂いてとっても気持ち良く過ごすことが出来ました!大阪の旅ではまた宿泊したいと思うホテルでした!

midi HOTEL(ミディホテル) 2017年03月21日 20:06:04

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

わざわざレビューまでいただきまして益々励みになります。

当ホテルは、<ご家族様・グループ利用のお客様>の利便性を図り、せっかくのご旅行を1室でご宿泊いただけるよう通常のホテルとは一線を画したお部屋設計となっております。
●Aタイプ/Room..30m2(2~3名様)
●Bタイプ/Room..40m2(3~4名様)
●Cタイプ/Room..42m2(4~5名様)

また、立地も大阪観光の拠点に便利な大阪ミナミのターミナル「なんば駅」のすぐ隣り「大国町駅」徒歩2分。
JR大阪環状線「今宮駅」も徒歩2分となっております。
_________________________
● 「通天閣」徒歩15分
● 「あべのハルカス」約10分
● 「海遊館」約36分
_________________________

オープン間もないまだまだ未熟な私たちではございますが、今後もお客様にまたご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

midi HOTEL ■■■■■

【シンプル素泊まり】シンプルプラン