日日荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年08月16日 22:14:27

娘との旅行でお世話になりました。到着時ドアが開かないので、あれ?と思いつつインターホンを押したらすぐに出て来てくださいました!館内の説明や船岡温泉の入浴券付きのプランを利用したので、船岡温泉までの道順など親切にご説明。その後お部屋にご案内と施設の説明、更にウエルカムドリンクのサービスでお抹茶とカキ氷まで届けていただき娘と2人でお部屋でくつろぎ過ぎました!
船岡温泉まで自転車と傘も用意してくださるわ、帰って来た際はタオルまで貸してくださる配慮に感心しました。
お部屋も施設もとてもきれいし、スタッフの方も親切でとても明るい型ばかりでぜひオススメしたいお宿でした

日日荘 2017年08月18日 10:03:10

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2日目の嵐山観光はいかがでしたでしょうか?

少し足元が悪い日でしたが、船岡温泉プランを楽しんでいただけたとのこと、またウェルカムサービスを喜んで頂けスタッフもやりがいを感じております。
到着時のドアの件、説明不足でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
セキュリティー強化のため、宿泊のお客様以外が入館できないようオートロックで鍵がかかっております。
貴重なご意見を頂戴しましたので、今後ご到着のお客様がわかりやすいようドアに案内をつけさせていただきました。

娘様との楽しそうな姿を本当に羨ましく見ていたスタッフでございます。
今後もご家族でのご利用に快適な宿となるよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
娘様にも宜しくお伝えくださいませ。

笑スタッフ 山田貴実子

【個性がキラリ★な船岡温泉へ】スタッフおすすめ銭湯チケットつきプラン
【8畳 和モダン WiFi完備 グループ・ファミリー向け】

denkinezumiさんの 日日荘 のクチコミ

denkinezumiさん [40代/男性] 2017年07月23日 17:49:55

到着してすぐにお茶とかき氷のサービスうれしかったです。
子供もすごく喜んでいました。
また、夕食のスポットとおすすめの船岡温泉の場所等を詳しく教えて頂き非常に充実した京都旅行となりました。

日日荘 2017年07月23日 19:20:52

この度は、笑-emi-にご家族皆さまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、素晴らしいお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客さまのご家族での京都旅に少しでもお役に立てましたことをスタッフ一同、とても嬉しくおもっております。
ご宿泊いただきました日もとても厳しい暑さでしたので、かき氷やお茶のサービスを喜んでいただけましたこと、ホッといたしました。
また、船岡温泉もお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思っております。
これからもお客さまのお声に恥じませんよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださませ。
奥様、お子様にも御礼お伝えいただけますようお願い致します。
本当にありがとうございました!!

笑-emi-
勝見 ゆり

【夏休みプラン】お子様と一緒で4名様まで 現金特価
【夏休み限定企画 】

louise0524さんの 日日荘 のクチコミ

louise0524さん [30代/女性] 2017年07月18日 22:35:45

3世代5人、家族旅行のため利用させていただきました。
早いうちから7月の3連休に焦点をあて宿探しを始めましたが、祇園祭の宵山にかぶっていることもありかなりの割増料金を設定しているお宿も多く、予算的な面で悩んでいたところこちらのお宿を発見しました。

ユースホステルのような感じのお宿に泊まるのは初めてでしたので不安もありましたが、他の方のレビューの通り私たちも終始快適に過ごすことが出来ました。

特にありがたかったのは洗濯機が無料で使えることです。
覚悟はしていましたが真夏の京都の気候は過酷・・・少し歩くだけですぐ汗だくになりました。不快な時や、幼児も一緒だったので夜のお祭りにそなえいったん宿で休憩する際などもシャワーで汗を流しました。
そういった際も洗濯機があったおかげで着替えが足りないなどと困ることも無く、連泊でも何不自由なく過ごすことが出来ました。
洗剤は自宅から小分けにして持っていきましたが、お宿のほうで用意している洗剤もあり無料で使わせていただけるのには驚きました。
お部屋には小物を干せるピンチハンガーまであります。
また、雨が降ってしまった日もあったのですが折り畳み傘の貸し出しもあり、ありがたく使わせていただきました。

また京都に来るときは必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

日日荘 2017年07月19日 22:04:35

この度は笑にご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

滞在中、Aちゃんがとってもニコニコとご機嫌さんで過ごされている様子がわかり、私どもも嬉しかったです。
京都の暑い夏、洗濯機を活用してくださり快適に過ごしていただけたとのこと、生のお声を頂戴し安心いたしました。
小さいお子様連れのお客様にも快適な宿になるようさらに努力していきたく思います。
ピンチハンガーや傘の貸し出しは私たちなりのおもてなしですので、今回お客様のお役に立て光栄でございます。

お帰りの際、お客様からいただきましたアイスクリームは暑さで疲れていた私たちのとっておきのお楽しみになりました♪

またAちゃんと、ご家族皆様にお会いできますのを楽しみにしております。
お父様・お母様・ご主人様にも宜しくお伝えくださいませ。

笑スタッフ 山田貴実子

【6畳和モダン 無料WiFi 空室有れば無料UPグレード 】

Yusan0910さんの 日日荘 のクチコミ

Yusan0910さん [40代/男性] 2017年07月11日 15:58:56

スクーリング中の宿として利用させていただきました。
気を使う必要が、まったくなく、ストレスなく宿泊させていたきました。
店主のご夫婦も気さくな方で、話しやすく、ほっとできました。
必要以上の物が無く、かといってコーヒーなどのあったら嬉しい備品がそろっていて嬉しかったです。
夏休み、スクーリングを兼ねて家族4人で、また利用させてもらおうと思っています。

日日荘 2017年07月11日 20:46:37

この度は当宿のご利用誠にありがとうございました。

行き届かなかった点も多々あったかと思いますが、ストレスなくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
またお困りのお客様を助けてくださったこと、この場を借りて御礼申し上げます。

次回は素敵なご家族皆様にお会いできますのも楽しみにしております。
4歳と1歳半の小さなお客様が来てくだされば、当宿の雰囲気が一層和むこと間違いなしです。
スクーリングを兼ねてということですが、またご家族で今回とは違った時間を過ごしていただけるかと思います。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また来月お待ちいたしております。

笑スタッフ 山田和人・貴実子

【朝10時からスケジュール自由】鍵付き完全個室 門限なしのフリープラン
【10畳2間ゆったり和室 Wi-Fi完備 階段なしで楽々ステイ】

みとさん3107さんの 日日荘 のクチコミ

みとさん3107さん [40代/男性] 2017年07月11日 08:47:04

最高でした!船岡温泉もご紹介頂き、是非リピート決定です。またお世話になりま~す!

日日荘 2017年07月11日 17:31:05

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「最高でした!」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
チェックインの際こちらの不手際がありましたのに、このようなお言葉をかけていただけるとは思ってもみず、心からお詫びと感謝をさせていただきます。

次回お越しいただける際も、せっかくのお言葉に恥じないよう、スタッフ一同日々精進し、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

笑スタッフ 山田・勝見

投稿者さん 2017年06月09日 06:37:46

京都の「船岡温泉」に入りたくて こちらに宿泊させて頂きました。
お値段がリーズナブルなので あまり期待していなかったのですが
お部屋や設備が とても清潔で 清掃が行き届いていると感じました。
スタッフの方の丁寧な対応も とても良かったです
また、いつもは フローリングの部屋で暮らし ベッドで就寝している為
畳部屋に お布団は とっても新鮮でした。
お部屋の畳の香りなのか 不思議な事に ものすごく ぐっすり眠る事が出来ました
レンタサイクルで 「船岡温泉」へ行くこともできましたし とっても満足できました
また 機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

日日荘 2017年06月10日 15:46:36

この度は当宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
大変温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「船岡温泉」には、お食事がてらお散歩にちょうどいい距離ということで、足を運ばれるお客さまも多くおられます。
今回、和室のお部屋でのんびりとお過ごしして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご利用いただく皆様に更に喜んでいただけるよう、全般にわたる気配りを怠ることなく日々努力してまいりたいと思います。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

笑スタッフ 山田和人

aoi-blue708-238さんの 日日荘 のクチコミ

aoi-blue708-238さん [30代/女性] 2017年06月05日 23:19:41

2週続けての土日、大学のスクーリングでお世話になりました。
交通の便がよく、リーズナブルで、評価のよい宿を探していたところ、こちらの宿がヒットしました。スタッフの温かさが溢れており、とても清潔感のある素敵な宿ででした。何も申し分がなく、快適に過ごすことができました。大きな通りに面していますが、とても静かで
夜もゆっくりと休むことができました。
スクーリングで利用される方は、とてもおすすめの宿です!!
毎年のように家族で出かける京都旅行。今回利用させていただいて大変良かったので、今年の夏はファミリーで宿泊するように予約をとりました。

日日荘 2017年06月06日 11:11:48

いつも当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

家事やお仕事でお忙しい中、時間を割いて学業に励まれるお客様。
そのお力に少しでもなれればという思いでスタッフもできる限りの努力をしていきたく思います。
ただ毎回チェックアウトの際のお見送りが間に合いませんのに、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

館内が清潔に保たれておりますのはお客様みなさまのおかげでございます。いつもお客様には大変感謝いたしております。
私どもスタッフもお客様のお気持ちにお応えし続けられるよう、身を引き締めて頑張っていきたいと思っております。

夏休みに素敵なお客様のご家族みなさまにお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

笑スタッフ 山田貴実子

【スタンダード】鍵付き完全個室の素泊まり 船岡温泉に徒歩圏内

TANE_YUKIさんの 日日荘 のクチコミ

TANE_YUKIさん [40代/女性] 2017年06月03日 17:12:51

急に思い立って京都に行くことになり、評価順でソートして一番上に来たのがこちらの宿でした。
さすがの高評価、鉄筋のがっしりした建物で、お若いスタッフご夫妻のホスピタリティ満点です。バスターミナルも地下鉄も近いので便利。
お部屋も広くて綺麗だし、テレビもあり、何より静かでよく眠れました。
ユースホステルというのか、このようなタイプのお宿は初めてでしたが、こんなに安くしていただいて申し訳ないほど満足感の高い滞在で、(前泊した同価格帯の宿がかなり残念だっただけに驚きでした。当たり前ですが、宿によって色々ですね)大感謝です。
お風呂は船岡温泉をお勧め戴いて、自転車まで貸して下さったので20年振りに乗って行って来ました(笑)。無理かと思いましたが、走り出したら体が乗り方を覚えていて、色々な意味で冒険でしたが、楽しかったです。
私は一泊だったので使いませんでしたが、多分洗濯機も無料で使わせてもらえるのでは?長期滞在もバッチリですね。
また洛北へ来る時は、ぜひまたお世話になります。ありがとうございました!
追伸。朝、偶然会えた看板ワンコのトム君がめちゃめちゃいい子でラブリーでした!

日日荘 2017年06月03日 23:13:14

この度は当宿を見つけてくださった上、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝からスーツケースを預けられ観光に行かれたお客様のスケジュールはベストコースだと思います。
少しお疲れのようすでしたので、お部屋でリフレッシュしていただけたなら本当に嬉しいお声です。
今後も沢山のお客様に満足していただける宿でありたいと思っております。
もちろん洗濯機は無料で使っていただけ、お客様に喜んでいただいております。
お忙しいとは存じますがまたこちらのエリアにゆっくりとお越しいただける機会がございましたら、今回以上に素敵なお時間を過ごしていただけますようスタッフ一同努力いたします。
あたたかいお声を頂戴しありがとうございました。心より御礼申し上げます。

笑スタッフ 山田 & シークレットスタッフとむ

Shooshさんの 日日荘 のクチコミ

Shooshさん [70代/男性] 2017年05月28日 14:35:35

シカゴから12時間以上飛んで羽田から品川駅そして新幹線で京都駅と場所が離れたところにあるから心配したら実際には地下鉄烏丸線は早く鞍馬口からゆっくり歩いて5分で便利でした。サービスはビジネスホテルよりはるかによくトイレ、シャワーは使いやすく清潔です。
部屋は昔のお茶室ですから上品です。食事だけは不便ですが、15分間北東に歩いたら吉野家が24時間営業しているから朝食をしました。ここは小生のような年寄りには最高でした。

日日荘 2017年05月28日 18:25:18

この度は、遠くシカゴから当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中にシカゴのお話や、京都に住まれていた頃のお話を伺い、大変興味深い時間でございました。
また長旅でお疲れのところ、当宿にて快適にお過ごしいただけたようで何より嬉しく思っております。

お食事処について十分なご説明ができず申し訳ございませんでした。
早速スタッフとお客様の声を共有し、より良い情報を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 21:32:00

チェックイン前から色々な情報を、提供頂き有難う御座いました
素敵なお部屋とサービスにビックリしました
夜の船岡温泉や、お食事をさせて頂いた「さらさ西陣」さんも良かったです
何より、自転車をお借りでき夜の風も心地よく快適でした
貴船では、川床料理体験もでき大変満足しております
とても暑い日でしたが、涼をとれ、夏の京都も悪くないなと思いました
また泊まりに行かせていただきます
有難う御座いました

日日荘 2017年05月24日 12:01:08

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご丁寧なお声を頂戴いたしましてありがとうございます。

お客様さまの京都のご旅行に少しでもお役に立てましたのであれば
とても嬉しく思います。
また京都にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

暑い日が続きましたので、どうぞご自愛くださいませ。

笑 スタッフ 勝見 ゆり

【個性がキラリ★な船岡温泉へ】スタッフおすすめ銭湯 お楽しみプラン
【駅近く、飲食店ありコンビニあり。観光バスターミナル近く。】

投稿者さん 2017年05月12日 00:44:43

部屋や寝具がとにかく清潔で設備全体から手ぬぐい一枚まで細かいところまで気が行き届いているのがよくわかりました。
部屋も個室でしっかり施錠できるので安心です。
リビングは通らなくても部屋に出入りできるので気楽に出入りすることができます。
スタッフの方もとても親切ですっかりくつろがせていただきました。
また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

日日荘 2017年05月13日 16:59:16

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客さまのお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたとのことに、安心いたしました。
さらには私共が絶対に欠かしてはならないと思っております”清潔感”という部分において、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは私共にとりまして本当に嬉しく思いますとともに、自信に繋がります。
これからもお客さまのお言葉に恥じないよう、さらに進化していけるよう、努力してまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。
本当に本当にありがとうございました。

笑 スタッフ 勝見 ゆり

【スタンダード】鍵付き完全個室 ビジネスにもレジャーにも
【完全個室。駅から3分。国際会館駅まで10分。出張に観光に。】

投稿者さん 2017年05月08日 20:18:53

東本願寺に納骨のため、家族で久しぶりに京都を訪れました。荷物を預かっていただこうと12時過ぎに伺いましたが、早めにチェックインさせていただいた上、冷たいお茶もリビングで出していただき、大変ありがたかったです(^ー^)
午後や翌日のプランもいろいろ教えてくださり、とても楽しい京都旅行になりました。おかげで貴船の川床料理を味わうこともできました♪
近くの銭湯に行きがてら、美味しい夕食も済ませることができました。
お部屋も館内もとても綺麗で、菓子パンのサービスもあり、コスパ抜群でした!!
京都を訪れる時にはまた是非利用させていただきます(^○^)

日日荘 2017年05月09日 17:33:06

この度はご家族で当宿をご利用してくださり、誠にありがとうございました。
またお客様の声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お勧めした観光プランを楽しんでいただけたと伺い、私たちも嬉しく思っております。ちょうど貴船の川床も始まったばかりで、素晴らしい時期に京都にお越しいただけました。

まだまだ課題もございますが、これからも”コスパ抜群”の評価をいただけるよう、スタッフ一同、多方面でのサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードプラン】鍵付き完全個室の素泊まり

投稿者さん 2017年05月01日 21:04:14

国際会館で仕事のため利用。
駅近くの立地で,申し分なし。
宿の隣には深夜まで開いているうどん屋さんがありとても便利。
サービスも良く,施設内全てが清潔に保たれている。
京都に滞在することがあるならまた利用したい。

日日荘 2017年05月02日 16:03:58

この度はお忙しい中、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊時に利便性を感じていただけたようで何よりございます。
これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、今後共、よろしくお願い致します。

笑-emi- スタッフ 山田貴実子

【駅3分。コンビニ・飲食店。ビジネス利用にも最適】

投稿者さん 2017年04月18日 12:42:07

宿泊日の翌日が妻の誕生日だったので安く泊まらせていただきました。10時過ぎに荷物の預かりとレンタサイクルをしていただいたのですが、その際に諸々の説明や鍵の受け渡し等を丁寧にしてくださいました。シャワールームが少し狭いですが、部屋は清潔で必要十分でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

日日荘 2017年04月18日 15:03:27

このたびは大切なお誕生日に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
到着時よりお客さまの仲睦まじいご様子にとても幸せを感じ温かい気持ちを分けていただきました。
また、このような素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからもお客さまからのお言葉を励みに、そして恥じぬよう日々笑顔の溢れるお宿を目指して参ります!
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お客さまの新しい一年がキラキラと笑でいっぱい溢れますように・・・☆

【お誕生日の方も、お連れ様もハッピープライス】

投稿者さん 2017年04月17日 09:17:18

急な予約にも関わらず、大変親切に対応して頂きました。
お陰様で素敵な誕生日をすごすことができました。

正直、これだけお値打ちな宿だとあまり期待をしていなかったのですが、京都で宿泊した中で一番気に入りました。お値段以上でした。
欲を言えばお部屋に洗面とお手洗いがあれば・・でもそんなことも気にならない位、居心地が良かったです。

チェックインの際、子供たちは遊んでもらったのがとても嬉しかったようで、寝るまで「お兄さんとお姉さんはどこ?遊びに行ってもいい?」と言っていました。帰路につくときも「お兄さんとお姉さんのお家に帰りたい~」と言っていたので子供たちもとても気にいったようです。

また京都に来る際に利用したいと思います。

日日荘 2017年04月17日 21:35:22

貴重なお誕生日の旅行に当宿を選んでいただき、誠にありがとうございました。
素敵なご家族と少しの時間でしたがお話ができ、私どもも大変嬉しかったです。そんな風に言ってくださっているとも知らず、朝のお見送りもできず申し訳ございませんでした。

旦那様が、誕生日の奥様の食べたいものを食べさせてあげたいと小さな声でおっしゃられていて、(全く関係のない私ですが)幸せな気持ちになりました。
お部屋も綺麗にご利用いただき感謝いたします。
またかわいいお子様たちと一緒に遊びに来てください。
お兄さん・お姉さんではありませんが、お待ちしております♪

お客様の新しい一年も、素敵な笑でいっぱいになりますように(*^_^*)
お誕生日おめでとうございます。
ご宿泊、ありがとうございました。

【駅から3分の完全個室。国際会館まで10分。出張にも観光にも。】

ta_atenさんの 日日荘 のクチコミ

ta_atenさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:34:14

急な予約に対応していただき、到着すると82才の母を見るなり、3階の部屋の予定だったにも関わらず、すぐさま1階の部屋にチェンジしてくださったこと大変感謝しています。(ご主人バタバタで大変だったのではと?思いましたが、ありがとうございました。)
女将さん、ご主人共にすごくいい感じで、気落ち良く宿泊できました。
この度はお世話になりました。

日日荘 2017年04月16日 21:35:27

毎年の”桜の旅”に当宿を選んでくださり、誠にありがとうございました。
良いタイミングで一階のお部屋が空いており、お客様にご用意できましたこと、私どもも嬉しく思っております。また毎年恒例の”桜の旅”のお話を伺い、こちらも心が和みました。私どももどこか旅行に行った気分にさせていただきました。
また機会がございましたら遊びに来てください。各地のお話を聞かせていただけますことを楽しみにしております。
この度はご宿泊と温かいお言葉、本当にありがとうございました。
お母様にもどうぞよろしくお伝えください。

投稿者さん 2017年03月28日 21:14:53

3月11日 4月から息子が大学進学で、家探しのため滞在しました。
駅から近くて便利です。お安い宿なので、あまりサービスは期待していなかったのですが、
疲れて到着したところ、温かく迎えていただいてホッとしました。
自転車を借りて銭湯に行ったり、下宿周辺の探索にも大変有効に使わせていただきました。
早朝の下鴨神社や鴨川サイクリングは気分爽快で、これから京都で大学生活を送る息子も京都の街にいい印象を持ってスタートできそうです。
滞在された方には渋滞知らず、どこでもスイスイの自転車レンタルを強くおススメします!

日日荘 2017年03月29日 21:20:25

この度は新生活準備でお忙しい中、当宿を利用してくださり誠にありがとうございました。
京都での家探しのため不動産情報をご自宅でたくさん調べられ、大変だったとお察ししました。私たちの宿が少しでもお客様のお気持ちを軽くできたなら嬉しく思うと同時に、温かいお言葉に感謝いたします。
京都での新生活が素敵な日々になることを心から祈っております。
また私たちにできることがございましたらお声をかけて下さい。
今後ともお客様に【ホッと】していただける宿でいれるよう努力いたします。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】鍵付き完全個室の素泊まり

kizasi5278さんの 日日荘 のクチコミ

kizasi5278さん [20代/女性] 2017年03月13日 13:55:33

3月10日に宿泊いたしました。お部屋が非常にきれいでした。また、お値段がリーズナブルで非常に助かりました。

日日荘 2017年03月14日 08:52:38

この度は当宿を選んでいただき、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
館内の清潔面は私どもが力を入れている部分ですので、お客様からそのような言葉をいただき努力が報われる思いでございます。
また価格面でお客様の一人旅のお役に立てたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
次回来ていただける時も【キレイ】とおっしゃっていただけるよう、日々清潔を心がけていきたいと思います。
お泊りの日は少し天候が不安定でしたので、風邪などひかれませぬようご自愛ください。

【駅から3分。完全個室。コンビニ・飲食店も5分圏内】

投稿者さん 2017年03月08日 17:20:30

3月4日に宿泊いたしました。バスの移動は時間がかかるので、なるべく地下鉄の駅からアクセスのよい宿を探しておりました。京都は年数回訪問しておりますが、今回は良いお宿を発見したなと思います。重い荷物を部屋まで運んでいただいたり、寒い時季、カイロの用意が部屋にあったり、その他たくさんスッタフさんのお心遣いが感じられました。今回は一人旅でしたが、十分すぎるお部屋、清潔な寝具、男性専用と女性専用に分かれているトイレ、シャワー、洗面、洗濯機のおかげで、安心してゆったりと過ごすことができました。また是非お世話になりたいと思います。

日日荘 2017年03月08日 18:01:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉に大きな力をいただいたとともに、身の引き締まる思いでおります。
今後も安心してゆっくりとお過ごしいただけるお宿であり続けるよう、日々努力してまいります。
またお目にかかれますことを楽しみに、そしてその際にはより進化した私たちをお見せしたいと思います!
本当にありがとうございました!

【駅から3分の完全個室。国際会館まで15分。出張にも観光にも。】

たーくん6235さんの 日日荘 のクチコミ

たーくん6235さん [30代/男性] 2017年02月19日 19:58:57

宿の雰囲気も良く、オーナー夫婦の方々、スタッフの方もとても親切で居心地の良い環境を提供して頂きました。本日京都マラソンに出場したのですが、態々プラカードを作成していただき、なんと沿道よりサプライズ応援まで。初めて利用させて頂きましたが、どこか親近感がわき、また帰りたくなるような宿でした。来年当選した際は、是非利用させて頂きます。本日は本当にお世話になりました。

2017年02月
日日荘 2017年02月20日 10:03:13

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉にスタッフ一同、心から御礼申し上げます。京都マラソンでのお客様の姿に感動し、刺激をいただき、来年は私もランナーとして参加したい!と思いました。その際はぜひアドバイスをいただければと思います!またお会いできます日を心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

温泉好きのお客様必見 京都の名湯へ車で送迎ぽっかぽかプラン
【完全個室の二人部屋。お食事はお外でゆっくり門限なし!】