日日荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月01日 21:04:14

国際会館で仕事のため利用。
駅近くの立地で,申し分なし。
宿の隣には深夜まで開いているうどん屋さんがありとても便利。
サービスも良く,施設内全てが清潔に保たれている。
京都に滞在することがあるならまた利用したい。

日日荘 2017年05月02日 16:03:58

この度はお忙しい中、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊時に利便性を感じていただけたようで何よりございます。
これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、今後共、よろしくお願い致します。

笑-emi- スタッフ 山田貴実子

【スタンダード】鍵付き完全個室 ビジネスにもレジャーにも
【駅3分。コンビニ・飲食店。ビジネス利用にも最適】

投稿者さん 2017年04月18日 12:42:07

宿泊日の翌日が妻の誕生日だったので安く泊まらせていただきました。10時過ぎに荷物の預かりとレンタサイクルをしていただいたのですが、その際に諸々の説明や鍵の受け渡し等を丁寧にしてくださいました。シャワールームが少し狭いですが、部屋は清潔で必要十分でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

日日荘 2017年04月18日 15:03:27

このたびは大切なお誕生日に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
到着時よりお客さまの仲睦まじいご様子にとても幸せを感じ温かい気持ちを分けていただきました。
また、このような素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからもお客さまからのお言葉を励みに、そして恥じぬよう日々笑顔の溢れるお宿を目指して参ります!
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お客さまの新しい一年がキラキラと笑でいっぱい溢れますように・・・☆

【お誕生日の方も、お連れ様もハッピープライス】

投稿者さん 2017年04月17日 09:17:18

急な予約にも関わらず、大変親切に対応して頂きました。
お陰様で素敵な誕生日をすごすことができました。

正直、これだけお値打ちな宿だとあまり期待をしていなかったのですが、京都で宿泊した中で一番気に入りました。お値段以上でした。
欲を言えばお部屋に洗面とお手洗いがあれば・・でもそんなことも気にならない位、居心地が良かったです。

チェックインの際、子供たちは遊んでもらったのがとても嬉しかったようで、寝るまで「お兄さんとお姉さんはどこ?遊びに行ってもいい?」と言っていました。帰路につくときも「お兄さんとお姉さんのお家に帰りたい~」と言っていたので子供たちもとても気にいったようです。

また京都に来る際に利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

日日荘 2017年04月17日 21:35:22

貴重なお誕生日の旅行に当宿を選んでいただき、誠にありがとうございました。
素敵なご家族と少しの時間でしたがお話ができ、私どもも大変嬉しかったです。そんな風に言ってくださっているとも知らず、朝のお見送りもできず申し訳ございませんでした。

旦那様が、誕生日の奥様の食べたいものを食べさせてあげたいと小さな声でおっしゃられていて、(全く関係のない私ですが)幸せな気持ちになりました。
お部屋も綺麗にご利用いただき感謝いたします。
またかわいいお子様たちと一緒に遊びに来てください。
お兄さん・お姉さんではありませんが、お待ちしております♪

お客様の新しい一年も、素敵な笑でいっぱいになりますように(*^_^*)
お誕生日おめでとうございます。
ご宿泊、ありがとうございました。

【スタンダード】鍵付き完全個室の素泊まり 船岡温泉に徒歩圏内
【駅から3分の完全個室。国際会館まで10分。出張にも観光にも。】

ta_atenさんの 日日荘 のクチコミ

ta_atenさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:34:14

急な予約に対応していただき、到着すると82才の母を見るなり、3階の部屋の予定だったにも関わらず、すぐさま1階の部屋にチェンジしてくださったこと大変感謝しています。(ご主人バタバタで大変だったのではと?思いましたが、ありがとうございました。)
女将さん、ご主人共にすごくいい感じで、気落ち良く宿泊できました。
この度はお世話になりました。

日日荘 2017年04月16日 21:35:27

毎年の”桜の旅”に当宿を選んでくださり、誠にありがとうございました。
良いタイミングで一階のお部屋が空いており、お客様にご用意できましたこと、私どもも嬉しく思っております。また毎年恒例の”桜の旅”のお話を伺い、こちらも心が和みました。私どももどこか旅行に行った気分にさせていただきました。
また機会がございましたら遊びに来てください。各地のお話を聞かせていただけますことを楽しみにしております。
この度はご宿泊と温かいお言葉、本当にありがとうございました。
お母様にもどうぞよろしくお伝えください。

投稿者さん 2017年03月28日 21:14:53

3月11日 4月から息子が大学進学で、家探しのため滞在しました。
駅から近くて便利です。お安い宿なので、あまりサービスは期待していなかったのですが、
疲れて到着したところ、温かく迎えていただいてホッとしました。
自転車を借りて銭湯に行ったり、下宿周辺の探索にも大変有効に使わせていただきました。
早朝の下鴨神社や鴨川サイクリングは気分爽快で、これから京都で大学生活を送る息子も京都の街にいい印象を持ってスタートできそうです。
滞在された方には渋滞知らず、どこでもスイスイの自転車レンタルを強くおススメします!

日日荘 2017年03月29日 21:20:25

この度は新生活準備でお忙しい中、当宿を利用してくださり誠にありがとうございました。
京都での家探しのため不動産情報をご自宅でたくさん調べられ、大変だったとお察ししました。私たちの宿が少しでもお客様のお気持ちを軽くできたなら嬉しく思うと同時に、温かいお言葉に感謝いたします。
京都での新生活が素敵な日々になることを心から祈っております。
また私たちにできることがございましたらお声をかけて下さい。
今後ともお客様に【ホッと】していただける宿でいれるよう努力いたします。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】鍵付き完全個室の素泊まり

ソニック丸さんの 日日荘 のクチコミ

ソニック丸さん [40代/男性] 2017年03月17日 21:28:51

本日、家族3人で泊まっております。茶道体験も体験させていただきました。本格茶室体験でドキドキしましたが、事前にスタッフより作法を丁寧に教えていただき、茶室に入る時は、普段では入ることの無いねじり口より本格茶室へ入り体験スタート!本格抹茶をいただくのも家族の中で僕は初めてでしたが大変美味しくいただきました。先生も優しく家族も大満足!大絶賛!本物はやっぱり良い!みなさんも一度は体験してみるべきです!また茶道体験で出たお菓子も美味しくいただきました。また茶道の先生に美味しい抹茶スイーツやお茶を聞いたところ、やはり宇治市ということで車で1時間くらいかけて行き抹茶パフェを家族で堪能してきました。宿に帰ってから家族風呂もありゆったり、ほんわかとゆったりとしております。部屋も清潔感があり雰囲気も良く、スタッフの方も親切で丁寧でした!本当に大満足の日々でした。

日日荘 2017年03月20日 08:41:55

この度はご家族皆様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
【大満足】の評価を頂き、心から感謝とお礼を申し上げます。
どの年代のお客様にも、また初めてのお客様にも楽しんでいただける体験イベントにしておりますが、本当に楽しんでいただけているか不安な時もございます。今回このようなお声を頂き、スタッフ一同、安心感とさらなるサービス向上に向けての意欲に満ちております。
お子様がお茶を点てられ、お父様とお母様にさしあげるという微笑ましい光景を見せていただき、スタッフ皆がとても癒されました。
何年後もご家族皆様の良い思い出として残りますように。
いつか成長されたお子様とお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
奥様とお子様にもよろしくお伝えください。
この度は本当にありがとうございました。

【駅近く、飲食店ありコンビニあり。観光バスターミナル近く。】

kizasi5278さんの 日日荘 のクチコミ

kizasi5278さん [20代/女性] 2017年03月13日 13:55:33

3月10日に宿泊いたしました。お部屋が非常にきれいでした。また、お値段がリーズナブルで非常に助かりました。

日日荘 2017年03月14日 08:52:38

この度は当宿を選んでいただき、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
館内の清潔面は私どもが力を入れている部分ですので、お客様からそのような言葉をいただき努力が報われる思いでございます。
また価格面でお客様の一人旅のお役に立てたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
次回来ていただける時も【キレイ】とおっしゃっていただけるよう、日々清潔を心がけていきたいと思います。
お泊りの日は少し天候が不安定でしたので、風邪などひかれませぬようご自愛ください。

【駅から3分。完全個室。コンビニ・飲食店も5分圏内】

投稿者さん 2017年03月08日 17:20:30

3月4日に宿泊いたしました。バスの移動は時間がかかるので、なるべく地下鉄の駅からアクセスのよい宿を探しておりました。京都は年数回訪問しておりますが、今回は良いお宿を発見したなと思います。重い荷物を部屋まで運んでいただいたり、寒い時季、カイロの用意が部屋にあったり、その他たくさんスッタフさんのお心遣いが感じられました。今回は一人旅でしたが、十分すぎるお部屋、清潔な寝具、男性専用と女性専用に分かれているトイレ、シャワー、洗面、洗濯機のおかげで、安心してゆったりと過ごすことができました。また是非お世話になりたいと思います。

日日荘 2017年03月08日 18:01:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉に大きな力をいただいたとともに、身の引き締まる思いでおります。
今後も安心してゆっくりとお過ごしいただけるお宿であり続けるよう、日々努力してまいります。
またお目にかかれますことを楽しみに、そしてその際にはより進化した私たちをお見せしたいと思います!
本当にありがとうございました!

【駅から3分の完全個室。国際会館まで15分。出張にも観光にも。】

投稿者さん 2017年02月28日 21:11:08

笑Emiさんの おかげで
京都満喫 そして こころ残る旅となり 帰宅してからも 茶道体験の写真を見ながら
その余韻を 楽しませて貰っています!
感謝です!

また 京都旅の節は お世話になりますので その時は 宜しくお願いします!

日日荘 2017年03月03日 13:25:12

温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお言葉全てが私たちの原動力になります。
当宿自慢の茶道体験もご満足いただけ嬉しい限りです。
体験中のお写真をデータ化してプレゼントさせて頂くサービスは当宿だけだと思っております。
お客様の記念に、そして心に残していただけたら嬉しく思います。

次回お越しいただいたときに落胆されないよう、また来てよかったと思っていただけるよう、勉強していきます。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 22:14:39

観光の宿に利用させて頂きました。
部屋が空いているとのことで予約よりも大きい部屋にして頂けて、とてものびのびと過ごせました!
スタッフの方も気さくで気持ち良く過ごすことができました。
また機会があったら利用したいです。

日日荘 2017年02月28日 10:39:48

気持ちよくお過ごしいただけたとのお声にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客さまからのお声を励みに今後もおもてなしの心を磨いていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【完全個室。京都国際会館まで15分。出張応援素泊まりプラン】

たーくん6235さんの 日日荘 のクチコミ

たーくん6235さん [30代/男性] 2017年02月19日 19:58:57

宿の雰囲気も良く、オーナー夫婦の方々、スタッフの方もとても親切で居心地の良い環境を提供して頂きました。本日京都マラソンに出場したのですが、態々プラカードを作成していただき、なんと沿道よりサプライズ応援まで。初めて利用させて頂きましたが、どこか親近感がわき、また帰りたくなるような宿でした。来年当選した際は、是非利用させて頂きます。本日は本当にお世話になりました。

日日荘 2017年02月20日 10:03:13

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉にスタッフ一同、心から御礼申し上げます。京都マラソンでのお客様の姿に感動し、刺激をいただき、来年は私もランナーとして参加したい!と思いました。その際はぜひアドバイスをいただければと思います!またお会いできます日を心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

温泉好きのお客様必見 京都の名湯へ車で送迎ぽっかぽかプラン

投稿者さん 2017年02月13日 13:42:14

駅から近く分かりやすい場所にありました。素泊まりで利用させてもらいましたが、周辺にカフェや有名な銭湯がありとても便利でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。スタッフさんの対応もよく、また利用させてもらいたいと思いました!

日日荘 2017年02月13日 17:10:54

この度はご宿泊頂き、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
ご紹介した銭湯に満足してくださって私どもも嬉い限りです。次回は美味しい焼肉屋さんをご紹介させていただきます。お嫌いでなければ是非行ってみてください。
若い方に人気のお店をたくさんご存知でしたので、私たちも参考にさせていただきました。こちらにご宿泊のお客様の参考にもなりますので色々教えてくださいね。(若い方向けのお店には疎いスタッフです。)
またお話できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月12日 20:57:35

スタッフの皆さんがとても親切でお話もしやすく、丁寧な対応もしてくださり安心して宿泊出来ました!お部屋も広くて綺麗です~!
駅からも近くて分かりやすいです!近くに有名な銭湯もあり最高です~!
また、友達と泊まりに行きます♪

日日荘 2017年02月12日 22:23:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
そして温かいお言葉、ありがとうございます。私たちスタッフもいつもお客様から元気と笑顔をいただいております。
安心してお泊りいただけたと伺い、本当に嬉しく思っております。
お伝えしたかもしれませんが、茶道体験やたこ焼きパーティーなども定期的に行っておりますので、またお友達とご一緒に京都に遊びに来てくださいね。
雪で足元が悪い中、遠方までありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月09日 23:45:09

急遽予約しましたが、お部屋も清潔感があり想像以上に良かったです。
スタッフの方も明るく丁寧な対応でとても気持ちが良く、必ずまた京都に来る時にはリピートしたいと思ってます。

日日荘 2017年02月10日 11:18:50

この度はお忙しい中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。私たちのおもてなしにより、お客様のお疲れを少しでも減らすことができれば嬉しく思います。
次回お越しいただく際にもお客様のご期待に添えますよう、さらに精進させていただきます。
温かいお言葉をいただき感謝いたします。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月07日 11:48:22

学生時代の友達と、お茶の体験!
初めてでなんかドキドキしたけどゆっくり教えてもらえて楽しかった。貴重な体験!
部屋もきれいで女子会にピッタリ。ご飯を持ち込んで部屋で食べ、学生時代に戻った気分。
またここで集まろ~

日日荘 2017年02月08日 16:59:16

茶道体験をお楽しみいただきましてありがとうございました。
ご学友との新たな思い出の一つに残して頂ければ、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【ショートステイ】

投稿者さん 2017年01月30日 07:57:08

全体的に大満足です。京都駅前のホテルを探していましたが、一度ゲストハウスのようなところに泊まってみたいと思っていたのもあり、今回こちらを選びました。
でも思っていたゲストハウスとは全く違い、まるで家にいるような心地よさでした。スタッフの皆さんはみんな親切で滞在中リビングでいろんなお話をし、観光のアドバイスもしてくださいました。シャワーやお手洗いは他のお客さまと共用で、正直不安もあったのですが、部屋を含め全てが清潔で新しくて全く気になりませんでした。小さいですが家族風呂もあったし、近くに温泉もあるので今度は温泉にも行きたいなと思います。
無機質なホテル泊より現地の人と交流できる宿があって嬉しい。
京都駅から地下鉄ですぐだし、観光地もたくさん回れたし、何より静かで、ごちゃごちゃした京都駅前に泊まらなくてよかったーと思いました。
口コミを書くよと伝えるとお土産をくださいました(^ ^)

今回は時間が合わず茶道体験ができなかったので、次回は是非体験したいです。
ありがとうございました!

日日荘 2017年01月30日 22:12:30

この度は 数ある宿泊施設の中から、 当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また総合満点のご宿泊の感想もご投稿頂き、 重ねてお礼申しあげます。
家のようなくつろぎを感じて頂けたならスタッフ一同とても光栄に思っております。私どもも素敵なお話を聞かせていただきまして大変楽しかったです。
時間毎に貸切できる家族風呂もございますのでご利用してください。
今回は茶道体験のお時間とご都合が合わず残念でしたが、また体験をしに来て下さるというお言葉を頂戴し本当に嬉しいです。
今後も皆様に満足して頂けるように、 お客さまのために出来ることを精一杯、精進させていただきたく思います。
京都に来られる際はまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

節分祭や観光に。1日バス乗車券プレゼント
【【素泊まり】個室でゆったり京都を満喫!】

マロンビーンズさんの 日日荘 のクチコミ

マロンビーンズさん [40代/女性] 2017年12月04日 16:20:07

観光とライブでの京都宿泊でお世話になりました。スタッフの方々の笑顔と施設や周辺案内等、とても気持ち良く過ごさせていただきました。お風呂トイレは共有ですが、鍵付き個室で安心して眠れました。次回京都を訪れる際も是非またお世話になりたいと思います。次回は船岡温泉も行きたいです!

日日荘 2017年12月05日 11:30:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着時にライブに行かれると伺い、ライブ好きの私はとても楽しい雰囲気を分けていただき、元気をいただきました!
船岡温泉もオススメですので、次回お越しの際はぜひお出かけされてみてください!
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
本当にありがとうございました!!

笑-emi-スタッフ
勝見 ゆり

【6畳和モダン 無料WiFi 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年11月06日 09:36:34

良かった点・・リビングルームでテーブルに付いてのチェックイン、和みます。
行き易い立地。コンビニも近い。館内も部屋も本当に綺麗。全館禁煙(喫煙所はある)で快適。風呂は船岡温泉(銭湯)に近く、ここがとても良かった。スタッフの接客は懇切丁寧で本当に感じが良いです。
気になった点・・トイレ・シャワーが共用でこれは充分承知の上だったのですが、やはり音がどうしても気になりました。他のお客さんが深夜~早朝行き来する際ドアをバッタンと閉められるので、そのたび目が覚めてしまい・・。まあこれは仕方がありません。旅館に落ち度はありませんです・・・。
隣にあった、うどん・そばのお店で夕食をいただきましたら、ここが本当においしかった!ありきたりでなく、ちょっと変わったメニューがありすごく安くて清潔なお店で、店主も優しそう~お人でめちゃお勧め!

日日荘 2017年11月11日 21:33:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
船岡温泉や、お隣のうどん屋さんには、どのお客様にも喜んで頂け何よりでございます。
当館周辺のご案内などは丁寧にお客様に伝わりやすくを心がけておりますので、今回このようなあたたかいお声を頂戴し、心より御礼申し上げます。
共用設備に対してご理解いただきありがとうございます。
設備に対して私どもにはすべてをクリアにするには難しい部分ではございますが、お客様目線を常に意識し、お客様ができるだけ快適にお過ごしいただけるよう、意識を高く持って取り組んでまいります。
また京都にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

笑-emi-スタッフ 山田和人

【朝10時からスケジュール自由】鍵付き完全個室 門限なしのフリープラン 禁煙ルーム・素泊まり
【8畳 和モダン WiFi完備 グループ・ファミリー向け】

カプカプ~さんの 日日荘 のクチコミ

カプカプ~さん [40代/男性] 2017年08月20日 23:52:44

台風5号が来た日でしたが、無料(懸賞当選)で家族4人宿泊させていただきました。
夕方ついたときは、玄関ドアが重厚で中が見えず、すでに対応されていますが、私もインターホンに気づくのに時間がかかりました。
駐車場は、入庫後24時間上限1,100円のところを紹介していただきました(翌日中は、地下鉄を利用して動物園に行きました)。
京都の町屋というのでしょうか?お部屋以外(トイレ、洗面所、風呂)は共用ですので、ホテルみたいなのを希望される人には向かないと思いますが、せっかくの京都旅なのでこういったところもいいと思います。
部屋内の冷蔵庫は、冷凍庫機能はないので、アイスが溶けるそうですのでご注意を。

気づいた点ですが、
1:ラミネートされた各階案内図があったのですが、英語表記だったので、反対側に日本語表記の紙を合わせてラミネートすれば、わかりやすいのではないでしょうか?
2:1階のリビングルームは、レンジが2台あるなど、かなりの潜在能力があると思いますが、夜は何時までにしてくださいと書いてあった気がしますが、朝は何時からにしてくださいと書かれていなかったのが気になりました(利用される方は利用されると思いますが)。
3:玄関の重厚なドアが、どこかのタイミングで開いた状態で鍵がでて、そのうちドアが閉まり、ガンとカギ穴付近に当たって、その部分がへこみかかっているので、今のうちに補強しておいた方がよさそうな気が。。。

施設の方は良さそうな方でした。
階段室におおきな松ぼっくりがありましたが、あの大きさは見たことがありませんでした。
こことは関係ないですが、建物から南側に100mくらい行ったところに香蔵というおしゃれ気な定食やさんがあったのですが、時間があわずに行けなかったのが残念でした。

団体のお客もOKと書いてありますが、確かに、リビングがあるので、団体で行くと楽しそうですね。

それでは、どうもありがとうございました。

日日荘 2017年08月21日 15:20:25

このたびはご到着日が、台風の日と重なってしまいましたが、当館をご利用していただき誠にありがとうございました。
またいろいろな貴重なお声を頂戴しありがとうございます。
リビングルーム・キッチンはいつでもご利用していただけますのでご安心ください。
夜遅くのご利用に関しましては、他のお客様のへご配慮の為、リビングルームでの宴会等はご遠慮いただくご案内をさせていただいております。
玄関のカギにつきましては、基本的にセキュリティーのため、オートロックで施錠するようにしておりますが、車でお越しのお客様がお荷物を運ばれる時間帯でしたので、お客様の玄関の出入りの負担が減ればと思いスタッフが開けた状態にしておりました。ご配慮いただきありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

笑-emi- スタッフ 山田和人

【かも川セット】京都の自然を満喫する素敵な1日に
【8畳 和モダン WiFi完備 グループ・ファミリー向け】

投稿者さん 2017年06月09日 06:37:46

京都の「船岡温泉」に入りたくて こちらに宿泊させて頂きました。
お値段がリーズナブルなので あまり期待していなかったのですが
お部屋や設備が とても清潔で 清掃が行き届いていると感じました。
スタッフの方の丁寧な対応も とても良かったです
また、いつもは フローリングの部屋で暮らし ベッドで就寝している為
畳部屋に お布団は とっても新鮮でした。
お部屋の畳の香りなのか 不思議な事に ものすごく ぐっすり眠る事が出来ました
レンタサイクルで 「船岡温泉」へ行くこともできましたし とっても満足できました
また 機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

日日荘 2017年06月10日 15:46:36

この度は当宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
大変温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「船岡温泉」には、お食事がてらお散歩にちょうどいい距離ということで、足を運ばれるお客さまも多くおられます。
今回、和室のお部屋でのんびりとお過ごしして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご利用いただく皆様に更に喜んでいただけるよう、全般にわたる気配りを怠ることなく日々努力してまいりたいと思います。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

笑スタッフ 山田和人

【スタンダード】鍵付き完全個室 ビジネスにもレジャーにも
【6畳和モダン 無料WiFi 空室有れば無料UPグレード 】