日日荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 日日荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 22:14:27

娘との旅行でお世話になりました。到着時ドアが開かないので、あれ?と思いつつインターホンを押したらすぐに出て来てくださいました!館内の説明や船岡温泉の入浴券付きのプランを利用したので、船岡温泉までの道順など親切にご説明。その後お部屋にご案内と施設の説明、更にウエルカムドリンクのサービスでお抹茶とカキ氷まで届けていただき娘と2人でお部屋でくつろぎ過ぎました!
船岡温泉まで自転車と傘も用意してくださるわ、帰って来た際はタオルまで貸してくださる配慮に感心しました。
お部屋も施設もとてもきれいし、スタッフの方も親切でとても明るい型ばかりでぜひオススメしたいお宿でした

日日荘 2017年08月18日 10:03:10

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2日目の嵐山観光はいかがでしたでしょうか?

少し足元が悪い日でしたが、船岡温泉プランを楽しんでいただけたとのこと、またウェルカムサービスを喜んで頂けスタッフもやりがいを感じております。
到着時のドアの件、説明不足でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
セキュリティー強化のため、宿泊のお客様以外が入館できないようオートロックで鍵がかかっております。
貴重なご意見を頂戴しましたので、今後ご到着のお客様がわかりやすいようドアに案内をつけさせていただきました。

娘様との楽しそうな姿を本当に羨ましく見ていたスタッフでございます。
今後もご家族でのご利用に快適な宿となるよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
娘様にも宜しくお伝えくださいませ。

笑スタッフ 山田貴実子

【個性がキラリ★な船岡温泉へ】スタッフおすすめ銭湯チケットつきプラン
【8畳 和モダン WiFi完備 グループ・ファミリー向け】

投稿者さんの 日日荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月09日 06:37:46

京都の「船岡温泉」に入りたくて こちらに宿泊させて頂きました。
お値段がリーズナブルなので あまり期待していなかったのですが
お部屋や設備が とても清潔で 清掃が行き届いていると感じました。
スタッフの方の丁寧な対応も とても良かったです
また、いつもは フローリングの部屋で暮らし ベッドで就寝している為
畳部屋に お布団は とっても新鮮でした。
お部屋の畳の香りなのか 不思議な事に ものすごく ぐっすり眠る事が出来ました
レンタサイクルで 「船岡温泉」へ行くこともできましたし とっても満足できました
また 機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

日日荘 2017年06月10日 15:46:36

この度は当宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
大変温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「船岡温泉」には、お食事がてらお散歩にちょうどいい距離ということで、足を運ばれるお客さまも多くおられます。
今回、和室のお部屋でのんびりとお過ごしして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご利用いただく皆様に更に喜んでいただけるよう、全般にわたる気配りを怠ることなく日々努力してまいりたいと思います。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

笑スタッフ 山田和人

【スタンダード】鍵付き完全個室 ビジネスにもレジャーにも
【6畳和モダン 無料WiFi 空室有れば無料UPグレード 】