ロッヂことぶき クチコミ・感想・情報

ロッヂことぶき

ロッヂことぶきのクチコミ・お客さまの声

nobinobitapapaさんの ロッヂことぶき のクチコミ

nobinobitapapaさん [50代/男性] 2020年11月06日 20:45:34

紅葉の時期で景色が良かったです。周囲に何もなく、夜はとても静かにゆったり過ごせました。食事はボリュームがあって満足。

【1泊2食】 <定番人気> 飛騨牛のすき焼き 地元食材満足プラン
    【和室(10~12畳)】

tetu0405さんの ロッヂことぶき のクチコミ

tetu0405さん [50代/男性] 2019年10月28日 18:57:04

先日車で高山へ出かけた際に帰りが夜遅くなり、夜道の山道を避けるべく帰路途中で宿泊させていただきました。スキー場ロッヂの素泊まりなので期待はしてなかったのですが、、、夜遅くのチェックインにも大変親切に対応をいただき、部屋は暖房完備のちゃんとした部屋でした。お風呂が24時間可能で朝風呂がとてもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【素泊まり】レイトイン24時までOK!多彩な景色を楽しむ♪自由な素泊まりプラン
    【和室(4~6畳)1名~OK】

こーちゃん6331さんの ロッヂことぶき のクチコミ

こーちゃん6331さん [40代/男性] 2017年08月25日 21:54:51

宿の奥様は、とても親切で周辺の観光地についても色々と教えてくださりました。今回の旅行は、嫁さんが仕事の都合上により行けなかったのですが、子供たちが「何かお母さんみたい」と言っており、安心感をもらったようです。
    付近に食事や買い物ができるところはありませんが、国道からのアクセスや、乗鞍までのアクセスは抜群です。冬ならゲレンデが目の前です。
    唯一、困ったのが3階の男子便所の大便器が一つしかなかったことです。私が入っていたら、小一の息子が「うんち~」と言ってきたときは焦りました。
    夜にはお食事なのか、お酒なのか、数人の人たちがレストランで盛り上がっていましたので、人気のお店なんだなと思いました。

【和室(8畳)】