HOTEL 花 IchiRin KANAZAWA クチコミ・感想・情報

HOTEL 花 IchiRin KANAZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 花 IchiRin KANAZAWA のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 17:22:09

安くて駅が近いのがメリット
案内が少なくわかりづらく寒く居心地が良くないのがデメリット

【【全館禁煙個室】シングルユースでゆったりスペース】

投稿者さん 2023年11月07日 12:39:42

追加の料金を現地のタブレットでクレジット番号裏面のコードまで入力させられた。セキュリティ的に不適。立地は駅よりちょっと遠い、部屋にカーテンなくて干支の顔が光るシールが貼られてて不気味。風呂は男女別れてなくてそれぞれ貯めて入れで湯舟が大きいので貯まるまで待てない。トイレ洗面は階ごとに1か所で男女別階、客少ないのに毎回下の階に行くことになった。それくらい配慮してほしい。洗面所はお湯出ない。風呂と飲食用の水は1階のみ、3階にエレベータなしで階段を何往復もした。

【【全館禁煙個室】スタンダードツイン 】

投稿者さん 2019年07月22日 09:38:27

先日一泊しました。部屋にバス・トイレ・冷蔵庫などがないせいか、各部屋の出入りが頻繁で、その度にかなりの音がします。それが夜中まで延々続きます。ゆっくり出来る環境ではありません。スタッフの対応ですが、部屋までの案内をする際、客の荷物は持ちません。しかも階段。そのようなサービスはしない主義なのでしょうが、それであればフロントだけの対応にする方が印象的には良いと思います。他の方の口コミの中に“部屋にトイレ、バス、冷蔵庫がなく、全て共同それをスタッフに伝えたら「こんな値段で部屋に付いてる訳がない!」みたいな感じで鼻で笑われた”とありました。金沢は宿泊代が高いのでそうなのかもしれませんが、他では、この値段で部屋の設備も充実し、朝食無料サービスのホテルもあることを考えると、あながちコスパが良いとも思えません。まだ施設も新しく、投稿件数も少ないので、評価も偏っているのでしょう。

【【全館禁煙個室】スタンダードツイン シンプルスタイル】