カプセルリゾート京都スクエア クチコミ・感想・情報

カプセルリゾート京都スクエア

カプセルリゾート京都スクエアのクチコミ・お客さまの声

ランナー49さんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

ランナー49さん [50代/男性] 2020年02月23日 21:01:17

初めてカプセル使いました。綺麗、静か、アメニティが充実、フリードリンク、朝食パン食べ放題、全部満足でした。これでこの値段なら、ビジネスホテルいりません。京都の立地考えると120点付けます。また、利用したいです。

カプセルリゾート京都スクエア 2020年02月24日 22:09:23

この度はカプセルリゾート京都スクエアをご利用いただきありがとうございました。また貴重な時間をお割きいただいてのクチコ投稿にてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同心掛けてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【男性限定】事前決済でお得に泊まろう!【朝パン&フリードリンク♪】
    【スタンダード:男性】

のぶ22085090さんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

のぶ22085090さん [40代/男性] 2020年02月17日 14:44:02

2月15日京都マラソン前夜に宿泊しました。14時位に宿泊施設に到着し、チェックインの時間を聞いて再度観光しに行く時に荷物を預かって頂いた。
    凄く嬉しかったです。

又、チェックイン時にマスク使いますか?とか心使いが良かったです。

インスタをフォロー、投稿し画面を受付に見せたら記念品を貰えた。

自分的には、阪急京都線大宮駅下車徒歩10分位と明記されると利便性が増すと思う

カプセルリゾート京都スクエア 2020年02月21日 16:46:24

カプセルリゾート京都スクエアにご宿泊いただきましてありがとうございました。京都マラソン以降に開催予定の各地でのマラソンが中止というニュース増えてまいりました。当日は小雨降る天気となりましたがいかがでしたでしょうか。「阪急京都線大宮駅下車徒歩10分位」の明記が利便性を増すとのご提案までいただき本当にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

うめロクさんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

うめロクさん [40代/男性] 2020年02月08日 19:57:19

京都駅からは離れてますが滋賀出張だったので
    駅近便利男女フロアにエレベーター別なんで女性も安心近くの蕎麦屋がバリバリ旨いオススメです

カプセルリゾート京都スクエア 2020年02月10日 08:48:46

当ホテルも近くには、お書きいただきました美味しい蕎麦屋さんの他、美味しいパン屋さん、たまごサンドが有名な喫茶店などもございます。次回お越しの際によろしければお試しください。クチコミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

fuji6258さんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

fuji6258さん [60代/男性] 2020年02月05日 09:35:58

ラウンジでコーヒー等飲み物がただで飲めるのがよい。
    泊まった時期が、新型ウイルス肺炎の予防のため、マスクを支給されたのは、
    うれしかった。
    設備も新しく、綺麗で良かった。

カプセルリゾート京都スクエア 2020年02月06日 15:43:32

この度はカプセルリゾート京都スクエアにご宿泊いただきましてありがとうございました。現在。新型コロナウイルスが猛威を振るっておりますので。お客様にマスクと消毒のご協力をお願いしております。(マスクの入手が困難なため数に限りがございます)10階のスカイラウンジでは滞在中は無料のソフトドリンクがお飲みいただけます。早朝の静けさの中や夕焼けを眺めながら過ごすのもおすすめです。クチコミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【男性限定】室数限定!早期割60!ご予約は早めがおトク♪【朝パン&フリードリンク♪】

投稿者さん 2020年02月03日 17:19:54

今まで泊まったカプセルホテルの中で1番良かったです!
    キャリーケースを広げて荷物整理出来る場所もあるし
    ロッカーも出し入れしやすかったです。
    タオル、寝間着、アメニティが揃っていて消臭スプレーもあり!とても助かりました。
    ラウンジではドリンク飲みながらくつろげました。
    カプセルのベッドは寝心地、すごく良くてまだまだ眠っていたかったです!枕もふわふわでした!
    朝食のパンは思ったより種類が少なかったけどトースターで温められて美味しくいただきました
    また行きたいホテルです。

カプセルリゾート京都スクエア 2020年02月04日 15:17:55

この度はカプセルリゾート京都スクエアにご宿泊いただきましてありがとうございました。「今まで止まったカプセルホテルの中で1番良かった」とのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
     ロッカーにつきましてはキャリーケースが入れやすいようにと敢えて床と同一の高さに設計してございます。クチコミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【女性限定】室数限定!早期割30!ご予約は早めがおトク♪【朝パン&フリードリンク♪】

投稿者さん 2020年01月08日 20:31:35

朝食も無料で、しかも京都老舗パン屋 進々堂さんのパンを提供されてる様で、何だか得した気分でした。種類は少ないですが仕方ないですね。
    清潔感もあり布団もふかふかだし、アメニティが揃っていて良かったです。
    カプセルホテルなのにバリアフリー仕様の施設もあり凄いと思いました。
    あと、ひとつ気になったのが脱衣所でスリッパはどこで脱いでいいのか迷いました。入り口にスペースがあるといいなぁと思いました。
    地下鉄からも近く便利。
    京都旅行の際にはまた利用したいです。

カプセルリゾート京都スクエア 2020年01月13日 09:41:48

朝食はお書きいただいておりますように、進々堂さんのパンをお出ししております。アメニティにつきましては女性のお客様がお気軽にお越しいただけるようにとの思いでご用意させていただいております。脱衣所利用時のスリッパにつきましては利用方法を検討させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【早期割限定】スタンダードカプセルルーム【女性】】

akky2600さんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

akky2600さん [50代/男性] 2020年01月03日 18:56:21

京都に行った時は、
    いつも利用させて頂いております。
    安定した安心できるサービスで
    心身共リラックスさせて頂いております。

一言だけ要望を言わせて頂くと、
    枕が柔らかく低く感じます。
    好みがあるでしょうから
    事前に選択できればいいですね。

カプセルリゾート京都スクエア 2020年01月06日 11:47:48

リラックスしていただけたとのこと嬉しい限りでございます。枕の件は検討課題として挙げさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 06:35:21

館内全体はきれいで、心地良くすごせました。部屋着のサイズを選べるのも安心です。複数枚のタオルが使用でき、浴槽にもゆっくり浸かれました。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年12月23日 08:49:40

この度もカプセルリゾート京都スクエアをご利用いただきましてありがとうございました。心地良くおすごしいただけたとのことで嬉しい限りでございます。タオルは現在のところはご自由にお使いいただけるようにさせていただいております。クチコミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【女性限定】事前決済でお得に泊まろう!【朝パン&フリードリンク♪】
    【スタンダード:女性】

akky2600さん [50代/男性] 2019年12月08日 16:03:14

京都観光の定宿としています。
    地下鉄、バスへの抜群のアクセス。
    中でも大浴場の使いやすさ・気持ちよさ、
    朝食の進々堂さんのパンサービス、
    椅子、テレビがある広いロッカールームは
    いつ行っても最高の癒しをもたらしてくれます。

前回お願いした大画面モニターもちゃんと映っており
    ありがとうございました!
    同行した77歳の母親も満足しておりました。

また正月もお世話になります。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年12月08日 17:26:43

カプセルリゾート京都スクエアをいつもご利用いただきありがとうございます。
    前回おっしゃっておられましたお母様とご一緒にお越しいただきましてありがとうございます。
    ラウンジの大型テレビもあの後直ぐに修理させていただきました。お楽しみいただけたようでなによりでございます。
    お正月のご宿泊のご予約もいただきありがとうございます。お気をつけてお越しください。

【男性限定】室数限定!早期割30!ご予約は早めがおトク♪【朝パン&フリードリンク♪】

投稿者さん 2019年12月01日 14:16:53

11/14、11/15と2泊 初めてのカプセルホテル不安でしたが、そんな不安は少しも感じる事もなく、大浴場きれいでゆったり旅の疲れ取れました。カプセルベットの寝心地も圧迫感などなく平日のせいか全体的に静かでした。立地もバス堀川御池から徒歩2分、地下鉄東西線二条城前駅徒歩3分大変便利でした。フロントの方も感じが良く 又、京都旅行で宿泊予約させていただきます。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年12月01日 21:28:03

この度はカプセルリゾート京都スクエアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。今後ともより良いホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【女性限定】室数限定!早期割60!ご予約は早めがおトク♪【朝パン&フリードリンク♪】

投稿者さん 2019年11月26日 18:15:04

金額の割にはとても良いお部屋で、お風呂も大きくてシャンプー等も種類が色々あって良かったと思います!ただ今の時代仕方ないのでしょうが喫煙所が外なのが寒かった。。ですが喫煙所から二条城がみえて季節によってはとても良いもおもいます。次回も京都行く時はお世話になりたいと思います。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年11月30日 18:39:07

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
    当ホテルでは分煙のため、喫煙所をお外に設けております。喫煙をされるお客様には暑い時期寒い時期には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございます。

【ファミリー&グループにおすすめ】特別なカプセル空間♪ドミトリールームプラン!
    【ドミトリールーム【2カプセルベッド+1エキストラベッド】】

投稿者さん 2019年11月08日 18:33:32

キレイで静かだったのでぐっすり寝れました。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年11月14日 16:54:11

この度はカプセルリゾート京都スクエアにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ぐっすりとおやすみになられたということで嬉しい限りでございます。「キレイ」というお言葉もいただきました。今後もますます気合を入れて巡回清掃に励ませていただきます。またのお越しをお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。

【2名様2部屋】♪♪女性応援♪♪スタンダードカプセルプラン【朝パン&フリードリンク♪】
    【【2名様2部屋】スタンダード:女性】

投稿者さん 2019年10月06日 08:23:18

清潔感があり気持ち良く過ごすことが出来ました。
    次回もお世話になりたいと思います。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年10月07日 13:03:30

この度はカプセルリゾート京都スクエアにご宿泊いただきましてありがとうございました。「清潔感がある」と言っていただき嬉しい限りでございます。巡回清掃はしておりますが、巡回直後にお客様のどなたか1人でも荒いご利用をされるとそれだけで次回の巡回まで乱れた常態となってしまいます。ご宿泊いただいているお客様のご協力もあって清潔感が保たれており感謝いたしております。またのお越しをお待ちしております。クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 00:09:18

素晴らしいです。
    ラウンジが快適でフリーで電源、wifi、ドリンクがあります。
    無垢材のテーブルも良いですし景色も良いです。
    次回も必ずここを利用します。
    食事は夜食でカップラーメンが買えて、
    この値段で朝にパン2種類が食べ放題は個人的には5点満点です。
    しかし、紹介するのに5点はマズいと思ったので3点。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年08月27日 08:38:17

この度はカプセルリゾート京都スクエアにご宿泊いただきましてありがとうございました。10階のスカイラウンジはお客様には好評をいただいております。二条城、京都の西山が見下ろせる席はおすすめです。絶賛の口コミの投稿ありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

【【早期割限定】スタンダードカプセルルーム【男性】】

myumyu410さんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

myumyu410さん [30代/女性] 2019年08月24日 19:55:26

カプセルホテルでこのサービスはありがたいです。アメニティも揃ってたし、お風呂も綺麗だし大満足でした。ホテルのスタッフの方の対応も優しくてとても良かったです。京都に来た時はまた利用したいです。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年08月24日 21:39:20

この度はカプセルリゾート京都スクエアにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきましてありがたおうございます。次回のお越しをお待ちしております。

【【早期割限定】スタンダードカプセルルーム【女性】】

ちゃっくkyotoさんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

ちゃっくkyotoさん [40代/男性] 2019年07月28日 08:00:41

6/28(金)の晩に宿泊。とても清潔感があってよかった。カプセルホテルでお湯につかれるのがありがたい。ラウンジでの朝食パンのサービスもうれしいです。利用した日が混雑していなくて静かに利用でき、快適でした。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年07月30日 15:50:53

大浴場でお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:01

初めてのカプセルホテルで、多少の不便さは覚悟していましたが、洗面用品から館内着まで、アメニティーが充実していて、色々用意していましたが使わずに過ごせました。何も持っていかなくていいのがとても便利です。次回利用する際は荷物が少なくて済みそうです。
    またお風呂は日々の観光の疲れを癒すのに最適でした。浴槽は4人も入ればいっぱいになりそうな大きさでしたが、浴室は清潔に保たれ、また空いていたこともあり、とても気持ちよく入浴することができました。
    朝提供されるパンが進々堂のパンであったのも嬉しかったです。お腹いっぱいにはなりませんでしたが、値段を考えると様々な面で大変充実していたと思います。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年07月05日 16:47:37

当ホテルは急な残業などでのご利用でも手ぶらでもご宿泊できるようアメニティの充実を心掛けております。
    また、朝パンでご提供させいただいている京都の進々堂さんのパンも好評でございます。
    詳細なクチコミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

C ~さんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

C ~さん [30代/男性] 2019年05月31日 00:06:21

大浴場があって、ロッカーもカプセルホテルとしてはとても大く、ロッカールームも広め。
    カプセル内は照明や換気扇がタッチパネル操作なのが難点。夜中に暑くなって換気扇をつけようとしても眩しいタッチパネルを見つつ操作しないとダメ。この辺はスイッチ式がいいです。
    無料の朝食はドリンクバーも付いてて満足。何よりカフェスペースからの景色が最高でした。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年06月02日 15:10:12

この度はカプセルリゾート京都スクエアにご宿泊いただきましてありがとうございました。ロッカーやスカイラウンジについてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。ロッカーにつきましてはキャリーケースを持ち上げずに入れられるよう床との段差もなくしてあります。カプセルのタッチパネルにつきましても貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【男性限定】元気アップ!スタンダードカプセルプラン【朝パン&フリードリンク♪】

ペコリン5さんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

ペコリン5さん [50代/女性] 2019年05月27日 21:07:42

身体に障害があり、ベットは下段にして頂いたので、何の不安もありませんでした。
    カプセル内にロッカーないのに不便かも?と思いましたが、お風呂とロッカーが繋がっており、着替えが便利で使いやすかったです。着替えを持って行かなくても良いので…。
    食事はカップヌードルのみの販売で、コンビニで買って行ったのですが、電子レンジがあれば良いと思いました。
    フリードリンク(ソフトドリンク)で朝食のパン食べ放題は有り難いです。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年05月28日 09:00:39

いつもカプセルリゾート京都スクエアをご利用いただきありがとうございました。2,3ヶ月前までは6階客室のロッカーが9階にはなかったのですがロッカーを移動させまして現在では女性のスタンダードタイプのロッカーは全てお風呂と同じ9階にございます。
    電子レンジは検討課題としてあげさせていただきます。クチコミの投稿ありがとうございました。

【【早期割限定】スタンダードカプセルルーム【女性】】

ta-shaさんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

ta-shaさん [60代/女性] 2019年05月22日 12:01:33

二条城近く便利な場所でした。
    地下鉄二条城前で下車し徒歩ですぐの場所にありますのでお勧めします。
    従業員の方からも大変親切にして頂きました。
    朝食が無料でしたので、助かりました。
    室内は清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    又、利用します。

カプセルリゾート京都スクエア 2019年05月22日 16:11:51

いつもカプセルリゾート京都スクエアをご利用いただきましてありがとうございます。スッタフの対応もお褒めいただきまて嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ちしております。クチコミの投稿ありがとうございました。