カプセルリゾート京都スクエア クチコミ・感想・情報

カプセルリゾート京都スクエア

カプセルリゾート京都スクエアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルリゾート京都スクエア のクチコミ

投稿者さん 2016年12月22日 10:33:57

烏丸御池駅から歩いて5分程度。

京都全体に言えることですが、看板が少ないのでちょっと場所が分かり辛く、ホテルに確認の電話をしようかと思ったら目の前がホテルでした。御池と油小路の交差点にありました。

ロッカーはかなり大きく、更衣室自体もかなり広くとっていましたが、お風呂が少し狭かったような気がします。でも大きな湯船とジャグジーがあるので、疲れは取れました。もう少し、アメニティには工夫が欲しいですね。

オープン間もないからでしょうか。接客に若干のぎこちなさも…

朝10Fのラウンジから京都の町や二条城を眺めながら食べる朝食は良かったです。

カプセルリゾート京都スクエア 2016年12月24日 23:47:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして感謝申し上げます。

看板が少なくわかり辛いとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルでもお客様にわかりやすいようにと看板を掲げたいところではございますが、京都市は看板の規制が非常に厳しくむづかしいところでございます。

京都市では、既存のマンションの屋上にあるマンション名の看板の撤去や、あのコカ・コーラやマクドナルドの看板の色さえ変更しないと許可が出ないという景観維持に厳しい街となっております。

そのような事情もあり看板の代わりと致しまして、当ホテルのYouTube公式チャンネルにて、烏丸御池駅からの道案内動画を掲載させていただいております。

近いうちには東西線の二条城駅からの道案内動画もアップ予定となっています。

二度目のご来館時には必要ないかもしれませんが、今後も近隣の観光やグルメ情報もアップしていきますのでぜひ御覧ください。

アメニティに関しましては、次回ご利用の際にはお喜び頂けるよう改善していきたいと思います。

また、10階のスカイラウンジの眺望を褒め頂きましてありがとうございます。
    これから冬本番になりますと、雪景色の愛宕山もみることができます。また、春には堀川通に桜が咲くなど四季折々の景色をお楽しみいただけます。

ぜひまたのご利用お待ち致しております。
    この度はご利用ならびに、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スタンダードベッドプラン【朝の軽食付き】【男性用】
    【スタンダード:男性】