ビジネスホテル サンスポット クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンスポットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月23日 11:00:11

値段からみて十分だと思います。
あえていえば、お茶が共用担っていたのですが、部屋ごとならと思います。
さっと泊まるにはおすすめです。

謎だったのは、料金の払方。フロントで、目の前に従業員がいるのにわざわざ自販機でチケットを購入するやり方でした(意味無いのでは?)。
あと、カードのステッカーが貼ってあったけども、カード払いの人はどうやってチケットのを買うのでしょうか?

早い者勝ち★シングル 〔ホテルC 素泊り〕 4170円

ビジネスホテル サンスポット 2007年10月22日 19:59:01

サンスポットをご利用頂きましてありがとうございます。電気ポットは各階にご用意しておりますが、お部屋ごとにもお貸ししております。どうぞお気軽にお申し付け下さい。当ホテルでは券売機を設置しており、日計や月計、プランごとの集計作業などは券売機で 行っております。現金でお支払いのお客様には宿泊券を購入していただいておりますが、カード端末もございますので各種クレジットカードでのお支払いもお受けできます。
また静内にお越しの際にはサンスポットをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月18日 17:55:37

駅から程々の距離で、住宅街(?)ようなところにあります。案内も出ているので迷うことはないでしょう。

一番安いプランだったので部屋が狭いのは否めませんが、宿泊に重点を置くと考えれば値段的にもそうなるのでしょう。

店が多いところとは反対の方角にはなりますが、近くにコンビニが2件あります。

浴衣やドライヤーは部屋に置いておらず、フロントでの貸し出しになります。「シンプルイズベスト」ということだとは思いますが、この点だけは少し疑問にも思えました。

早い者勝ち★シングル 〔ホテルC 素泊り〕 4170円

ビジネスホテル サンスポット 2007年09月19日 17:19:51

この度はサンスポットをご利用いただきましてありがとうございます。シングルは広さや室内の備品などの違いで、3タイプご用意しております。浴衣やドライヤーなどをお使いのお客様にはチェックインの際にご案内し、フロントでお渡しする
形をとっておりますのでご了承願います。大型スーパーなどからは少し離れますが、当ホテルも他ホテルや旅館が多く集まる場所にあり、静内の飲食店街へも歩いてすぐの場所になっております。
便利に滞在していただけると思いますので、また静内にお越しの際にはご利用いただけますよう
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月17日 00:21:12

バイクを部屋のすぐ下に置かせていただいたので安心できました。

ビジネスホテル サンスポット 2007年08月16日 15:24:47

サンスポットをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは駐車場所の予約などはお受けしておりませんが、バイクや自転車ですと到着後でもホテル周りのスペースをご案内できる場合もございます。ご希望に添えないケースもあるかとは思いますが、何かございましたらまずは事前にお問合せいただければと思います。
静内にお越しの際にはまたサンスポットをご利用頂けますよう、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月11日 21:49:38

リーズナブルな料金でまた利用したいです。

ビジネスホテル サンスポット 2007年06月18日 20:17:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。現在サンスポットでは館内、室内の設備やアメニティー、食事、接客など、料金以外の面での見直しを図りサービスアップに取り組んでいるところです。時間のかかる事柄もありますので順を追ってなのですが、館内も室内も少しずつ変わってきているのを感じます。快適なご滞在をお約束できるよう取り組みを進めてまいりますので、お近くにお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月18日 14:58:32

部屋がタバコ臭過ぎる、せめてチェックイン前に浴室換気扇などで換気してもらいたい。
それと部屋のカーテンの遮光性が無くゆっくり朝まで寝れない!
安いのは良いけどチョットの配慮が足りないと思います。

ビジネスホテル サンスポット 2007年06月06日 14:42:37

この度のご宿泊に際して、多々ご不便をおかけしたことを深くお詫びを申し上げます。快適に過ごすためのホテルで満足な睡眠がとれないということはお客様に対して大変失礼であり、お部屋の臭いにつきましても不愉快な思いをされたここと思います。大変申し訳ございませんでした。部屋は清掃終了から2時半まで、窓と扉を開けての風通しと浴室の換気を毎日行い、カーテンや布団類も定期的にクリーニングしています。しかしながら臭いが取れていなかったのが事実ですので、遮光カーテンの件も合わせて速急に対応が必要と思っております。この度はご投稿、ありがとうございました。ぜひまたご宿泊していただけるよう、従業員一同、快適なホテルづくりに努めてまいります。またのご利用を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年05月14日 14:37:23

道行く看板にも広告がでていたのでその宿に泊まる事にしたのですが、フロントの対応は横柄で部屋は湿気臭いというかジメジメしていて食事も質素な感じであまり、全体的にいい気分はしなかった。

ビジネスホテル サンスポット 2007年06月06日 14:45:09

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お電話での際も、お部屋案内の時も、誠心誠意の対応をしたつもりではございましたが、お客様に伝わらなかったのはこちらの不手際であり、反省するところであります。お食事に関しても他のお客様には好評をいただいておりましたのでこの度のご意見は今後の課題として受け止め、改善していくよう努めてまいります。
またご利用していただける日を従業員一同、心よりお待ち申しております。ご投稿いただきありがとうございました。