OYO旅館 湯けむりの宿 ほの香 別府鉄輪 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 湯けむりの宿 ほの香 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

スピニングトーホールドさんの OYO旅館 湯けむりの宿 ほの香 別府鉄輪 のクチコミ

スピニングトーホールドさん [40代/男性] 2017年04月08日 14:15:51

家族旅行の際宿泊しました。

フロントでのサービスも良く気持ちよく宿泊できました。
子供の浴衣もサイズ合わなかったので色々と準備していただけました。

支払いでカードが使えなかったのが残念。
あと露天風呂、かけ流しで掃除していないのか指で浴槽さわるとコケみたいなのが
いっぱいついて気持ち悪かったです。夜はわからないですが、朝入ってびっくりしました。改善したほうがいいです。

【和室10畳禁煙】

投稿者さんの OYO旅館 湯けむりの宿 ほの香 別府鉄輪 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 23:46:23

歩いてひょうたん温泉、地獄めぐりが出来るいい場所です。
スタッフはとても親切で、子供にも優しく大満足でした。

部屋がとても残念で‥布団が髪の毛だらけ。しみだらけ・・
せめて、シーツに巻いておいてあればよかったのだけど、見たら気持ち悪くて、辛かったです。
畳が、ベトベトしていて、足がベトベトに・・。

スタッフが素晴らしいだけに、とても残念でした。
古い旅館でも清潔は保ってほしいです・・・。

地獄蒸しはとても楽しかったです。

★素泊まり★ 別府駅より車で10分!☆別府温泉を満喫♪地獄蒸し体験可☆☆
【【禁煙】和室五人部屋】

投稿者さん 2019年07月29日 18:02:28

家族旅行で宿泊しました。
添い寝・食事のみ必要な子供連れだったのですが、子供の分のタオルやアメニティが全く用意されてなくて少し寂しい気がしました(他の所では子供用のものが用意されていることが多かったので…)
お風呂は露天風呂はお湯がぬるかったのですが、夏だったので気持ち良かったです。(冬はきついかも)脱衣所がとてもカビ臭くて急いで退出しました。
スタッフの方々は親切なおとうさんおかあさんという雰囲気でリラックスできました。

ひむかおやじさんの OYO旅館 湯けむりの宿 ほの香 別府鉄輪 のクチコミ

ひむかおやじさん [70代/男性] 2019年07月14日 21:20:18

部屋の明るさが、全くうす暗い。部屋の掃除がきちんとしたないのでは?と疑ってしまった。朝食もありきたりで満足できるものではありませんでした。

投稿者さん 2018年04月09日 14:29:42

お部屋は眺めがよくて落ち着けました。朝食はたくさんあり、おなかいっぱいになりました。フロントの方も配膳係の人もみんな愛想が良く、嬉しかったです。温泉の泉質がいいのかお肌がすべすべになり、凄くあたたまりました。ただ、温泉の脱衣場がカビ臭かったのが凄く残念でした。

karayasu1さんの OYO旅館 湯けむりの宿 ほの香 別府鉄輪 のクチコミ

karayasu1さん [30代/男性] 2017年02月21日 12:48:46

フロントの方、客室担当の方、食事担当の方、皆さまにご丁寧に対応頂きました。
部屋も清潔で良かったのですが、禁煙室でしたが、エアコンからたばこ臭い風が出てきました。
小学生の息子がいたのでエアコンを付けられず、大変困りました。
お風呂はカビ臭さがありました。
エアコン、風呂を改善頂ければ、お勧めしたい宿です。

2017年02月
OYO旅館 湯けむりの宿 ほの香 別府鉄輪 2017年03月05日 17:17:14

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中大変な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。早速エアコンフィルターのクリーニングとお風呂場の入念な清掃を施し皆様方に期待されます旅館運営に従業員一同邁進して行く所存でございます。このたびのご指摘ありがとうございました。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【和室8畳禁煙】