PICNIC HOSTEL OSAKA (ピクニックホステル大阪) クチコミ・感想・情報

PICNIC HOSTEL OSAKA (ピクニックホステル大阪)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの PICNIC HOSTEL OSAKA (ピクニックホステル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月03日 15:36:48

駅から近くてとても便利でした!
    スタッフさんが駅やコンビニの道案内をしてくれて迷わず快適に過ごせました。

【dormitory】

ゆめさちさんの PICNIC HOSTEL OSAKA (ピクニックホステル大阪) のクチコミ

ゆめさちさん [30代/女性] 2018年01月02日 17:23:46

可愛くベットの広さも十分でした。
    シャワーは一部屋に一つでしたが、かち合うこともなかったです。夜中に使用してもベットからは余り音が聞こえなかったのが良かったです(個人差はあるかもしれません)
    駅近で便利だったので、また泊まりたいです。

【dormitory】

happpy8さんの PICNIC HOSTEL OSAKA (ピクニックホステル大阪) のクチコミ

happpy8さん [20代/女性] 2017年05月21日 23:58:37

他サイトのレビューも良かったのでこのホテルを選びましたが、ここで、本当に良かったです。オーナーさんが明るくフレンドリーな方なので、他お客さん(9割外国人でした)とトランプしたり雑談したり打ち解ける雰囲気作りをしてくださって、いろんな国の友達ができたことが最高に嬉しかったです。駅徒歩1分、コンビニ近く、ホテル清潔で、お客さんのマナー良く、安眠できました。ベット内に棚と照明とコンセントがあるのでとても便利です。ロッカー無料、部屋鍵付きで安全性◎シャワー、トイレ、ドライヤー、エレベーター、スリッパあり。ハンドソープはないので持参した方が◎安いのにこのクオリティは嬉しいです。大阪に泊まるならまたここにします。是非、オススメです。