HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 19:20:11

いつも利用させていただいておりますがコロナで数年ぶりの宿泊でした。
朝食付きで駐車場も無料
立地的にもとっても便利です。
今回、朝食のドリンクに牛乳がなかったのが残念でした。
それ以外はとっても満足です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年09月21日 13:28:21

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただきましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
朝食のドリンクにつきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様の意見を真摯に受け止め今後のメニュー変更の際の参考にいたします。忌憚のないご意見ありがとうございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

toursmarさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

toursmarさん [60代/男性] 2020年12月02日 17:16:38

立地は大通りからは少し入りますが、電車の停留所から幾らも無くて便利です。
温泉は広くぬる目の源泉が快適でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月02日 22:25:53

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉が快適だったとの事、近くに温泉施設がございますので、そちらをご利用頂いたのでしょうか?
当ホテルでも快適にお過ごし頂けたようであれば幸いです。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう、従業員一同精進致します。
フロント 泉

投稿者さん 2023年12月21日 21:57:38

食事が付いていて、一定の料金が有り難いです。また、駐車料金が無料なのも魅力です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年12月22日 11:12:52

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられましたようで何よりでございます。当ホテルの各宿泊プランは年間同一価格でございまして、皆様にもご好評でございます。

【【全室禁煙】ツイン】

k34512さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

k34512さん [60代/男性] 2023年12月04日 19:49:10

比較的新しい施設で設備サービスともに満足。
朝夕食ありと知らずツイててびっくり。
あの価格で付けて大丈夫?
次回また利用したい宿です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年12月07日 14:05:11

この度は HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルの設備含め快適にお過ごしになられたご様子に加え、私共の接客サービスにもご満足いただきましたようで何よりでございます。
お食事につきまして、ご朝食は基本無料で付いておりますが、ご夕食につきましては別途ご夕食付きプランがございまして、今回お客様はご夕食付きプランをご利用していただいておりました。
当ホテルの朝食・夕食メニューともに厳選された素材を使用しておりますので、また次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけるように従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL AZ愛媛内子店 品田

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年10月27日 11:29:17

年配の団体の方や1人旅の人が多かった。
バイキングは数は少なかったが
まあ美味しかった。
部屋はキレイだったが廊下の声が結構聞こえた。
値段が値段だけにこんなもんかと思った。
一年に数回夫婦で旅行するので
これぐらいが丁度いいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月28日 13:32:36

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事の種類につきましては、厳選されたメニューをご用意しておりますが品数がご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
廊下からの声につきましても構造上防音とはなっていないため大きめの声ですとどうしてもお部屋に響くことがございますので、重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の忌憚のないご意見は今後の検討課題とし今まで以上にお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

HOTEL AZ愛媛内子店 品田

投稿者さん 2023年10月15日 07:10:31

良いホテルですがトイレやお風呂にはいる段差をもう少し低かったら楽だと思う

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月15日 12:35:38

客室につきましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご投稿頂きましたクチコミの内容につきまして、お客様のご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。
忌憚のないご意見誠にありがとうございます。
お客様にまたご来館いただけた際はご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年04月21日 09:38:40

四国一周サイクリング時に友人と二名で利用(シングル)する。ホテルは国道沿いにあるが静かで、アクセスは良い。近くにコンビニエンスストアは無いが、徒歩圏内にスーパーがあり食べ物、飲み物何でも揃って便利。

特に、デラックスな設備、サービスは無いが、清掃やスタッフサービスがゆきとどき不満を感じることは無い。宿泊者に提供される無料朝食は十分な質と量でお得感を感じた。

個人で歴史ある内子観光を予定している方にはおススメのホテル。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年04月22日 10:43:54

当ホテルは内子の観光地からもほど近く、町並みの散策を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。ホテル内におけるサービス、食事面に関しましても皆様にご満足いただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。

内子にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングル】

takeさん6190さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

takeさん6190さん [60代/男性] 2023年02月09日 13:58:39

部屋がきれいで居心地が良いです。スタッフの対応もくどすぎずに丁寧でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年02月09日 22:38:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。
お客様にご満足してお帰り頂けるよう、より一層努力して参ります。

近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ愛媛内子店 森本

投稿者さん 2023年01月27日 07:49:18

国道沿いで分かりやすく利用しやすいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年01月28日 06:18:11

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい事に、当館は立地が良いとお褒めのお言葉をいただく事が多いです。
お客様が次回もご利用いただけました際はサービス面でも良い印象を残していただけるよう、従業員一同真摯に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 愛媛内子店 八雲

投稿者さん 2022年10月12日 07:29:58

インターから近くて助かります。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2022年10月14日 11:54:40

当ホテルは交通の便も良く、内子の古い街並みや内子座などの観光地も徒歩圏内にございます。

HOTEL AZ愛媛内子店 竹崎

【【全室禁煙】シングル】

スノードルフィン0556さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

スノードルフィン0556さん [70代/男性] 2022年10月06日 12:31:29

10月2日に初めて利用させていただきましたが、駅から近くて歩きで行けるので便利です。室内も清潔感があり良かったですよ。食事はバイキング形式で、和食、洋食系が用意されていて、美味しくいただきました。
機会があれば又利用させて頂きます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2022年10月06日 13:12:04

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきまして心より感謝申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

当館の夕食バイキングは曜日ごとにメニューが異なりますので、是非またご宿泊の際も当館の夕食をご利用くださいませ。

この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月05日 19:11:34

夕暮れに内子を、歩いたが、静かな所です。町なかで食事処を、探すのは、電気の灯りから大変だなと思って、
ホテルの食事が、おいしかったので、よかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2022年09月05日 20:32:20

また、当館自慢の夕食バイキングもお気に召したようで従業員一同喜んでおります。

当館の夕食バイキングは曜日ごとにメニューが変更されますので、ご連泊中も同じメニューが続く事がございませんので是非またご宿泊の際も当館の夕食をご利用くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。
HOTEL AZ愛媛内子店 浅岡 純一

投稿者さん 2022年07月29日 11:42:40

新しいホテルで良かったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2022年07月31日 13:59:03

当ホテルは高速インター口にも程近く、内子の古い街並みや内子座などの観光地もございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ愛媛内子店 泉谷

投稿者さん 2022年05月21日 21:45:09

現場近くにホテルが以前は、無かったので、ありがたかった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2022年05月26日 09:20:08

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

内子店は6年目を迎えた店舗になります。
お仕事でのご利用の方が多くいらっしゃいます。
これからも、お仕事でお越しの際には、内子店を思い出していただきましたら幸いでございます。
お客様より「何度来てもゆっくり過ごせる」と思っていただけるよう、従業員一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また、後返信が遅くなりました事、大変申し訳ございません。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 玉井

投稿者さん 2022年05月09日 15:56:23

洗濯機と乾燥機が4台ずつあり便利でした。
朝食のブッフェに並ぶ時間がかかるのがちょっと残念。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2022年05月09日 18:52:40

便利だったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら朝食の際、お待たせしてしまう時間があったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客様のご意見を従業員全員で共有し、夕・朝食時の密にならないスムーズなご案内等改善に努めてまいります。

HOTEL AZ愛媛内子店 久保田

散歩と山歩さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

散歩と山歩さん [60代/男性] 2022年04月20日 05:48:26

価格から考えると仕方がないが夕食が寂しかった。
業務用カレーと冷凍食品のように思った。
部屋はビジネスホテルとしては新しくて快適でした。
100円売店も良かった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2022年04月20日 11:29:54

しかしながら、お夕食の内容がご期待に添えず誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、次回のメニュー変更の参考にいたします。忌憚のないご意見をいただきありがとうございます。

またお客様にご来館いただけた際は、お夕食もご満足していただけるように従業員一同取り組んでまいります。

この度のご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 浅岡

【【全室禁煙】シングル】

きくま1949さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

きくま1949さん [70代/男性] 2021年07月04日 08:52:35

小田川でのアユ釣りで毎年何回かづつ利用させてもらってますがフロントの対応が非常によくいつも気持ちよく利用させてもらってます、現役のころは全国異動の中福岡で当ホテルと出会い内子に新設され大変喜んでいます、今後ともよろしく。

2021年06月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年07月04日 12:16:58

この度は、HOTELAZ愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。何度お越し頂いても同じお言葉を頂けるようこれからも努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
フロント 泉谷

投稿者さん 2020年10月12日 04:08:14

夕食が泊まる度に貧相になっていくのが残念
最初はバイキング
次はオーダー品の焼肉
次はコックさんがいなくなりフロントの女性が厨房にいたけど料理をしてる様子なし
朝食に出てくるおかずと麻婆豆腐しかなく寂しかった
早く元に戻って欲しい

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年10月12日 05:19:20

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食について、本来であればオーダーバイキングにてご提供させて頂いておりますが、ご夕食の人数によっては通常バイキングへ変更となる場合がございます。
ご宿泊当日は通常バイキングでのご提供とさせて頂いておりましたが、内容にご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は今後の課題とさせて頂きます。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 二宮

投稿者さん 2020年09月16日 20:14:53

綺麗なホテルで、快適に過ごす事が出来ました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年09月17日 12:06:24

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵し、また綺麗なホテルとのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。何度お越しいただいても、同じお言葉を頂けるよう、これからも努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
フロント 玉井

投稿者さん 2020年08月28日 20:12:39

ツインのお部屋で広く、ゆったりできました。近くにコンビニがあります。
朝ごはんはバイキング。密接が気になる人向けにおにぎりセットに変更することができるみたいでした。人が少ない時間帯だったのか、のんびりと利用できました。温かい紅茶があればベストでした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年08月29日 00:23:49

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキングによる無料朝食のサービスはご宿泊の多くのお客様にご好評いただいております。また、新型コロナウイルス感染症対策の観点からお部屋でも安心してお召し上がりいただけるよう、ご希望のお客様にはおにぎりセット(お弁当)をご用意致しております。お客様のご要望に沿ったサービスが提供出来るよう、これからも精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心からお待ちしております。
フロント 久保田