HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月07日 09:25:11

新しいホテルだけあって綺麗でした。掃除も普通に行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    ユニットバスの浴槽もさほど狭くはないので使いづらいなどということはないのですが、ボディソープとシャンプーのディスペンサーが浴槽上の壁にあります。使用した際、しばらく使われてなかったのか固まって出にくく、固まってたものが底に残ってたようで、後から落ちてきました。注意書きは浴槽外側に貼られていますが、浴槽内に落ちたら滑って非常に危険です。派手に転び、膝下を打って今も触れたら痛いほど大きく内出血しました。翌日まで腫れていたのでホテル側に言おうか悩んだのですが、複数の親類が同時に倒れたために訪れていたため、病院や施設との約束で予定も詰まってましたので慌ただしく、何も告げずにチェックアウトしました。ディスペンサーの下に受け皿のようなものを設置されたら危険な事故はかなり避けられる気がしますので、検討して頂けたらと思います。
    食事は、朝食は無料なので内容はともかく有難いです。食べなくても自由ですし。但し、夕食はお金を支払って食べるほどではないです。あの金額でならコンビニ弁当の方が良いレベルでした。メニュー数もびっくりするほど少なく、唐揚げと、明らかにテフロンのフライパンで半熟っぽくしただけのスクランブルエッグを組み合わせて親子丼にとか書かれてたのには驚きでした。連泊しましたがサラダはキャベツ千切りとブロッコリー、コーンでしたが二日目にはコーンもなかったです。
    フロントの対応は良く、駐車場も無料でホテル前に広く平面であります。車のキーを預ける必要もないので出入りしやすいのはとても良かったです。
    立地も良いですし、風呂場の件はともかく、夕飯以外はそこそこ良いホテルでした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年07月07日 20:43:43

お忙し中書き込み有り難うございます。
    設備面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんお客様の意見は上司に報告し検討して貰います。
    又、夕食に関しても貴重な意見を頂きこれからのメニューに工夫をしていきたいです。
    食材に制限がありますのでお客様のご理解、ご協力、失礼ですがお願いします。
    又のお越しを心よりお待ちしています。
     フロント 瀧宮

投稿者さん 2017年06月30日 11:26:27

新しいからとにかく綺麗。朝食も満足できる。
    近くにFujiがあるのがうれしい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年06月30日 12:43:41

この度は、HOTEL AZをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきお礼申しおげます。
    お客様にお褒めの言葉をいただき大変うれしく、今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ愛媛内子店 上本

投稿者さん 2017年05月28日 04:47:45

5月25日に宿泊しました。コストの代価として満足しました。
    ・無料の朝食は野菜の種類がキャベツだけという以外は頑張っていると思います。
    ・平面自走式駐車場は停めやすい
    ・部屋に消臭スプレーが無いのはマイナス点
    次回もお世話になると思います。有り難うございました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年05月28日 13:49:17

この度は、HOTEL AZをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。次回お越しの際には、フロントにて、消臭すプレーの貸出し用がございますので、ぜひ、お申し出ください。これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    又のご利用心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ フロント 玉井

投稿者さん 2017年05月02日 21:24:23

オープン料金だったので割安感で宿泊出来ました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年05月03日 21:16:07

この度はHOTELAZをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中のご投稿ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供するよう従業員一同心より、お待ちしております。  HOTELAZ フロント 向井

投稿者さん 2017年04月12日 20:35:03

朝食の時間や場所などは、紙に書いたものを一枚いただけるとわかりやすいと思います。

チェックインの際、エレベーターがどこか、案内がありませんでした。

カウンター業務全般に、まだ不慣れな印象がありました。
    不慣れなだけで、接客態度が感じが悪いというわけではないです。
    きれいで立地も良いので、また利用したいと思っています。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年04月12日 23:11:27

この度は、HOTEL AZをご利用頂き有難うございます。お忙しい中のご投稿有難うございます。従業員一同まだまだ未熟な点が多いですが、お客様に快適にお過ごし頂きますよう努力させて頂きたいと思います。 HOTEL AZ フロント 上味

投稿者さん 2017年03月29日 22:33:23

国道沿いで立地は良いと思います。
    部屋・風呂・アメニティなどはビジネスホテルとしては平均的です。
    駐車場は広いです。
    朝食は種類は少し少ないかな?という感じです。(おいしいです!!)
    また機会あったら利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年03月30日 16:30:18

お忙しい中書き込み有り難うございます。
    朝食おいしいとの声有り難うございます。
    今以上にお客様に満足して頂ける様に頑張っていきます。
    又のご利用心よりお待ちしております。
                フロント 瀧宮

【【全室禁煙】シングル】

親王1122さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

親王1122さん [60代/男性] 2017年03月25日 00:29:13

駅から少し遠いが、内子座などに近くて良い。部屋は新しいホテルなのできれいでベッドも広くて快適です。朝食も金額のわりに悪くないです。難点は他の人も書いていましたが暖房便座でない所でしょうか。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年03月25日 04:41:26

このたびは数あるホテルの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

便座につきましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    貴重なご意見として参考にさせていただきます。

本日はお忙しい中、お褒めの言葉やご指摘の書き込みをしていただきありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 熊本

投稿者さん 2021年04月02日 16:03:00

生ビールは気が抜けていて、麦茶かと思いました。これで400円以上!
    夕食より!朝食が充実していました。
    今度、利用するとすれば、夕食なしで、ビールはコンビニで買ってきます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年04月02日 21:02:46

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    生ビールと夕食に関しまして、ご満足頂けるものが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。生ビールにつきましては今後一層注意深く管理し、二度と同じようなことが無いように徹底致します。夕食も皆様にご満足頂けるものが提供出来るよう今後も精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 08:08:28

初めて利用させて頂きましたが可もなく不可もなく普通のホテルでした。
    朝食時のナイロン手袋がただの袋には驚きました(笑)
    駐車場の反対側2階の部屋でしたが外灯が一晩中点灯していて
    部屋が明るく寝れなかった。
    下位の部屋は遮光カーテンが良いのでは。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月26日 14:32:27

朝食時にご利用をお願いしています、手袋代わりのナイロンにつきましては、大変使いづらく、ご不便をおかけしております。手袋の入手が困難な状態から引き続き使用していますが、会社へお客様のお声を報告している段階でございます、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また、部屋が明るく眠れなかったご様子、お仕事に差し支えはなかったでしょうか?
    遮光カーテンにつきましては、1階のお部屋のみの対応となっております。
    次回、ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
    1階のお部屋をご用意させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:22:20

有料の夕食を現地で頼んだが、値段の割に内容が劣っていた。後は可もなく不可もなく。車での移動には適してるけれど、駅からの徒歩での移動は荷物があると厳しい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月16日 13:01:57

この度は、HOTELAZ愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また夕食につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉谷

投稿者さん 2021年03月01日 14:10:46

喫煙部屋があったらありがたいですね。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月03日 11:43:50

また、全室禁煙へのご協力に心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、喫煙室が1階、また正面玄関外の二ヶ所のみの為、御足労をおかけいたします。
    1階にシングル室が2室、ツイン室が1室(ハンディーキャップルーム)ございます。
    喫煙室への移動をスムーズに行って頂けるよう、なるべく近くのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。
    次回ご利用の際には、ご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしています。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

あべちゃん2633さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

あべちゃん2633さん [30代/男性] 2021年02月23日 19:18:08

全てが全て、普通です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年02月23日 23:45:33

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見感謝いたします。
    一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、これからも従業員一同より一層精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

caster708さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

caster708さん [40代/男性] 2021年01月29日 08:03:24

普通かな

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月29日 11:36:41

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、より一層快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるよう、これからも努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:36:50

朝食が早くから出来てよかった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月22日 22:39:46

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    早い時間にご出発されるお客様も多い中、実際にこのようなお言葉を頂けます事、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に沿えるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:34:48

車の出入りが、交通量が多くて不便

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月22日 22:24:06

当ホテルは国道沿いに建っており、利便性が良い反面、交通量が多い面もあり、この度はご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
    滞在中、館内では快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:55

施設は新しく、部屋もきれいで居心地が良かったです。夕食はバイキング方式でしたが、種類も少なく、取り柄のない値段相応の内容です。朝食も無料とのことでしたが、料理の種類も少なく、何か食べられるだけのことでした

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月26日 00:50:23

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また夕食・朝食について品数が少なかったとの事、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるお食事を提供出来るよう、従業員一同これからも精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ししょー4349さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:47:00

先ほど投稿した1回目と部屋は同じですが、
    この日は朝食前に旅立ったので、朝食はおにぎりを頂きました。
    それが有り難かったですので、特典アップです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月16日 21:13:15

お褒めのお言葉感に謝致します。。
    おにぎりセットに関しましては、感染リスクの観点から、多くのお客様にご好評頂いております。
    これから寒い季節になりますが、お身体お大事にお過ごし下さいませ。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:45:41

まあ普通でした。朝食はまああんなものかな、という感じでしたが、もうちょっと品数があったら嬉しいなぁ。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月16日 16:26:13

朝食についてご満足頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    これからも従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

☆☆はるき☆☆さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:16:07

出稼ぎや行商用のお宿。
    部屋の換気や、ホコリのお掃除、水回りの臭い等、気を遣えばされに快適に過ごせれるとは思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年09月11日 13:02:19

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿
    いただきありがとうございます。次回お越し頂く
    時には、より、ご満足頂けるよう従業員一同努力
    してまいります。今後とも、よろしくお願い致します。
    フロント 村崎

【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年07月05日 15:26:20

チェックイン時にコロナ対応でアンケートをかなり書きましたが、その割には客室は感染対策はほとんどされていなかった。
    せめてハンドソープくらいは設置すべきかと。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年07月05日 19:50:25

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナウィルス感染症対策に関しましては、現在もお客様に、チェックイン時のアンケートにご協力を頂いております。お手数お掛け致します。
    また、客室にハンドソープの設置がなく、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    館内・客室におきましての感染対策が不十分であったとのご指摘も、今後改善出来ますよう、従業員一同精進致します。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。