HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

楽天万天さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2018年08月17日 16:02:15

バイクツーリング一人旅で利用しました。
    2食付きで考えると、破格値だと思います。
    普通に一般的なビジネスホテルです。
    この辺りでは、比較的、新しいホテルでしょうか。綺麗でした。
    また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年08月18日 15:12:29

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。より快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

りんりん(^^♪さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

りんりん(^^♪さん [50代/女性] 2018年05月28日 22:58:08

今まで訪れたビジネスホテルの中で一番良かった。今後、人に堂々と薦めたいと思った。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月29日 03:59:01

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意つとめ努力していきます。
    なによりお客様のお褒めの言葉は励みになります。お客様におすすめしていただけるよう、日々精進していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 玉井

投稿者さん 2018年05月20日 10:45:59

遍路旅です。この値段で朝食、夕食付には大満足です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月20日 19:59:52

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足してご宿泊いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月15日 03:06:57

新築で設備なども良く,全館禁煙であり,しかも2食付き(バイキング形式)でありながら宿泊料金は,今のご時世,かなり安価である。全国各地で宿泊している経験上,また宿代を安く済ませしかも快適に泊まりたいという欲張り者にとって,四国に限らず,全国的に見ても個人的には最も良い宿(チェーンホテル)ではないかという印象を抱いている。2018年の3月に2泊したが大変良かったので,この連休中も2泊することにした。季節料金などなく,年間を通して宿泊料金は変わらないのも良い。ただ,全国展開をしているル◎ト◎ンホテルズのように,客がこのチェーンホテルに慣れ固定化されたのを見計らって,その後どんどん値上げをし,ビジネスホテルでありながら季節料金まで導入するような経営はしてほしくないと願っている。このホテルAZ(アメイズ)チェーンホテルは西日本一帯にしかないのが残念なところであり,このような宿が全国各地に存在することを願っている。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月15日 06:36:24

お客様からのお褒めの言葉、貴重なご意見、大変うれしく思います。お客様の言葉を胸に、これからもたくさんのお客様にご満足してご宿泊していただけますよう従業員一同精進し努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 玉井

【【全室禁煙】シングル】

初音ミク好き好きさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [40代/男性] 2018年04月23日 19:13:15

2回目の利用ですが、相変わらずコストパフォーマンスがいいです。
    立地も大通りに面していますし、内部もきれいに保たれています。
    朝食バイキングが無料でついてきてこの価格!大変満足でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年04月23日 22:40:31

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。たくさんのお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月07日 17:11:21

朝食メニューが充実していて、広い場所でゆったりといただくことができました。
    すごく良かったです。
    また利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年03月07日 20:54:01

又、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様に更にご満足していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月02日 18:18:41

清潔な部屋で、スタッフの対応もフレンドリーであった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年02月02日 23:53:46

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中の投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層努力して参ります。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

おひさまかめんさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

おひさまかめんさん [40代/男性] 2018年01月14日 14:30:32

ファミレス「ジョイフル」、「温野菜しゃぶしゃぶ」などで全国展開しているアメイズが手掛けるホテル部門です。利用は初めてですが、必要最低限の物は揃っているし、コインランドリーやミーティングルーム、レストラン設備など、クラブ合宿や遠征など大口顧客に予め対応可能としたホテル運営の差別化は非常に有利な点でしょうね。全室禁煙、喫煙者のために専用喫煙スペースを設けているのもGOOD。コスパを考えるとかなり満足できる施設ではないでしょうか。
    wi-fi完備、ベッド頭部にコンセント有で充電可能。
    今回は一人で宿泊しましたが、また利用したいと思える対応でした。
    チェックインからチェックアウトまで3人の受付の方にお会いしましたが、ぞの全員の笑顔に癒されました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年01月14日 16:09:13

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただき、とても光栄に思います。
    これからもより一層ご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

【【全室禁煙】シングル】

マンネン5483さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

マンネン5483さん [50代/男性] 2018年01月09日 16:20:36

部屋がきれいでベッドの寝心地がいい。朝食つきで値段も安くスタッフの対応もいいです。また利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年01月09日 19:04:05

この度は、HOTELAZ内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお待ちを従業員一同心よりお待ちしております。          HOTEL AZ 内子店 フロント向井

投稿者さん 2017年11月27日 21:11:41

11月24日宿泊。フロントの女性2人の対応が、笑顔でとても好印象でした。部屋も風呂もきれいで気持ち良い。また、出発日もお昼まで荷物を預かって頂き、ゆっくりと内子見物を楽しめた。コストパフォーマンスはとてもよい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年11月29日 02:14:43

お忙しい中のご投稿まことにありがとうございます。そしてご返信が遅くなり大変失礼しました。
    お褒めの言葉従業員一同、嬉しく感じてます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    HOTEL AZ 愛媛内子店 向井

【【全室禁煙】ツイン】

makoto03777さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

makoto03777さん [50代/男性] 2017年10月31日 21:03:08

写真で見るよりも断然きれいで新しかった。Wi-Fiも問題なく使えた。朝食も値段を考えれば大満足。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年11月01日 00:36:45

お客様にご満足していただき、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同更に努力して参ります。

【【全室禁煙】シングル】

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年10月24日 21:23:16

母との旅行で利用しました。
    国道沿いの好立地にすごくきれいなホテルでびっくりしました。
    部屋の中もきれいに掃除されており、フロントのスタッフも感じがよく安心できました。
    朝食は品数がやや少なめでしたがおいしくいただくことができました。
    価格で考えると最高のコストパフォーマンスで大満足でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年10月25日 09:25:29

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様に満足していただけたようで、とても嬉しく思います。より良いサービスが提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

bob_godaさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

bob_godaさん [60代/男性] 2017年10月20日 17:41:28

抜群のコストパフォーマンスでした。奥さんと四国88か所巡りで利用いたしました。駐車場もたっぷりで施設も新しく満足でした。食事はこの価格ですのでそれなりですが、特に問題はありません。(この価格で夕食・朝食がついているんですよ)立地も幹線道路沿いでわかりやすく問題ありません。総合的にOKでした。このチェーンでのリピートOKです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年10月20日 19:51:16

お褒めの言葉恐れ入ります。
    食事に関しましては、お客様によりご満足頂けるよう工夫して参ります。

【【全室禁煙】ツイン】

りあゆ1249さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

りあゆ1249さん [40代/男性] 2017年09月28日 18:24:23

朝早い出発の為朝食は食べませんでしたが、建物が綺麗。フロントスタッフが丁寧。非常に気持ちよく利用できました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年09月28日 23:49:40

この度は、HOTELAZ愛媛内子店をご利用頂きありがとうございます。又、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 上味

投稿者さん 2017年09月21日 17:41:58

よい立地にもかかわらず、非常にリーズナブルな施設でした。できて間もないこともあり、細かなところまで清潔感を感じられました。
    朝食も大変おいしかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年09月22日 20:03:04

この度は、HOTEL AZをご利用頂き誠にありごとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    また、お客様が快適に過ごして頂くよう従業員一同、頑張ってまいります。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    フロント 向井

投稿者さん 2017年08月07日 19:06:05

新しい建物で清潔感もあり、コインランドリーもあって快適に過ごせました。
    朝食も無料でおいしくいただくことができ、込み合う時間帯ですが座席数も多くゆったりできました。
    フロントの方にホテル周辺のおすすめのお店も親切に教えてもらいホテル以外も楽しむことが出来ました。
    ひとつ要望として、夏場なので外出中も冷蔵庫の電源は入ったままにしてもらえたらなと思いました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年08月07日 22:06:28

この度は、HOTEL AZをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    冷蔵庫の電源に関しましては、フロントにルームキーの変わりになるタブレットがございますので、次回お越しになられた際にはお申し出ください。
    お客様によりご満足いただけるよう、従業員一同更に努力してまいります。

投稿者さん 2017年06月14日 17:44:22

値段が安いのに 朝食が付き 満足です。
    市内観光の間 駐車場をお借りする事が出来て 助かりました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年06月14日 21:28:47

お客様にご満足頂けて心より嬉しく思います。
    お褒めのご投稿、誠にありがとうございます
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ内子 向井

アリグリさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

アリグリさん [30代/男性] 2017年05月11日 21:06:40

部屋がとても綺麗で清潔感もあり、宿泊費も安い。
    とても良いホテルでした。
    また利用させていただきます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年05月12日 04:20:58

この度は、HOTEL AZをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿有難うございます。お褒めのお言葉本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう従業員一同努力して参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ フロント 上味

【【全室禁煙】シングル】

ぽん吉0100さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ぽん吉0100さん [50代/男性] 2017年04月26日 23:19:28

スタッフを見て、まだまだ、オペレーションがしっかりしていない印象です。
    無料の食事はがっかりでした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年04月27日 23:38:07

この度はHOTEL AZをご利用頂き有難うございます。また、お忙しい中のご意見有難うございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、満足して頂けるよう努力して参ります。従業員一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ フロント 上味

投稿者さん 2017年03月21日 07:47:00

八十八個所の車遍路で利用。
    場所的に、
    43番札所明石寺(または、別格8番十ガ夜橋)と、
    44番札所大寳寺の間にあり助かった。

目の前に国道があり、近くに高速ICもあるため、松山・宇和島どちらにも動きやすく便利。
    近くに、薬局やホームセンターなどもあり、長旅でも助かります。

食事は、特筆する内容ではないですが、コスパ良好です。

また、ミニ100均が館内にあるため、助かることもあるかも?

残念なのは、お風呂。
    足の伸ばせる大浴場が欲しいですね~

まぁ、価格を考えると贅沢かもしれませんが・・・

後日泊まった某航空会社系ビジネスプランとくらべ、半額なのにサービス等ほぼ差が無かったのも今思えば良かったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年03月21日 14:15:47

この度は、ホテルAZ愛媛内子店にご宿泊頂きありがとうございました。またご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂くことのできますよう、日々サービス向上、改善に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
                フロント 上本