HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 16:04:38

外観も中も綺麗でした。
    ICからとても近く便利でした。朝食はサービスの割に良かったと思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年07月25日 21:33:23

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではご宿泊の皆様に朝食無料のサービスを提供させて頂いております。またご宿泊の機会がありましたら、その際にも是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心からお待ちしております。
    フロント 久保田

【【全室禁煙】ツイン】

はなちゃん1318さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

はなちゃん1318さん [70代/男性] 2020年07月20日 16:37:50

全体的に満足

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年07月21日 02:39:40

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂け大変嬉しく思います。
    フロント 二宮

【【全室禁煙】シングル】

ヒサシ4050さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2020年02月28日 13:10:22

部屋は適度に広く新しく清潔ですので、大変に快適に過ごすことが出来ました。
    駐車場も広く大変に良いホテルです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年02月28日 15:48:11

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルも今年で4年を迎えました。これからも施設内を清潔に保ち、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力致します。
    また接客面でもお客様に喜んで頂けるよう、身を引き締めて精進致します。
    ご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉

【【全室禁煙】シングル】

スタープラチナおらおらさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

スタープラチナおらおらさん [50代/男性] 2019年12月03日 08:02:53

全体的に綺麗で、清潔な感じでした。食時は価格なりです。機会があればまた利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年12月03日 09:53:11

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございました。
    次回、お越しいただく時には、よりご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 村崎

投稿者さん 2019年11月30日 06:54:13

11/23に夫と宿泊しました
    料金が安いところを探し 選びました
    夕食はバイキングでしたが 内容はもう一つでした
    総合的に 料金の割に たいへん満足しています

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年11月30日 08:55:25

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    夕食に関して誠に申し訳ございません。今後、お客様に更にご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    フロント 泉谷

【【全室禁煙】ツイン】

ぷにぽにょぴ~さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [60代/女性] 2019年11月07日 00:36:17

駅から歩いて15分位かかりましたが、翌日の目的地に近く、荷物を預かって貰い観光しました。
    夕食と朝食が付いてこの価格は有難いです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年11月07日 09:41:10

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。次回、お越しいただく時には、よりご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 村崎

投稿者さん 2019年10月07日 14:32:51

先日宿泊しました。御値段的にお手頃で良かったです。サービスも良かったのですが、お風呂のリンスインシャンプ—が私にはとても合わなくて、髪の毛が絡まって…。こっちからきちんと準備するべきだったのかもしれませんでした。後はとても良かったです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年10月07日 17:05:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お値段やサービス等、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    備え付けのシャンプーが合わなかった様で大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後改善出来る様努めさせて頂きます。
    またご縁があれば、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント 吉田

投稿者さん 2019年08月13日 21:23:31

部屋の広さは問題なし。
    朝食で7:30頃人が殺到し、食べれない料理があった。
    人が集中しない方法か、または集中しても対応できる方法が必要。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年08月14日 00:07:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は朝食時の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。対応策を考え、同じ事が起きない様に、従業員一同改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。また機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。 フロント 吉田

投稿者さん 2019年08月13日 21:17:27

部屋の広さは2人宿泊で問題ない広さである。
    朝食は、7:30頃人が殺到し、料理が一時的に不足した。分散できるような対策が必要である。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年08月14日 00:19:15

この度は朝食時に一時的に料理が不足してしまい、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。次回も同じ事が起きない様、従業員一同対応策を考え、今後の改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 吉田

投稿者さん 2019年06月11日 12:22:50

付近にスーパーや飲食店あり
    思っていたより栄えていて便利でした

コスパ重視と立地で選びましたが、
    ホテルも真新しく良かったです。

朝食は少し残念な印象です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年06月15日 15:00:58

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    3年目を迎えたホテルになりますが、いつまでも真新しさを感じて頂けるようなホテルでありたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月02日 21:40:00

建物が新しく、無料の朝食が付いてあるわりに料金が安かったので満足です。二泊したのですが朝食のおかずが同じ物だった事が残念でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年06月05日 15:41:33

この度は、HOTER AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    朝食のおかずに関しましては、がっかりなお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。
    お客様のご希望に添えるよう努力してまいりたいと思います。
    貴重な御意見ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント 泉

マルルウさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

マルルウさん [40代/女性] 2019年05月29日 17:57:52

先日お世話になりました。
    チェックイン時に夕飯をつける、飲み放題かワンドリンクかなど聞いてくださり
    夕飯なしの予定でどうしようかと思っていたので助かりました。
    ワンドリンクにしましたが飲み放題で日本酒もいただけばよかった!
    お鍋+バイキングでしたが一人用鍋に追加用のうどんなどもあり
    卵にご飯もあるし、〆の雑炊まで楽しめました。
    朝晩ともに品数は少ないバイキングですが楽しく美味しかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年05月29日 20:07:45

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ご夕食、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また機会があれば、是非お越し下さいませ。
    お客様のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。   フロント 吉田

投稿者さん 2019年05月15日 08:27:22

チェックイン直前の予約にもかかわらず晩ご飯も頂けありがとうございました

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年05月15日 09:11:24

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年04月28日 11:45:52

GW前に妻と一泊しました。お世話になりました。
    (1)良かった点
     ①2食付きでこの価格はとてもありがたいです。
     ②建物自体もまだ新しさがあり、部屋もきれいです。
     ③スタッフさんは親切です。
    (2)改善してほしい点
     ①「全面禁煙」ということで選ばせていただきましたが、ルールを守らない人が多くいるようで、廊下にはタバコの匂い(煙)が蔓延してました。部屋の中にも匂いが入ってきて、大変不快でした。
    またお世話になりたいと思っております。それまでにタバコのことが改善されていればいいなぁと思っております。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年04月29日 09:11:41

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、また、ご指摘を頂きました事に感謝いたします。
    次回、お越しいただいた際には、前回よりも快適でしたと、お言葉を頂けるよう、従業員一同努力いたします。
    次回、ご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ツイン】

道産子らぁめんさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2018年10月01日 19:13:18

車で行くには便利です。近くに大型スーパーがあるのはありがたい。しかしすぐ近くがお墓は少し怖かった。全体的に綺麗で設備面に関しては問題なし。快眠できた。朝食はかなり残念な、大手朝食無料ビジネスホテル以下の内容で…。これならなくていい…または部屋に朝食持ち込みありにするとかならまだ許せる。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年10月01日 22:13:06

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足頂ける内容の朝食がご提供できず申し訳ございません。
    ご満足頂けるよう今より更に努力して参ります。
    ただレストラン志高の料理、お飲物の持ち出しは当ホテルのルールで禁止しておりますのでご了承ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 九鬼

投稿者さん 2018年07月13日 19:28:15

大雨の出発でしたが貸傘が正面入り口にあればよかった。
    接客・部屋は全く申し分ございません。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年07月13日 23:55:39

貸傘はフロントにございますが、正面入り口に設置できるよう検討させて頂きたいと思います。貴重な御意見ありがとうございました。
    お客様によりご満足していただけますよう、より一層努力したいと思います。
    フロント 重松

投稿者さん 2018年06月30日 19:44:38

ホテルの対応は良かった。
    夕食はなかったが、近所に食べるところは結構あった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年07月01日 05:17:21

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様によりご満足していただけるよう、今後も努力してまいります。

どてろうさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

どてろうさん [50代/男性] 2018年05月15日 06:09:33

バイクツーリングの途中に天候急変で、チェックイン二時間前に予約して宿泊しました。
    出来て間もないようで、ナビで検索しても見つからなかったけど、施設設備はまだ綺麗で24時間チェックインはありがたかった。
    スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月15日 06:56:11

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとってなによりの励みになります。
    今後もお客様にご満足してご宿泊していただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意つとめさせていただきたいと思います。

【【全室禁煙】シングル】

さくらんぼ561さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

さくらんぼ561さん [60代/女性] 2018年05月06日 23:31:28

朝食バイキングのお皿が足りなかったり
    食べ物が2日共に全く同じだったり
    がっかりでした。
    まだ新しいのできれいだし
    スーパーが近いので便利なので
    又 利用します。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月07日 04:25:31

朝食に関して誠に申し訳ございません。今後お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2018年05月06日 18:38:41

開業してから1年未満なのでまだ新しい建物です。
    そのためカーナビで探せず、住所で検索しました。元はバスの車庫だった模様です。
    インターからすぐ近く、国道に面しており、駅や内子の街並みも徒歩圏内、スーパーマーケットも徒歩圏内にあり便利な場所です。
    室内照明は暖色系で明るく落ち着いています。
    同価格帯のホテルとしては、朝食も種類も補充も十分で、場所にもゆとりがありました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月06日 21:05:46

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    更にご満足していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
    フロント 九鬼