HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

どてろうさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

どてろうさん [50代/男性] 2018年05月15日 06:09:33

バイクツーリングの途中に天候急変で、チェックイン二時間前に予約して宿泊しました。
    出来て間もないようで、ナビで検索しても見つからなかったけど、施設設備はまだ綺麗で24時間チェックインはありがたかった。
    スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月15日 06:56:11

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとってなによりの励みになります。
    今後もお客様にご満足してご宿泊していただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意つとめさせていただきたいと思います。

【【全室禁煙】シングル】

さくらんぼ561さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

さくらんぼ561さん [60代/女性] 2018年05月06日 23:31:28

朝食バイキングのお皿が足りなかったり
    食べ物が2日共に全く同じだったり
    がっかりでした。
    まだ新しいのできれいだし
    スーパーが近いので便利なので
    又 利用します。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月07日 04:25:31

朝食に関して誠に申し訳ございません。今後お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2018年05月06日 18:38:41

開業してから1年未満なのでまだ新しい建物です。
    そのためカーナビで探せず、住所で検索しました。元はバスの車庫だった模様です。
    インターからすぐ近く、国道に面しており、駅や内子の街並みも徒歩圏内、スーパーマーケットも徒歩圏内にあり便利な場所です。
    室内照明は暖色系で明るく落ち着いています。
    同価格帯のホテルとしては、朝食も種類も補充も十分で、場所にもゆとりがありました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月06日 21:05:46

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    更にご満足していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月30日 18:52:41

昨年来二度利用してます。最近出来ただけあって綺麗なホテルですが、ベッドは若干小さいように感じました。スタッフはまだ不慣れのようですが無理な要望にも応えてくれ、不満はありません。タオル類、ボディソープ、リンスインシャンプー以外は備え付けはありません。自販機にアルコールはありません。煙草は1Fの喫煙室と玄関を出た所で吸えます。決して美味しい物とは言えないものの無料の朝食が付きます。あ、パンは美味いです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年05月01日 00:27:41

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の御投稿ありがとうございます。
    朝食に関しましては、ご満足いただけるものが提供できず大変申し訳ございません。お客様の御投稿を参考にさせていただき、より良いサービスが提供できますよう努力して参ります。また、ツイン室でしたら、2つのベットを1つに合わせることができますのでフロントにお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月29日 19:22:44

新しくて、きれいです。
    禁煙者の満足度は、高いとおもいます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年04月30日 15:59:51

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはオープンして2年目になりますが、何年経ってもお客様のようなお声が絶えないよう努力して参ります。
    また内子にお越しになることがございましたら、是非ご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ひろです3030さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2018年04月20日 16:55:15

立地が良いです。
    内子座までたいした距離ではありませんので歩いて行けます。
    朝食は少しさみしいかな。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年04月20日 23:51:44

朝食に関しましては、ご満足いただけるものが提供できず申し訳ございません。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同より一層努力して参ります。
    またのお越しをを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月05日 11:41:12

角部屋(502号室)だったのでホテル内では静かだったが,脇を通る国道56号線を走行する車の音が密閉窓であっても響いてきてあまりよく眠れなかった。ただ,まだ新築ということもあり,設備等はよく,またサービスもよかった。1泊2食付き(駐車無料)でベッドも広く,これで¥6,130の料金はお勧めである。四国ではビジネスホテルによく宿泊するが,それらの中でも良いホテルに属していると思う。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年04月05日 12:39:54

この度はHOTELAZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様に更にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 泉谷

【【全室禁煙】シングル】

しょ8578さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

しょ8578さん [30代/男性] 2018年03月25日 22:55:02

四国ドライブに利用しました。
    手広くチェーン展開されてるだけあって、安定した部屋やサービスです。
    朝食、夕食バイキング付きでこの値段はありがたいなと思いましたが、朝食はこんなものかな・・・て感じですが、夕食バイキングは値段相応だなって感じでした・・・。
    違っていたら申し訳ありませんが、レンジでチンしたようなものやボイル食材かな?と感じるようなもので、しかも学生の団体さんとかちあってしまったので、肉じゃがも肉無しのじゃがだけになってたり(笑)、豚汁もあまり暖かくなく・・・。
    しかし、夕食付きと考えたら、安くてありがたいです。また機会あれば利用したいと思いますし、各地のAZホテルさんも、利用考えたいと思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年03月27日 07:48:57

朝食、夕食に関して誠に申し訳ございません。今後この様な事がないよう、又お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2018年03月20日 17:12:02

便座が冷たくて残念

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年03月21日 06:48:51

ホテル設備に関しましてお客様が快適にお過ごしできるもの、又ご満足できるものをご用意できず大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重な御意見を参考に努力して参ります。
    フロント 二宮

投稿者さん 2018年03月20日 17:10:34

便座が冷たくて残念

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年03月21日 06:31:40

お客様のお声に対して今後ご満足頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月19日 17:27:19

初めての利用でしたが受付の対応も良く部屋も綺麗で、クミコミで食事関係の事を書かれてましたが量もあり、美味しく頂けました。ありがとうございました。又、利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年03月19日 19:48:54

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年03月17日 16:16:58

リーズナブルなホテルでゆっくり内子観光ができました
    朝食は採りませんでしたが、夕食バイキングはもう少し華があるとよかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年03月17日 17:41:47

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    夕食に関しましては満足していただけるものが提供できず申し訳ございません。
    お客様に快適に利用していただけるよう、従業員一同努力し、工夫して参ります。

投稿者さん 2018年03月09日 20:15:36

まだ新しいホテルで清潔感がありました。
    ただ周りに食事する所が少ないです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年03月10日 07:38:35

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフにとって、大変励みになります。今後共お客様にご満足していただけますよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2018年03月05日 08:14:50

駅から近く便利でした。無料の食事があり特に出汁茶漬けが美味しかったです。友人は帰宅後作ったそうです。ただ残念なのは便座が冷たかったことです。寒い日だったのでよけいに冷たく感じました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年03月05日 09:01:16

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、貴重な御意見を活かし、これからもお客様に満足してご宿泊いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月12日 19:59:24

四国出張の際に2回目の宿泊です。新しいホテルで良かったです。食事の種類がもう少しあるともっとよかったのですが。。。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年01月13日 04:26:07

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中のご投稿有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。お食事に関しましては、努力をして参りますので又のお越しを従業員一同心よりお待ちいております。
    HOTEL AZ愛媛内子店 フロント 上味

投稿者さん 2017年12月24日 05:50:22

近くにフジグランもあるし、4800円の格安で宿泊できるのは魅力。
    朝食は時間もなく食べてないので評価できず。残念です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年12月26日 05:17:51

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中のご投稿有難うございます。今後、貴重な御意見を参考にさせて頂き従業員のスキルアップが出来る様努力させて頂きます。
    又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ愛媛内子店 フロント 上味

【【全室禁煙】シングル】

ryo2318さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ryo2318さん [60代/男性] 2017年12月19日 10:31:47

オープン仕立てでもあり建物は新しく清潔。トイレと風呂は普通のビジネスホテル。
    インター近くで内子の中心街にも近く利便性は抜群。朝食無料は有り難い。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年12月19日 15:39:54

この度はHOTELAZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
    HOTEL AZ愛媛内子店 泉谷

投稿者さん 2017年11月14日 11:24:44

設備、サービス、料金などはすべて及第点で、多くのことを求めなければ十分満足いく施設です

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年11月15日 00:58:22

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけてとても嬉しく思います。
    更に満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月09日 17:52:37

新しいホテルで施設は全般にきれいでした。
    ビジネスホテルで可もなく、不可もなく、いたって普通でした。
    最近はビジネスホテルでも無料の朝食を提供しているところが多いですが、その中でもこちらは質はふつう、品数は少なく、量も客数に対して少なく、すべてにおいて不満が残ることとなりました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年11月09日 20:41:45

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    朝食に関しましては、ご満足いただけるものがご提供できず申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

も~じさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

も~じさん [30代/男性] 2017年10月17日 15:26:23

コインランドリーもありますし、お部屋も広い。
    フロントの方の感じもいいし、とてもいいホテルでした!!
    また、内子に来る際はぜひ利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年10月17日 15:58:56

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も、より快適に過ごして頂けるよう従業員一同努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。