HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 01:05:12

わりと近くにコンビニがあり便利

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 03:12:26

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 01:03:43

朝食がついているので、リーズナブル

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 02:54:38

またご縁がありましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 00:59:46

全室禁煙なので、タバコ臭がなくない

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 02:59:14

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またご縁がありましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

さささ3246さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

さささ3246さん [50代/男性] 2020年12月18日 00:49:16

ビジネスホテルで朝夕食付きは楽

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 02:55:14

夕・朝食付きのプランにて快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

【【全室禁煙】シングル】

さささ3246さん [50代/男性] 2020年12月18日 00:47:03

インター近くて便利

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 03:10:23

内子インターからも良く見える場所で分かりやすかったのではないかと思います。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:30:06

2食付きで、しっかり食べることができた。施設は新しかった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月08日 17:05:13

【【全室禁煙】シングル】

toursmarさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

toursmarさん [60代/男性] 2020年12月02日 17:16:38

立地は大通りからは少し入りますが、電車の停留所から幾らも無くて便利です。
    温泉は広くぬる目の源泉が快適でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月02日 22:25:53

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉が快適だったとの事、近くに温泉施設がございますので、そちらをご利用頂いたのでしょうか?
    当ホテルでも快適にお過ごし頂けたようであれば幸いです。
    お客様にまた来たいと思って頂けるよう、従業員一同精進致します。
    フロント 泉

投稿者さん 2020年11月24日 21:17:21

暗くなって着きましたが、大変わかりやすい場所でした。

愛媛県の感染者が増えている最中で、出発前は不安もありましたが、ホテル側の感染症対策も出来ており、何より、宿泊者の方自身が対策を行っている様子に安堵しました。

朝食の時間等は、フロントでの説明よりも、朝食券に時間を印刷して頂ける方が分かりやすいと思いました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月26日 00:33:47

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルでは感染症対策といたしまして、ビニールシートの設置や検温等徹底して行っております。一人でも多くのお客様に安心してお過ごし頂けますよう、これからも遵守してまいります。
    また、朝食時間のお声かけについてご意見ありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせて頂き、よりご満足いただけるサービスの向上に努めます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

山小屋太郎さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

山小屋太郎さん [70代/男性] 2020年11月24日 19:33:03

概ね満足しています、が夕食にはホームページと違って5品から選ぶオーダーバイキングはなかってカレーとからかげがメインで嫌いな物だったので外食となった。残念

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月25日 07:26:18

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食についてですが、本来ですとオーダーバイキングでのご提供となりますが、当日の人数によっては通常バイキングへ変更させて頂く事がござます。
    夕食の内容がご満足頂けるものでなかったとの事で心苦しい限りございます。
    しかしながら、概ねご満足頂けたご様子に安堵いたしております。
    お客様にまた来たい!と思っていただけるように、日々精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿を頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年10月16日 17:40:16

コロナで、中々外出も出来なかったのですが、久々の旅行気分が味わえて良かったです!

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年10月18日 15:26:12

昨今のご時世、旅行も気軽に出来なくなりましたが、今回のご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    またご縁がありましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 宿泊担当 吉田

投稿者さん 2020年10月16日 17:35:39

駅や街が近く、食事処(居酒屋)やスナックなどにも、大変満足しました。翌日は駅の蒸気機関車や、古い町並みも見えて良かったです!

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年10月18日 15:31:56

近隣の観光場所や飲食店にもご満足頂き、ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月12日 04:08:14

夕食が泊まる度に貧相になっていくのが残念
    最初はバイキング
    次はオーダー品の焼肉
    次はコックさんがいなくなりフロントの女性が厨房にいたけど料理をしてる様子なし
    朝食に出てくるおかずと麻婆豆腐しかなく寂しかった
    早く元に戻って欲しい

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年10月12日 05:19:20

ご夕食について、本来であればオーダーバイキングにてご提供させて頂いておりますが、ご夕食の人数によっては通常バイキングへ変更となる場合がございます。
    ご宿泊当日は通常バイキングでのご提供とさせて頂いておりましたが、内容にご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘は今後の課題とさせて頂きます。
    またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 09:15:54

妻と2人、ツインで利用しました。2人で利用には十分な広さでした。内子町の観光にも満足し、道の駅や田丸橋、弓削神社などへのアクセスも便利でした。無料の朝食には贅沢は言えませんが、内容は軽食には十分じゃないでしょうか。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年09月27日 11:32:39

この度はHOTELAZ愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉谷

投稿者さん 2020年09月16日 20:14:53

綺麗なホテルで、快適に過ごす事が出来ました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年09月17日 12:06:24

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵し、また綺麗なホテルとのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。何度お越しいただいても、同じお言葉を頂けるよう、これからも努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    次回お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
    フロント 玉井

投稿者さん 2020年08月28日 20:12:39

ツインのお部屋で広く、ゆったりできました。近くにコンビニがあります。
    朝ごはんはバイキング。密接が気になる人向けにおにぎりセットに変更することができるみたいでした。人が少ない時間帯だったのか、のんびりと利用できました。温かい紅茶があればベストでした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年08月29日 00:23:49

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    バイキングによる無料朝食のサービスはご宿泊の多くのお客様にご好評いただいております。また、新型コロナウイルス感染症対策の観点からお部屋でも安心してお召し上がりいただけるよう、ご希望のお客様にはおにぎりセット(お弁当)をご用意致しております。お客様のご要望に沿ったサービスが提供出来るよう、これからも精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同、心からお待ちしております。

のんねずみさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

のんねずみさん [40代/女性] 2020年07月26日 08:05:24

連休に利用、かなり宿泊客は多かったようです。
    お部屋は綺麗で必要な物、リンスインシャンプー・ボディーソープ・ドライヤー・寝巻・タオル類は全てありました。
    wifiも完備だったのは嬉しかった。

朝食はバイキング、チェックイン時に一緒になった団体がいたので朝食時間を確認すると何時頃なら空いてると思いますよと教えてくれ、その時間に行くとすんなり座れた上に品物も充分に揃っていました。

立地も良くてお部屋も問題なかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年07月26日 09:42:59

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    4連休の為、ご宿泊の方が多くいらっしゃいましたが、ご朝食の際にもお待ちいただく事無くご利用頂けたご様子に安心いたしました。
    当ホテルは、4年目を迎え、未熟な点もありますが、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 玉井

投稿者さん 2020年07月25日 16:04:38

外観も中も綺麗でした。
    ICからとても近く便利でした。朝食はサービスの割に良かったと思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年07月25日 21:33:23

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではご宿泊の皆様に朝食無料のサービスを提供させて頂いております。またご宿泊の機会がありましたら、その際にも是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心からお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

はなちゃん1318さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

はなちゃん1318さん [70代/男性] 2020年07月20日 16:37:50

全体的に満足

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年07月21日 02:39:40

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂け大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ヒサシ4050さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2020年02月28日 13:10:22

部屋は適度に広く新しく清潔ですので、大変に快適に過ごすことが出来ました。
    駐車場も広く大変に良いホテルです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年02月28日 15:48:11

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルも今年で4年を迎えました。これからも施設内を清潔に保ち、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力致します。
    また接客面でもお客様に喜んで頂けるよう、身を引き締めて精進致します。
    ご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉

【【全室禁煙】シングル】

スタープラチナおらおらさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

スタープラチナおらおらさん [50代/男性] 2019年12月03日 08:02:53

全体的に綺麗で、清潔な感じでした。食時は価格なりです。機会があればまた利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年12月03日 09:53:11

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございました。
    次回、お越しいただく時には、よりご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 村崎